На сайте с
16-04-2011

Форумчане, нужен совет

Я пыталась найти тут ответ, но есть только похожие темы, или я устала искать )) Незнаю.
Я + мой муж -... Я в день нашего знакомства обо всем ему рассказала... Вместе съездили в СЦ.. Он сдал анализы, отрицательно! Меньше чем через год поженились.. Живем полтора года, предохраняемся не всегда (( муж говорит что не боится заболеть ((( Очень за него переживаю, но заставить одевать презики не получается... Чувство вины съедает периодически... Завтра поедем снова анализы сдавать... Боюсь что он теперь тоже +... ((( Стоит ли мне себя корить если он заразился?

2 мар. 2015 г. в 09:16
На сайте с
12-05-2012

Тебя то он точно будет корить- не известно пока в какой форме- крепись

10 мар. 2015 г. в 10:17
На сайте с
27-08-2012

по кашля л и ушол

10 мар. 2015 г. в 10:37
На сайте с
16-04-2011

Цитата
Ужас! Вот и ходи потом оглядывайся.Зачем эти сложности жизни.Жизнь она ж по всякому повернуться может.Сегодня живете, а завтра любовь накроет ...к другому мужчине.Уйдете, а муж ваш останется.И что бы там ни говорили, а чувство досады и сожаления у него будут! Поэтому не создавайте себе сложностей.Поговорите в жесткой и убедительной форме, касаемо защищенного секса.Ну ведь не в колхозе живем.Для убедительности кучу роликов приведите,,,,, чем в итоге все может обернуться.Как действительно люди мучаются от опортурнистов, которые рано или поздно начинают давать о себе знать. Я например тоже в свое время....люблю и мне всеравно....что у мужа + так и жили...детей родили....я плюс стала....отношения потом покатились к чертям.Часто посещало сожаление.Начала болеть периодически...причем все болячки протекали нудно и тяжко.И немало...очень немало денег выкачали.Итог я осталась одна с детьми....и с периодическими болячками.В данный момент уже более 2 нед лежу в неврологии с поражением ЦНС и костного мозга.С частичным парезом правой руки и ноги.Но благо деньги..лекарства и грамотность врачей сделали свое дело.Боли адские...не дай бог кому такое испытать. Написала длч того, чтоб ВЫ задумались.А стоит ли?

Марго, ну стоит или не стоит тут уже поздно наверное рассуждать. Я замужем за человеком, на 9 месяце беременности. Если 17 марта получу его анализы и они будут отрицательными буду прилагать все усилия чтобы презервативы были в доме всегда.. Во многом согласна... никто не знает что нас ждет спустя годы! Спасибо!

10 мар. 2015 г. в 11:00
На сайте с
27-12-2011

Цитата
 В данный момент уже более 2 нед лежу в неврологии с поражением ЦНС и костного мозга.С частичным парезом правой руки и ноги.Но благо деньги..лекарства и грамотность врачей сделали свое дело.Боли адские...не дай бог кому такое испытать.  

Вот это новости Поправляйтесь поскорее!

10 мар. 2015 г. в 11:17
На сайте с
24-12-2009

((Вот это новости Поправляйтесь поскорее! ))
Спасибо.))

10 мар. 2015 г. в 12:52
На сайте с
23-10-2012

выздоравливай!видишь какая везучая,и врачи хорошие и всё будет замечательно!!!для того что бы быть счастливой нужно не много пострадать,а когда эта полоса серая закончится боженька наградит счастьем.

10 мар. 2015 г. в 14:02
На сайте с
6-03-2015

У нас с мужем аналогичная ситуация, у него тоже небрежное отношение. Когда он стал все чаще пренебрегать презервативами, я купила мирамистин и стала лично контролировать, чтоб он его использовал после незащищенных контактов))) Так вот его эта процедура капец как накалила, теперь на счет презиков не выпендривается, покупаем их блоками)) И да, обязательно поставьте на учет как контактное лицо, с этим сложностей ни у кого не возникнет.

