На сайте с
24-11-2011

Я + ОНА -.

История похожая на ваши. не знаю что делать. ушел . сказал что уехал в другой город . звонит по 100 раз в день. не отвечаю на телефон. не выдержал взял трубку . говорит приезжай . не могу без тебя. давай поженимся. не могу признатся. боюсь. знаю что так нельзя.

17-12-2011 18:53
На сайте с
26-10-2011

Привет! смотря насколько она тебе дорога.Если она нужна тебе,скажи правду,если действительно любит,то сделает правильные выводы.А вообще сопоставьвсе за и против пока не поздно.Любовь любовью,а инстинкт самосохранения - это вещь сильная. Удачи тебе! сама была в подобной ситуации.

17-12-2011 19:18
На сайте с
15-02-2010

Ну признаетесь вы ей что + и она согласится с вами быть.Конечно можно предположить, что вы будете счастливы до конца дней.А если через пару лет вы разбежитесь и всё рухнет.Вам то ничего, а она с +.
На что готова ваша любовь к ней?
Она переболеет вами и встретит другова и родит детей и не будет у неё проблем с беременостью и приёмом терапии и всего остального.
Вам решать какого счастья она достойна.

17-12-2011 19:45
На сайте с
23-11-2011

Да однозначно признаться надо,не нужно мучить девушку неизвестностью.Если любит,может и согласится жить вместе. Не обязательно заражать,можно предохраняться.

17-12-2011 19:55
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Да однозначно признаться надо,не нужно мучить девушку неизвестностью   
Сто процентов! Цитата
Не обязательно заражать,можно предохраняться.  
Не можно, а НУЖНО!!!

17-12-2011 20:18
На сайте с
24-11-2011

Знаю . надо признатся. собирался. но в последниий момент ..........

17-12-2011 20:35
На сайте с
30-12-2010

дурак! слов нет! девочка любит, себя изводит, переживает, вполне возможно самобичеванием занимается, а он не знает как сказать...
ну бросит она, и что??? скажешь - не будете вместе, молчишь - все равно не вместе...так может есть смысл сказать, и вариант развития событий окажется куда благополучнее?

17-12-2011 20:43
На сайте с
14-04-2011

Цитата
 молчишь - все равно не вместе 

Макс, ну ведь если не скажешь, потом будешь жалеть!

18-12-2011 00:31
На сайте с
27-04-2009

Думать ,даже нечего , Будь Мужчиной позвонил сказал ..... , а там решите , что дальше далать ....

18-12-2011 00:40
На сайте с
18-12-2011

оставь её хлоднокровно, придумай повод, чем раньше тем лучше, я сам прошел через это, признаваться нет смысла, дурная слава о тебе расползется быстро и не провоцируй её на риск т.е предохраняться и т.п

18-12-2011 02:19
На сайте с
17-10-2010

Скажите обязательно, а дальше уж она сама сделает выбор, если останется с вами, то предохраняйтесь, и всё у вас будет замечательно! у меня муж отриц., я сказала ему сразу как только узнала (хоть мы и предохранялись), просила не приезжать и забыть про меня, выгоняла... но он сделал свой выбор, и теперь мы муж и жена! на вопросы о том, что вдруг я его заражу, он отвечает, что понимает всю серьезность ситуации... но я его берегу ) всегда предохраняемся и т. д.. я ни в коем случае не допущу его заражения, потому, что дорожу очень им и ценю, но для этого не обязательно отказываться от него )

18-12-2011 04:46
На сайте с
12-08-2009

Если боишься признаться любимому человеку - значит не любишь, любимому человеку можно рассказать обо всем.
Если не хочешь давать возможности решать - тоже не любишь, в настоящих парах решают двое.
Дискордантные пары дело рискованое, но многие так живут.

18-12-2011 06:03
На сайте с
23-05-2009

Я сказал,как есть,правда остался один.за то совесть чиста.И девушка не наших кровей!

