На сайте с
9-10-2009

ОНА + ОН -

Я хоть девушка и позитивная во всех значениях этого слова, но бывает и тоскливо порой.
Недавно закончилсь тяжелые отношения с отрицательным, но любимым человеком.
Закончила эти отношения я сама, он сам так и тянул бы эти недо-отношения
Нельзя сказать, что дело только в моем статусе, но без него не обошлось.
Тем не менее: Строить или не строить отношения с отрицательными - для меня однозначен - ДА.
И не потому, что проблем из-за статуса в дискордантных парах не бывает....а реально позитивных мужчин, желающих и добивающихся от жизни больше чем маршрут работа -дом-пьянка-дом-работа -дом... не встречала.
Я рада за тех счастливчиков, у которых получилось найти своего человечка в позитивной среде, но это практически невозможно....
Может просто от того, что они сами не идут на контакт?!

13-06-2012 07:52
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Я рада за тех счастливчиков, у которых получилось найти своего человечка в позитивной среде, но это практически невозможно....
Может просто от того, что они сами не идут на контакт?!  
Не понятно только почему

13-06-2012 08:37
На сайте с
9-10-2009

Возможно они либо еще не знают о свом статусе (ведь мужчину не так-то просто в больницу затащить), либо считают, что достойных женщин нет среди позитивных....
я так думаю.

13-06-2012 08:58
На сайте с
9-07-2011

При чем тут статус, при достижении успешной жизни,наверно от человека это все таки зависит? Девушек целеустремленных тоже не хватает здесь., я тоже не встречал.

13-06-2012 09:01
На сайте с
9-07-2011

Почему нет среди позитивных достойных девушек? Где то на страницах анкет они есть, вопрос где? ВЫ ведь не считаете себя неинтересным человеком? Я тоже вроде.. Нас уже двое..уже веселей..

13-06-2012 09:14
На сайте с
1-04-2010

Самооценка некоторых,даже умиляет помните,что лавровый венок корни в голову,пускает иногда Хотя,почему нет,может этим вы и интересны-интересные люди

13-06-2012 09:35
На сайте с
9-10-2009

Неужели я говорю, что мужчин позитивных которых встречала - не интерсные люди?! Никак нет.
И никаких лавровых венков нет.
Я лишь говорю, что это не встречалось моего человека и может надеюсь, что написав на форум - тот самый мужсина , который не показывается в группах, не ищет встреч, наконец-то задумается выйти на контакт.

13-06-2012 09:51
На сайте с
9-07-2011

Переоценка некоторых настораживает тоже, кода корона великовата на глаза не сьезжает?

13-06-2012 09:52
На сайте с
12-06-2012

многие хотели бы общатся но почему-то плюсовые девушки стараются найти себе отрицательного может они таким образом чувствуют больший позитив от жизни

13-06-2012 10:43
На сайте с
5-07-2011

А я вот что заметила... Когда начинаешь общаться с отрицательным понравившимся мужчиной, то как то легче, много тем для разговора... А вот с плюсиками весь разговор упирается в вич... Может у меня одной так, но я про вич свой вспоминать особо не хочу, уж очень больной себя ощущаю. Так что общаюсь я с отрицательными. И естесственно рассказывать им ничего не планирую, ибо и отношений не планирую)

13-06-2012 10:55
На сайте с
9-10-2009

Хм. А у меня есть замечательные знакомые позитивные ребята - и про ВИЧ мы говорм очень редко. Есть множество других тем для разговора.
Про ВИЧ разговор все-таки упирается может быть из-за того, что действительно эту тему надо поднимать время от времени. Не принимать свой статус - тоже не выход.
Возможно Алексей прав, что девушки в поиске отрицательного чувствуют больший позитив от жизни. ..

13-06-2012 11:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Возможно Алексей прав, что девушки в поиске отрицательного чувствуют больший позитив от жизни.

С кем встречалась в реале, не все конечно, но большинство-какие то вялые, вечно ноющие, слишком проблемные и любящие предаваться воспоминаниям о своей бурной молодости, наполненной наркотиками (тюрьмами, любовными неудачами и т.д.) ........
Послушаешь их - такая тоска зеленая!
Как будто мне прям так интересно, где и сколько сидел или как на дозу с кого шапку *снимал*............

Конечно, нет ничего плохого, в том, чтобы поделиться воспоминаниями, обсудить ошибки молодости ( у кого их нет!), и даже болячки, но не тотально же смаковать из раза в раз одну и ту же нудь!.............

13-06-2012 12:08
На сайте с
11-02-2012

А при чем тут вообще статус? Или есть заинтересованность в общении - или нет. Знакомлюсь и сразу говорю, чем богата. Умный поймет, а не очень - так и слава Богу, легче жить.

13-06-2012 15:34
На сайте с
9-10-2009

Согласна с Анастасией, многие даже после достаточно большого срока без наркотиков, тюрем и развязных сексуальных связей живут своим прошлым...
Думают, говорят...пилят опилки в общем

13-06-2012 18:26
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 но это практически невозможно....  

