АНГЕЛ
Новичок
Россия, Саратовская обл.
здоровье.семья
здравствуйте скажите пожалуйста у меня вич 2 года живу гражданским браком он здоров..почему?и он всегда будит здоров не заразиться от меня
23 окт. 2015 г. в 10:16
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Вы так спрашиваете почему, вроде вас расстраивает данный факт. Нет, не всегда он будет здоров, так как шанс заразиться у него есть.
23 окт. 2015 г. в 11:53
Айрат
Новичок
Россия, Самара
У моей девушки, + тоже два года, живем активной половой жизнью, 7 месяцев.., вчера забрал свои анализы, там -. Но не факт, что сегодня или завтра, все не поменяется...
23 окт. 2015 г. в 12:12
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Насчёт всегда - это вы загнули. Мы ж, люди-человеки, не вечные. А вот плюс он точно НЕ подцепит, если:
1. Вы на терапии.
2. У вас н/о ВН.
3. Вы пользуетесь презервативами.
Во всех остальных случаях вероятность заражения, пусть даже минимальная, остаётся.
он всегда будит здоров не заразиться от меня
Насчёт всегда - это вы загнули. Мы ж, люди-человеки, не вечные. А вот плюс он точно НЕ подцепит, если:
1. Вы на терапии.
2. У вас н/о ВН.
3. Вы пользуетесь презервативами.
Во всех остальных случаях вероятность заражения, пусть даже минимальная, остаётся.
23 окт. 2015 г. в 12:27
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Ты готов стать плюсом?
У моей девушки, + тоже два года, живем активной половой жизнью, 7 месяцев.., вчера забрал свои анализы, там -. Но не факт, что сегодня или завтра, все не поменяется...
Ты готов стать плюсом?
23 окт. 2015 г. в 12:39
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну если используют резину то пофиг на терапии она и какая нагрузка))
23 окт. 2015 г. в 12:58
Mirage
Пользователь
Мали
Цитата
Эт получается вы свою женщину запаковали со всех сторон в резину?))
тогда можно чисто резиновую зину использовать, не так мучительно, как для живого то человека!
Ну если используют резину то пофиг на терапии она и какая нагрузка))
Эт получается вы свою женщину запаковали со всех сторон в резину?))
тогда можно чисто резиновую зину использовать, не так мучительно, как для живого то человека!

23 окт. 2015 г. в 13:17
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
люди, а объясните мне, как вы понимаете понятие н/о нагрузка? Вы считаете, что нагрузки вообще нет? Так вот вы очень сильно ошибаетесь. Вирусная нагрузка отражает количество свободных частиц (копий) вируса, циркулирующих в 1 мл крови. В хорошем случае это меньше 40 копий этого вируса в крови, но это же не говорит, что вируса у вас нет, он есть, и его достаточно для заражения другого человека.
23 окт. 2015 г. в 13:21
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В хорошем случае это мене 20 копий))))
В хорошем случае это меньше 40 копий этого вируса в крови, но это же не говорит, что вируса у вас нет, он есть, и его достаточно для заражения другого человека.
В хорошем случае это мене 20 копий))))
23 окт. 2015 г. в 13:29
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
В хорошем случае это мене 20 копий))))это, наверное, в лучшем случае))
23 окт. 2015 г. в 13:33
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Азы изучаем?
Для этого книжки есть специальные, например, Хоффман и Рокштро.
Для этого книжки есть специальные, например, Хоффман и Рокштро.
23 окт. 2015 г. в 14:35
Лка
Пользователь
Узбекистан
в такие темы и писать страшно- сразу дисиденткой обзываются
и в бан
напишу про себя- вместе 11 лет.я+он -.
и в бан
напишу про себя- вместе 11 лет.я+он -.
23 окт. 2015 г. в 16:45
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Цитата
он здоров..почему?я уею в этом зоопарке))дкйствительно-почему??это надо исправить,давай его нам)
23 окт. 2015 г. в 18:16
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Маша. Пишу лично про себя!!! Я-, Она была+.... Спустя четыре года-Я+, её уже НЕТ! Я думаю, всё индивидуально. Как со скоростью развития заболевания, так и с предрасположенностью к заболеванию....если можно так выразиться!
23 окт. 2015 г. в 18:18
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Единственный,а ты знал на что шел или нет?
23 окт. 2015 г. в 18:26
Тадам
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ребят,вчера забрала свой эпикриз,у меня уже 0 копий,последний раз было 57. Я так понимаю, по предыдущим сообщениям,что это хорошо??
23 окт. 2015 г. в 18:30
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
да.
23 окт. 2015 г. в 18:47
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Во первых, какая разница, знал или нет? А во вторых, не об этом речь....
Единственный,а ты знал на что шел или нет?
Во первых, какая разница, знал или нет? А во вторых, не об этом речь....
23 окт. 2015 г. в 18:48
Лка
Пользователь
Узбекистан
Единственный- сочуствую вам искренне!,пишу про себя - я + уже 15 лет(согласна что все индивидуально)
бесят уже эти опросы.может глядя на наши ответы люди поймут что Каждый Случай Индивидуален!!!
бесят уже эти опросы.может глядя на наши ответы люди поймут что Каждый Случай Индивидуален!!!
23 окт. 2015 г. в 18:49
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Да мне то собственно никакой,интересно просто,чего ради люди идут на то,чтобы умышленно заразиться...
23 окт. 2015 г. в 18:53
Лка
Пользователь
Узбекистан
Щучка если хотите- спешелли фор ю для вас у мужа спрошу)
23 окт. 2015 г. в 18:56
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
))о.спасибо.
23 окт. 2015 г. в 19:02
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
P.S. если бы нельзя было заразиться при приеме терапии и н/о нагрузке, то вообще проблем бы никаких не было, спи с кем хочешь и сколько хочешь и не говори никому, или ВИЧ перешел бы просто в разряд таких заболеваний, как ОРЗ, например.
у меня уже 0 копийу вас 0 копий, или все же н/о нагрузка? Так как в моем понимании, 0 копий может означать только то, что в вашей крови отсутствует вирус ВИЧ, т.е. вы абсолютно здоровы!
P.S. если бы нельзя было заразиться при приеме терапии и н/о нагрузке, то вообще проблем бы никаких не было, спи с кем хочешь и сколько хочешь и не говори никому, или ВИЧ перешел бы просто в разряд таких заболеваний, как ОРЗ, например.
23 окт. 2015 г. в 19:10
Лка
Пользователь
Узбекистан
Щучка- спросила-ответ: это не желание заразится- Это Любовь!
23 окт. 2015 г. в 19:17
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
ооо,Маша,спасибо)даже не знаю,порадоваться за вас или посочувствовать.. люьовь-это конечно прекрасно...но она же должна созидать,а не разрушать.. блин...ну не обижайтесь,но не дано мне понять вас в данном случае
23 окт. 2015 г. в 19:27
Тадам
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Но нагрузку мне ставят год, при этом копий было 73. Сейчас у них появился суперчувствительный аппарат,как мне сказали. При нём уже в июне 51 копия, в августе 0. Как-то так...
23 окт. 2015 г. в 19:48