Елена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я +,он -
Привет.Хочу поинтересоваться по поводу своей ситуации.Я+,он -.Влюбилась,он говорит что тоже любит,но боюсь за него,всё время хочу расстаться, разговариваю с ним,он не в какую,и расставаться не хочу и головой понимаю что лучше для него без меня.не знаю что и делать.
12 мар. 2012 г. в 21:18
Воха
Новичок
Россия, Ялта
а он знает что вы +?
13 мар. 2012 г. в 21:03
Елена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Он знает что я +,интимные отношения были,естественно предохранялись.Хочу как лучше для него,и сама не решаюсь уйти.и он не отпускает.Запуталась,не могу принять правильное решение.

14 мар. 2012 г. в 00:56
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
кошка, я не пойму в чем проблема то? у меня муж - уже 8 лет живем с ним и норм, главное предохраняйтесь, да и еще вы почитайте сколько тут девчат которые одни, не смотря на то что они и умницы,и красавицы,и рукольницы да и много чего и .......можно добавить

14 мар. 2012 г. в 02:50
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Здорово. Наслаждайся любимым и жизнью.
Он знает что я +,интимные отношения были,естественно предохранялись.
Здорово. Наслаждайся любимым и жизнью.

14 мар. 2012 г. в 06:41
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Если вы останетесь с ним ,наградите его проблемой на всю оставшуюся жизнь, а потом растанетесь в силу различных обстоятельств .Что ему тогда делать? На форумах часто озвучивают тему как плохо что человек заразил другого половым путем, и в тоже самое время советуют быть вместе с минусом. Нас и так зашкаливает, не стоит наверно в силу собственных амбиций добавлять сюда еще одного героя любовника.
Не создавайте проблем другим людям.
Не создавайте проблем другим людям.
14 мар. 2012 г. в 07:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
В жизни и без того сложно найти *своего* человека, чтобы ставить табу на отношениях из-за +. Я свои первые лет семь наверное лелеяла свое табу и все искала с плюсом, искала... Да только все не то. А потом мне один отрицательный мальчик сказал *Ты считаешь, что ты одна можешь принимать решения за нас двоих, но ведь я тоже имею право на свои решения. И если я решил быть с тобой - значит я могу быть с тобой*. И я как-то так подумала - а действительно, почему я решаю за двоих? У него же тоже есть совещательный голос. Я о плюсе предупредила, риски известны, как предохраняться, тоже понятно. Мы же живем с детьми и родителями, не заморачиваясь, а что нам мешает жить в дискордантной паре точно так же? Только секс. Но если ответственно относиться к вопросам предохранения, если оба готовы пользоваться презервативами - почему нет? В конце концов, на случай разрыва презерватива всегда можно держать про запас месячный курс терапии для постконтактной профилактики, в опасной ситуации пропьет и все будет ок. Сейчас уже больше года живу с ВИЧ-отрицательным мальчиком, сама на терапии правда (то есть риск заражения сейчас минимальный), но запас таблеток на всякий случай есть. Если и разойдемся, то по причине, не связанной с ВИЧ, ну так расходятся и здоровые пары.
14 мар. 2012 г. в 07:55
Наталья Сергеевна
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
angry_alien
.......УМОЧКА))))) Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ))))
.......УМОЧКА))))) Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ))))
14 мар. 2012 г. в 08:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Милая девушка, не усугубляйте ситуацию-парень сам решил для себя, что хочет быть с Вами, а Вы ...............Предохраняйтесь, любите друг друга и всё будет тип-топ!)
Он знает что я +,интимные отношения были,естественно предохранялись.Хочу как лучше для него,и сама не решаюсь уйти.и он не отпускает.З
Милая девушка, не усугубляйте ситуацию-парень сам решил для себя, что хочет быть с Вами, а Вы ...............Предохраняйтесь, любите друг друга и всё будет тип-топ!)
14 мар. 2012 г. в 08:03
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Не создавайте проблем другим людямну а вас вадим мне искренне жаль
14 мар. 2012 г. в 08:20
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Девушки ...я оказался здесь по половым отношениям, я очень сожалею что на этом сайте и встречаться и жить с минусом противопоказано(если даже и найти такую ненормальную).Постарайтесь не быть равнодушными к другим людям, отношения могут быть не вечными и пора влюблености пройдет. Не берите грех на душу,ради того чтоб вам было хорошо какое то время. Предохраняться вечно вы не будете и держать постоянно ситуацию под контролем на протяжении долгих лет , психологически очень сложно.

