На сайте с
14-10-2009

Сошлась с бывшим мужем, а у него ВИЧ

Сошлась с бывшем мужем, решили что будем жить вместе, чуть позже он попал в больницу и там узнал, что у него ВИЧ. Я несколько раз проверилась, у меня все нормально, предлагаю ему жить вместе, а он отказывается, боится меня заразить. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но иногда мне тоже страшно становится, болеть у меня в планы не входит. Хотела бы узнать как долго такие пары живут вместе, учитывая что существуют нюансы, когда можешь заразиться и заражаются ли в итоге...

23 окт. 2009 г. в 12:33
На сайте с
15-06-2009

Живем 9 месяцев. Пока все ОК (хотя у нас один раз была авария, обошлось). Я+, он-.. Один врач сказал, что ничего страшного, главное избегать контактов с кровью. А второй раз врачиха сказала: ну и что, что с презервативом , все равно раз в полгода сдавать будете. Кого хошь, того и слушай.

23 окт. 2009 г. в 15:36
На сайте с
23-09-2009

живём с мужем 4 года вместе, родили доченку здоровенькую слава Богу я + он -.всегда предохраняемся.тоже переодически он проверяется

23 окт. 2009 г. в 16:07
На сайте с
23-09-2009

Живем с женой 6 с половиной лет. Я +, она -. Все хорошо, а проверяться для себя можно.

23 окт. 2009 г. в 20:33
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Если даже порвется(а такое бывает вообще?)

Ваще ппц...,,,,,,, Бывает, юноша! И это не такая уж редкость

23 окт. 2009 г. в 23:49
На сайте с
23-09-2009

Я с женой 6 лет не предохранялся и в результате она -. Но это не значит , что ВИЧ нельзя подхватить на 7 или 8 год. Как и почему так получается вам ни один врач ничего толком не скажет. А почему одна женщина ( гинекологически абсолютно здоровая ) годами не может забеременеть, а на другую стоит глянуть, и она уже бежит аборт делать? По этому поводу врачи тоже вразумительно ответить не могут. Живите, Татьяна, себе спокойно, предохраняйтесь и все будет бенч!!!

24 окт. 2009 г. в 00:30
На сайте с
28-02-2009

15лет прожила с мужем, Из них 11 лет я +, а он -. Наверно больше не предохранялись чем предохранялись. У него по сей день всё в порядке
Это ни в коем случае не призыв не предохраняться!!!
Предохраняться нужно и не надеяться на *в этот раз пронесёт.

24 окт. 2009 г. в 11:52
На сайте с
21-08-2009

Таня, это у него от негвов!
Не принимайте решение сгоряча, подумайте, обсудите за рюмкой коньяку. Занимайтесь пока оральным сексом - он безопасен. Вич-это Вич, а любовь - это любовь. Теплое с мягким не путайте.

24 окт. 2009 г. в 14:05
На сайте с
27-07-2009

Здорово,когда человек узнав о проблеме своего близкого не впадает в панику и не принимает скоропостижных решений,тем самым не причиняя боль любимому человеку в трудной ситуации...увы большинство трясутся за свои ass,и причиняют куча боли близкому оставляя его один на один со своим +...вы,умничка,что написали сюда,и не бросаете своего мужа,ведь вместе жить действительно можно,даже нужно!а он переживает,в его жизни это переломный момент,но скоро все встанет на свои места и будет все чудненько!:) удачи вам!

25 окт. 2009 г. в 01:46
На сайте с
15-06-2009

Я же написала: однажды у нас случилась авария (из-за чего у меня потерялось целое ведро нервных клеток).

25 окт. 2009 г. в 11:37
На сайте с
14-10-2009

Спасибо всем большое за ответы, я окончательно убедилась, что жить можно полноценно, просто добавится резинка... А по поводу паники, то мне кажется когда любишь то и море по колено... Удачи вам!!! Спасибо за поддержку!

26 окт. 2009 г. в 10:58
На сайте с
4-04-2010

Я -он+презервативы он не выносит.У нас всегда прерван. актом завершается,и фарматексом пользуюсьПроносит слава богу))

29 апр. 2010 г. в 17:52
На сайте с
24-05-2010

Мы с женой 6 лет прожили,2 детей родили,а потом узнали,что я болен.В итоге- все здоровы,хоть и занимались бурным,устрашающим сексом почти каждый день.Кстати,ни вирус Б,ни вирус С также не передался.Сейчас уже 3 года предохраняемся,2 раза рвался презерватив и все класс,нас исследуют в центре,хотят понять причину неуязвимости)))Будьте счастливы и не болейте!

27 мая 2010 г. в 02:08
Ваше сообщение