На сайте с
6-10-2009

как быть?

Помогите пожалуйста советом, у меня такая ситуация- я сама +, встречаюсь,даже живем вместе с мужчиной -. Он ничего не знает про мою проблему, естественно мы предохраняемся, я не знаю как ему сказать об этом. Он стал мельком, но упоминать, что не любит презервативы, вроде и детей хочет. Что делать не знаю, у меня есть сын, но я еще хочу очень детей. Мужчину своего люблю и уважаю, но не могу никак рассказать о болезни,уже собиралась несколько раз,но духу не хватает,а когда предложила пожить отдельно,он был весь в шоке, расстроился очень, но не ушел. Подскажите что мне делать??? Заранее всем спасибо.

7 мар. 2011 г. в 20:22
На сайте с
14-05-2007

а в анкете вы вообще ищете себе молодого человека...хм...несерьезно

7 мар. 2011 г. в 20:47
На сайте с
3-01-2011

Рано или поздно говорить в любом случае придется
Поэтому не вижу смысла продлевать агонию.

7 мар. 2011 г. в 21:16
На сайте с
16-02-2011

Не понимаю зачем начинать отношения с брехни! Расскажи!!! Сделай вдох и произнеси все что хочешь сказать, тебе будет легче!!!1

7 мар. 2011 г. в 22:43
На сайте с
11-04-2009

Очень всё сложно, когда это дело двух любящих людей. Слушай своё сердце и следуй его зову.

9 мар. 2011 г. в 12:56
На сайте с
31-01-2011

Клгда незнаешь с чего начать разговор ,начинай с главного,,,,

12 мар. 2011 г. в 00:31
На сайте с
12-05-2007

Да,начни с главного!И если он не напишит на тебя заяву,об опасности которую ты представляла для него,то весь твой район узнает что ты +!!!И тогда ты всего то поменяешь место жительства!Кстати есть статья за угрозу заражения,а не только за заражение!Ты так уверена в нём,есть один способ проверить любит он тебя или нет))

26 мар. 2011 г. в 11:14
На сайте с
21-10-2009

Лучше сказать правду, чем дольше будешь скрывать , тем будет хуже.если любит то поймет и не бросит.Одна моя знакомая из + была в такой же ситуации , тоже боялась сказать , потом решилась и у них все нормально парень не бросил ее и они живут.

26 мар. 2011 г. в 12:11
На сайте с
23-09-2010

всем привет!у меня была такая же ситуация..была ЛЮБОВЬ!!!ЧУВСТВА...не могла молчать ,мучалась,страдала....жесть..рассказала....он рыдал,говорил о любви о том,что не с может без меня ..вродебы принял меня такой....через неделю...ушёл!!!!!!!!!было больно нам обоим.......наверное так должно быть....я его до сих пор люблю....иногда общаемся,он говорит,что скучает,любит...но переступить не может.я его не осуждаю...хотя я не знаю как бы я поступила!

26 мар. 2011 г. в 23:34
На сайте с
15-03-2008

Старинная русская забава:
создавать себе трудности... а потом....
а потом бежать на мир+ и кричать - Помогите!
Может сначала думать головой?

27 мар. 2011 г. в 00:02
На сайте с
23-09-2010

СЛУШАЙ...КАПИТАН ОЧИВИДНОСТЬ........ЗАБАВА,...мне эту забаву в больнице занесли...вот и приходится теперь здесь забавляться...и не потому что мне этого хочется...можно подумать других сайтов нет...,а от безисходности!!!!!!!!!!!!!

27 мар. 2011 г. в 01:35
На сайте с
17-12-2010

Цитата
я сама +, встречаюсь,даже живем вместе с мужчиной -. Он ничего не знает про мою проблему  

Цитата
Может сначала думать головой?  

27 мар. 2011 г. в 03:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата
СЛУШАЙ...КАПИТАН ОЧИВИДНОСТЬ........ЗАБАВА,...мне эту забаву в больнице занесли...

валерия, может не будем кричать, топать ногами и выяснять кто и как это получил...
Если вы себя считаете такой правильной и пострадавшей

27 мар. 2011 г. в 13:33
На сайте с
15-03-2008

Цитата
СЛУШАЙ...КАПИТАН ОЧИВИДНОСТЬ........ЗАБАВА,...мне эту забаву в больнице занесли...

валерия, может не будем кричать, топать ногами и выяснять кто и как это получил...
Может не будем делиться на белых и красных...
Мы все в одной лодке....

27 мар. 2011 г. в 13:43
На сайте с
25-01-2011

Цитата
  Мы все в одной лодке....
ни фига не в одной лодке! Мы в разных! Этот сайт для ВИЧ знакомств, а не только для бывших наркоманов с ВИЧ и у каждого есть свое мнение по этому поводу, я смотрю эти темы все чаще и чаще поднимаются! и такое ощущение, что скоро будет больше посетителей не употреблявших наркотики, и тогда наркота тут меньше обсуждаться будет может, и всех под одну гребенку... одно дело человек осознано употребляет запрещающие законом наркотики и заражается, другое дело человек заболел и попал в больницу для того чтобы вылечиться,а его ПРИПЛЮСОВЫВАЮТ там, а что касается первой и большой любви...я пишу это все для того, чтобы злые люди у которых + от наркотиков не писали в таких темах гадости, Вы думаете очень легко понять совершенно не подготовленному к этому статусу человеку, адаптироваться? Поймите ВЫ !!! как минимум у Вас круг общения есть такой же, в свое время все в одной лодке сидели... а когда человек узнает чисто случайно про свой статус в больнице, никогда даже не подразумевая об этом, и никто никто в округе даже не догадывается что это может коснуться тебя, вот это стресс... по поводу лодки - она разная у кого то с веслами, у кого-то с мотором, у кого-то яхта - вот капитан одинаково херовый у Всех, который периодически по жизни заплывает не в тот порт, у кого-то чаще, так как лодка хуже, у кого-то реже...

