На сайте с
30-03-2010

И кажется, что скоро весь мир рухнет....

Я прошу, помогите мне пожалуйста, дайте совет или просто поддержите... В прошлом году в июне месяце я познакомилась с парнем в которого безумно влюбилась. Наши отношения стремительно начали развиваться и совсем скоро он мне признался, что тоже меня любит. Все было замечательно, до того момента, как я решила проверится на вич. Оказалось+. Когда я это узнала, то будто впала в кому. В голове крутился все один и тот же вопрос. А какой статус у моего парня? Я очень боялась ему об этом сказать, но собралась с силами и позвонила. В тот вечер он слушал меня молча, не психовал. После разговора было решено, что ему срочно нужно провериться. Меня волновало только одно-кто из нас в этом виноват. Возможно это прозвучит странно, но я молилась, чтобы вина была моя,(тогда он бы мог быть здоров) ведь этот человек очень дорог для меня и я хочу, чтобы он был счастлив. На следующий день он сдал анализ и оставалось только ждать. Мы так же продолжали встречаться и он ни чуть ко мне не охладел. Но вот настал тот день, когда следовало узнать результат. Он оказался отрицательным............ И вот тогда-то будто ком свалился на голову. Когда я у него спросила, что он будет делать дальше, то он сказал, что не знает. Врачи сказали, что ему нужно сдать еще раз через 3 недели какой-то платный тест и он решил подождать. Сейчас мы пока продолжаем встречаться, но когда я у него спрашиваю, что ты будешь делать когда подтвердиться отрицательный, то он говорит, что не знает. Что мне делать? Я очень боюсь его потерять, я очень хочу от него детей, грубо говоря даже умереть с ним хочу в один день. Может ли быть такое, что если он меня бросит, то по настоящему не любил? И как дальше тогда жить, если я потеряю смысл всей своей жизни?

30 мар. 2010 г. в 02:00
На сайте с
26-02-2008

Если у него снова покажет отрицательный анализ на +, то будет потом видно. Если он не останется с тобой, этим самым ты проверишь его любовь! У меня 4 подруги + и у них парни здоровы!
У двух подруг даже дети уже. Так что если любит то плюс не преграда! А ты меньше дави на него, пусть сам сделает выбор...чтоб тебе понятней было что он и кто он для тебя.

30 мар. 2010 г. в 11:59
На сайте с
23-09-2009

у меня муж тоже - и ничего не убежал когда узнал что я +,мы тогда только встречались так сказать. и когда я его спрасила сто теперь - ты меня оставишь? он просто сказал - ты дура?! и всё, на этом разговор был исчерпан сейчас у нас растёт дочь,летом будет 2 годика
так что бросит,значет испугается соиденить с табой сваю судьбу, или не захочет всегда предохранятся(это для многих барьер) да а самое главное - не любовь тогда это,не любовь!
а любовь как известно - и в радости и печали ..........
не вешай нос главное! удачи!

30 мар. 2010 г. в 14:33
На сайте с
24-10-2009

я согласна у меня была та же ситуация, но в итоге остался живем вместе уже год! так что если уйдет не осуждай его пойми это барьер серьезный не каждый человек может жить когда у его девушки + , я надеюсь что у тебя будет все супер!

30 мар. 2010 г. в 16:45
На сайте с
15-02-2010

Дорогая моя тебе только 19 лет.У тебя еще таких как он будет

30 мар. 2010 г. в 16:53
На сайте с
28-01-2010

Не все,к сожалению,умеют любить так самоотверженно,что бы закрывать глаза на+,некоторым это просто не дано от природы,увы...И это тоже надо учитывать...Надеюсь ваш парень окажется не таким!А если-нет,ну так и хрен с ним!Рядом должен быть человек,который сможет разделить с вами не только радость,но и горе!Удачи!!!

30 мар. 2010 г. в 17:43
На сайте с
29-03-2010

Я в свое время тоже не смотря ни на что осталась с любимым человеком +, хотя у меня был -. Через 4 года у меня тоже стал+ , к сожалению, уже муж на тот момент, даже порадовался тому факту что и я теперь +, значит ни куда уже от него не денусь ... В итоге сейчас в разводе, правда моей любимой доченьке 9 и она -.

30 мар. 2010 г. в 19:46
На сайте с
20-02-2010

Знаете конечно если любит останеться с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! многие люди живут и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! узнайте побольше информации.......про пары + и -!!!! Счастья вам не зависима от решения вашего мч.

30 мар. 2010 г. в 22:58
На сайте с
2-05-2008

JA VLJUBILSA V ISPANKU VERUJUSHUJU I OCHEN V CERKVI...I ONA SIMPATIZIRUET...JA TAK HOCHU EE V SGENY....I DRUGUJU NE HOCHU...NO ONA MINUS...I PLAKAL...KAK SGE NEZJA VLJUBITSA I SVJAZAT SUDBU S NEJ?A ONA CHISTAJA DASGE NE PILA NE KURILA...CHTO DELAT ?ZABYT EE?

