На сайте с
27-04-2015

скелет в нашей семье

Вот решилась написать,может моя история будет интересной для вас!С мужем мы познакомились 6 лет назад и влюбились с первого взгляда,после первой встречи не раставались по сей день больше чем на неделю.Когда решили создать семью перестали предохраняться,но я почти 3 года не могла забеременить,только решили заняться планированием вплотную,как узнала что ждем малыша!Были счастливы!У меня отрицательный резуз,поэтому начались бесконечные походы в больницу,у мужа были постоянные отговорки(нужно было сдать кровь на вич и на резус)работа-некогда,в итоге сходил и о радость резус тоже отрицательный.Анализы на вич сдал когда я была уже на 7 месяце...оказался положительный...сказать что был шок-это ничего не сказать...у меня по сей день отрицательный,хоть прошло 2 года.Ребенок здоров,муж сказал что не знал.уговорила себя поверить,потому что жить так проще.У нас крепкая семья,бывают конечно ссоры,но тема вич табу,у мужа странная политика-он не верит в свой диагноз.Мне было тяжело сначало во время секса раскрепоститься,как только доходило дело до интима,так в голове начинала крутиться мысль о том что заражусь,сейчас уже отпустило,но сказать что не боюсь,было бы солгать...А решила написать я потому что все чаще думаю о том что хочу 2х малышей,но не знаю хватит ли смелости решиться!Поделиться с мужем не могу,потому что он сразу замыкается в себе и все,он тоже хочет второго и не понимает чего я боюсь.....

27-04-2015 14:37
На сайте с
25-04-2010

не понимает чего вы боитесь ? ....
если вас один раз пронесло, в другой раз может так не повезти.
вызовите на разговор, что значит замыкается, ему плевать заразитесь вы или нет ?
интересная крепкая семья....

27-04-2015 16:33
На сайте с
3-11-2012

Дикость какая то! Вы не используете презервативы? Муж сдает анализы, контролирует хоть что-то?

28-04-2015 08:20
На сайте с
12-05-2012

Пахоже он давно знает про свой диагноз. вот и поведение странное. тебя Бог берегет.( пока)

28-04-2015 10:39
На сайте с
21-10-2011

Допрыгаетесь и поверите в диагноз оба.

28-04-2015 10:55
На сайте с
25-04-2013

пока есть время бери дело в свои руки, любовь приходит и уходит ВИЧ останется, не о себе думай о ребенке о его будущем

28-04-2015 11:16
На сайте с
3-06-2010

Тяжелая у вас ситуация ,примите мои соболезнования.
Но действительно все в данный момент в ваших руках ,такое ваше поведение приведет к концу вашей любви ,поэтому я же все таки вам посоветую изучить вопрос о вич ,почитайте про вич дессидентов ,и к чему это все может привести
Не надо решительных мер ежесекундно ,но ведь если вы любите друг друга ,то должны и поддерживать друг друга ,тем более что презерватив это не конец света да и вообще поговорите с мужем что в первую очередь нужно подумать о детях и ради этого он должен серьезней отнестись к такой ситуации и занятся в плотную своим здоровьем
Я думаю это испытание дано вам ради проверки ваших чувств я надеюсь вы пройдете его и примите правильное решение

28-04-2015 13:06
На сайте с
3-11-2012

А если, не дай Бог, туберкулез? И деток заразит и сам не долго проживет, турбович это еще тот не редкий подарочек и бонус с нашему диагнозу!

28-04-2015 13:29
На сайте с
4-04-2014

не верит и не верит, пофиг, а раз в три месяца сдавать анализы и анализировать результаты ему вера не позволяет?)

28-04-2015 13:48
На сайте с
9-08-2011

Сложно со стороны, но не сложнее жизнь,чем у самого. У каждой пары свои правила быть счастливыми.

11-05-2015 23:15
На сайте с
24-06-2009

Цитата
 ,у мужа странная политика-он не верит в свой диагноз 

Придет время и он поверит. Но возможно уже будет поздно ,что либо исправить.
Любовь это ведь и чувство ответственности за того ,кого любишь. Как можно любить человека и намеренно подвергать его опасности??? Не понятно. Скорее всего не любит он Вас.ИМХО

Но ведь тут не только он виноват ,вы тоже хороши, ВИЧ -это не излечимое на данный момент и скорее ближайшие десятки лет заболевание,а вы как ребенок. Если вы конечно любите его до такой степени ,что любовь преобладает над разумом и чувством ответственности за Вашего ребенка ,то .................
Если Вы не предохраняетесь ,то плюс свой Вы получите 99,9% ,дело времени. Оставим 0,1 на CCR5

Поменяйтесь местами. Вы ВИЧ - стали бы Вы заниматься сексом без презерватива,зная ,что можете подарить любимому не излечимое заболевание?

Если Вы действительно его любите ,сделайте так ,что бы он поверил в существование ВИЧ и начал принимать терапию. Всем Вам от этого будет только лучше,поверьте на слово.

Поставьте ультиматум,любит ,значит поймет. Не поймет,значит не любит.

Это только мое мнение и ни чего больше.

12-05-2015 02:07
На сайте с
18-07-2011

Мой бывший тоже не верил...потом саркома капоши и 55 кг веса.. и я плюс..мне только никто ничего не говорил,но если бы был шанс,я бы ноги в руки и тикать.А теперь терапия,побочки и всякие гадости..хотите? Вэлком в наши ряды..у вас же муж тоже на букву му...к.

12-05-2015 10:50
На сайте с
5-11-2011

это наверное редкое исключение,что вы не инфицировались,Разве это вообще возможно?3 года пытаться завести ребенка,и не подхватить инфекцию,не верю я что-то.вы не допускаете мысль о том,что вич он приобрел во время вашей беременности?хотя какая уже разница....в спид-центр его и к психологу,срочно!пусть там мозги вправят,потом терапию и появится возможность заводить здоровых деток!удачи Вам!

14-05-2015 07:57
На сайте с
26-04-2014

А мужик - то эгоист и трус в добавок.
Уж простите, но просто не сдержалась. Мужиков таких не понимаю и нас все больше и больше плюсов...
Понимаю, что тема Вич в таких парах не самая приятная (сама в такой паре), НО(!!!) когда человека любишь, то сделаешь ВСЁ, что бы оградить от любых проблем, особенно - со здоровьем. И если для этого нужно сходить в СЦ, то это самое малое.

14-05-2015 08:43
На сайте с
30-03-2010

У меня муж тоже не верил в мой вич. Через год поверил, когда сам стал плюсом. Ваше право не предохраняться, но поверьте, рано или поздно Вы будите стоять у одного врача на учете.

14-05-2015 08:48
На сайте с
21-08-2011

У меня была похожая... не знал о своем (+) познакомился с женщиной она родила мне сына. Когда сыну было уже около двух лет, случайно узнал о своем (+) Она сдала кровь минус. Но мы расстались, не могу я каждый раз думать , а вдруг презик соскочит и тд и тп... Конечно не только в этом причина, но это, одна из важных причин...

14-05-2015 09:15
закрытьВаше сообщение