10 мар. 2015 г. в 14:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
шалашовок в зеркале разглядывай  

Уважаемая мамзель)
*Шалашовки* было сказано, как пример. Не нужно примерять на себя, но если увидели что подходит абревиатура к вашему образу, то принимайте этот образ с высоко поднятой головой

10 мар. 2015 г. в 21:39
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 А у Вас есть сын?)
Вопрос чисто риторический, но всё же)
Так вот вы как Мать хотели бы знать всю правду об избраннице сына или любит - его дело
Я тоже думаю что морду бы расцарапали шалашовкам всяким
И уж тем более рассказали бы всю правду сыночку о вич-инфекции) 

Почему риторический. ...
есть. 15 лет. даю презервативы и литературу. Объясняю что и как. Подучиваю объяснять деда и брата. Еще есть ДВЕ дочери. И представьте, не лезу особо в личную жизнь подростков. Если мой сын решит совать во всяких шалашовок без резины ,это его выбор будет. И рассказываю о всех половых инфекциях ,наркотиках ,пьянстве и курение. И в любом случае это жизнь моего ребенка- и это его собственность(жизнь) .
И молодежь сейчас не ставит в ужас ООООООООООООО СПИД. Равносильно сахарному диабету.

10 мар. 2015 г. в 22:32
На сайте с
27-07-2014

Капец ну тут расписали. Опортунисты и всё такое. Прям смысл жизни сидеть и ждать когда они и придут, чтоб помучаться. А на отношениях крест. Блин бывают же примеры....о том как лди страдают, и не вылазиют из больниц. Так жаль.... хорошо, что их очень мало

11 мар. 2015 г. в 01:05
На сайте с
16-04-2011

Я не примеряю.. Ты пишешь в моей теме в которой мы не разбираем отношение матерей и сыновей... Тебя несет вообще не понятно куда!

11 мар. 2015 г. в 12:30
На сайте с
16-09-2011

Привет Алиса. Была у меня в точности твоя ситуация и тоже боялась за мужа что заразаразится, он не боялся. Я думаю раз человек выбрал вас такую, то он знает на что он идет. Главное что вы во всем изначально признались. И еще такой момент: если у вас вирусная нагругка низкая то заражение маловероятно.

11 мар. 2015 г. в 12:49
На сайте с
16-04-2011

Цитата
Привет Алиса. Была у меня в точности твоя ситуация и тоже боялась за мужа что заразаразится, он не боялся. Я думаю раз человек выбрал вас такую, то он знает на что он идет. Главное что вы во всем изначально признались. И еще такой момент: если у вас вирусная нагругка низкая то заражение маловероятно.

Спасибо большое! Я уважаю мнение каждого кто здесь отписался, но придерживаюсь того, что мой муж взрослый человек и сам отвечает за свои поступки. Чтобы оградить его я делала и делаю что могу!
Ещё раз спасибо за отзыв!

12 мар. 2015 г. в 10:16
На сайте с
15-09-2014

Цитата
Я слышала эти слова от тех людей которым я открыла эту тайну. И все в один голос сравнивали с другими заболеваниями..  

Чистой воды понты... Коснулось-бы самих не так запели...

Цитата
И молодежь сейчас не ставит в ужас ООООООООООООО СПИД. Равносильно сахарному диабету.  

Дело прошлое, лежал я как-то в глазном отделении-герпес треклятый вылез на голове, и дал осложнение на глаз,в общем не важно...Так вот повидал немало я там людей с якобы безобидным сахарным диабетом.... Да в рот ему потные ноги-этому диабету, ничего хорошего нет .ну да Вам (старичкам) виднее....
А по теме, -благодаря таким приличным девушкам равно как и замечательным парням,компании производящие АРТ никогда не будут нуждаться в потребителях......

12 мар. 2015 г. в 15:25
На сайте с
12-05-2012

Любовь зла- полюбишь и..... . хоть кого

12 мар. 2015 г. в 17:08
На сайте с
16-04-2011

Чистой воды понты... Коснулось-бы самих не так запели...

Думаю Федорович это не понты... И песен я от них не слышала. Это дружеская поддержка... Благо у меня подруги адекватные и все как одна не бросили меня, а отнеслись как настоящие Человеки... Всем желаю иметь в жизни таких подруг (друзей)...

13 мар. 2015 г. в 18:38
Ваше сообщение