На сайте с
16-04-2011

Форумчане, нужен совет

Я пыталась найти тут ответ, но есть только похожие темы, или я устала искать )) Незнаю.
Я + мой муж -... Я в день нашего знакомства обо всем ему рассказала... Вместе съездили в СЦ.. Он сдал анализы, отрицательно! Меньше чем через год поженились.. Живем полтора года, предохраняемся не всегда (( муж говорит что не боится заболеть ((( Очень за него переживаю, но заставить одевать презики не получается... Чувство вины съедает периодически... Завтра поедем снова анализы сдавать... Боюсь что он теперь тоже +... ((( Стоит ли мне себя корить если он заразился?

2 мар. 2015 г. в 09:16
На сайте с
25-12-2007

ВИЧ уже давно хроническое, а не смертельное заболевание! Ничего хорошего, конечно, но живем, работаем, растим детей, строим планы - как и все...

2 мар. 2015 г. в 09:39
На сайте с
16-04-2011

К сожалению не знаю вашего имени... Я помню как мой муж отреагировал на то что у меня +... Никак... А я сама сейчас боюсь своей реакции (( Страшно представить что стала не только носителем, но и распространителем этой заразы (( Вот что меня волнует (

2 мар. 2015 г. в 09:43
На сайте с
1-01-2010

Пользуйтесь женскими) Хоть чувство вины не будет коробить

2 мар. 2015 г. в 10:02
На сайте с
16-04-2011

Спасибо Саш ) Если он по прежнему -, то так и поступлю!

2 мар. 2015 г. в 10:07
На сайте с
1-01-2010

А если + будет, то нет?) Интересная логика Самое главное чтоб свекровь не узнала, а там можно и его обвинить - дескать сам где-то на гулял) Не за что. Обращайтесь еже ли чего

2 мар. 2015 г. в 10:11
На сайте с
16-04-2011

А если будет +, то смысл предохраняться???

2 мар. 2015 г. в 10:13
На сайте с
4-12-2010

Цитата

Алиса в стране чудес
Россия, Самара

Я + мой муж -.... Живем и радуемся жизни. Ждем малыша!

Вам, сейчас Нервничать нельзя

Думайте о ребеночке!

Мужчина, знал на что идёт, вы его предупреждали, Так что это его выбор, быть - или +

Живите и радуйтесь жизни и не загоняйте себя в угол!

2 мар. 2015 г. в 10:14
На сайте с
16-04-2011

КариГлазка спасибо вам! Я буду стараться )

2 мар. 2015 г. в 10:16
На сайте с
16-04-2011

В чем моя выгода? Не совсем вас поняла.
И где риск с моей стороны???? Я как раз на протяжении всего времени пытаюсь донести мужу что он рискует!
Отношение отрицательных небрежное ровно до того момента пока не коснется лично! Я так рассуждаю глядя на множество историй изложенных тут о том как положительные боятся рассказать о своем статусе. Я не побоялась рассказать, но меня всё же мучает совесть!

2 мар. 2015 г. в 11:25
На сайте с
16-04-2011

Morlok, я так понимаю вы считаете что всем у кого + стоит забиться в угол и не допускать общения, а так же отношений с теми у кого + нет? Я вас правильно понимаю????

2 мар. 2015 г. в 11:28
На сайте с
16-04-2011

Нина, какой ужас! Вы действительно так относитесь к тому что с вами происходит?
Мой муж ни 1 день просидел в интернете читая о ВИЧ когда мы познакомились.. и в итоге остался со мной!
Люди болеют, согласна... Но и от сахарного диабета умирают... Почему именно это заболевание вы преподносите как самое ужасное и вредоносное???
Страдают и умирают... Хм... тут наверное выбор каждого... Либо ты следишь за собой, вовремя сдаешь анализы и живешь до пенсии.. Либо... Забиваешь и умираешь!
Спасибо вам большое за комментарий и совет... Но я немного не о том писала! Мой муж достаточно сообразительный чтобы чтобы не догадаться зайти в интернет и почитать )) Дело собственно не в нем! А во мне!

2 мар. 2015 г. в 11:39
На сайте с
16-04-2011

Не понимаю при чем тут прием терапии !!!!

