На сайте с
2-11-2009

Объясните пожалуйста.

Перечитала массу литературы, везде пишут о том, как жить диксордантной паре, что опасно, что не опасно и как предохраняться. нигде не нашла информацию о том, как так получается, что у одного есть, а у другого нет? мы с мужем живем 4 года вместе, никогда не предохранялись, ситуации бывали разные. Каким образом у него +, а у меня -? возможна ошибка в анализе? или это вопрос времени? иммунитет у меня слабый, 2 года не могла вылечить цистит, имеется герпес и эрозия.
22 ноя. 2009 г. в 20:19
На сайте с
23-08-2009

Анна,зачем ждать?
Предохраняйтесь и все.Цистит это не показатель)))
22 ноя. 2009 г. в 21:17
На сайте с
23-09-2009

Я с женой 6 лет не предохронялся. У нее -, у меня +. Никто вам толком ничего не скажет. Не один врач не объяснит. Предохроняйтесь и спите спокойно.
22 ноя. 2009 г. в 21:27
На сайте с
2-11-2009

муж сказал, что секса у нас теперь не будет, боится меня заразить.
22 ноя. 2009 г. в 22:13
На сайте с
23-09-2009

Это пройдет. Ему ведь тоже непросто. Вам обоим нужно успокоится и жить дальше. Все будет бенч.
22 ноя. 2009 г. в 22:29
На сайте с
2-11-2009

судя по всему, мне хуже, чем ему. или он держит все в себе. потому что рыдаю у нас я, каждый день. и когда уже успокоюсь - не знаю :(
22 ноя. 2009 г. в 22:36
На сайте с
15-10-2009

Анна, я 1,5 месяца плакала. Теперь пошло, ни чего не страшно,когда есть любимый человек рядом. Я+ , Он- . Меня в свое время испугал не сам диагноз, а что я не смогу создать семью с кем хочу и врятли меня кто то поймет и примет. Оказалось все наоборот:)) Вы не плачте, ему сейчас ваша любовь, поддержка и улыбка нужна. ВИЧ это не страшно, а лет через придумают более эфективней лечение:)
23 ноя. 2009 г. в 07:59
На сайте с
23-09-2009

Ну если вы так думаете?! Анна, у вас ведь в отличии от него есть выбор. И мне кажется что именно этот вопрос вы должны решить для себя окончательно. Причем сделать его вы должны сами ( даже без мужа ).
23 ноя. 2009 г. в 08:43
На сайте с
2-11-2009

Ну если вы так думаете?! Анна, у вас ведь в отличии от него есть выбор. И мне кажется что именно этот вопрос вы должны решить для себя окончательно

Какой у меня выбор? оставить его с таким диагнозом, выбросить из головы и продолжать жизнь без него??? я так не могу.
23 ноя. 2009 г. в 10:02
На сайте с
2-11-2009

к стати, презервативы должны быть какие-то особенные, или обычные?
23 ноя. 2009 г. в 18:54
На сайте с
15-03-2008

Главное чтобы не дешевые из ближайшего ларька...

http://aids.ru/prevent/condomi.shtml

http://www.aids.ru/prevent/condom.shtml
23 ноя. 2009 г. в 19:59
На сайте с
19-10-2008

Всё зависит от величины вирусной нагрузки полож. партнёра и особенностей иммунной системы отриц. партнёра. Но рано или поздно, если не предохраняться, инфицирование всё-равно произойдёт.
23 ноя. 2009 г. в 21:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Всё зависит от величины вирусной нагрузки полож. партнёра и особенностей иммунной системы отриц. партнёра. Но рано или поздно, если не предохраняться, инфицирование всё-равно произойдёт.

Согласен!
И кроме того - если вам точно не известна дата заражения Вашего мужа то вполне возможно что у вас период окна все еще продолжается!
просто из общей массы Ваших сообщений в разных разделах форума у меня сложилось впечатление что о его диагнозе вы узнали совсем недавно!

Особенности передачи ВИЧ до сих пор изучаются как с целью поиска способов предотвращения передачи без применения вакцины, так и при поиске путей и методов различных вариантов полного уничтожения ВИЧ в организме человека.
Точных ответов на эти вопросы пока нет но поиски продолжаются и новые направления - например подсветка ВИЧ радионуклеозидами дала шанс отслеживать пути миграций ВИЧ в организме и места концентрации и т.д.
25 ноя. 2009 г. в 11:44
На сайте с
5-11-2009

Всем привет! Первый муж заразил меня, когда я была на 7-ом месяце беременности. Было тяжко, не скрываю. Разошлась с ним, было много причин. Слава богу дочка родилась здоровая! Встретила свою студенческую любовь, он очень меня любил, да и я его. В первую очередь не доводя до отношений я ему рассказала про свой статус. Уже год мы муж и жена! Хорошая история! Но как то мы с ним очень поругались, и он наверное в отместку мне сказал, что у него подозрение на ВиЧ. После такого заявления я проревела сутки, вернулась к нему обратно. Теперь у меня проблемы :) Наверное психологические :) До УЖАСА боюсь его заразить. Как вы понимаете, он здоров! А вот я в плане интима, теперь как кошка у воды :) БОЮСЬ!!!!
26 ноя. 2009 г. в 16:55
На сайте с
12-08-2009