31 мар. 2010 г. в 05:53
На сайте с
18-01-2010

Мой любимый вообще знал,про мой диагноз,до того как у нас начались отношения.Мы были просто знакомы.не более того.Люди добрые предупредили,он мне не говорил,что знает...мы продолжали общаться.Пришло время-я призналась.Он сказал ,что ждал ,скажу ли я об этом...МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!

1 апр. 2010 г. в 09:26
На сайте с
10-03-2010

Муж у меня +, я пока, тьфу, тьфу -.Узнали в начале марта 2010г. Единственное, что меня беспокоило на момент , когда я узнала, что он положительный, это то, что я могу его потерять .Шок почти прошёл. Наша любовь только крепче стала, ни минуты не могу без него, дышу и надышаться не могу. Знаю, что , если бы можно было открутить жизнь , как кино , на 8 лет назад, на тот момент , когда мы с ним встретились. я ничего бы менять не стала, только , может , ребеночка бы родила поскорее ему) Ну . надеюсь , что Бог пошлёт нам малышку. на радость всем.

1 апр. 2010 г. в 21:42
На сайте с
10-04-2009

Я прожил недолго дискондарте, сложности с предохранением и так то непросто, я+ она -
удачи вам.

1 апр. 2010 г. в 23:05
На сайте с
20-03-2009

Мне говорил что все равно какая я и что это не преграда. Спали, Слава Богу, с предохранением, не позволила,хотя просил и умолял даже, без презерватива...а поругались,была фраза:... Сдам анализы,тогда поговорим! Хотя этому человеку я 7 лет своей юности отдала... Так что люди разные бывают! Дай Бог чтоб все хорошо у Вас было. Удачи и счастья!

2 апр. 2010 г. в 03:32
На сайте с
30-03-2010

спасибо всем огромное за поддержку) со всеми мнениями абсолютно согласна) чтобы я делала без вашей поддержки)))))

3 апр. 2010 г. в 20:40
На сайте с
10-01-2010

Вероника, я ещё хотела добавить, если останется, то конечно любит, но и если уйдёт, это ещё не значит, что не любил. Просто не каждый человек может с этим справиться. Уверена, что в ваших отношениях всё будет хорошо, он даже молодец, что не даёт ответа сразу, значит задумывается. А то наговорить то можно много чего, а делать потом совсем подругому.

5 апр. 2010 г. в 21:39
На сайте с
11-04-2009

Как хочется, чтобы ЧУДЕСА не заканчивлись и продолжали делать людей СЧАСТЛИВЫМИ не смотря на их минус или плюс!

8 апр. 2010 г. в 12:56
На сайте с
13-04-2010

у меня похожая история-когда узнала что я больна жила с парнем,хотела уже уходить от него,т.к. нашла другого и тут такое...Сказала обоим...С кем жила-сказал что это я его заразила и теперь делать нечего будем типа жить дальше.(Кстати потом выяснилось что это он меня,начал жить со мной уже обо всем зная).А новому парню говорю-Уходи,я останусь с прежним ведь мы оба теперь больны.Но он не ушел и теперь мы женаты,у нас ребенок)))))а бывший сидит-его Бог за меня наказал

14 апр. 2010 г. в 11:33
На сайте с
13-04-2010

14 апр. 2010 г. в 11:34
На сайте с
23-03-2010

У меня была очень похожая история! Была беременна, сдавала все анализы и тут оказалось, что я+!!!!!!! Я была в шоке! Была в полной уверенности, что меня заразил мой любимый человек.... И каково же мне было узнать, что он-!!!!!!!! Честно говоря, была радость.... Ведь, он-то здоров! А с другой стороны - страх! Вдруг, он бросит меня из-за этого! Но он не бросил! Я вам больше скажу, он настоял на том, чтобы я родила ему ребенка (зачатие происходило естественным путем).... Мы с ним вместе уже 5 лет, 3 из них я+.... Но он не верит в это и говорит, что я здорова! Предохраняться он не желает принципиально, но и анализы не сдавал уже 2 года. Вот такая история! Я благодарна ему за то, что не оттолкнул меня в тот тяжелый для меня момент, что понял и поверил мне! Люблю его больше жизни и молю Бога, чтобы он был здоров!

14 апр. 2010 г. в 14:24
На сайте с
23-03-2010

P.S. кстати, меня заразил гинеколог на медосмотре!

14 апр. 2010 г. в 14:26
На сайте с
23-03-2010

14 апр. 2010 г. в 14:27
На сайте с
30-03-2010

даааа..... вот и думай теперь, стоит ли ходить к врачам или нет. ифиг че докажешь((( мы кстати пока еще вместе и судя по его поведению, он даже не думает расставаться. и вообще мы не уверены, что я болею, так как недавно он ходил сдавать кровь и окозалось, что у него-. я очень была рада, когда ему сказали этот результат( ходили узнавать мы его вдвоем). как так может быть? мы почти год спим не предохраняясь и он не заразился!!!))))))))) это конечно хорошо, но мне не верится)) кстати, в ценор спид я не пошла, так как до сих пор думаю, что врачи ошиблись, а мама моего молодого человека заказала нам хорошие таблетки, которые мы будем в определенное время принимать.

18 апр. 2010 г. в 17:00
Ваше сообщение