И кажется, что скоро весь мир рухнет....
Я прошу, помогите мне пожалуйста, дайте совет или просто поддержите... В прошлом году в июне месяце я познакомилась с парнем в которого безумно влюбилась. Наши отношения стремительно начали развиваться и совсем скоро он мне признался, что тоже меня любит. Все было замечательно, до того момента, как я решила проверится на вич. Оказалось+. Когда я это узнала, то будто впала в кому. В голове крутился все один и тот же вопрос. А какой статус у моего парня? Я очень боялась ему об этом сказать, но собралась с силами и позвонила. В тот вечер он слушал меня молча, не психовал. После разговора было решено, что ему срочно нужно провериться. Меня волновало только одно-кто из нас в этом виноват. Возможно это прозвучит странно, но я молилась, чтобы вина была моя,(тогда он бы мог быть здоров) ведь этот человек очень дорог для меня и я хочу, чтобы он был счастлив. На следующий день он сдал анализ и оставалось только ждать. Мы так же продолжали встречаться и он ни чуть ко мне не охладел. Но вот настал тот день, когда следовало узнать результат. Он оказался отрицательным............ И вот тогда-то будто ком свалился на голову. Когда я у него спросила, что он будет делать дальше, то он сказал, что не знает. Врачи сказали, что ему нужно сдать еще раз через 3 недели какой-то платный тест и он решил подождать. Сейчас мы пока продолжаем встречаться, но когда я у него спрашиваю, что ты будешь делать когда подтвердиться отрицательный, то он говорит, что не знает. Что мне делать? Я очень боюсь его потерять, я очень хочу от него детей, грубо говоря даже умереть с ним хочу в один день. Может ли быть такое, что если он меня бросит, то по настоящему не любил? И как дальше тогда жить, если я потеряю смысл всей своей жизни?
30 мар. 2010 г. в 02:00

Россия, Москва и Московская обл.
У двух подруг даже дети уже. Так что если любит то плюс не преграда! А ты меньше дави на него, пусть сам сделает выбор...чтоб тебе понятней было что он и кто он для тебя.
30 мар. 2010 г. в 11:59