На сайте с
23-12-2014

Влюбилась по уши...и предала его (+)

На душе кошки шкребуться...Так тяжко давно не было...Ему еще хуже...Познакомились мы совсем еще подростками (19 лет).Жили вместе пол года, поссорились, разбежались.Но все эти годы помнила о нем, любила...Война заставила меня уехать с украины в Москву,а он уже был тут(работал)...Надо сказать,что он разошелся с женой, и я с мужем.И вот приходит мне сообщение Привет,как дела?...А прошло уже 10 лет с нашей последней встречи.И понеслось...У меня сорвало крышу...Любовь бахнула так по голове,что только при его виде ноги подкашивались...дышала им...Ничего не нужно было, только он...И мы были вместе, и нам было хорошо...Но вот что меня настораживало,так это проявление стоматитов,язвочек во рту,пятна на теле,немного увеличенные лимфоузлы подчелюстные...Так как я медик, то мысли наводили на ВИЧ (тем более в прошлом он инъекционный наркоман).Купила экспресс-тест на ВИЧ и ГепС.Тест на ГепС резко-положительный,на ВИЧ еле заметные две полоски.Ступор...шок...мысли...Ему сразу сказала Я тебя не брошу,я с тобой до конца,каким бы он не был...Он рад,счастлив...Но на утро я начала провоцировать его на скандал,и добившись своего ушла...Я струсила!!!Понимаете?Я предала любовь,предала его!Он обнимал,просил не уходить...А я с железным лицом ушла...Эти три дня прошли в истериках,лицо сейчас как у алканафта...Я так люблю его!Той самой,настоящей любовью.У нас было 6 незащищенных контактов,два минета с проглатыванием спермы (извините за подробности),естественно я возможно тоже инфицировалась,хотя ранок вроде небыло,а микротрещенки не знаю.Вопрос:1.Как много у него вируса,если он примерно 5 лет инфицирован?2.Он не лечится,какие прогнозы?(в Новороссии нет препаратов сейчас,а в Москве очень дорого).3.Какие шансы инфицирования у меня?Спасибо большое за ответы.

24 дек. 2014 г. в 14:40
На сайте с
2-07-2011

Это можно назвать по разному, выбор например. Сделав его, вы предотвратите, если не поздно конечно цепь не желательных для вас последствий. Предательство? Скорее инстинкт самосохранения. И он увидел, хто есть хто.

24 дек. 2014 г. в 17:45
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Вопрос:1.Как много у него вируса,если он примерно 5 лет инфицирован?2.Он не лечится,какие прогнозы?(в Новороссии нет препаратов сейчас,а в Москве очень дорого).3.Какие шансы инфицирования у меня?Спасибо большое за ответы. 

Цитата
  Так как я медик, то мысли наводили на ВИЧ

тут и не медики много знают. что уж о медиках говорить. .......

24 дек. 2014 г. в 18:19
На сайте с
30-05-2010

Если не лечиться, так откуда чего знать? Только анализы. Все возможно, до стадии Спида и смерти. Хорошего мало. Он осознанно не сдает анализы или есть на это причины, там не может встать на учет....например...И вам немедленно провериться, может, и платно. А так по теме, хотите жить с ним, живите, воз вращайтесь! Не можете, забудьте! Вам минуса! Чтоб пронесло! И еще... Вы знали, что он наркот? А про презервативы знали? Вот здесь непонятна, тем более медик

24 дек. 2014 г. в 18:20
На сайте с
22-01-2011

Аля, голос совести иногда несёт чушь, перезагрузитесь. Это не вы предатель, это ваш мч сам безответственно относится к своему здоровью и вас подвергал опасности. Вы вовремя (я надеюсь, хотя сдать анализ через какое-то время не помешает) соскочили с поезда, идущего под откос, не всем так фартит.

24 дек. 2014 г. в 18:22
На сайте с
30-05-2010

Пока нет анализов, про терапию и речи быть не может, все назначает только врач!!!!!он что, нелегально там живем?

24 дек. 2014 г. в 18:26
На сайте с
23-12-2014

ВИЧ инфицированных с России департируют (граждан украины).Я знала,что он в бывшем наркоман.Если я +,то тут только моя вина.Почему без презов?Он был категорически против,не мог в них.А я не настояла.Дала ему адрес анонимного тестирования,поедит сдавать,а дальше не знаю как...Сама в январе сдам или позже.Серологическое окно боюсь смажет картину,если раньше.

24 дек. 2014 г. в 18:39
На сайте с
28-06-2014

Интересно, я одна не тут не вижу оснований для паники? Меня заботит только то, что он наркоман и не обманывает ли вас и дальше. А теперь по сабжу:
1. Много
2. Вполне радужные в зависимости от вашего образа жизни и анамнеза)))
3. Реальные

24 дек. 2014 г. в 19:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 вас подвергал опасности. Вы вовремя (я надеюсь, хотя сдать анализ через какое-то время не помешает) соскочили с поезда, идущего под откос, не всем так фартит.  

