На сайте с
23-07-2011

Просто решила поделиться)))

Знаете, постоянно читаю на сайте, как многие бояться признаться в своем статусе отрицательным! Я тоже всегда боялась! но рассказывала! была замужем за отрицательным, развелись, но не по этой причине, были отношения и после развода, опять с отрицательным, тоже все принял, но не сложилось(((( и вот я влюбилась, тут то меня трехануло пострашному, МЕСЯЦ не могла признаться... каждый день собиралась... и разбиралась! и все таки рассказала... и он все прекрасно принял и мы счастливы) дай бог и дальше так будет! ЛЮДИИИИИ! не переживайте, признавайтесь, это реальная проверка на прочность для ваших половинок! главное правильно приподнести эту новость! дай бог каждому, что бы ни один человек не отрекся и не отвернулся, узнав нашу с Вами общую тайночку))))

25 сен. 2011 г. в 22:40
На сайте с
4-12-2010

Тайна Тайна рано или поздно раскрывается:)))))У кого -то в положительную сторону, у кого-то в отрицательную! Главное чтобы мы не отчаивались верили, что всё у нас будет хорошо!!!!!

25 сен. 2011 г. в 22:53
На сайте с
23-07-2011

А как правильно преподносить?

25 сен. 2011 г. в 22:55
На сайте с
16-10-2009

нужно сначала говорить а потом уже отношения строить!!))

26 сен. 2011 г. в 08:44
На сайте с
17-09-2011

Цитата
главное правильно приподнести эту новость!
а правильно это как? С чего начать?

26 сен. 2011 г. в 09:07
На сайте с
20-07-2011

Цитата
дай бог каждому, что бы ни один человек не отрекся и не отвернулся, узнав нашу с Вами общую тайночку))))   

Я повстречала такого человека. Мы вместе. Любим друг друга . И я очень счастлива! Понимаю чувства Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!

26 сен. 2011 г. в 13:14
На сайте с
15-01-2011

Так ведь уйдет же( он или она), где логика?
Это наш эгоизм наш человеческий а не логика И в этой ситуации надо думать о том кого ты любиш больше СЕБЯ или своего спутника(ЦУ)

2 окт. 2011 г. в 10:29
На сайте с
9-06-2011

возможно и так!но!но есть всегда но!дамам легче признаться,а даже если ничего не говорить,всегда можно сьехать на то что мужчины более отвязные,баламутные и не предсказуемы!!!устроить даже истерику,или спокойно поговорить,не суть,в любом случае Ты будешь виновен!!!факт...

2 окт. 2011 г. в 10:53
На сайте с
25-04-2011

Очень приятно читать сообщения о сложившихся отношениях и новых дискординантных парах...у меня до сих пор страх,что,если вдруг у меня появится ВИЧ-отрицательный партнер я не смогу ему признаться и проще мне будет просто разойтись((

11 окт. 2011 г. в 11:23
На сайте с
31-10-2010

Признание о статусе - это просто испытание *настоящести* чувств.
Не надо бояться быть честным.
Не надо бояться признаться.
Логичнее бояться признаться и оказаться принятым отрицателным любимым человеком. Дальше придется бояться за него.

11 окт. 2011 г. в 11:54
На сайте с
17-09-2011

есть хорошие люди вазможно что вы останетись хорошеми друзьями

11 окт. 2011 г. в 12:03
На сайте с
7-01-2011

один из ста) неплохо!
упаси меня Бог связаться с отрицательным, истерички!
Мой опыт показал, что немногие могут принять тебя с ВИЧ, а в некоторых случаях даже брезгливость проявляется... Не осуждаю!
Зато теперь я знаю: какая я противная, гадкая и заразная, не дружите со мной!

11 окт. 2011 г. в 13:40
На сайте с
7-01-2011

Вот Вить скажи это моему бывшему и его мамочке
Как же он мне тогда отрезал: Я всеми руками за тебя, но этой фигни боюсь!

11 окт. 2011 г. в 13:57
На сайте с
7-01-2011

еще один случай, того как при раскрытии статуса народ реагирует.
не по моей воле информация видимо дошла до мамы так называемой подруги ибо каждый раз, как она меня встречает, меняется в лице и старается избегать моего контактирования со своей внучкой!
А между прочем я с ее дочерью дружу порядка 20 лет((((
это оооочень неприятное ощущение!

11 окт. 2011 г. в 14:04
На сайте с
31-10-2010

Теперь легче понять искренне тебя любят или нет)))
А материнский инстинкт - это да) у женщин он заложен изначально,
и если его не контролировать и использовать не по заданому назначения,-
может привести к атрофии мужского характера в муже)

11 окт. 2011 г. в 14:10
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ЛЮДИИИИИ! не переживайте, признавайтесь, это реальная проверка на прочность для ваших половинок! главное правильно приподнести эту новость! дай бог каждому, что бы ни один человек не отрекся и не отвернулся, узнав нашу с Вами общую тайночку))))  

Всё правильно!
Но я, покамест-таки останусь сторонником отношений только с положительными.

