Цитата Мы все в одной лодке....
ни фига не в одной лодке! Мы в разных! Этот сайт для ВИЧ знакомств, а не только для бывших наркоманов с ВИЧ и у каждого есть свое мнение по этому поводу, я смотрю эти темы все чаще и чаще поднимаются! и такое ощущение, что скоро будет больше посетителей не употреблявших наркотики, и тогда наркота тут меньше обсуждаться будет может, и всех под одну гребенку... одно дело человек осознано употребляет запрещающие законом наркотики и заражается, другое дело человек заболел и попал в больницу для того чтобы вылечиться,а его ПРИПЛЮСОВЫВАЮТ там, а что касается первой и большой любви...я пишу это все для того, чтобы злые люди у которых + от наркотиков не писали в таких темах гадости, Вы думаете очень легко понять совершенно не подготовленному к этому статусу человеку, адаптироваться? Поймите ВЫ !!! как минимум у Вас круг общения есть такой же, в свое время все в одной лодке сидели... а когда человек узнает чисто случайно про свой статус в больнице, никогда даже не подразумевая об этом, и никто никто в округе даже не догадывается что это может коснуться тебя, вот это стресс... по поводу лодки - она разная у кого то с веслами, у кого-то с мотором, у кого-то яхта - вот капитан одинаково херовый у Всех, который периодически по жизни заплывает не в тот порт, у кого-то чаще, так как лодка хуже, у кого-то реже...
Елена. если хочет детей спроси у него пусть представит ситуацию что у вас не получится общих детей, станет он жить с тобой? я думаю это хорошое начало разговора, а потом плавно перейти и обрадовать что дети у Вас будут но нужно очень постараться чтобы не заразиться... ну это мое видение, считаю, что лучше начинать с худшего, но не ошарашивать, а попросить представить ситуацию.. все люди разные конечно, нужно знать все пунктики в его голове. В любом случае, боритесь за счастье... Женщинам + легче чем мужчинам + в плане отношений с -, может поэтому они и злятся...
Россия, Новосибирская обл.
7 мар. 2011 г. в 20:47