АНГЕЛ
Новичок
Россия, Саратовская обл.
здоровье.семья
здравствуйте скажите пожалуйста у меня вич 2 года живу гражданским браком он здоров..почему?и он всегда будит здоров не заразиться от меня
23 окт. 2015 г. в 10:16
Лка
Пользователь
Узбекистан
муж сказал: кто хотите завидуйте,кто хотите сочуствуйте.
23 окт. 2015 г. в 19:48
Лка
Пользователь
Узбекистан
сегодня на форуме пишу с его слов.что редко бывает.вообще он против что я тут.считает что тут нытики одни сидят.
23 окт. 2015 г. в 19:51
Лка
Пользователь
сегодня на форуме пишу с его слов.что редко бывает.вообще он против что я тут.считает что тут нытики одни сидят.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
23 окт. 2015 г. в 19:56
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
)))Маша,мужу привет!!
23 окт. 2015 г. в 19:57
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Цитата
ну не знаю,где вы тут нытиков нашли...я вот тут чисто поприкалываться)
тут нытики одни сидят
23 окт. 2015 г. в 20:01
game over
Пользователь
Россия, Москва
Автору видимо вообще все по барабану и еще вопрос такой а почему он не заразился типа удивляется
ведь я так старалась))
ведь я так старалась))
23 окт. 2015 г. в 20:14
Лка
Пользователь
Узбекистан
чисто поприкалаватся Щучка ты не на тот форум зашла.тем более что ты не ВИЧ.
23 окт. 2015 г. в 20:20
Лка
Пользователь
Узбекистан
тут тебя схавают- и я первая буду!
23 окт. 2015 г. в 20:21
Лка
Пользователь
Узбекистан
хренли ты тут делаешь? мало других форумоф?
23 окт. 2015 г. в 20:23
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
тут оказывается еще и сертификат предоставлять нужно?

23 окт. 2015 г. в 20:27
Лка
Пользователь
Узбекистан
или плюсики вы привыкли что вас чмошничают?
23 окт. 2015 г. в 20:32
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Маш,ржунемогу с твоего монолога в мой адрес))все мимо)
23 окт. 2015 г. в 20:38
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
кто тут кому хамил? Я, наверное, что-то пропустила))
23 окт. 2015 г. в 20:44
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Хотя,чейто я)))спать значит с минусами без презика они могут,а минусов на форуме чмырят))где логика?)
23 окт. 2015 г. в 20:45
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Они просто хотят чтоб поскорее наши элитные ряды этими самыми минусами пополнились))
Хотя,чейто я)))спать значит с минусами без презика они могут,а минусов на форуме чмырят))где логика?)
Они просто хотят чтоб поскорее наши элитные ряды этими самыми минусами пополнились))
23 окт. 2015 г. в 20:55
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Цитата
элитные рядыне смею не согласиться)))
23 окт. 2015 г. в 20:57
Лка
Пользователь
Узбекистан
заражайте на здоровье
23 окт. 2015 г. в 21:17
нерусскийвася
Новичок
Россия, Уфа
Девочки , зачем Вы ругаетесь. Вам это не идет. Каждому свое в этом мире.
24 окт. 2015 г. в 02:46
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Не в плюсе и минусе дело, а в химии между людьми. Можно этой химии в человеке-плюсе или минусе не найти или наоборот. Если семья, то обязательно компромисс между людьми найдётся, как смириться с диагнозом, хорошо,если один ВИЧ или ГЕП, а если две или три болячки в одном флаконе?
Если дано иметь семью, то имеют, а кому не дано, только сидят и по клавишам долбят, умничают и ищут повод посудачить виртуально, а толк какой?
напишу про себя- вместе 11 лет.я+он -.
Не в плюсе и минусе дело, а в химии между людьми. Можно этой химии в человеке-плюсе или минусе не найти или наоборот. Если семья, то обязательно компромисс между людьми найдётся, как смириться с диагнозом, хорошо,если один ВИЧ или ГЕП, а если две или три болячки в одном флаконе?
Если дано иметь семью, то имеют, а кому не дано, только сидят и по клавишам долбят, умничают и ищут повод посудачить виртуально, а толк какой?
25 окт. 2015 г. в 20:35
Ольга
Прохожий
Россия, Москва
Я с мужем прожила 10 лет. Мы жили как все обычные нормальные люди. Мы не предохранялись, родили 2 детей. 10 лет вместе! Я +, он -. За 10 лет так все и осталось.
1 янв. 2016 г. в 17:47
Марина
Новичок
Россия, Самара
Всем Привет! Почитала Ваше обсуждение..... Охранять..... Я не понимаю, зачем столько вопросов. Я плюс, он - , заразиться или нет, прямо детский сад. Чем больше живете, тем больше и быстрее вероятности заразить. Будьте с мозгами, включите логику,все живые. Но а лепет 10 лет живем и не заразил, обман, себя успакаивайте, а врать не надо. У Вас наверное секса нет. Включите мозги, у кого есть.

2 июл. 2016 г. в 13:26