На сайте с
6-10-2009

как быть?

Помогите пожалуйста советом, у меня такая ситуация- я сама +, встречаюсь,даже живем вместе с мужчиной -. Он ничего не знает про мою проблему, естественно мы предохраняемся, я не знаю как ему сказать об этом. Он стал мельком, но упоминать, что не любит презервативы, вроде и детей хочет. Что делать не знаю, у меня есть сын, но я еще хочу очень детей. Мужчину своего люблю и уважаю, но не могу никак рассказать о болезни,уже собиралась несколько раз,но духу не хватает,а когда предложила пожить отдельно,он был весь в шоке, расстроился очень, но не ушел. Подскажите что мне делать??? Заранее всем спасибо.

7 мар. 2011 г. в 20:22
На сайте с
9-10-2009

Да бывают разные в жизни ситуации, вот так живешь с человеком 7 лет и потом узнаешь про +, естественно говоришь прямо и честно все таки столько лет вместе, а нет реакция ужасная и не влияет даже что ждешь от него ребенка. А бывает знакомишься сперва на расстоянии и боишься завязывать более близкие отношения, потому что еще одного разочарования не перенесешь, и говоришь ему сразу и в лоб о +, смотришь реакцию ..... и тут уж или просто остаешься другом по переписке или человек это воспринимает адекватно и отношения имеют какое то продолжение ( хотя я та еще трусиха, и с инета не встречаюсь)

4 мая 2011 г. в 22:41
На сайте с
21-10-2010

Скажите......долго скрывать всё равно не сможите.... Я вот сказала и не о чём не жалею!!!!

4 мая 2011 г. в 22:44
На сайте с
6-05-2011

конечно это не очень красиво,но ты можешь сказать,что ты только вчера об этом узнала,у меня была подобная ситуация,он сказал,что любит и хочет быть вместе,сколько получится,потом конечно мы расстались,но это была настоящая любовь

6 мая 2011 г. в 11:26
На сайте с
6-05-2011

У меня была похожая ситуация, я сказала что мне позвонил бывший и сказал что у него плюс соответственно у меня тоже, да конечно врать не красиво, но по другому мне бы смелости не хватило, в общем он сказал что любит и ему на все плевать, я счастлива что не надо больше врать, и в тихушку бегать в СПИД центр

22 мая 2011 г. в 19:10
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Не нравятся вам ПИНы бывшие или настоящие, так или валите с ресурса или миритесь с их присутствием.Здесь все равны и есть Правила.Которые вам следовало бы почитать. 
поддерживаю...!Никто вас силком сюда не тащил....

22 мая 2011 г. в 19:27
На сайте с
2-08-2008

Всё в жизни бывает! Ты ему говоришь о том, что у тебя плюс, а он тебе....откровенность за откровенность...., а у меня гепатит. Оба врали. Оба боялись сказать.

22 мая 2011 г. в 19:42
На сайте с
18-04-2011

хоть я и узнал о+ после сдачи крови ПОЧЕТНЫМ ДОНОРОМ стать не судьба считаю что не важно кто где и как приобрел вирус .А коментарии тех кто давно в теме более полезны на мой взгяд

22 мая 2011 г. в 19:47
На сайте с
11-01-2011

Цитата
В одной Marya, в одной... когда нет тест-систем и перебои с терапией - мы все одинаково страдаем от этого... Для государевых чинуш мы безликая масса и им по барабану как мы получили +
Еще раз повторяю
Цитата
может не будем кричать, топать ногами и выяснять кто и как это получил?

ну а про остальное промолчу.... не потому что аргументов нет, а спорить бесполезно - вы мне ярлыков уже навешали, совершенно меня не зная.
Засим откланиваюсь.

Да уж ярлыки вешать тут гаразды!!!
Тут все одинаковы.
А к мнению опытных и авторитетных лучше прислушиваться,а не спускать всех собак.

22 мая 2011 г. в 20:01
На сайте с
18-04-2009

лен.сказать надо.Обдумай когда,где,возможную реакцию.Дабы смягчиить возможные осложнения.Я преподнесла эту новость после того как попала в больницу,ждала удобного шанса,т.к.знала,что дальше так продолжаться не может. была неделя на обдумывание у него,. я-типа только узнала...ложь конечно,но во спасение....он проверился,- минус после года жизни.Теперь у него выбор,и мучается он)))))) такая вот карусель

24 мая 2011 г. в 20:52
На сайте с
6-10-2009

Всем спасибо!!! Набралась смелости,все рассказала. Мы вместе, он никуда не ушел. И мы счастливы!!!

29 мая 2011 г. в 13:58
На сайте с
21-10-2009

Цитата
 ни фига не в одной лодке! Мы в разных! Этот сайт для ВИЧ знакомств, а не только для бывших наркоманов с ВИЧ и у каждого есть свое мнение по этому поводу, я смотрю эти темы все чаще и чаще поднимаются! и такое ощущение, что скоро будет больше посетителей не употреблявших наркотики, и тогда наркота тут меньше обсуждаться будет может, и всех под одну гребенку... одно дело человек осознано употребляет запрещающие законом наркотики и заражается, другое дело человек заболел и попал в больницу для того чтобы вылечиться,а его ПРИПЛЮСОВЫВАЮТ там, а что касается первой и большой любви...я пишу это все для того, чтобы злые люди у которых + от наркотиков не писали в таких темах гадости, Вы думаете очень легко понять совершенно не подготовленному к этому статусу человеку, адаптироваться? Поймите ВЫ !!! как минимум у Вас круг общения есть такой же, в свое время все в одной лодке сидели... а когда человек узнает чисто случайно про свой статус в больнице, никогда даже не подразумевая об этом, и никто никто в округе даже не догадывается что это может коснуться тебя, вот это стресс... по поводу лодки - она разная у кого то с веслами, у кого-то с мотором, у кого-то яхта - вот капитан одинаково херовый у Всех, который периодически по жизни заплывает не в тот порт, у кого-то чаще, так как лодка хуже, у кого-то реже...

Елена. если хочет детей спроси у него пусть представит ситуацию что у вас не получится общих детей, станет он жить с тобой? я думаю это хорошое начало разговора, а потом плавно перейти и обрадовать что дети у Вас будут но нужно очень постараться чтобы не заразиться... ну это мое видение, считаю, что лучше начинать с худшего, но не ошарашивать, а попросить представить ситуацию.. все люди разные конечно, нужно знать все пунктики в его голове. В любом случае, боритесь за счастье... Женщинам + легче чем мужчинам + в плане отношений с -, может поэтому они и злятся...  
Правильно говоришь.

29 мая 2011 г. в 14:14
Ваше сообщение