14 мар. 2012 г. в 08:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Вадим-Мы и так все грешные!!!!
А как люди живут с гепатитами, другими болезнями- и они вмести и в радости и горе!!!
И мне не нравится когда людей на две группы разбивают + и -!!!!
.Постарайтесь не быть равнодушными к другим людям, отношения могут быть не вечными и пора влюблености пройдет. Не берите грех на душу,ради того чтоб вам было хорошо какое то время.
Вадим-Мы и так все грешные!!!!
А как люди живут с гепатитами, другими болезнями- и они вмести и в радости и горе!!!
И мне не нравится когда людей на две группы разбивают + и -!!!!
14 мар. 2012 г. в 09:33
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
кареглазка полностью с тобой согласна. Вадим простите конечно,но это вы виноваты во многом чтоЦитата
прошла у вас, и это вовсе не значит, что так будет у всех.........
отношения могут быть не вечными и пора влюблености
прошла у вас, и это вовсе не значит, что так будет у всех.........
14 мар. 2012 г. в 10:16
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Предохраняться вечно вы не будете и держать постоянно ситуацию под контролем на протяжении долгих летПочему, мы всегда предохраняемся, а если закончились презервативы, у нас не горит ничего, можно потерпеть до завтра, ну если сильно хочется можно в дежурную аптеку на край города сгонять. И куда вы мне прикажете деть своего положительного мужа. Убить?Чтоб он мне проблем не создавал?
14 мар. 2012 г. в 10:55
Елена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Спасибо всем огромное

Приятно слышать то,что хочется

Приятно слышать то,что хочется
14 мар. 2012 г. в 19:36
Елена
Пользователь
Россия, Ульяновск

14 мар. 2012 г. в 20:07
наташка
Пользователь
Россия, Москва
У меня тоже муж - и ни чего,живем не хуже других, детишек планируем. Что теперь, крест на себе ставить, существуют методы защиты. Надо жить дальше, наслаждаться жизнью и обществом друг друга!
17 мар. 2012 г. в 00:41
Gustov
Новичок
Россия, Москва
Я два года жил с положительной девушкой, все ок. Не заразился, при том что предохронитель рвался периодически.))) Так что если причина вероятного разрыва отношений вич, то это глупость. Наоборот, не каждый решиться на отношения с вичинфицированной девушкой, возможно что действительно любит ... 

17 мар. 2012 г. в 22:41
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
у меня такая же ситуация...
18 мар. 2012 г. в 13:48
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Зинаида, скажи секрет, где можно достать запас таблеток на всякий случай?
но запас таблеток на всякий случай есть.

25 мар. 2012 г. в 12:51
Карина
Новичок
Россия, Казань
В силу своего отрицательного опыта скажу так: тебе, кошка, лучше быть с тем, кого ты любишь, а на + и - не обращай внимания
25 мар. 2012 г. в 16:51
Masha
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
А я соглашусь с Вадимом. У меня был опыт с мальчиком -, после первого порванного презерватива я истерила неделю, я не готова убивать здорового человека только из-за того что я его люблю, наоборот по этой причине я хочу чтобы он был здоров и счастлив.
30 мар. 2012 г. в 20:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не Зинаида, но отвечу
Лично у меня после начала терапии скопился небольшой таблетозапас, к тому же в аптеках они все еще продаются (например, моя сейчашняя схема стоит всего 3000 рублей на месяц).
Я не Зинаида, но отвечу
Лично у меня после начала терапии скопился небольшой таблетозапас, к тому же в аптеках они все еще продаются (например, моя сейчашняя схема стоит всего 3000 рублей на месяц).
31 мар. 2012 г. в 07:57
Анастасия
Пользователь
Россия, Москва
А вот мне вчера,на признание в ВИЧ+,сказали:Очень жаль.И я прекрасно понимаю,ни в коем случае не обижаюсь и не осуждаю.Но больно очень.......
1 апр. 2012 г. в 14:26
Анастасия Шевчук
Прохожий
Россия, Вологодская обл.
привет...у меня ситуация до наоборот противоположная я - он +... о своем статусе он узнал не давно...месяц назад....на тот момент между нами возникли сильные чувства...когда он мне сказал о статусе я была в шоке....понимая в каком он сейчас состоянии...но не на минуту хочу сказать я не сомневалась в том что хочу быть с ним....да правильно мы тоже имеем право принимать решение с кем нам быть....
3 апр. 2012 г. в 11:32
Светлана
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
, наоборот по этой причине я хочу чтобы он был здоров и счастлив.полностью согласна, риск всегда существует, да и права нам никто не давал лишать здоровья друго человека
26 апр. 2012 г. в 06:27