На сайте с
19-08-2009

Подскажите

Ребята я+ общаюсь с девушкой отрицательной,говорит что любит,как можно с ней строить отношение чтоб она не заболела,и как можно завести детей?

13 мар. 2010 г. в 08:35
На сайте с
15-10-2009

Пользоваться изделием номер 2 Очистка спермы, если у вас это делают.

13 мар. 2010 г. в 10:06
На сайте с
8-01-2010

Вы не уточнили знает ли девушка о вашем +.... Если вы умничка и рассказали ей об этом , то сходите вместе к вашему доктору в с.центр.... Это оптимальный вариант... Получите профессиональную консультацию по предохранению от заражения , опять же официальное расскрытие статуса ( что снимет с вас уголовную ответственность ) .... И вы же хотите здорового малыша ? Тогда не обойтись без терапии.. К своему доктору !

13 мар. 2010 г. в 11:08
На сайте с
4-12-2009

Полностью согласна!!! 1) Нужно все рассказать 2) Сходить в ЦС вместе, там вам все расскажут 3) жить долго и счастливо Я сама в дискордантной паре (муж у меня -), живем уже больше года вместе, предохраняемся. Вот по поводу детей, конечно, нам немного попроще, потому что искусственное оплодотворение можно и в домашних условиях сделать ...а вот вам скорее всего придется делать очистку спермы (об этом можете почитать на форуме или спросить врача в ЦС), но еще я слышала, что можно обойтись и без очистки (если вы принимаете терапию и ВН у вас не определяется, то иногда врачи разрешают не предохраняться), но опять таки перед этим следует проконсультироваться с врачом! Удачи вам!!!

13 мар. 2010 г. в 16:22
На сайте с
15-06-2009

Я строю второй год (я+). Качественные резинки, регулярные совместные походы в СЦ.
Остальное приложится .
Зачем рисковать и без необходимости глотать таблетки? Если существует очистка спермы, то и нужно ее делать!

16 мар. 2010 г. в 18:24
На сайте с
5-11-2009

И все у вас будет просто пушисто!!! И детки будут!!! А девочка просто умница, что осталась с тобой! на такое с горяча не пойдут! так что СЧАСТЬЯ вам!!!!!!

17 мар. 2010 г. в 13:17
Ваше сообщение