скелет в нашей семье
Вот решилась написать,может моя история будет интересной для вас!С мужем мы познакомились 6 лет назад и влюбились с первого взгляда,после первой встречи не раставались по сей день больше чем на неделю.Когда решили создать семью перестали предохраняться,но я почти 3 года не могла забеременить,только решили заняться планированием вплотную,как узнала что ждем малыша!Были счастливы!У меня отрицательный резуз,поэтому начались бесконечные походы в больницу,у мужа были постоянные отговорки(нужно было сдать кровь на вич и на резус)работа-некогда,в итоге сходил и о радость резус тоже отрицательный.Анализы на вич сдал когда я была уже на 7 месяце...оказался положительный...сказать что был шок-это ничего не сказать...у меня по сей день отрицательный,хоть прошло 2 года.Ребенок здоров,муж сказал что не знал.уговорила себя поверить,потому что жить так проще.У нас крепкая семья,бывают конечно ссоры,но тема вич табу,у мужа странная политика-он не верит в свой диагноз.Мне было тяжело сначало во время секса раскрепоститься,как только доходило дело до интима,так в голове начинала крутиться мысль о том что заражусь,сейчас уже отпустило,но сказать что не боюсь,было бы солгать...А решила написать я потому что все чаще думаю о том что хочу 2х малышей,но не знаю хватит ли смелости решиться!Поделиться с мужем не могу,потому что он сразу замыкается в себе и все,он тоже хочет второго и не понимает чего я боюсь.....
27-04-2015 14:37
Россия, Москва
если вас один раз пронесло, в другой раз может так не повезти.
вызовите на разговор, что значит замыкается, ему плевать заразитесь вы или нет ?
интересная крепкая семья....
27-04-2015 16:33