Я прожила с мужем 8,5 лет не предохраняясь. Диагноз поставили мне,когда наши отношения только начинались,он отреагировал очень просто,сказал: ну и что? Никогда не боялся и не зацикливался на этом. И кстати секс у нас был очень разнообразный (уж жидкостями мы обменивались не стесняясь) Он на сегодняшний день отрицательный. Поэтому Анечка,зачем плакать? Если любишь плюнь на всё,а если сомневаешься,то зачем тебе лишний головняк?...
26 ноя. 2009 г. в 21:28
На сайте с
2-11-2009

Согласен!
И кроме того - если вам точно не известна дата заражения Вашего мужа то вполне возможно что у вас период окна все еще продолжается!

Я абсолютно уверена в том, что за последние 4 года у мужа не было возможности подхватить это, значит, у него это произошло раньше, а раньше мы с ним не жили. если судить по поему состоянию здоровья - оно у меня ухудшилось 2.5 года назад и все хуже и хуже - то у меня это тоже есть, но анализ отрицательный. Про серологическое окно знаю. Но опять таки - если учесть состояние моего здоровья.................я заразилась года 3 назад, и все еще окно??? Мы действительно узнали об этом полтора месяца назад.
29 ноя. 2009 г. в 21:00
На сайте с
2-11-2009

Поэтому Анечка,зачем плакать? Если любишь плюнь на всё,а если сомневаешься,то зачем тебе лишний головняк?...

Марина, я бы не циклилась, если бы чувствовала себя хорошо, а мне чем дальше - тем хуже и врачи ничего не знают и ничем не помогают. 2.5 года на антибиотиках. последние пол года ни одного дня хорошо себя не чувствовала - это разве жизнь? тут не то, что плакать - выть хочется.
29 ноя. 2009 г. в 21:02
На сайте с
2-11-2009

мы с мужем поженились 3 года назад, 4 года назад начали жить вместе. за эти 4 года я на 100% уверена, у него не было шансов заразиться, значит, он заразился раньше. у меня здоровье начало ухудшаться 2.5 года назад и с каждым днем все хуже и хуже. последние пол года без таблеток ни дня, у меня каждый день боли. а анализ дал отр.результат. вот и думаю - может ошиблись. Не может же серологиеское окно продолжаться 3 года. мы действительно узнали недавно - полтора месяца назад.
29 ноя. 2009 г. в 21:58
На сайте с
2-11-2009

Марина, я в течение 2.5. лет каждые 3 месяца на антибиотиках и последние пол года ни одного дня не чувствовала себя хорошо, каждый вечер боли. тут не то что плакать - выть хочется. секса у нас за эти 2.5 года нормального практически не было. последние пол года совсем не было - мне не до секса. я бы на все плюнула и жила без головняков - да боли не дают. и врачи ничем не помогают. я уже у стольких была. и у всяких разных именитых и очень именитых.
29 ноя. 2009 г. в 22:00
На сайте с
2-11-2009

извините, у меня инет зависал, я не поняла - отправились мои сообщения или нет, как вижу - отправились несколько раз. еще раз - извините.
29 ноя. 2009 г. в 22:24
На сайте с
12-08-2009

А что у тебя за боли? И почему постоянно на антибиотиках (кстати если их постоянно пить,то отсюда и вытекают проблемы) И пока ты будешь озабочена этим вирусом ВИЧ,есть ли он у тебя или нет,упустишь драгоценное время,которое нужно использовать на поиски настоящей проблемы.А вообще тебе нужно мысли привести в порядок и здоровье станет намного лучше. Живи в позитиве!
1 дек. 2009 г. в 23:05
На сайте с
2-11-2009

болит все по женски + мочевой пузырь. с головой у меня все в порядке, пока не приходит вечер и не начинает болеть. я ж себе это не придумываю.
2 дек. 2009 г. в 11:10
На сайте с
12-08-2009

секса у нас за эти 2.5 года нормального практически не было. последние пол года совсем не было - мне не до секса.

Вот тебе и причина твоих болячек! Секс-это жизнь,а хороший секс-это хорошая жизнь. Я же тебе говорю:больше позитива,занимайся любовью и получай удовольствие. А если с мужем так не получается,то бросай мужа
2 дек. 2009 г. в 21:38
На сайте с
2-11-2009

да не могу я, у меня ж болит там все. какой секс???
2 дек. 2009 г. в 21:59
На сайте с
12-08-2009

Ну сочувствую тебе,Анечка, иметь женские болячки-это какашка. Лечись и всё таки занимайся любовью (тихонечко,аккуратненько)
3 дек. 2009 г. в 18:57
На сайте с
2-11-2009

спасибо. буду лечиться, третий год уже подряд :)
3 дек. 2009 г. в 22:44