11 окт. 2011 г. в 14:25
На сайте с
30-10-2010

ни все отрицательные---дебилы. У меня близкая подруга болеет и ни чего не изменилось...как дружили так и дружим.ближе её у меня ни кого нет,да и наверно не будет.Друзей очень много с+.И в гости ходят,и кушаем вместе.ни какого страха и брезгливости не было и не будет.У меня одноклассник тоже на сайте на этом.Короче хотела сказать что от человека всё зависит. А может мне просто тема эта близка ,потому что сама долгое время думала что заразилась.Да нет не думала а была уверена.5 лет боялась анализ сдать....не попала бы в больницу с пневмонией в том году,до сих пор бы гоняла.А так вообще то наверное и есть,пока человека не коснётся лично так он и не поймёт.

11 окт. 2011 г. в 15:07
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Короче хотела сказать что от человека всё зависит. А может мне просто тема эта близка...
Цитата
.А так вообще то наверное и есть,пока человека не коснётся лично так он и не поймёт.  

Вот это скорее всего. И дебилизм тут не при чём. Просто одни могут это принять, как Вы, например, а другие - нет. Не имеют достаточно информации и не хотят рисковать.
Надо всё ж любить человека, чтоб самому не имея статуса, принять это...

11 окт. 2011 г. в 15:20
На сайте с
30-10-2010

Да в одном случае (если это любовь)надо принять человека .а если просто твой например близкий или знакомый раскроет тайну,то хотя бы не ходить и не болтать всем подряд.Не хочешь общаться --прочь,только молчи.А если с головой порядок поддержи и пойми человека.Умение понять увы не всем дано(((((

11 окт. 2011 г. в 15:24
На сайте с
21-02-2011

Это уже от самого человека зависит. Хотя, возможно, есть случаи, что человек раскрывал информацию, чтобы оградить своих близких и дорогих ему людей от возможных ошибок.

11 окт. 2011 г. в 15:27
На сайте с
23-07-2011

простите за долгое отсутствие))) реально не было времени забежать на сайт! я не знаю какого то секрета как признаваться, просто говорю от души, милому я долго собиралась рассказать. в один из вечеров он заехал ко мне, я посадила его на кухне и сказала что у нас уже пошли развиваться отношения и я не могу быть с ним нечестна! рассказала что у меня и как это ко мне попало) он молча обнял... и мы до сих пор вместе, вопрос больше не поднимался!

13 окт. 2011 г. в 22:37
На сайте с
30-08-2011

Цитата
нужно сначала говорить а потом уже отношения строить!!))

я тоже полностью согласна, что сначала надо говорить, а так это обман.

13 окт. 2011 г. в 23:03
На сайте с
12-11-2010

Конечно, я только за открытость и своей будующей жене тогда сказал все перед тем, как что-либо завязалось серьезное, но в итоге все равно по моему мнению половинки с (-) смотрят на данную ситуацию уже под другим углом, и с легостью сменят партнера при лучшем расскладе. Парням тяжелее раскрыться, так как от нас многое зависит и как правило один из факторов (беру пример со своей ситуации) это здоровая семья, в частности, как мне заявили, что хотят здорового ребенока, мне мотивировать было не чем. , а это уже у них проявляется банально страх....Я прожил в итоге 4 года с ней, как собрались она свинтила...Откратость, честность - да !!! Это стимулу жизни, но лучше все звесить и оценить, чем в итоге травмировать ее(его) и себя, и просто оступить....Так, что я лишний раз не распростроняюсь..

19 окт. 2011 г. в 19:53
На сайте с
25-04-2010

сегодня призналась - ушел тихо прикрыв за собой дверь................................

21 окт. 2011 г. в 06:20
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Надо всё ж любить человека, чтоб самому не имея статуса, принять это...

со своим мч встречалась 2 месяца и узнала что у меня вич, сказала сразу же, не хотела продолжать отношений, не видила смысла, но он решил остаться со мной (на тот момент он ни о какой любви мне ни разу не говорил)... теперь мы муж и жена!!!

21 окт. 2011 г. в 08:48
На сайте с
4-12-2010

Цитата

сегодня призналась - ушел тихо прикрыв за собой дверь................................  
Значит, просто- это не Ваш человек!Не расстраивайтесь!Будет ещё тот человек, который не уйдёт!

21 окт. 2011 г. в 08:50
Ваше сообщение