На сайте с
2-11-2009

Объясните пожалуйста.

Перечитала массу литературы, везде пишут о том, как жить диксордантной паре, что опасно, что не опасно и как предохраняться. нигде не нашла информацию о том, как так получается, что у одного есть, а у другого нет? мы с мужем живем 4 года вместе, никогда не предохранялись, ситуации бывали разные. Каким образом у него +, а у меня -? возможна ошибка в анализе? или это вопрос времени? иммунитет у меня слабый, 2 года не могла вылечить цистит, имеется герпес и эрозия.

22 ноя. 2009 г. в 20:19
На сайте с
23-08-2009

Анна,зачем ждать?
Предохраняйтесь и все.Цистит это не показатель)))

22 ноя. 2009 г. в 21:17
На сайте с
23-09-2009

Я с женой 6 лет не предохронялся. У нее -, у меня +. Никто вам толком ничего не скажет. Не один врач не объяснит. Предохроняйтесь и спите спокойно.

22 ноя. 2009 г. в 21:27
На сайте с
2-11-2009

муж сказал, что секса у нас теперь не будет, боится меня заразить.

22 ноя. 2009 г. в 22:13
На сайте с
23-09-2009

Это пройдет. Ему ведь тоже непросто. Вам обоим нужно успокоится и жить дальше. Все будет бенч.

22 ноя. 2009 г. в 22:29
На сайте с
2-11-2009

судя по всему, мне хуже, чем ему. или он держит все в себе. потому что рыдаю у нас я, каждый день. и когда уже успокоюсь - не знаю :(

22 ноя. 2009 г. в 22:36
На сайте с
15-10-2009

Анна, я 1,5 месяца плакала. Теперь пошло, ни чего не страшно,когда есть любимый человек рядом. Я+ , Он- . Меня в свое время испугал не сам диагноз, а что я не смогу создать семью с кем хочу и врятли меня кто то поймет и примет. Оказалось все наоборот:)) Вы не плачте, ему сейчас ваша любовь, поддержка и улыбка нужна. ВИЧ это не страшно, а лет через придумают более эфективней лечение:)

23 ноя. 2009 г. в 07:59
На сайте с
23-09-2009

Ну если вы так думаете?! Анна, у вас ведь в отличии от него есть выбор. И мне кажется что именно этот вопрос вы должны решить для себя окончательно. Причем сделать его вы должны сами ( даже без мужа ).

23 ноя. 2009 г. в 08:43
На сайте с
2-11-2009

Ну если вы так думаете?! Анна, у вас ведь в отличии от него есть выбор. И мне кажется что именно этот вопрос вы должны решить для себя окончательно

Какой у меня выбор? оставить его с таким диагнозом, выбросить из головы и продолжать жизнь без него??? я так не могу.

23 ноя. 2009 г. в 10:02
На сайте с
2-11-2009

к стати, презервативы должны быть какие-то особенные, или обычные?

23 ноя. 2009 г. в 18:54
На сайте с
15-03-2008

Главное чтобы не дешевые из ближайшего ларька...

http://aids.ru/prevent/condomi.shtml

http://www.aids.ru/prevent/condom.shtml

23 ноя. 2009 г. в 19:59
На сайте с
19-10-2008

Всё зависит от величины вирусной нагрузки полож. партнёра и особенностей иммунной системы отриц. партнёра. Но рано или поздно, если не предохраняться, инфицирование всё-равно произойдёт.

23 ноя. 2009 г. в 21:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Всё зависит от величины вирусной нагрузки полож. партнёра и особенностей иммунной системы отриц. партнёра. Но рано или поздно, если не предохраняться, инфицирование всё-равно произойдёт.

Согласен!
И кроме того - если вам точно не известна дата заражения Вашего мужа то вполне возможно что у вас период окна все еще продолжается!
просто из общей массы Ваших сообщений в разных разделах форума у меня сложилось впечатление что о его диагнозе вы узнали совсем недавно!

Особенности передачи ВИЧ до сих пор изучаются как с целью поиска способов предотвращения передачи без применения вакцины, так и при поиске путей и методов различных вариантов полного уничтожения ВИЧ в организме человека.
Точных ответов на эти вопросы пока нет но поиски продолжаются и новые направления - например подсветка ВИЧ радионуклеозидами дала шанс отслеживать пути миграций ВИЧ в организме и места концентрации и т.д.

