Влюбилась по уши...и предала его (+)
На душе кошки шкребуться...Так тяжко давно не было...Ему еще хуже...Познакомились мы совсем еще подростками (19 лет).Жили вместе пол года, поссорились, разбежались.Но все эти годы помнила о нем, любила...Война заставила меня уехать с украины в Москву,а он уже был тут(работал)...Надо сказать,что он разошелся с женой, и я с мужем.И вот приходит мне сообщение Привет,как дела?...А прошло уже 10 лет с нашей последней встречи.И понеслось...У меня сорвало крышу...Любовь бахнула так по голове,что только при его виде ноги подкашивались...дышала им...Ничего не нужно было, только он...И мы были вместе, и нам было хорошо...Но вот что меня настораживало,так это проявление стоматитов,язвочек во рту,пятна на теле,немного увеличенные лимфоузлы подчелюстные...Так как я медик, то мысли наводили на ВИЧ (тем более в прошлом он инъекционный наркоман).Купила экспресс-тест на ВИЧ и ГепС.Тест на ГепС резко-положительный,на ВИЧ еле заметные две полоски.Ступор...шок...мысли...Ему сразу сказала Я тебя не брошу,я с тобой до конца,каким бы он не был...Он рад,счастлив...Но на утро я начала провоцировать его на скандал,и добившись своего ушла...Я струсила!!!Понимаете?Я предала любовь,предала его!Он обнимал,просил не уходить...А я с железным лицом ушла...Эти три дня прошли в истериках,лицо сейчас как у алканафта...Я так люблю его!Той самой,настоящей любовью.У нас было 6 незащищенных контактов,два минета с проглатыванием спермы (извините за подробности),естественно я возможно тоже инфицировалась,хотя ранок вроде небыло,а микротрещенки не знаю.Вопрос:1.Как много у него вируса,если он примерно 5 лет инфицирован?2.Он не лечится,какие прогнозы?(в Новороссии нет препаратов сейчас,а в Москве очень дорого).3.Какие шансы инфицирования у меня?Спасибо большое за ответы.
24 дек. 2014 г. в 14:40

Россия, Ростовская обл.
24 дек. 2014 г. в 17:45