На сайте с
28-01-2009

Познакомлюсь с дискордантной парой

Доброе время суток! Расскажите, как вы встретили свою любовь с положительным статусом!

29 сен. 2009 г. в 09:09
На сайте с
29-09-2008

это вопрос к минусам?

30 сен. 2009 г. в 13:21
На сайте с
28-01-2009

Прошу прощения за ошибку. С отрицательным, а может и с положительным!

30 сен. 2009 г. в 20:01
На сайте с
4-02-2008

Мы познакомились на работе.

1 окт. 2009 г. в 12:15
На сайте с
23-09-2009

a mi mowno skazatj virasli vmeste,tak 4to s detstva mi znakomi,potom ne videlisj kakoe to vremja,no potom opjatj na4ali otdixatj vmeste,tak i zavezalisj na6i otno6enija.teperj mi suprugi 2 goda.a takwe roditeli na6ej do4enjki

2 окт. 2009 г. в 16:35
На сайте с
24-06-2009

Значит все таки можно познакомиться будучи отрицательным с положительной девушкой?

2 окт. 2009 г. в 18:08
На сайте с
15-06-2009

Можно, только зачем? Странное желание - изначально хотеть отношений с ВИЧ-положительной
Я живу с минусом 9-й месяц (до того была уверена, что никогда и ни за что у меня не будет отношений с отрицательным). Врать не буду, нелегко. В том плане, что все равно до конца не расслабишься, уже не страх, но опасение, что порвется. А в остальном мой + никак и нигде в отношениях не фигурирует. Ищите человека прежде всего, остальное решаемо. Не экономьте на резинках (вернее, на их качестве) и все будет ОК!

4 окт. 2009 г. в 23:01
На сайте с
28-04-2009

a u nas condoms besplatno v lyubom kalechestve v centrah mojno vzyat....vse ravno eto neto ,chem bez nego,daje lyuchwee kachestvo

10 окт. 2009 г. в 17:17
На сайте с
12-10-2009

Мы познакомились м моим партнеров на сайте Одноклассники. Он ВИЧ-положительный, я нет. Сообщил мне свой статус через полгода общения. Сначало была истерика и опатия, но мы все пережили вместе и сейчас даже не затрагиваем эту тему. Мы просто очень счастливы вместе и мне совсем не важен его статус.

12 окт. 2009 г. в 16:17
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Значит все таки можно познакомиться будучи отрицательным с положительной девушкой?

Вадим, познакомиться то можно. А вот что дальше. Не каждый вынесет такого партнерства. Мы вот познакомились. Она знала о моем статусе практически с самого начала (мир не без добрых свиней). Не вынесла такой нагрузки, да я ее и не осуждаю. С самого начала слабо верилось продолжительность отношений, но в душе где-то глубоко была надежда. Но, увы...

8 ноя. 2009 г. в 17:52
На сайте с
2-12-2009

Цитата
Мы познакомились м моим партнеров на сайте Одноклассники. Он ВИЧ-положительный, я нет. Сообщил мне свой статус через полгода общения. Сначало была истерика и опатия, но мы все пережили вместе и сейчас даже не затрагиваем эту тему. Мы просто очень счастливы вместе и мне совсем не важен его статус.

мне вот тоже пока совсем не важен его статус (он +), но иногда как подумаю что все может измениться или любовь пройти мне ведь только 22, бросаться в омут с головой тоже не стоит, ведь нужно понимать, что с этим потом придется жить возможно и по отдельности. а дети, понятно что есть большая вероятность того что они родятся здоровые, но ведь остается и несколько процентов, что нет, а в чем они виноваты, а том что МЫ любим, а как потом полюбить им.

6 дек. 2009 г. в 11:32
На сайте с
10-01-2010

Мы на море познакомились)))). Врать не буду, обоим не просто. Я троих детей хочу, а кто их обеспечивать будет, если их папочка вдруг умрет, а мамочка + станет, да и где гарантии, что они будут здоровы. Но ничё пока справляемся, вот летом жениться будем))))

19 янв. 2010 г. в 22:02
На сайте с
28-03-2010

С парнем познакомилась в Контакте. Когда он предложил мне встречаться,сразу же сказала ему о своём статусе. А он сказал Ну и что? Будем предохраняться. :-) Мы до сих пор вместе

28 мар. 2010 г. в 15:13
На сайте с
14-02-2007

я со своим на сайте знакомств познакомилась.первые полтора года серьезно его не воспринимала,так как особо ни на что не надеялась.Потом он меня со своими родителями познакомил,и его отец у меня прямым текстом спросил - как я отношусь к его сыну и какие у меня намерения? Только тогда я поняла,что у него ко мне все серьезно и сказала про свой статус.Уже 4 года вместе.Несмотря на то,что я приезжая и ребёнок есть,а он москвич ,у него свой бизнес,короче завидный жених. После того,как узнал,про мой диагноз,еще лучше ко мне стал относится,жалеет наверно.В отношениях проблем нет да и со здоровьем все нормуль.Принимаю терапию,вирусная нагрузка неопределяемая.
И если честно,до этого у меня было 2 романа,где партнеры знали о моем статусе.Встречались долго и расставались по причинам не связанным с ВИЧ

15 апр. 2010 г. в 21:34
Ваше сообщение