На сайте с
24-04-2009

Как быть?

Встретил недавно свою девушку бывшую,5 лет не видел её обрадовался так, она тоже договорились встретились,чё-то разболтались, весело,всё просто так как будто и не расстовались.Ну вобщем зашло всё намного дальше чем я думал,пришлось рассказать ей про + (она -),сам говорю а мысленно шнурки завязываю,думаю ну всё начнется щас истерика.Но нет ,она,мне типа да плевать мне на это, я люблю тебя,а в сексе предохранятся будем.О чём ещё можно мечтать вроде бы, но девочка мягко говоря не подарок, если мы в неделю не разругаемся с ней ниразу то это чудо просто.Соримся ,миримся импульсивные оба слишком, но я люблю её и всё тут.И вот возникает следущие противоречия: Любишь, не порть жизнь девчёнке!!!, с другой стороны сколько дискордантных пар живут не плохо чувствуют себя?!?!?!Напрягает её безшабашность по этому вопросу,люблю говорит и плевать на всё.Решение конечно тут мне принимать но хотелось бы услышать людей с опытом по данному вопросу.

26 июн. 2010 г. в 22:10
На сайте с
29-09-2008

Дим,ты молодец!молодец,что сказал ей сразу!!!!любите друг друга-это же здорово. твой плюс это не повод расставаться.уверенна она такого же мнения.не грузись!!!!счастья вам!!!!

26 июн. 2010 г. в 22:15
На сайте с
1-06-2010

Согласна , не повод ... тем более ты же ответственный будешь предохраняться .. меньше грузись и не думай об этом .. )) Лучше подумай как сделать ее счастливой ... !)

26 июн. 2010 г. в 22:38
На сайте с
23-09-2009

Дмитрий, уважаю!
У меня жена с -. Мы уже восьмой год вместе. И все отлично.
Да, ответственности больше на том, у кого +. Но ты, смотрю, пацан серьезный. Так что все у вас должно быть путем.
Удачи Вам!
( если что-то конкретно интересует - спрашивай )

26 июн. 2010 г. в 23:30
На сайте с
24-04-2009

Спасибо за коменты!! Ответственность тут согласен на мне вся ,но вот момент был недавно погуляли так нормуль с ней ,а вот с презиками не расчитали как то!!!Уфффф, благо выдержки хватает обморозится а вот до неё как то не совсем доходит потом поговорил с ней об этом ну типа дорогая ты по возможности тоже следи за такими моментами.Поняла вроде.Вот именно такое легкомыслие напрягает!!!Пугать тоже неохота, так чтоб сразу всё вывалить ей про стадии,опортунисты и т.д.Постепенно конечно поясню всё,а щас придется терпения поднобраться.Тем не менее спасибо тем кто поучавствовал

26 июн. 2010 г. в 23:54
На сайте с
2-11-2009

радуйтесь, наслаждайтесь моментом, никто не знает - что будет завтра и будете ли вы завтра вместе. Дима, ответственность - на тебе, а не на ней, тебе и за презервативами следить! Удачи!

27 июн. 2010 г. в 09:51
На сайте с
24-04-2009

Цитата
оба совершеннолетние и оба несут ответственность за свой выбор   

Согласен.Я думаю мы оба всётки должны следить за этим и быть в ответе за свои действия.А вешать всех собак на меня, не совсем правильно мне кажется!!!И дело не в том что мне трудно купить пачку презервативов,а в том что она должна тоже чувствовать ответственность, и в первую очередь передо мной,а я в свою очередь перед ней.Это мне кажется и будет лучшей защитой наших отношений и нашего здоровья!!!

27 июн. 2010 г. в 13:41
На сайте с
24-04-2009

Цитата
оба совершеннолетние и оба несут ответственность за свой выбор

Согласен.Я думаю мы оба всётки должны следить за этим и быть в ответе за свои действия.А вешать всех собак на меня, не совсем правильно мне кажется!!!И дело не в том что мне трудно купить пачку презервативов,а в том что она должна тоже чувствовать ответственность, и в первую очередь передо мной,а я в свою очередь перед ней.Это мне кажется и будет лучшей защитой наших отношений и нашего здоровья!!!

27 июн. 2010 г. в 15:18
На сайте с
5-05-2010

У меня тоже муж вич я отрицательна, живем и радуемся жизни и ребеночка родили вот)))

27 июн. 2010 г. в 23:48
На сайте с
5-10-2009

Про презики ответственность на тебе!!!! Она пока не понимает всей сложности ситуации, а так кто больше секса хочет тот за презики и отвественный) ,

28 июн. 2010 г. в 10:44
На сайте с
4-07-2010

я и не знала, что такое возможно...крест на себе поставила...спасибо вам ребята...

4 июл. 2010 г. в 20:24
Ваше сообщение