2 мар. 2015 г. в 11:41
На сайте с
16-04-2011

Ниночка, не грустите! На солнечных Сейшеллах нельзя грустить

2 мар. 2015 г. в 11:47
На сайте с
21-01-2014

Люди не знают, что ЭТО, пока не столкнутся, вернее, пока не начнут физически испытывать все гадости, с этим связанные. Если бы мне в лоб сказали, развернулась и свалила.... Даже, когда не говорят, адекватный чел накинет процентов 80 вероятности, что у партнёра это есть. Я говорю об адекватных, себя не всегда могу к ним отнести.... Не принуждаю загоняться, но уверена на 110, это наша ответственность. Я была в этой шкуре, ничего утешительного.

2 мар. 2015 г. в 11:49
На сайте с
16-04-2011

Нина, я говорю так только потому что мне так говорят! Я слышала эти слова от тех людей которым я открыла эту тайну. И все в один голос сравнивали с другими заболеваниями.. И очень благодарна им что их реакция была именно такова.. Это не обычная простуда, согласна... Но и не настолько все критично чтобы мир вокруг померк... Но опять же это моё мнение!

2 мар. 2015 г. в 11:56
На сайте с
4-11-2012

*Заставить одеть презики не получается*
*муж говорит что не боится заболеть*
*стоит ли мне себя корить если он заразился*

А зачем себя корить? Ведь это его выбор, не так ли? А вот Вам стоит с него расписочку взять, что он, зная о Вашем статусе, не предохранялся. Так, на всякий случай...Жизнь длинная...Всяко-разно может случиться...

2 мар. 2015 г. в 11:58
На сайте с
16-04-2011

Кстати я очень далека от приема терапии.. Сейчас пью тк беременна и это нужно ребеночку.. Если честно кроме внутреннего психического расстройства (не долгого благодаря моим родным и близким) никаких гадостей не испытывала.. Возможно из за этого сейчас не понимаю комментарии некоторых к моей теме!

2 мар. 2015 г. в 11:59
На сайте с
16-04-2011

Боюсь расписка его обидит.. Хотя мысль интересная!

2 мар. 2015 г. в 12:00
На сайте с
4-11-2012

*Боюсь расписка его обидит*

А Вы не бойтесь. Посмотрела Вашу анкету-на сайте с 2011 года. Тут примеров всяких- воз и маленькая тележка.
Кто-то там из Узбекистана писал, что срок отбывал за умышленное заражение.
Расписка-это Ваша страховка на будущее. Мало ли что будет лет через 5-10.

2 мар. 2015 г. в 12:06
На сайте с
16-04-2011

Спасибо! Завтра по пути в СЦ обязательно подниму эту тему!

2 мар. 2015 г. в 12:16
На сайте с
19-10-2013

Алиска насчёт расписки тема серьезная,думаю поймёт;

2 мар. 2015 г. в 12:30
На сайте с
21-10-2012

в сц есть же люди которые собирают информацию о контактах, психолог, лечащий врач , ваш муж вероятно должен встать на учет как контактное лицо , про расписочку я понимаю была ирония ), а так -то да неизвестно что будет с браком и реакцией на возможное заражение , лет через пять ...

2 мар. 2015 г. в 12:31
На сайте с
7-04-2010

Расписка не нужна. Достаточно того, что он был с вами у врача и врач тому свидетель. Я уже проходила через необходимость доказывать, что муж был в курсе, запись в карте о том, что была проведена беседа с мужем помогла.

2 мар. 2015 г. в 12:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Расписка не нужна. Достаточно того, что он был с вами у врача и врач тому свидетель. Я уже проходила через необходимость доказывать, что муж был в курсе, запись в карте о том, что была проведена беседа с мужем помогла. 
Значит, были у врача , он согласен был с вами остаться, но всё- таки заразили и было в дальнейшем разбирательство с подтверждением? Пришлось доказывать бывшему согласному на всё? Вот вам и пример, что прозревают, но поздно.
Правильно вас мучает совесть!

2 мар. 2015 г. в 13:12
На сайте с
6-01-2013

Тихий ужас.Сознательно заражать и спрашивать,а стоит ли мне себя корить..ах-ах-ах..и преиодически чувство вины..ох..ох..ох.Очнитесь.Если вы заразите человека,как вы будете с этим жить,вы лично,а не он?

2 мар. 2015 г. в 14:42
Ваше сообщение