На сайте с
23-04-2015

Безопасные способы предохранения

Форумчане,проблема такая:я +,муж -.пять лет жили хорошо,есть совместный ребёнок.Но теперь,когда страсть поулеглась,с сексом проблемы.Он давно говорил,что с презервативом ни чего не чувствует,но как-то терпел,а теперь вообще грустно.Чувствую,что теряю его.Он предлагает периодически устраивать секс без презерватива,говорит,что не боится заразится,но если что,то таблетки пить не будет.А я чувствую,что он сторонится секса со мной,находя различные причины.Подскажите,может есть ещё какие-нибудь,более чувствительные для мужчины,способы предохранения?Может у кого была такая проблема,как вы справлялись?

12 мая 2015 г. в 17:06
На сайте с
1-06-2013

А сосать нипробывали ?

12 мая 2015 г. в 17:58
На сайте с
4-12-2009

У дискордантов есть только один способ предохранения - презерватив.
В идеале еще терапию пить и держать ВН в н/о пределах.
Цитата
Может у кого была такая проблема,как вы справлялись?  

Фигня это все. Не в презервативах дело. Ищите проблему в другом.

12 мая 2015 г. в 18:05
На сайте с
7-07-2011

ни когда не пользовался презиками а темболее с любимой женщиной.

12 мая 2015 г. в 19:02
На сайте с
11-06-2013

кому шо))) а на счёт чуствительности это трёп. как мужчина говорю. ну если он только по три кондома не натягивает. видимо не айс ему стало. банальность заела. типично. особенно после родов. у меня бывшая супруга до оных и от...ёт и в опу даст короче разнообразие. родила и как обрубило. нет и всё. и так достала эта одна две позы. как блин по шаблону. я тоже реально стал отмазываться от секса))) только я на усталость после работы упор делал. нужна встряска в таком случае, что то поменять, что то превнести. имхо. моё мнение основанно на моём же опыте.
п.с. а по факту если так хочется и у тебя нагрузка не определяемая то фоер. вероятность заражения 1к1000. если других способов не придумаете)))

12 мая 2015 г. в 19:21
На сайте с
27-07-2014

Согласна с Камиллой. Сейчас такие тонкие презервативы ....наверное у мужика просто проблемы со стояком. Ыыыыыыы)))))

12 мая 2015 г. в 19:50
На сайте с
20-01-2010

Есть женские презервативы попробуйте их, как вариант. А если серьезно, супруг ищет повод избежать близости. Пять лет же его устраивал презерватив!

12 мая 2015 г. в 20:28
На сайте с
19-04-2014

Сама не пробовала, но набрала в поисковике почитать - забавно.
Цитата
Есть женские презервативы попробуйте их, как вариант  

Цитата
 Есть такая штука, как равенство полов. И теперь женщины равны мужчинам настолько, что могут пользоваться собственными презервативами! Согласитесь, равенство именно так и должно выглядеть =)

И было бы странно, если бы на этом история про победу феминизма над здравым смыслом и закончилась…. Но досталось нам с МЧ сие полиуретановое чудо!

Если вкратце, то - больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!!

А теперь подробнее:

ДО:

Вынули мы его из упаковки. Запах - какой-то ни разу не добавляющий романтики моменту. Силиконовая смазка… ее столько, что не понятно, как он сразу же не выскользнул из рук и не ускользил в неведомом направлении! Внешний вид… пластиковый мешок... Если бы не неуемное любопытство и тяга к антинаучному мракобесию, мы бы похихикали и на этом все и закончилось…. Но нет. Мы же еще и к практике перешли!

В ПРОЦЕССЕ:

Ну что же, поскольку в эксперименте участвовал надежный и проверенный товарищ, то *установка оборудования* сопровождалась шутками, хихиканьем, поцелуйчиками и прочими утешалочками. Но все равно, показатель уровня нелепости – зашкаливал! А созерцание *целлофанчика* напрочь крушило всякие ассоциации с *нефритовым лотосом*, *гротом Венеры*, *сатиновой розой*… зато вспомнила истории про то как в советские времена мягкую мебель для дольшей сохранности обтягивали целлофаном.

