На сайте с
5-09-2011

Посоветуйте.

Вот, к примеру, у вас начинаются отношения с МЧ-. Вы говорите ему о своём + и он принимает вас такой, какая есть. Но это сегодня, а завтра, тараканы в его голове разбушевались и он передумал и решил подать на вас заявление. Как вообще можно подстраховаться в такой ситуации, он ведь знал и осознанно шёл на это! Ну не к нотариусу же его тянуть для написания расписки про осведомлённость

13 сен. 2011 г. в 22:22
На сайте с
17-10-2010

А никак....., предохраняйся и все будет ОК, но не факт что он на леваке получит **бонус** в виде +, так что здесь о каких то нотариусах и т.п. и речи может быть не может.....

13 сен. 2011 г. в 22:57
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А никак....., предохраняйся и все будет ОК  

ОК будет до поры до времени. Потом по любому вопросы начнутся.

13 сен. 2011 г. в 23:51
На сайте с
17-10-2010

Вопросы могут начаться лишь по причине если девушка не сказала о статусе, и то не сразу...., в итоге......... это ваш выбор с кем встречаться, но судя по теме понятно все, так что решайте говорить или до поры до времени предохраняться, но перечитывая истории лучше предупредить партнера, так будет спокойней в первую очередь вам

14 сен. 2011 г. в 00:47
На сайте с
20-08-2011

сходить в спид-центр с ним вместе обьяснить ситуацию,заодно провериться и хорошенько подумать готовы ли вы оба на серьезные отношения

14 сен. 2011 г. в 02:13
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  Но это сегодня, а завтра, тараканы в его голове разбушевались и он передумал и решил подать на вас заявление. Как вообще можно подстраховаться в такой ситуации, он ведь знал и осознанно шёл на это! 

Цитата
 сходить в спид-центр с ним вместе обьяснить ситуацию,заодно провериться и хорошенько подумать готовы ли вы оба на серьезные отношения 

И в этом же Спид-Центре пишет расписку о том что знает о Вашем диагнозе, эта бумажка вклеивается в Вашу карту и его первичные анализы, что он вич отрицательный. (автоматом ставится в группу риска) Вы же подписывали об ответственности бумагу?! (Моя расписка лежит в карте мужа!!!)

14 сен. 2011 г. в 02:44
На сайте с
11-09-2011

у нас в центре с партнеров берут расписку,что он предупрежден.

2 окт. 2011 г. в 23:11
На сайте с
24-12-2011

а расписачку возьми в жизни всякое может случиться!на своем примере расскажу.познакомилась с теперь уже бывшим мужем почти сразу рассказала о своем статусено он все равно люблю жениться хочу! сыграли свадебку. через 3месяца мы узнали что он тоже +!!!!!!!!начал пить руки распускать ну я значит за чемодан и к двери а он я на тебя в суд подам!приходилось терпеть его издевательства,пока не плюнула и сказала будь что будет и ушла.и он пытался подать в суд благо у меня знакомые хорошие пару раз в багажнике покатали и у него как рукой сняло! так что страховка нужна!!!

28 дек. 2011 г. в 23:06
Ваше сообщение