На сайте с
21-01-2014

Я плюс, он минус. Сложно.

Часто описываемая здесь ситуация: три года вместе, беременность, постановка на учет, нежданчик в виде плюса (грешу на последнего парня, встречались пол года). Уговаривала его не подавать заявление в ЗАГС, в случае если он минус, чтоб человеку жизнь не портить. В итоге мы сначала расписались, потом он сдал ИФА. На тот момент был отрицателен, надеюсь сейчас тоже (очень сложно затащить его сдать кровь). С момента постановки диагонза предохраняемся. Уже не однократно слышала жалобы с его стороны, что в резине не то. Сейчас начала принимать терапию,чтобы снизить возможный риск для него и самой пожить нормально и качественно. Я вообще не представляю как дальше. Уже сейчас лень в сексе, которую списывает на резину, да и самой тяжело постоянно все контролировать. Примерный сюжет на будущее представляю. К чему я всё это? Ребята, ищите в партнеры плюсов. Чтоб не давить себя таким грузом, а вдруг заразишь.

14 авг. 2014 г. в 13:35
На сайте с
3-11-2012

Я извиняюсь, а что терапию можно по собственному желанию начать принимать?

14 авг. 2014 г. в 13:47
На сайте с
3-11-2012

Возможно что у вас кризис 3 летних отношений.

14 авг. 2014 г. в 13:50
На сайте с
25-06-2013

Сложно...вам обоим сложно? или лично вам из-за вашего страха? и тут дело не в том, что каждому плюсу-свой плюс! а в том, что лично вы, возможно вы оба, не были готовы к такой жизни, имея партнера минус)
У меня три близких подруги живут именно в таких браках имея здоровых деток! Есть еще и две знакомые ни пока в ожидании рождения ребенка! И все у них, как у всех в семейной жизни)) главное то, что каждая пара глубоко осмысленно подходила к такому выбору!) Может все дело в тех мужчинах, которые отдали предпочтение именно им с их +, или может в самих женщинах раз, мужчины выбрали именно ее, а не любую другую без +)) впрочем....они счастливы, мужья и дети здоровы , а это уже отлично!!!
Лена, возможно проблема сидит в ваших с мужем головах и презервативы здесь не при чем. Раньше же вас это не останавливало не напрягало? да и супруг ведя вас под венец надеюсь , что понимал что делал? Возьмите передышку, дайте себе возможность подумать обо всем и поскучать друг по другу( если конечно получится) может поговорить с друг другом по-душам...разнообразьте свою жизнь и в сексуальном плане тоже)
выход всегда есть для тех, кто его ищет!

14 авг. 2014 г. в 18:32
На сайте с
21-01-2014

про терапию: девушкам проще. Мне достаточно было сказать, что планирую второго ребенка (пока не планирую так то) и что отрицательный партнер. моему врачу этого было достаточно. Но получилось, что вирусная скаканула до ста тысяч копий, а это уже однозначно терапия.

14 авг. 2014 г. в 23:40
На сайте с
21-01-2014

Лена, возможно проблема сидит в ваших с мужем головах и презервативы здесь не при чем.

А возможно и вообще только в моей). Но всё равно ВИЧ как то отпечаток оставляет...не могу сказать, что чувствую себя ущербной или что то в этом роде, но не думать об этом тоже не получается.

14 авг. 2014 г. в 23:44
На сайте с
24-07-2014

Мужик-манипулятор, перекладывает с больной головы на здоровую, презервативы ему видите ли мещают ))) вместо того, чтобы решить свою поблему, сходить например к психотерапевту, проще на бабу это переложить, она же виновата, ага. А что партнер плюс? панацея штоли? у них еще к ВИЧу очень часто гепатит идет, какое щастье в таком партнере

21 авг. 2014 г. в 13:03
На сайте с
17-02-2013

Малышева на Первом говорила о каком то ГЕЛЕ, вновьизобретенном..при котором можно с ВИЧ не пользоваться презервативом..может кто чего слышал об этом геле.

27 авг. 2014 г. в 11:23
На сайте с
23-02-2014

Цитата
 Малышева на Первом говорила  

27 авг. 2014 г. в 11:28
На сайте с
27-03-2014

Простите за вторжение. Лена не парьтесь. Давление в вашей голове, больше чем уверен. Нет ни какого груза в плюсе и минусе, какая разница, сам живу в подобном браке, только я плюс она минус, красавица, моложе на пять лет и это её выбор ждём ребёнка. А если в ваших отношениях появился холод, поверьте проблема не в презервативах, и не в плюсе или минусе. Проблема в другом найдите её попробуйте решить и будьте счастливы.....

27 авг. 2014 г. в 11:35
На сайте с
26-07-2011

малышеву втопку. а автора очень понимаю , жена отрицательная. постоянно за неё переживаю , качество секса резко падает по причини того , что в тот самый момент я думаю о том цел ли презик. И она конечно с опаской все делает. виду не подает конечно ...

27 авг. 2014 г. в 11:57
На сайте с
17-06-2014

Лично знаю девчонку,она +,а муж - и в добавок врач. Не заморачиваются. По моему вашему парню стало чего то не хватать. И это его проблема.

27 авг. 2014 г. в 12:53
На сайте с
21-01-2014

что бы жизнь стала нормальной и качественной....

здесь имела в виду, чтоб не допускать стадии СПИД и не хватать попутных болезней. Сл СПИДом особо не побегаешь)) Спасибо всем написавшим. Для меня важно слушать со стороны разные грани этого вопроса. У меня так мозг запускается)))

27 авг. 2014 г. в 23:08
На сайте с
9-08-2011

Меньше фантазируй и просто живи. Наслаждайся с любимым человеком. И ни в коем случаен не разрушай, что есть.

24 окт. 2014 г. в 03:54
На сайте с
18-04-2010

Паре, где женщина +, а мужчина - , действительно, проще, чем наоборот, т.к. риск заражения мужчины от женщины намного ниже, чем женщины от мужчины,тем более, на терапии, при отсутствии вируса в крови. Тут дело не в презервативах, мне кажется.... Если речь идет о настоящей любви, никакие резинки не помеха. Просто, действительно, в отношениях кризис...

У меня были отношения с минусом. Парень был в курсе моего диагноза, и это его не смущало, наоборот, хотел, наивный, заразиться, чтобы удержать меня таким образом. В итоге - все равно расстались, по той простой причине, что чувств у меня к нему, кроме дружеских, не было. Сейчас живет с девушкой - минус, вроде, все хорошо, ребенка родили, до сих пор с ним дружим-общаемся в соцсетях.

24 окт. 2014 г. в 08:36
На сайте с
28-02-2013

Леночка,я б на вашем месте бежала от такого друга,которому лень сдать кровь и пофиг на вич,лишь бы резина не мешала если ему на себя так,извиняюсь,наср--ть,то как он положит на вас и на ребенка?!подумайте хорошонько...

24 окт. 2014 г. в 10:22
На сайте с
9-08-2011

Gemini согласна

24 окт. 2014 г. в 12:34
Ваше сообщение