На сайте с
16-04-2011

Форумчане, нужен совет

Я пыталась найти тут ответ, но есть только похожие темы, или я устала искать )) Незнаю.
Я + мой муж -... Я в день нашего знакомства обо всем ему рассказала... Вместе съездили в СЦ.. Он сдал анализы, отрицательно! Меньше чем через год поженились.. Живем полтора года, предохраняемся не всегда (( муж говорит что не боится заболеть ((( Очень за него переживаю, но заставить одевать презики не получается... Чувство вины съедает периодически... Завтра поедем снова анализы сдавать... Боюсь что он теперь тоже +... ((( Стоит ли мне себя корить если он заразился?

2 мар. 2015 г. в 09:16
На сайте с
23-09-2009

а я бы не дала!

если он халатно к этому относитесь вы то хоть подумайте...

ну а так дело ваше конечно, что уж тут
любите риск ,да пожалуйста ,вот только кому от этого станет лучше в дальнейшем вот тут уже вопрос... наверно ни ему и не вам...

2 мар. 2015 г. в 14:52
На сайте с
25-12-2014

Мой муж писал расписку в
спидцентре о том что в курсе что у меня ВИЧ,и никаких претензий иметь не будет.и никаких обид)

2 мар. 2015 г. в 15:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а я бы не дала!  

Ну он же уйдет к другой) Это чреевато

2 мар. 2015 г. в 15:38
На сайте с
4-11-2012

*Сознательно заражать и спрашивать*
*Если вы заразите человека, как вы будете с этим жить, вы лично, а не он?*

Так автора вроде совесть мучает, по её словам. И чувство вины, пишет, съедает...
Только вот мне непонятно за что?
Я так понимаю, что муж её совершеннолетний. И выбор сделал сам. Не предохраняться. К чему совестить автора?

Я со своим мужем-минусом прожила более 10 лет вместе. Он стал предохраняться с того момента, как мы узнали о моём плюсе. И это был его выбор. Правильный, на мой взгляд. Ну, а не стал бы-его дело. Каждый человек отвечает за себя сам.

2 мар. 2015 г. в 15:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Пусть почитает, как люди болеют, мучаются, как страдают, и как умирают

Ой, а мне как знающая ссылок накидайте пожалуста, а то скока тут присутствую, а это больше десяти лет, так всего случая два-три было

2 мар. 2015 г. в 15:44
На сайте с
23-09-2009

Цитата

ну скоро 10 лет как не уходит хоть палкой гони шучу )))

2 мар. 2015 г. в 16:33
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Цитата

ну скоро 10 лет как не уходит хоть палкой гони шучу ))) 

Вич, творит чудеса
Здоровые, столько лет вместе не живут))))

2 мар. 2015 г. в 16:52
На сайте с
18-06-2009

Цитата
муж говорит что не боится заболеть ((( Очень за него переживаю, но заставить одевать презики не получается..  
сначала я тоже думала, что сказал челу о своём статусе и пусть он сам выбирает, (слава богу все соглашались предохраняться), однако потом поняла, что один так и не въехал, что он никогда не вылечится от этой болезни, просто не воспринимают люди сразу того, что им всю жизнь с этим жить.
А другой вообще не поверил, сказал, что я это говорю, чтобы с ним расстаться)))
Так что не будьте так уверены, что муж осознанно это говорит и не хочет предохраняться.
Желаю вам обоим осознанных решений!

2 мар. 2015 г. в 17:16
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Не понимаю при чем тут прием терапии !!!!  

При приёме терапии, обычно неопределяемая ВН, что сводит шансы заражения почти к 0.

Про расписки, беседы с врачами и т.п......Муж постоянно сдаёт кровь, ни на какой учёт его не ставили, бесед не проводили. Просто в направлении на анализ указывают мой номер, что он сдаёт по контакту. Мы могли вообще врачам не говорить обо мне, сдавал бы просто так.

2 мар. 2015 г. в 18:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 шучу  

В каждой шутке , есть доля правды)
Это русская пословица
Алюня, а в Латвия же почти Европа?
У Вас продаются женские презервативы в аптеках? Извиняюсь заранее за подробности
Ты предлагала это мужу?
Мне просто интересно, как это происходит в дискордатных парах)
Или как в поговорке: *Пока сучка не захочет- кабель не вскочит*
А захотел - пусть сам и беспокоится, а с меня взятки гладки

2 мар. 2015 г. в 18:20
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Стоит ли мне себя корить если он заразился?  

А если мы скажем, что не стоит, забьете и скажете-сам дурак
Да и к тому же всем известный факт, мужчины более безалаберно относятся к своему здоровью, все им кажется, что с ними такого не случится), не ведитесь на его пофигизм(
Жить с презом конечно сложно, но хотя бы до терапии потерпите.