18-12-2011 08:57
На сайте с
18-02-2011

Много лет назад внезапно исчез мой любимый, он уехал, не отвечал на звонки. Я думала сойду с ума... Очень было тяжело. Прошло время... Я вышла замуж за другого, при беременности узнала о вич... Сейчас , совершенно случайно, нашёлся этот мужчина, он признался, что тогда исчез, потому что узнал о вич.... Дурак... Я бы осталась с ним...

18-12-2011 17:35
На сайте с
20-11-2011

Цитата
дурная слава о тебе расползется быстро   [/quot
от нее думаю не расползется......
Цитата
 Дурак... Я бы осталась с ним... 

думаю тоже
Цитата
 Дискордантные пары дело рискованое, но многие так живут. 

знаю лично, живут о детей рожают здоровых!
Цитата
 Да однозначно признаться надо,не нужно мучить девушку неизвестностью. 

иногда лучше горькая правда, чем неизвестность...ИМХО

2-01-2012 09:40
На сайте с
21-10-2010

Макс, решать тебе, быть с этим человеком или нет, но признаться надо. А то комплексы потом у девушки будут..
Но вот насчёт продолжения отношений ....не знаю....у меня тоже муж -. Недавно не знаю почему....прям настояла сдать анализы его, хотя мы предохраняемся ВСЕГДА, так ему сказали что анализ не получился и надо перездать.. После НГ пойдёт перездавать!!!.. Даже не представляешь ЧТО Я ЧУВСТВУЮ, а вдруг у него теперь тоже +.....мне бы меньше всего этого хотелось. И потом не могу понять откуда?? Вот и думай потом....такая ответственность

2-01-2012 11:35
На сайте с
2-01-2012

Необходимо огромное мужество - чтобы признаться, но ещё большее ( + благородство ) - чтобы уйти и не рисковать здоровьем любимого человека. Любой совет для тебя не будет правильным руководством. И я не согласна с теми, кто утверждает, что ты её недостаточно любишь - в данном случае , скорее наоборот. Мне самой ( я считаю,) - повезло, что в момент получения положительного статуса у меня не было отношений, т.к. не было подобной ситуации...Хотя мне о-о-о-чень одиноко...

3-01-2012 00:14
На сайте с
8-06-2011

Всё зависит насколько она тебя любит,и ты её.Уверен ты в ней ,или нет.Я замужем была ,когда узнала ,были больны оба,так он всем родным ,и друзьям близким рассказал о диагнозе о нас двоих,не советуясь со мной.Сейчас разошлись,я уехала к себе ,и встретила свою первую любовь,так же ходил,и непонимал почему я его отвергаю,пришлось самой признаться.Так вот живём уже пять лет душа в душу,и хоть бы одна живая душа была в курсе моего диагноза.Он и сам нелюбит вспоминать о моём диагнозе,только когда в этом есть необходимость обсуждаем.Мой любимый Кремень.А ты уверен в ней?

14-01-2012 13:03
На сайте с
19-02-2011

недавно был в подобной ситуации , так долго пытался познакомиться с положительной девушшкой как и я ,но ничего не получалось , так я почти целый год избегал любого общения со здоровыми , а с такими же как я не складывалось ... в итоге не жданно не гадано , сложились отношения с прекрасной девочкой , здоровой , я панически боялся ее заразить, секс исключительно с презиками, избегал арального секса, и чемдальше , тем сильнее влюблялся ,думал ,как бы признаться, ведь девочка впервые в моей жизни , попалась на столько серьезна, умна , адекватна , что я думалну все это она )))) , только собрался с силами выложить все как есть ,и не получилось -ушла к другому , так и осталось это в тайне )))))))

8-03-2012 00:02
На сайте с
6-05-2010

а я познакомился с одной прошлой осенью
сказал что плюс
а она сказала что ей пофиг
и что бы я в нее кончал
поверите?

8-03-2012 02:29
закрытьВаше сообщение