Елена. если хочет детей спроси у него пусть представит ситуацию что у вас не получится общих детей, станет он жить с тобой? я думаю это хорошое начало разговора, а потом плавно перейти и обрадовать что дети у Вас будут но нужно очень постараться чтобы не заразиться... ну это мое видение, считаю, что лучше начинать с худшего, но не ошарашивать, а попросить представить ситуацию.. все люди разные конечно, нужно знать все пунктики в его голове. В любом случае, боритесь за счастье... Женщинам + легче чем мужчинам + в плане отношений с -, может поэтому они и злятся...

27 мар. 2011 г. в 14:26
На сайте с
23-09-2010

спасибо большое Магуа за поддержку!!!!!

29 мар. 2011 г. в 16:40
На сайте с
1-04-2010

Вах ))))))) Мария ,как страшно жить !!!все вокруг вас злые и злятся,может хватит на г-но то исходить,ну не нравится общаться с злыми нарками не общайтесь,ну не в этой вы лодке,а на ЯХТЕ счастливого плаванья!!!!!В которой теме слюной брызжете..Я НЕ ТАКАЯ!!!Я ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО!!!!поняли все это уже,успокойтесь ВЫ НЕ ТАКАЯ!!!!!!ВЫ ХОРОШАЯ !!!!!!кстати здесь и так больше людей неупотреблявших наркотики ,только не все себя так ведут.Кстати один из смертных грехов-гордыня.

29 мар. 2011 г. в 17:21
На сайте с
15-03-2008

В одной Marya, в одной... когда нет тест-систем и перебои с терапией - мы все одинаково страдаем от этого... Для государевых чинуш мы безликая масса и им по барабану как мы получили +
Еще раз повторяю
Цитата
может не будем кричать, топать ногами и выяснять кто и как это получил?

ну а про остальное промолчу.... не потому что аргументов нет, а спорить бесполезно - вы мне ярлыков уже навешали, совершенно меня не зная.
Засим откланиваюсь.

29 мар. 2011 г. в 18:57
На сайте с
5-04-2011

Я сама была в такой же ситуации, засыпала и просыпалась с одним вопросом: Как жить дальше? В конце концов, доконав себя и не найдя ответа, я сказала, что мы не можем быть вместе, ушла, поменяв номер телефона. Теперь мы мучаемся вдвоем: я- от того, что не поговорила с ним(а шанс всегда есть, даже из тысячи), а он- от незнания, что со мной произошло...(

6 апр. 2011 г. в 03:30
На сайте с
18-12-2010

знаешь, рассказать надо только в том случае, если он тебе сделал предложение, и вообще ты пишешь вроде, сказал мельком , вот когда скажет хочу жениться, хочу детей, тогда обязательно говори! он имеет право знать! и имеет право сделать выбор! а пока говори что ты за безопасный секс! я была в такой же ситуации, у меня ребенок, но я решилась и сказала недели через две совместной жизни, просто почувствовала что ему можно сказать, и не пожалела!

8 апр. 2011 г. в 22:20
На сайте с
10-04-2010

Цитата
СЛУШАЙ...КАПИТАН ОЧИВИДНОСТЬ........ЗАБАВА,...мне эту забаву в больнице занесли...вот и приходится теперь здесь забавляться...и не потому что мне этого хочется...можно подумать других сайтов нет...,а от безисходности!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна с Валерией. Сидят тут некоторые забавные и рассуждают, кто себе проблемы создает.. Ведь многие не по собственной воле попадают в этот клан положительных людей. Меня вот бывший заразил, знал что болен и все равно молчал! тварь! ненавижу врунов и трусов! Говорить надо правду, какая бы она горькая не была.

4 мая 2011 г. в 20:45
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Полностью согласна с Валерией. Сидят тут некоторые забавные и рассуждают, кто себе проблемы создает.. Ведь многие не по собственной воле попадают в этот клан положительных людей. Меня вот бывший заразил, знал что болен и все равно молчал! тварь! ненавижу врунов и трусов! Говорить надо правду, какая бы она горькая не была.

не слишком ли много агрессии?

4 мая 2011 г. в 21:22
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 ни фига не в одной лодке! 
согласен!!! у всех она разная и все люди разные

4 мая 2011 г. в 21:28
На сайте с
18-08-2010

Девушка из Самары.!!!А вы зачем на Капитане то сорвались?!Он к наркоте не имеет отношения и не имел никогда.И не просто здесь сидит,а ещё людям помогает.В отличие от вас например.Не нравятся вам ПИНы бывшие или настоящие, так или валите с ресурса или миритесь с их присутствием.Здесь все равны и есть Правила.Которые вам следовало бы почитать.

4 мая 2011 г. в 21:35
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Меня
вот бывший заразил, знал что
болен и все равно молчал!
тварь!   
Жаль,что часто мы не используем мозг по назначению.

4 мая 2011 г. в 22:07
На сайте с
29-11-2009

знаю такую пару лично. где девушка так и не решилась сказать и не решается и всеми силами делает чтобы они расстались.Хотя я с ней не солидарна и постоянно говорю,надо было изначально, когда он настаивать начал на совместном житье,сказать.

4 мая 2011 г. в 22:25
Ваше сообщение