А для того, чтобы у партнера возникали ощущения *идентичные натуральным*, рекомендовалось воспользоваться гелем-смазкой (например ТАКОЙ). В составе которой помимо всего прочего входят: пропилен гликоль, пропилпарабен, метилпарабен, о *пользе* которых не написал только ленивый… даже страшно подумать у девочки с какой планеты и какими железами организм может вырабатывать такие вещества в качестве секрета! (секретом в организме называются выделяемые теми или иными железами жидкости или вещества)

Все ли вы щелкали упаковку в пузырьками? А теперь представьте, что будет если по ней хлопать мухобойкой… примерно таким звуком и сопровождалось *единения мужского и женского начал*. Добавить к этому наличие в организме полиуретанового мешка с плотным незафиксированным кольцом, которое еще и елозит туда-сюда и такое впечатление что крошит в пыль все на своем пути…. На этом, собственно, весь мой научный энтузиазм и иссяк.

ПОСЛЕ:

И вот я подумала, а что же должно быть мотивом для добровольного пользования этого устройства? Ну наверно какое-то очень странное отношение к собственному организму. Странное позиционирование себя в обществе – *женщина которая иногда как мужчина*, хм… что то тут не так и надо спросить мнение специалистов. Идея безопасного секса? Возможно, но как же быть с антибиотиками, канцерогенами, аллергенами и прочими факторами риска, которые приаттачены к тем самым предохранителям? Гармонизация партнерских отношений? Глобальная тема, ах, мир бы превратился в рай на земле, если бы только она решалась при помощи презервативов! *Планирование семьи*, ну да, количество клиник по лечению бесплодия, экстракорпоральному оплодотворению как бы намекают, что современная контрацепция какая-то слишком уж эффективная и пролонгированная. К тому же есть здоровая альтернатива!

Чуть не забыла , вот еще момент. В развитых и благополучных Европе и Америке фемидомы стоят чуть ли не $ 10 за штуку. Зато в бедные и плачевные Африку, Азию, Южную Америку, дррр… их поставляют в немерянном количестве и бесплатно! Есть о чем подумать.

РЕЗЮМЕ:

Девушки, уважайте себя и своего партнера. Любите свое тело и тело своего партнера. Никто не сделает для вас больше, чем вы сами. А маркетологи, медики, производители товаров и услуг пусть бы делали более дружественные к потребителям предложения.

Счастья вам, любви и здоровья

кстати, полиуретан также может использоваться и в мирных целях. 

Автор, уж лучше к семейному психологу

12 мая 2015 г. в 20:50
На сайте с
20-01-2010

Irisha, а что вас смущает?! Вы впервые слышите об этом?!

12 мая 2015 г. в 21:15
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 а что вас смущает?!

Sunface, ничего - читайте внимательно - поинтересовалась отзывами))). Фемидомы и в нашей деревне продаются .

12 мая 2015 г. в 21:21
На сайте с
28-04-2015

Ну не знаю,я думаю что шляпа всё по поводу что не чувствует.Я влюбляюсь так,что чувствую не снимая трусов

12 мая 2015 г. в 21:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Есть женские презервативы попробуйте их, как вариант. А

Вы ими пользовались?

12 мая 2015 г. в 21:35
На сайте с
27-07-2014

Автор, вообще на терапии?????????

12 мая 2015 г. в 21:44
На сайте с
20-01-2010

Цитата

Вы ими пользовались? 
единожды друг мой был вообще в шоконезе, что такие есть.

12 мая 2015 г. в 22:10
На сайте с
23-04-2015

Я автор.Отвечая на вопросы форумчан.1)Я не на терапии,т.к. вирусная нагрузка пока идёт на спад и терапию назначать не решаются.2)Естественно,что проблема вопроса более глобальная,но эта причина одна из многих и если с остальными можно попробовать что-то сделать,то с этой причиной особого выхода не вижу.

