На сайте с
23-07-2011

Просто решила поделиться)))

Знаете, постоянно читаю на сайте, как многие бояться признаться в своем статусе отрицательным! Я тоже всегда боялась! но рассказывала! была замужем за отрицательным, развелись, но не по этой причине, были отношения и после развода, опять с отрицательным, тоже все принял, но не сложилось(((( и вот я влюбилась, тут то меня трехануло пострашному, МЕСЯЦ не могла признаться... каждый день собиралась... и разбиралась! и все таки рассказала... и он все прекрасно принял и мы счастливы) дай бог и дальше так будет! ЛЮДИИИИИ! не переживайте, признавайтесь, это реальная проверка на прочность для ваших половинок! главное правильно приподнести эту новость! дай бог каждому, что бы ни один человек не отрекся и не отвернулся, узнав нашу с Вами общую тайночку))))

25 сен. 2011 г. в 22:40
На сайте с
17-10-2010

Цитата
 и с легостью сменят партнера при лучшем расскладе. 

Цитата
как мне заявили, что хотят здорового ребенока   

может просто отношения для нее были не настолько серьезные...

21 окт. 2011 г. в 08:52
На сайте с
17-12-2010

Мой муж,когда узнал,что у меня+,сказал что это ниче не изменит,не хотел предохраняться...но знаете,изменилось многое!Бросать он меня не собирался..но!До + он всегда боялся меня потерять, а после одел корону,решил ,что он очень благородный человек..а я...я должна быть благодарна,целовать ему ноги за то, что он меня не бросил...короче жизнь стала не выносима и я ушла..Я ушла!Для него это был удар!Он истерил,угрожал,что если я не вернусь,он все всем расскажет!Прошло 2 года,вроде успокоился,но при каждом удобном случае пытается меня этим шантажировать!

23 окт. 2011 г. в 14:39
На сайте с
17-10-2010

Цитата
  при каждом удобном случае пытается меня этим шантажировать!
такое поведение можно легко объяснить - ЭГОИСТ! а вы Гостья молодец что ушли от него, будет вам еще счастье, уверена!

23 окт. 2011 г. в 17:13
На сайте с
1-02-2011

Всем привет.Вот только вчера я писала,что не надо бояться признаваться и не надо себе искать вторую половинку только на Мир плюс..что я нашла человека который всё принял..обхаживал меня,всё было красива..так хотелось поверить..но скажу Вам так, у каждого поразному,но у меня ещё таких быстрых отношений не было..Даже розы завянуть не успели,а мы уже расстались..Сказал,что ещё раз подумал,надо время и что боиться..вот и всё..(хотя и к доктору на консультацию сходили)..

23 окт. 2011 г. в 18:26
На сайте с
18-05-2010

Вот и у меня такая же ситуация была. Переживала страшно. Думала узнает бросит! В итоге в декабре 2010 все рассказала, а в мае он мне сделал предложение. В июле по женились))) Вот теперь хотим деток только почему то пока не получается. Но я верю все будет хорошо. Так что рассказывайте, так как человек должен сделать выбор в этой ситуации.

23 окт. 2011 г. в 18:39
На сайте с
1-02-2011

Я хочу подарить тебе небо,
Нежность утра, мерцанье луны.
Для тебя стать и солнцем, и снегом,
Лишь бы знать, что со мной рядом ты.
Разреши мне пожить в твоих чувствах
И погибнуть в объятьях мечты.
Вмиг согреть на губах поцелуем,
В твоем мире упасть с высоты.
Я прошу, укради мою душу,
Очень громко готова кричать,
Что сейчас только ты один нужен
За тобою хочу убежать.
Пусть не будет закатов, рассветов,
Мне заменит все это твой взгляд.
Просто стань на вопросы ответом,
Я влюбилась, а кто виноват?

23 окт. 2011 г. в 19:00
На сайте с
21-02-2011

Вот потому я пока и против дискордантных отношений. И сознательно на них не хочу идти. Надо стараться найти себе пару среди положительных. Нас и так все больше и больше. Но в связи с этим, соответственно и выбор тоже увеличивается... Так, по моим наблюдениям, если раньше на сайтах писали друг другу чаще, хватаясь т.с за то, что есть, то сейчас пишут реже, ждут когда им сами напишут. И в этом тоже есть некая проблема)
Но, говоря о дискордантных отношениях, как уже и раньше писал, я в принципе против них, но ни от чего не зарекаюсь.

25 окт. 2011 г. в 04:34
На сайте с
23-07-2011

Цитата
сегодня призналась - ушел тихо прикрыв за собой дверь................................
Ирина, либо ему нужно время все обдумать, либо он не тот человек который смирится с этим! Верь все будет хорошо! и мысли материлизуются!

29 окт. 2011 г. в 21:25
На сайте с
23-07-2011

мои поздравления)))) безумно рада за вас))))

29 окт. 2011 г. в 21:25
На сайте с
23-07-2011

я тоже была простив дискордантных отношений, и реально зарекалась((( сейчас я с - уже пятый месяц, он просто умничка, многим интересуется, бережет меня от лишних стрессов, возит в центр) тут разницы нет, + ваша половинка или -! главное ваши отношения!

29 окт. 2011 г. в 21:30
На сайте с
8-06-2011

Знаете могу сказать лишь одно.Минус,плюс тут не причём.Всё зависит от самого человека.Есть и среди плюсов какашки,которые и про себя,и про тебя тайну держать немогут.

14 янв. 2012 г. в 20:32
Ваше сообщение