Не замечает она этого, неА... Эмоции подавили разум

24 дек. 2014 г. в 21:49
На сайте с
19-10-2013

Да ладно панику наводить,АЛЯ ЭТО ЛЮБОВЬ.многим на этом сайте такого даже и не снилось.единственное надо было предохраняться.

24 дек. 2014 г. в 22:22
На сайте с
30-05-2010

Ага, а если развернуть....а с женой бывшей, тоже мог ее плюсануть Во дела.....Любовь????? Да не смешите!!!!!банальные страстишки, потыкать кого- то захотелось. Вообщем получается ГА...... ДОН! Сделайте хорошие анализы, Аля,через окно, и забудьте его как страшный сон. Ничего хорошего не получится, сами потом поймете, тем более у вас ребенок по анкете. Удачи! Аминь!

25 дек. 2014 г. в 16:04
На сайте с
12-03-2012

Любовью тут точно даже не пахнет с его стороны,потому что если бы любил,то не стал бы подвергать опасности.Про болезнь мог не говорить,а просто предохранятся.По сути ему также как и большинству людей принимающих наркотики на других вообще наплевать.Моя история заражения почти схожа.

25 дек. 2014 г. в 16:23
На сайте с
28-06-2014

Я с Занозой соглашуь, Аля, вы не подумали, что это он вас предавал, когда передавал свои болячки? Вы ему этот вопрос задайте

25 дек. 2014 г. в 17:27
На сайте с
27-08-2012

Очнись. Вытри сопли. И попробуй вернуться...

25 дек. 2014 г. в 17:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 тут и не медики много знают 

эх, жалость какая... что насчёт флудилища?

25 дек. 2014 г. в 17:41
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 По сути ему также как и большинству людей принимающих наркотики на других вообще наплевать. 

Попрошу не обобщать.

25 дек. 2014 г. в 17:46
На сайте с
21-01-2014

Если я правильно поняла, он знал об этой хрени изначально, замутил любовь и вот вы в этой лодке вместе... Моральный аспект меня щас ваще не интересует, сами там разберетесь... Быстренько узнавать, что у тебя и как, раз человек здравомыслящий, если не свалишь, то хоть сохранишься. И ведь не свалишь, сука-любовь...

25 дек. 2014 г. в 19:25
На сайте с
21-01-2014

а кошек своих угомонь! ты в омут с головой, с безусловной, такскать, любовью, Не тебя должно колбасить, ведь знал!!!

25 дек. 2014 г. в 19:29
На сайте с
27-08-2012

Сильнее всяких войн - Воля и Разум!

25 дек. 2014 г. в 19:40
На сайте с
23-12-2014

В том то дело,что не знал...Я купила те злополучные тесты, т.к. Не понравились его стоматит,язвочки на слизистой,герпесы,и пятна на теле.Я не хочу перекладывать на его вину (дело не в любви),т.к. знала же что он бывший наркоман, и не настояла на резине!Для него ВИЧ и ГепС-это слышал где-то, но что это такое не знаю).Я думаю,вы правы,и стоит сейчас не по несу сопли лить,а за себя переживать...И если все хорошо (я так хочу чтобы так и было),то впреть не быть такой наивной дурой,типа меня это не коснется.Держите за меня кулачки ребят!!!Очень меня волнует вопрос:Каков на ваш взгляд у меня процент +?Я понимаю,что это индивидуально,но все же?Было 6 незащищенных контактов (без эякуляции в меня,2 минета с прогоатыванием спермы (извините)).Спасибо.

26 дек. 2014 г. в 01:40
На сайте с
3-11-2012

Я тоже извиняюсь, но я не могу себе представить как бы я делала минет даже по умопомрачительной любви, если у партнера язвочки, герпесы и пятна на теле. Фууууу!
А по делу, конечно шанс заразиться у вас очень высок, ведь если у вашего парня уже такие активные проявления, то вирусная нагрузка у него не маленькая.
Ну а вообще какую то чушь пишете, если вы медик, какие то идиотские тесты покупаете и на их основании ставите диагнозы, театрально бросаете человека, даже без огромной любви к нему, я бы взяла его за руку и отвела на анализы в нормальную лабораторию.

26 дек. 2014 г. в 03:59
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Я тоже извиняюсь, но я не могу себе представить как бы я делала минет даже по умопомрачительной любви, если у партнера язвочки, герпесы и пятна на теле. Фууууу!  

Господи Христе Боже Наш Помоги Мя Грешному... Вразуми ангелочка неразумного уже в конце концов... Чьё бы сознанье мычало, уж извините за последний печальный вздох...

26 дек. 2014 г. в 04:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Очень меня волнует вопрос:Каков на ваш взгляд у меня процент +? 

Просто Исключительно Катастрофический!!!!!

26 дек. 2014 г. в 04:25
На сайте с
27-08-2012

26 дек. 2014 г. в 04:25
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 театрально 

Дааааааааааааа................

26 дек. 2014 г. в 04:46
На сайте с
5-04-2014

Язвочки и пятна на теле могут и при аллергии быть, линфоузлы увеличены тоже масса заболеваний, почему сразу ВИЧ ?

26 дек. 2014 г. в 14:41
Ваше сообщение