+1
Цитата
Как будто мне прям так интересно, где и сколько сидел или как на дозу с кого шапку *снимал*............

Конечно, нет ничего плохого, в том, чтобы поделиться воспоминаниями, обсудить ошибки молодости ( у кого их нет!), и даже болячки, но не тотально же смаковать из раза в раз одну и ту же нудь!.............

И тут +1
Все дело в том,что если девушка без наркотического прошлого,без Геп С,то она скорее всего будет искать себе подобного,чтобы быть с ним на одной *волне*
Так же и мужчина без нарк прошлого,без судимостей и проблем,получивший свой плюс,половым путем,но в данный момент успешный,не имеет проблем со здоровьем, без геп С,тоже не захочет наверное женщину, с *темным прошлым во всех смыслах,как бы она не говорила,что изменилась и т д* (Это мое мнение! Есть безусловно исключения,но тут воистину значит правит настоящая любовь.)

Возможно поэтому пары если и складываются,то чаще всего на первом этапе совместной жизни,они распадаются. Потому,что каждый становится тем,кем является на самом деле. Ну а кому то удается притереться и жить.

13-06-2012 19:21
На сайте с
9-07-2011

Человеку свойственно делиться своими вовпоминаниями и эмоциями о прошлом, это часть его жизни информация для размышления. Анализ смысла и целей жизни другого человека. КАк таковая сущность не меняеться, отсюда и мы делаем выводы стоит ли с этим человеком строить отношение. Слушайте внимательно если вам говорят о своем прошлом,и мало верьте воздушным замкам...

13-06-2012 21:14
На сайте с
24-06-2012

Это в большом городе еще поковыряться можно, хоть в + хоть в -, а в маленьком с + одни нарки., встречаются, конечно и нормальные люди, но их разбирают как горячие пирожки, а - дак вообще шарахаются как от диназавра японского)))))))

25-06-2012 21:27
На сайте с
21-09-2010

просто сознательные граждане всегда захотят узнать как вы докатились до такой жизни а с - это можно не обсуждать.....некрасиво получается ищешь счастье а получишь вагон проблем,а кто сказал что будет легко?? прежде чем искать в других загляни в себя

25-06-2012 22:00
На сайте с
24-06-2012

Дело в том, что у нас получается так: мальчики колются,потом заражают девочек и умирают,а бедные девочки +,остаются перед выбором либо жит одной до конца,либо опять наркоманчика искать,а с ним и его проблеммы...

25-06-2012 22:58
На сайте с
17-06-2012

я чета вообще отказываюсь понимать что происходит! позитивные девушки не могут найти нормальных парней...
а нормальные парни не могут найти девушек ...
может у нас у всех слишком много претензий и мы не хотим сталкиваться с какими то проблемами своих оппонентов?!
я тоже ищу родственную душу, но девушек это как-то мало интересует, все хотят без проблем жена негатив, живет своей жизнью, (как соседка) есть любимая дочка, которой занимаюсь я, как вам такая проблема???
а я не наркоман, и не зэк, а тоже один!!!!!

2-07-2012 00:04
На сайте с
9-10-2009

Цитата
 жена негатив, живет своей жизнью, (как соседка) есть любимая дочка, которой занимаюсь я, как вам такая проблема???
а я не наркоман, и не зэк, а тоже один!!!!! 

Саша.
Все хотят без проблем?! Если вы считаете проблемой свою семью, но продожаете так дальше жить, считая при этом что вы один......
Брр....для общества вы все равно женаты и сталкиваться с такой проблемой оппонента как трусость....да. девушки не хотят. (надо либо учиться выстраивать отношения со своей благоверной, либо расходиться и уже быть действительным свободным)
...хотя женщины по своей натуре очень жертвенны....и у вас возможно появиться девушка ваших грез...

6-07-2012 06:17
На сайте с
7-09-2012

А у меня так,я + 9 лет,была замужем за + 5 лет,оба бывшие наркоманы,и все бы хорошо,но детей нельзя было,он на терапии(стакриновой)мне еще далеко было до терапии тогда,очень раздражало его нытье,думала слабак и нытик,счас я на терапии,тоже комбивир стакрин,бывшего понимаю,переросла я наши отношения,выучилась,работа хорошая,влюбилась я тогда в другого,естественно отрицательно,далекого от наркомании,развелась с мужем,стала жить с новым возлюбленым,о вич сказала не сразу,но он спокойно воспринял,родили сыночка,здоровенький,когда здоровье мое ухудшилось пришлось начинать теру,мой отрицательный любимый во всем меня поддержал,и когда выглядила как страшилище,вся в прыщах была в каросте,и кандидозе,целовал мое тело,не брезговал,на руках носил домой на пятый этаж,когда первое время привыкая к стакрину отказывали ноги и я не могла идти,едим с одной посуды,он живет так как буд-то нет у меня +,думаю все все могут,просто надо своих находить,и тут не важно,что он -,главное любовь.Мне повезло. Модераторы простите если напортачила,не сразу отправилось сообщение.

8-09-2012 17:43
закрытьВаше сообщение