ИРИНА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ОНА + ОН -
Я хоть девушка и позитивная во всех значениях этого слова, но бывает и тоскливо порой.
Недавно закончилсь тяжелые отношения с отрицательным, но любимым человеком.
Закончила эти отношения я сама, он сам так и тянул бы эти недо-отношения
Нельзя сказать, что дело только в моем статусе, но без него не обошлось.
Тем не менее: Строить или не строить отношения с отрицательными - для меня однозначен - ДА.
И не потому, что проблем из-за статуса в дискордантных парах не бывает....а реально позитивных мужчин, желающих и добивающихся от жизни больше чем маршрут работа -дом-пьянка-дом-работа -дом... не встречала.
Я рада за тех счастливчиков, у которых получилось найти своего человечка в позитивной среде, но это практически невозможно....
Может просто от того, что они сами не идут на контакт?!
Недавно закончилсь тяжелые отношения с отрицательным, но любимым человеком.
Закончила эти отношения я сама, он сам так и тянул бы эти недо-отношения
Нельзя сказать, что дело только в моем статусе, но без него не обошлось.
Тем не менее: Строить или не строить отношения с отрицательными - для меня однозначен - ДА.
И не потому, что проблем из-за статуса в дискордантных парах не бывает....а реально позитивных мужчин, желающих и добивающихся от жизни больше чем маршрут работа -дом-пьянка-дом-работа -дом... не встречала.
Я рада за тех счастливчиков, у которых получилось найти своего человечка в позитивной среде, но это практически невозможно....
Может просто от того, что они сами не идут на контакт?!
13 июн. 2012 г. в 07:52
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
ЦитатаНе понятно только почему 

13 июн. 2012 г. в 08:37
ИРИНА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Возможно они либо еще не знают о свом статусе (ведь мужчину не так-то просто в больницу затащить), либо считают, что достойных женщин нет среди позитивных....
я так думаю.
я так думаю.
13 июн. 2012 г. в 08:58
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
При чем тут статус, при достижении успешной жизни,наверно от человека это все таки зависит? Девушек целеустремленных тоже не хватает здесь., я тоже не встречал. 

13 июн. 2012 г. в 09:01
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Почему нет среди позитивных достойных девушек? Где то на страницах анкет они есть, вопрос где? ВЫ ведь не считаете себя неинтересным человеком? Я тоже вроде.. Нас уже двое..уже веселей..

13 июн. 2012 г. в 09:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Самооценка некоторых,даже умиляет
помните,что лавровый венок корни в голову,пускает иногда
Хотя,почему нет,может этим вы и интересны-интересные люди
помните,что лавровый венок корни в голову,пускает иногда
Хотя,почему нет,может этим вы и интересны-интересные люди
13 июн. 2012 г. в 09:35
ИРИНА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Неужели я говорю, что мужчин позитивных которых встречала - не интерсные люди?! Никак нет.
И никаких лавровых венков нет.
Я лишь говорю, что это не встречалось моего человека и может надеюсь, что написав на форум - тот самый мужсина , который не показывается в группах, не ищет встреч, наконец-то задумается выйти на контакт.
И никаких лавровых венков нет.
Я лишь говорю, что это не встречалось моего человека и может надеюсь, что написав на форум - тот самый мужсина , который не показывается в группах, не ищет встреч, наконец-то задумается выйти на контакт.
13 июн. 2012 г. в 09:51
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Переоценка некоторых настораживает тоже, кода корона великовата на глаза не сьезжает?