2 мар. 2015 г. в 19:49
На сайте с
31-08-2010

Фигня какая то!Как так то ,без презика!?
Видать это про вашего мужа в поговорке(он стоит,башка не варит)

2 мар. 2015 г. в 20:07
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 А вот Вам стоит с него расписочку взять, что он, зная о Вашем статусе, не предохранялся. 
Достаточно в ЦС сходить и сдать анализы как контактное лицо.
Упс! с советами уже опередили)))

2 мар. 2015 г. в 20:32
На сайте с
21-01-2014

Разве такая расписка будет иметь юр.силу? А с минусами сложно жить. Про вероятность заражения при терапии одного из партнеров - как я поняла она повышается именно из-за постоянного контакта.

2 мар. 2015 г. в 21:37
На сайте с
15-03-2008

1. Он уже ездил с вами в СЦ и сдавал тест
Цитата
Вместе съездили в СЦ.. Он сдал анализы, отрицательно!   

Косвенное док-во того, что о статусе вашем знал
2.Идеальный вариант, вместе на приём к вашему инфекционисту и пусть доктор запись в карте о беседе сделает

2 мар. 2015 г. в 22:39
На сайте с
30-05-2010

Шизофреник

8 мар. 2015 г. в 18:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Цитата
Цитата
 Попробуйте его зарегистрировать на этом сайте. Пусть почитает, как люди болеют, мучаются, как страдают, и как умирают 
Ой, а мне как знающая ссылок накидайте пожалуста, а то скока тут присутствую, а это больше десяти лет, так всего случая два-три было
Я ВАМ не обязана никаких ссылок кидать))))) Никто горе свое не обязан выкладывать в интернет

хы! а к чему тогда эта первая трагическая реплика была? лишь бы сказать?)

8 мар. 2015 г. в 19:11
На сайте с
12-03-2014

Ну а почему она должна себя корить. Он знает. Теперь это его проблема. Почему она должна за него думать. Да шанс заразится увеличивается из-за регулярного контакта. Но это его выбор и ладно. Чего ее то корить. Тем более молодеж сейчас не воспринимает это так критично. Это более нам старичкам свойственно. Это мы знали с 80-90ххх ,что .....а у нас СПИД и значит мы умрем. ..... А сейчас это преподносят как сахарный диабет. Так что нечего на мозги капать людям. У каждого своя голова.

8 мар. 2015 г. в 20:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  Он знает. Теперь это его проблема. Почему она должна за него думать 

А у Вас есть сын?)
Вопрос чисто риторический, но всё же)
Так вот вы как Мать хотели бы знать всю правду об избраннице сына или любит - его дело
Я тоже думаю что морду бы расцарапали шалашовкам всяким
И уж тем более рассказали бы всю правду сыночку о вич-инфекции)

9 мар. 2015 г. в 15:17
На сайте с
19-10-2013

А зачем родителей посвящать в их проблемы,не маленькие

9 мар. 2015 г. в 15:33
На сайте с
16-04-2011

Саша... шалашовок в зеркале разглядывай

10 мар. 2015 г. в 09:32
На сайте с
16-04-2011

Морлок, тоже странный человек... Я с мужем не трахаюсь, а занимаюсь любовью... Обоюдно без всяких секретов.. Это есть истинное счастье, которого у него видимо нет (( Я вам Морлок желаю сильно найти ту что будет с вами вопреки всему... И может быть тогда вы поймете чем отличается траханье от любви!

10 мар. 2015 г. в 09:34
На сайте с
24-12-2009

Ну предохраняться надо в любом случае.Насколько я помню врачи твердят, что и положительным нужно предохраняться.Чтобы потом не возникло проблем с выбором терапии.Если я не права, поправьте меня.

Насчет расписки да.Верно народ говорит.

10 мар. 2015 г. в 09:52
На сайте с
22-03-2009

Знаю одного товарища, по любви плюсанулся, а она его кинула через много лет. Так он потом бегал и писал заявление на нее, но было по сроку давности поздно. Нашел как отомстить - башку разбил

10 мар. 2015 г. в 09:54
На сайте с
24-12-2009

Ужас!
Вот и ходи потом оглядывайся.Зачем эти сложности жизни.Жизнь она ж по всякому повернуться может.Сегодня живете, а завтра любовь накроет ...к другому мужчине.Уйдете, а муж ваш останется.И что бы там ни говорили, а чувство досады и сожаления у него будут!

Поэтому не создавайте себе сложностей.Поговорите в жесткой и убедительной форме, касаемо защищенного секса.Ну ведь не в колхозе живем.Для убедительности кучу роликов приведите,,,,, чем в итоге все может обернуться.Как действительно люди мучаются от опортурнистов, которые рано или поздно начинают давать о себе знать.

Я например тоже в свое время....люблю и мне всеравно....что у мужа + так и жили...детей родили....я плюс стала....отношения потом покатились к чертям.Часто посещало сожаление.Начала болеть периодически...причем все болячки протекали нудно и тяжко.И немало...очень немало денег выкачали.Итог я осталась одна с детьми....и с периодическими болячками.В данный момент уже более 2 нед лежу в неврологии с поражением ЦНС и костного мозга.С частичным парезом правой руки и ноги.Но благо деньги..лекарства и грамотность врачей сделали свое дело.Боли адские...не дай бог кому такое испытать.

Написала длч того, чтоб ВЫ задумались.А стоит ли?

10 мар. 2015 г. в 10:11
Ваше сообщение