12 мая 2015 г. в 22:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 видимо не айс ему стало. банальность заела. типично. особенно после родов.

Естественно, все же хотят тигриц после родов видеть... такую, чтобы и с ребенком сутками, без сна и отдыха, и по дому, и на работу успевала, и еще выглядеть хорошо всегда должна, а ночью чтобы ураган в постели была))
Цитата
 нужна встряска в таком случае, что то поменять, что то превнести.

Точно. Мужчину в дом внимательного, заботливого и понимающего, например) Я бы так сделала

12 мая 2015 г. в 22:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 2)Естественно,что проблема вопроса более глобальная,но эта причина одна из многих и если с остальными можно попробовать что-то сделать,то с этой причиной особого выхода не вижу.

У вас 5 лет не было проблем, значит, нужно не проблему предохранения решать, а что-то другое. Решится основная проблема, решится вопрос с предохранением, думаю.
Что у вас там не так? Купите себе новое платье, сделайте стрижку, запишитесь на танцы - начните немножечко любить себя, и ваш муж сделает тоже самое, поверьте)))

12 мая 2015 г. в 22:56
На сайте с
23-04-2015

И платье куплено,и стрижка сделана,только он всего этого не замечает!!!Устал,говорит,от семейной жизни.

13 мая 2015 г. в 00:02
На сайте с
21-01-2014

Кризис.. Фигня - пройдет, потрудиться правда придется. Заряди как нибудь порнушку качественную, работает

13 мая 2015 г. в 03:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
И платье куплено,и стрижка сделана,только он всего этого не замечает!!!  

Это ерунда про платье и стрижку)
Цитата
проблема вопроса более глобальная  

Да стара как мир)
После рождения ребёнка скорее всего действительно ничего не чувствует)
Говорят есть какая-то техника для сужения мышц, если и это не поможет...
Отпустите в Тайланд к узкоглазым, у них везде узко) Через месяц приедет как новенький

13 мая 2015 г. в 06:42
На сайте с
5-08-2013

Цитата
Отпустите в Тайланд к узкоглазым, у них везде узко) Через месяц приедет как новенький  

А чего так далеко. Наверняка уже и рядом есть с узкой. Проходили уже))) Так что девушка, у вас уже борьба и неравная началась.

13 мая 2015 г. в 07:36
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 Устал,говорит,от семейной жизни. 
Ой, Ален,ну и пускай идет и отдыхает!а платье и стрижка это хорошо сами-то тоже отдохните

13 мая 2015 г. в 07:50
На сайте с
5-04-2014

Сами лучше съездите отдохнуть, а ребенка и домашние дела на мужа оставьте!

13 мая 2015 г. в 09:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 И платье куплено,и стрижка сделана,только он всего этого не замечает!!!Устал,говорит,от семейной жизни. 

А при чем здесь он? Вас должны замечать другие мужчины) Тогда и у мужа с навигатором все в порядке будет. Так было когда вы познакомились, так и должно оставаться. Цитата
 После рождения ребёнка скорее всего действительно ничего не чувствует)
Говорят есть какая-то техника для сужения мышц, если и это не поможет...  

Пилатес и упражнения Кегеля. Пилатес, кстати, все мышцы развивает помимо подразумеваемых, и снимает стресс )))

13 мая 2015 г. в 09:12
На сайте с
23-04-2015

Ребят,ну какое там растянуто,кесарево ведь было,не сама рожала.

13 мая 2015 г. в 15:32
На сайте с
21-01-2014

я тоже не знаю как своего на секс уговаривать. но он итак ленивый был в этом плане, а как статус свой узнала, стали резиной пользоваться, так вообще...говорит, плохо ему в скафандре, не нравится. я тоже ощущаю разницу, но не на столько, чтоб желание пропадало. Если разойдемся- никаких минусов потом в отношения не допущу, чтоб не ныл потом. лентяи.

13 мая 2015 г. в 21:53
Ваше сообщение