На сайте с
23-12-2014

Влюбилась по уши...и предала его (+)

На душе кошки шкребуться...Так тяжко давно не было...Ему еще хуже...Познакомились мы совсем еще подростками (19 лет).Жили вместе пол года, поссорились, разбежались.Но все эти годы помнила о нем, любила...Война заставила меня уехать с украины в Москву,а он уже был тут(работал)...Надо сказать,что он разошелся с женой, и я с мужем.И вот приходит мне сообщение Привет,как дела?...А прошло уже 10 лет с нашей последней встречи.И понеслось...У меня сорвало крышу...Любовь бахнула так по голове,что только при его виде ноги подкашивались...дышала им...Ничего не нужно было, только он...И мы были вместе, и нам было хорошо...Но вот что меня настораживало,так это проявление стоматитов,язвочек во рту,пятна на теле,немного увеличенные лимфоузлы подчелюстные...Так как я медик, то мысли наводили на ВИЧ (тем более в прошлом он инъекционный наркоман).Купила экспресс-тест на ВИЧ и ГепС.Тест на ГепС резко-положительный,на ВИЧ еле заметные две полоски.Ступор...шок...мысли...Ему сразу сказала Я тебя не брошу,я с тобой до конца,каким бы он не был...Он рад,счастлив...Но на утро я начала провоцировать его на скандал,и добившись своего ушла...Я струсила!!!Понимаете?Я предала любовь,предала его!Он обнимал,просил не уходить...А я с железным лицом ушла...Эти три дня прошли в истериках,лицо сейчас как у алканафта...Я так люблю его!Той самой,настоящей любовью.У нас было 6 незащищенных контактов,два минета с проглатыванием спермы (извините за подробности),естественно я возможно тоже инфицировалась,хотя ранок вроде небыло,а микротрещенки не знаю.Вопрос:1.Как много у него вируса,если он примерно 5 лет инфицирован?2.Он не лечится,какие прогнозы?(в Новороссии нет препаратов сейчас,а в Москве очень дорого).3.Какие шансы инфицирования у меня?Спасибо большое за ответы.

24 дек. 2014 г. в 14:40
На сайте с
28-02-2013

автор,действительно у него может и не вич!скорее всего проказа,загляните на сайт лепра ру

26 дек. 2014 г. в 16:48
На сайте с
3-11-2012

Ну как же? А тесты? Просто так ложноположительные?

26 дек. 2014 г. в 16:54
На сайте с
23-12-2014

Мне очень важны ваши коментарии.Спасибо вам огромное.Панический страх вроде как переборола.Может даже уже приняла + в какой то степени.Я очень мнительный человек,поэтому примеряю на себе сразу все плохое.Конечно теплится надежда,что меня это пронесет.Вспоминаю все мелочи в сексе (травмы,царапинки и т.д.),но в моем случае кипишевать уже нечего.Время покажет.От него не отказываюсь,каждый день на связи.Шучу,смеюсь.Поддерживаю его,он меня.Ребят,а мне кажется,или в этой ветке больше тем от девушек (она +,он-)?Девченки,если не секрет,заражение произошло через ПА?

28 дек. 2014 г. в 01:49
На сайте с
18-12-2011

Скорее всего вы поймали +ик...но на этом жизнь не останавливается! Возможно он и сам не знал,если с легкостью сдал тесты. Наркоман не обязательно ВИЧ...поэтому сдайте сами и все узнаете,чем мучиться в догадках!

28 дек. 2014 г. в 05:58
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ВИЧ инфицированных с России департируют (граждан украины).Я знала,что он в бывшем наркоман.Если я +,то тут только моя вина.Почему без презов?Он был категорически против,не мог в них.А я не настояла.Дала ему адрес анонимного тестирования,поедит сдавать,а дальше не знаю как...Сама в январе сдам или позже.Серологическое окно боюсь смажет картину,если раньше. 

1. Успокойтесь. Знаю, что уже пришли в себя, но еще раз глубокий вдох и выдох.

Сдавайте анализы - чем быстрее, тем лучше. И вы и он.

2. Любовь - это не страсть и сумасшедшее притяжение, в котором вы сейчас.

Любовь - она спокойная, уютная, надежная, она трезвая и не застилающая пеленой разум.

3. Надежный мужчина следит за своим здоровьем, особенно зная, что он в зоне риска был когда то..

И тем более должен быть ответственен за партнершу.

4. Вы сами - медик, вас то куда понесло. Спуститесь с небес. Страсть пройдет, а +, если вдруг словили, никуда не денется.

5. Много заражений через ПА. Особенно, если заниматься довольно жестким сексом или, допустим, анальным. Через оральный секс, вероятность почти равна нулю, если у вас ротовая полость не травмирована.

6. Советую вам прийти в себя и вот именно сейчас очень эгоистично посмотреть на все что вокруг вас. У вас еще вся жизнь впереди, если все будет хорошо с анализами.

7. Если вы заразились, принимайте это как неизбежность..ВИЧ не просто так приходит в жизни людей. Он всегда для чего то. И он не случаен.

Для кого то - это естественный отбор..люди сгорают и - в утиль. Для других - возможность изменить свою жизнь, которая приобретает бОльшую ценность..

29 дек. 2014 г. в 13:10
На сайте с
2-05-2008

NU I DURA.....JA NE VERJU..VSE NEGATIVNYE ZBEGAJUT...RANO ILI POZNO...

16 янв. 2015 г. в 03:22
На сайте с
9-08-2011

Цитата
У нас было 6 незащищенных контактов,два минета с проглатыванием спермы   

Не было анализов и не о чем рассусоливать. Однако парень хорош, странно, что промолчал, тем более можно ведь было с презиком то же самое и по другому? Это эгоизм и предательство может с его стороны?

16 янв. 2015 г. в 12:14
На сайте с
29-03-2013

Фигня какая! Что за медик в 30 лет не знает ничего? И разве не видно, что паренек тупо попользовался, кака така любовь? Что- то тут явно недоговорено.... или неправда.

16 янв. 2015 г. в 13:04
На сайте с
8-01-2015

Вы медик, тем более, ладно обласкали его, видели его ранки, не сужу,,,любовь слепа. Ну просто, он то куда смотрел, какая в жопу любовь,,,скрыть от партнера такие факты?... я фигею когда строятся отношения. Должно быть все по честнаку. Сама побывала в такой шкуре. Бегите и проверяйтесь в больнице а ни какие то тесты. Ваше дело, любите, любите дальше, ну рыть другому партнеру яму любви. Мы должны думать о других и оставлять выбор, как бы любили человека.

17 янв. 2015 г. в 07:43
На сайте с
16-04-2011

Аля, вам в Спид Центр нужно и срочно! Сдайте анализы сейчас и ещё через 3 месяца, а там по результатам видно будет паниковать или нет.
По поводу лубви вашей... Грустно не то что ваш партнер +, а то что он вам врет.. Он однозначно знал что с ним... а вам не сказал.. Это хуже всего. Подумайте, если он утаил такую важную инфу, то сколько мелких секретиков у него ещё припасено. Бегите от него!

2 мар. 2015 г. в 09:08
Ваше сообщение