Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Переживаю очень!
Мой мальчик догадался,что я + !Я ему все рассказала,он психанул ,сказал что видеть больше меня нехочет! Я сильно плакала,переживала!Мы с ним всегда предохранялись.Он сдал анализ у него естественно минус!А сейчас то говорит что никогда небудет со мной ,то я думаю,я запутался! Что мне то делать?Уже слез нет!Он мне очень дорог!
24 июл. 2014 г. в 21:26
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Возьмите паузу, дайте ему возможность разобраться в себе! 

24 июл. 2014 г. в 22:01
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
Не твоё это.забудь его.раз он не понимает тебя
24 июл. 2014 г. в 22:02
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Да нет никакой любви, и правильно не хрена ему своей жизнью рисковать, а ты среди вич +найдешь, нас десятки тысяч
24 июл. 2014 г. в 22:08
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Если в течении полу года не определится- 180 градусов разворот и искать счастье в другом месте! Мой бывший 5лет так матылялся: люблю-не могу, боюсь-не боюсь, женимся-разводимся. Все нервы вымотал. В итоге я здесь 

24 июл. 2014 г. в 22:36
Анна
Новичок
Россия, Крым
Это сейчас слёзы,боль,истерика,но всё проходит. поверь(из очень личного -печального опыта)намного хуже услышать-НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ-Цитата
УДАЧИ И НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ ПО ВСЯКИМ ГЛУПОСТЯМ
Да нет никакой любви, и правильно не хрена ему своей жизнью рисковать, а ты среди вич +найдешь, нас десятки тысячи это правильно по крайней мере среди+ ты найдёшь и понимание и поддержку и много хороших людей+друзей+одного-единственного и любимого
УДАЧИ И НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ ПО ВСЯКИМ ГЛУПОСТЯМ
24 июл. 2014 г. в 22:52
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну чего прям как девочка?:)
Крокодильи слёзы не решение проблемы
Пора взрослеть: то бишь поплакайте ему в жилетку, скажите что не можете жить без него, что он первая и единственная любовь в вашей жизни и умрёте если он Вас бросит и т.д. и т.п.:)
Проявите смекалку, женскую хитрость наконец
Что мне то делать?Уже слез нет!Он мне очень дорог!
Ну чего прям как девочка?:)
Крокодильи слёзы не решение проблемы
Пора взрослеть: то бишь поплакайте ему в жилетку, скажите что не можете жить без него, что он первая и единственная любовь в вашей жизни и умрёте если он Вас бросит и т.д. и т.п.:)
Проявите смекалку, женскую хитрость наконец

24 июл. 2014 г. в 23:03
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
главное чтоб мальчик по шее не надавал за такие дела
я б дала,потом догнала б и еще дала
автор лечите мозг пока не поздно
я б дала,потом догнала б и еще дала
автор лечите мозг пока не поздно

24 июл. 2014 г. в 23:46
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Зачем советы на тему *Как насильно удержать человека*? Если нужна - не уйдет! В противном случае будет лишь мучение для обоих!
то бишь поплакайте ему в жилетку, скажите что не можете жить без него, что он первая и единственная любовь в вашей жизни и умрёте если он Вас бросит и т.д. и т.п.:)
Зачем советы на тему *Как насильно удержать человека*? Если нужна - не уйдет! В противном случае будет лишь мучение для обоих!
25 июл. 2014 г. в 00:35
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ну, а кому понравится такое? Его понять можно. Надо было сразу с ним поговорить, тактично объяснить и тогда бы он уж сам решал хочет он с вами быть или нет, тогда был бы шанс, а так. - получается, что Вы его обманывали, а люди не лббят когда их обманывают, сложно будет его вернуть. Попробуйте через время конкчно, когда он подостынет
25 июл. 2014 г. в 01:46
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.
Макс Фрай
Макс Фрай
25 июл. 2014 г. в 02:50
Оксана
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Да нет никакой любви, и правильно не хрена ему своей жизнью рисковать, а ты среди вич +найдешь, нас десятки тысяч

25 июл. 2014 г. в 04:14
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Каков,а?)Кто ему позволил?)Ещё и обиделся)
Цитата
Ну ооочень дорог,судя по тому,как вы с ним поступили.
Мой мальчик догадался,что я +
Каков,а?)Кто ему позволил?)Ещё и обиделся)
Цитата
Он мне очень дорог!
Ну ооочень дорог,судя по тому,как вы с ним поступили.
25 июл. 2014 г. в 08:42
Юлия
Новичок
Россия, Прокопьевск
Главное нервы береги, дай ему принять информацию, подумать. Диагноз твой ему принять, нужно время:) а там видно будет, чего он дальше хочет или не хочет:) радуйся жизни:) отвлекись чтобы тебе легче было:)
25 июл. 2014 г. в 08:49
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы с ним всего то 4 месяца провстречались! А я уже так привязалась к нему! Ладно бы ушел и все! Так он названивает говорит целую! А когда спрашиваю мы вместе или нет,он переводит тему!

25 июл. 2014 г. в 21:16
___
В бане
Любая страна,
а чё, нормально. считай, любовницу заимел. ну-ка, мужики, кто бы отказался от такого расклада? 

25 июл. 2014 г. в 21:51
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какую любовницу? ты о чем вообще?
26 июл. 2014 г. в 00:39
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы вместе!!!!!
23 авг. 2014 г. в 22:46