13 июн. 2012 г. в 09:52
ЖИВУЧИЙ
Новичок
Россия, Москва
многие хотели бы общатся но почему-то плюсовые девушки стараются найти себе отрицательного может они таким образом чувствуют больший позитив от жизни
13 июн. 2012 г. в 10:43
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
А я вот что заметила... Когда начинаешь общаться с отрицательным понравившимся мужчиной, то как то легче, много тем для разговора... А вот с плюсиками весь разговор упирается в вич... Может у меня одной так, но я про вич свой вспоминать особо не хочу, уж очень больной себя ощущаю. Так что общаюсь я с отрицательными. И естесственно рассказывать им ничего не планирую, ибо и отношений не планирую)
13 июн. 2012 г. в 10:55
ИРИНА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хм. А у меня есть замечательные знакомые позитивные ребята - и про ВИЧ мы говорм очень редко. Есть множество других тем для разговора.
Про ВИЧ разговор все-таки упирается может быть из-за того, что действительно эту тему надо поднимать время от времени. Не принимать свой статус - тоже не выход.
Возможно Алексей прав, что девушки в поиске отрицательного чувствуют больший позитив от жизни. ..
Про ВИЧ разговор все-таки упирается может быть из-за того, что действительно эту тему надо поднимать время от времени. Не принимать свой статус - тоже не выход.
Возможно Алексей прав, что девушки в поиске отрицательного чувствуют больший позитив от жизни. ..
13 июн. 2012 г. в 11:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
С кем встречалась в реале, не все конечно, но большинство-какие то вялые, вечно ноющие, слишком проблемные и любящие предаваться воспоминаниям о своей бурной молодости, наполненной наркотиками (тюрьмами, любовными неудачами и т.д.) ........
Послушаешь их - такая тоска зеленая!
Как будто мне прям так интересно, где и сколько сидел или как на дозу с кого шапку *снимал*............
Конечно, нет ничего плохого, в том, чтобы поделиться воспоминаниями, обсудить ошибки молодости ( у кого их нет!), и даже болячки, но не тотально же смаковать из раза в раз одну и ту же нудь!.............
Возможно Алексей прав, что девушки в поиске отрицательного чувствуют больший позитив от жизни.
С кем встречалась в реале, не все конечно, но большинство-какие то вялые, вечно ноющие, слишком проблемные и любящие предаваться воспоминаниям о своей бурной молодости, наполненной наркотиками (тюрьмами, любовными неудачами и т.д.) ........
Послушаешь их - такая тоска зеленая!
Как будто мне прям так интересно, где и сколько сидел или как на дозу с кого шапку *снимал*............
Конечно, нет ничего плохого, в том, чтобы поделиться воспоминаниями, обсудить ошибки молодости ( у кого их нет!), и даже болячки, но не тотально же смаковать из раза в раз одну и ту же нудь!.............
13 июн. 2012 г. в 12:08
В бане
Россия, Коми
А при чем тут вообще статус? Или есть заинтересованность в общении - или нет. Знакомлюсь и сразу говорю, чем богата. Умный поймет, а не очень - так и слава Богу, легче жить.
13 июн. 2012 г. в 15:34
ИРИНА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Согласна с Анастасией, многие даже после достаточно большого срока без наркотиков, тюрем и развязных сексуальных связей живут своим прошлым...
Думают, говорят...пилят опилки в общем
Думают, говорят...пилят опилки в общем
13 июн. 2012 г. в 18:26
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
+1
Цитата
И тут +1
Все дело в том,что если девушка без наркотического прошлого,без Геп С,то она скорее всего будет искать себе подобного,чтобы быть с ним на одной *волне*
Так же и мужчина без нарк прошлого,без судимостей и проблем,получивший свой плюс,половым путем,но в данный момент успешный,не имеет проблем со здоровьем, без геп С,тоже не захочет наверное женщину, с *темным прошлым во всех смыслах,как бы она не говорила,что изменилась и т д* (Это мое мнение! Есть безусловно исключения,но тут воистину значит правит настоящая любовь.)
Возможно поэтому пары если и складываются,то чаще всего на первом этапе совместной жизни,они распадаются. Потому,что каждый становится тем,кем является на самом деле. Ну а кому то удается притереться и жить.
но это практически невозможно....
+1
Цитата
И тут +1
Все дело в том,что если девушка без наркотического прошлого,без Геп С,то она скорее всего будет искать себе подобного,чтобы быть с ним на одной *волне*
Так же и мужчина без нарк прошлого,без судимостей и проблем,получивший свой плюс,половым путем,но в данный момент успешный,не имеет проблем со здоровьем, без геп С,тоже не захочет наверное женщину, с *темным прошлым во всех смыслах,как бы она не говорила,что изменилась и т д* (Это мое мнение! Есть безусловно исключения,но тут воистину значит правит настоящая любовь.)
Возможно поэтому пары если и складываются,то чаще всего на первом этапе совместной жизни,они распадаются. Потому,что каждый становится тем,кем является на самом деле. Ну а кому то удается притереться и жить.

