Эльдар
Новичок
Россия, Москва
Сэкс с презервативом
Привет всем!!!! У меня такая ситуация я узнал что у меня вич в тюрьме. На этой недели освобождаться на свободе у меня есть девушка которая меня ждет. Так вот что меня интересует если заниматься сэксом. В презервативе на сколько есть вероятность что я ее зарожу?????????
21 окт. 2014 г. в 11:56
Славик
Пользователь
Украина, Одесса
В порыве страсти презервативы имеют свойства рватся иногда,да и как своей девушке объяснишь,если она захочет секс без презерватива.
21 окт. 2014 г. в 19:00
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Первы делом скажи своей девушке о диагнозе. Если она тебя из тюрьмы дождалась, ВИЧ ее вряд ли испугает. Вероятность есть, решайте сами.
21 окт. 2014 г. в 19:31
Алиса
Новичок
Россия, Самара
Ну пожалуйста, не надо плодить себе подобных! Скажите сразу, дайте ей выбор. Иначе..иначе вы просто убийца ни в чем неповинного человека будете, если не дай Бог что..
21 окт. 2014 г. в 20:08
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
ПРАВДУ!!!!
21 окт. 2014 г. в 21:45
Болт
Новичок
Россия, Москва
ПРАВДУ СКАЖИ.
21 окт. 2014 г. в 22:16
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
чё ещё за бред нах?
иначе вы просто убийца
чё ещё за бред нах?

21 окт. 2014 г. в 22:32
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Димка, девочка новенькая, не серчай, батюшка.
21 окт. 2014 г. в 23:29
гоша
В бане
Россия, Москва
Цитата
иначе вы просто убийцазолотые слова если не скажеш то ты просто убийца
21 окт. 2014 г. в 23:48
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
эк вы меня...
батюшка.
эк вы меня...

21 окт. 2014 г. в 23:52
Алиса
Новичок
Россия, Самара
Цитата
без мата вообще никак?? Может для вас это и бред, но это мое мнение. А на что по вашему это похоже когда зная что болен спишь с человеком подвергая его опасности и не предупреждая об этом??? это даже законом рф наказуемо и это первое о чем вам сообщили.
Blue-eyed, сегодня новенькая, завтра старенькая..не лучше и не хуже вас меня это не делает. Да и старикам права не дает относится ко мне снисходительно или предвзято!
Спасибо за понимание. Агрессию свою оставьте при себе.. без вас хватает радостей
чё ещё за бред
без мата вообще никак?? Может для вас это и бред, но это мое мнение. А на что по вашему это похоже когда зная что болен спишь с человеком подвергая его опасности и не предупреждая об этом??? это даже законом рф наказуемо и это первое о чем вам сообщили.
Blue-eyed, сегодня новенькая, завтра старенькая..не лучше и не хуже вас меня это не делает. Да и старикам права не дает относится ко мне снисходительно или предвзято!
Спасибо за понимание. Агрессию свою оставьте при себе.. без вас хватает радостей
21 окт. 2014 г. в 23:56
Линка
Пользователь
Россия, Самара
Так то слово сЭкс через е пишется))))))) ну и насчёт убийства ни в чём не повинного человека это чересчур трагически
мы то тут живые все:-) нас никто не убил
22 окт. 2014 г. в 00:08
Алиса
Новичок
Россия, Самара
Цитата
вск по разному к этому относятся и имеют право. Одно дело если по незнанию заразил, совсем другое если знал что болен и промолчал. Это дикость на мой взгляд и вам меня не переубедить. Из тех с кем я общалась заражены девочки от бывших мужей. Узнали при беременности. Мужья в основном в курсе..я вообще не знаю как это комментировать.. ну и опять же, сегодня живы, завтра нет..организм разный у всех))
вск по разному к этому относятся и имеют право. Одно дело если по незнанию заразил, совсем другое если знал что болен и промолчал. Это дикость на мой взгляд и вам меня не переубедить. Из тех с кем я общалась заражены девочки от бывших мужей. Узнали при беременности. Мужья в основном в курсе..я вообще не знаю как это комментировать.. ну и опять же, сегодня живы, завтра нет..организм разный у всех))
22 окт. 2014 г. в 01:40
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
И впредь!надо ставить запитые и точки!
22 окт. 2014 г. в 04:53
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Вероятность заражения всегда есть. Лучше найди такую же как ты. Бывают ситуации когда резина начинает мешать по разным причинам и тогда приходится либо останавливаться, либо заражать. И в том и в другом случае это доставит тебе больше проблем чем удовольствия.
22 окт. 2014 г. в 05:26
Анатолий
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Бывают ситуации когда резина начинает мешать по разным причинамОгласите весь список пожалуйста! Видимо по молодости и не опытности я с таковыми ещё не сталкивался. Хотелось бы знать на будущее.

22 окт. 2014 г. в 09:21
Эльдар
Новичок
Россия, Москва
По существу мало кто что сказал. Да и чтобы вы не думали что я динозавр я ей сказал про + сразу как узнал.
22 окт. 2014 г. в 10:35
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Предупредить о диагнозе партнера ты обязан, статья такая есть... Молодец, что сказал.... Тащи ее в ВИЧ-центр, если она не против секаса с тобой, пусть тоже проверится.... Заодно и врача поставите в известность, что она в курсе заболевания. Ну, и презики вам в помощь - без них вообще не вариант)
22 окт. 2014 г. в 10:47
Эльдар
Новичок
Россия, Москва
Ну спасибо хоть один здравый совет.
22 окт. 2014 г. в 10:52
Юлия
Новичок
Россия, Прокопьевск
Мы уже год предохраняемся и презерватив ну вообще никак не мешает получать удовольствие, для того чтобы не рвались берите контекс и только в аптеке. И уж чтобы точно не порвался пользуйтесь смазкой. Потому что у женщин не всегда хватает их выделяемой смазки:) по крайней мере на второй раз точно не хватит. И рваться ничего не будет:) а с этой болезнью люди долго живут, если качественно живут. Беречь здоровье и все будет хорошо:)
22 окт. 2014 г. в 11:15
Эльдар
Новичок
Россия, Москва
Сделаю проще покажу ей все ваши рекомендации и пусть сама решает. Да так да нет ну значит будем здесь искать девушку.
22 окт. 2014 г. в 11:25
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Лучше покажите раздел дискордантных пар и множество счастливых примеров)
22 окт. 2014 г. в 12:50
Юлия
Новичок
Россия, Прокопьевск
И видео посмотрите:) Критична точка про пару Марина и Андрей:) а также посетите врача вместе:)
22 окт. 2014 г. в 12:57
Анатолий
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата

Цитата

для того чтобы не рвались берите контекснадеваешь сразу два, а лучше три для надёжности и при этом не каких половых контактов ! ! !

Цитата
И уж чтобы точно не порвался пользуйтесь смазкой.намазываешь и тщательно втираешь!

22 окт. 2014 г. в 13:31
Юлия
Новичок
Россия, Прокопьевск
Тебе можно и 10 одевать:) иди мозги помажь:)
22 окт. 2014 г. в 13:47
Эльдар
Новичок
Россия, Москва
Я приму к сведению насчет двух

22 окт. 2014 г. в 13:56