13 июн. 2012 г. в 19:21
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Человеку свойственно делиться своими вовпоминаниями и эмоциями о прошлом, это часть его жизни информация для размышления. Анализ смысла и целей жизни другого человека. КАк таковая сущность не меняеться, отсюда и мы делаем выводы стоит ли с этим человеком строить отношение. Слушайте внимательно если вам говорят о своем прошлом,и мало верьте воздушным замкам...
13 июн. 2012 г. в 21:14
Ольга
Прохожий
Россия, Березники
Это в большом городе еще поковыряться можно, хоть в + хоть в -, а в маленьком с + одни нарки., встречаются, конечно и нормальные люди, но их разбирают как горячие пирожки, а - дак вообще шарахаются как от диназавра японского)))))))
25 июн. 2012 г. в 21:27
ангел из рая
Пользователь
Россия, Краснодарский край
просто сознательные граждане всегда захотят узнать как вы докатились до такой жизни а с - это можно не обсуждать.....некрасиво получается ищешь счастье а получишь вагон проблем,а кто сказал что будет легко??

прежде чем искать в других загляни в себя

прежде чем искать в других загляни в себя
25 июн. 2012 г. в 22:00
Ольга
Прохожий
Россия, Березники
Дело в том, что у нас получается так: мальчики колются,потом заражают девочек и умирают,а бедные девочки +,остаются перед выбором либо жит одной до конца,либо опять наркоманчика искать,а с ним и его проблеммы...

25 июн. 2012 г. в 22:58
Александр
Пользователь
Россия, Волгоград
я чета вообще отказываюсь понимать что происходит! позитивные девушки не могут найти нормальных парней...
а нормальные парни не могут найти девушек ...
может у нас у всех слишком много претензий и мы не хотим сталкиваться с какими то проблемами своих оппонентов?!
я тоже ищу родственную душу, но девушек это как-то мало интересует, все хотят без проблем жена негатив, живет своей жизнью, (как соседка) есть любимая дочка, которой занимаюсь я, как вам такая проблема???
а я не наркоман, и не зэк, а тоже один!!!!!
а нормальные парни не могут найти девушек ...
может у нас у всех слишком много претензий и мы не хотим сталкиваться с какими то проблемами своих оппонентов?!
я тоже ищу родственную душу, но девушек это как-то мало интересует, все хотят без проблем жена негатив, живет своей жизнью, (как соседка) есть любимая дочка, которой занимаюсь я, как вам такая проблема???
2 июл. 2012 г. в 00:04
ИРИНА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Саша.
Все хотят без проблем?! Если вы считаете проблемой свою семью, но продожаете так дальше жить, считая при этом что вы один......
Брр....для общества вы все равно женаты и сталкиваться с такой проблемой оппонента как трусость....да. девушки не хотят. (надо либо учиться выстраивать отношения со своей благоверной, либо расходиться и уже быть действительным свободным)
...хотя женщины по своей натуре очень жертвенны....и у вас возможно появиться девушка ваших грез...
жена негатив, живет своей жизнью, (как соседка) есть любимая дочка, которой занимаюсь я, как вам такая проблема???
Саша.
Все хотят без проблем?! Если вы считаете проблемой свою семью, но продожаете так дальше жить, считая при этом что вы один......
Брр....для общества вы все равно женаты и сталкиваться с такой проблемой оппонента как трусость....да. девушки не хотят. (надо либо учиться выстраивать отношения со своей благоверной, либо расходиться и уже быть действительным свободным)
...хотя женщины по своей натуре очень жертвенны....и у вас возможно появиться девушка ваших грез...
6 июл. 2012 г. в 06:17
Bonni
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А у меня так,я + 9 лет,была замужем за + 5 лет,оба бывшие наркоманы,и все бы хорошо,но детей нельзя было,он на терапии(стакриновой)мне еще далеко было до терапии тогда,очень раздражало его нытье,думала слабак и нытик,счас я на терапии,тоже комбивир стакрин,бывшего понимаю,переросла я наши отношения,выучилась,работа хорошая,влюбилась я тогда в другого,естественно отрицательно,далекого от наркомании,развелась с мужем,стала жить с новым возлюбленым,о вич сказала не сразу,но он спокойно воспринял,родили сыночка,здоровенький,когда здоровье мое ухудшилось пришлось начинать теру,мой отрицательный любимый во всем меня поддержал,и когда выглядила как страшилище,вся в прыщах была в каросте,и кандидозе,целовал мое тело,не брезговал,на руках носил домой на пятый этаж,когда первое время привыкая к стакрину отказывали ноги и я не могла идти,едим с одной посуды,он живет так как буд-то нет у меня +,думаю все все могут,просто надо своих находить,и тут не важно,что он -,главное любовь.Мне повезло. Модераторы простите если напортачила,не сразу отправилось сообщение.
8 сен. 2012 г. в 17:43