25 ноя. 2009 г. в 11:44
На сайте с
5-11-2009

Всем привет! Первый муж заразил меня, когда я была на 7-ом месяце беременности. Было тяжко, не скрываю. Разошлась с ним, было много причин. Слава богу дочка родилась здоровая! Встретила свою студенческую любовь, он очень меня любил, да и я его. В первую очередь не доводя до отношений я ему рассказала про свой статус. Уже год мы муж и жена! Хорошая история! Но как то мы с ним очень поругались, и он наверное в отместку мне сказал, что у него подозрение на ВиЧ. После такого заявления я проревела сутки, вернулась к нему обратно. Теперь у меня проблемы :) Наверное психологические :) До УЖАСА боюсь его заразить. Как вы понимаете, он здоров! А вот я в плане интима, теперь как кошка у воды :) БОЮСЬ!!!!

26 ноя. 2009 г. в 16:55
На сайте с
12-08-2009

Я прожила с мужем 8,5 лет не предохраняясь. Диагноз поставили мне,когда наши отношения только начинались,он отреагировал очень просто,сказал: ну и что? Никогда не боялся и не зацикливался на этом. И кстати секс у нас был очень разнообразный (уж жидкостями мы обменивались не стесняясь ) Он на сегодняшний день отрицательный. Поэтому Анечка,зачем плакать? Если любишь плюнь на всё,а если сомневаешься,то зачем тебе лишний головняк?...

26 ноя. 2009 г. в 21:28
На сайте с
2-11-2009

Согласен!
И кроме того - если вам точно не известна дата заражения Вашего мужа то вполне возможно что у вас период окна все еще продолжается!

Я абсолютно уверена в том, что за последние 4 года у мужа не было возможности подхватить это, значит, у него это произошло раньше, а раньше мы с ним не жили. если судить по поему состоянию здоровья - оно у меня ухудшилось 2.5 года назад и все хуже и хуже - то у меня это тоже есть, но анализ отрицательный. Про серологическое окно знаю. Но опять таки - если учесть состояние моего здоровья.................я заразилась года 3 назад, и все еще окно??? Мы действительно узнали об этом полтора месяца назад.

29 ноя. 2009 г. в 21:00
На сайте с
2-11-2009

Поэтому Анечка,зачем плакать? Если любишь плюнь на всё,а если сомневаешься,то зачем тебе лишний головняк?...

Марина, я бы не циклилась, если бы чувствовала себя хорошо, а мне чем дальше - тем хуже и врачи ничего не знают и ничем не помогают. 2.5 года на антибиотиках . последние пол года ни одного дня хорошо себя не чувствовала - это разве жизнь? тут не то, что плакать - выть хочется.

29 ноя. 2009 г. в 21:02
На сайте с
2-11-2009

мы с мужем поженились 3 года назад, 4 года назад начали жить вместе. за эти 4 года я на 100% уверена, у него не было шансов заразиться, значит, он заразился раньше. у меня здоровье начало ухудшаться 2.5 года назад и с каждым днем все хуже и хуже. последние пол года без таблеток ни дня, у меня каждый день боли. а анализ дал отр.результат. вот и думаю - может ошиблись. Не может же серологиеское окно продолжаться 3 года. мы действительно узнали недавно - полтора месяца назад.

29 ноя. 2009 г. в 21:58
На сайте с
2-11-2009

Марина, я в течение 2.5. лет каждые 3 месяца на антибиотиках и последние пол года ни одного дня не чувствовала себя хорошо, каждый вечер боли. тут не то что плакать - выть хочется. секса у нас за эти 2.5 года нормального практически не было. последние пол года совсем не было - мне не до секса. я бы на все плюнула и жила без головняков - да боли не дают. и врачи ничем не помогают. я уже у стольких была. и у всяких разных именитых и очень именитых.

29 ноя. 2009 г. в 22:00
На сайте с
2-11-2009

извините, у меня инет зависал, я не поняла - отправились мои сообщения или нет, как вижу - отправились несколько раз. еще раз - извините.

29 ноя. 2009 г. в 22:24
На сайте с
12-08-2009

А что у тебя за боли? И почему постоянно на антибиотиках (кстати если их постоянно пить,то отсюда и вытекают проблемы) И пока ты будешь озабочена этим вирусом ВИЧ,есть ли он у тебя или нет,упустишь драгоценное время,которое нужно использовать на поиски настоящей проблемы.А вообще тебе нужно мысли привести в порядок и здоровье станет намного лучше. Живи в позитиве!

1 дек. 2009 г. в 23:05
На сайте с
2-11-2009

болит все по женски + мочевой пузырь. с головой у меня все в порядке, пока не приходит вечер и не начинает болеть. я ж себе это не придумываю.

2 дек. 2009 г. в 11:10
На сайте с
12-08-2009

секса у нас за эти 2.5 года нормального практически не было. последние пол года совсем не было - мне не до секса.

Вот тебе и причина твоих болячек! Секс-это жизнь,а хороший секс-это хорошая жизнь. Я же тебе говорю:больше позитива,занимайся любовью и получай удовольствие. А если с мужем так не получается,то бросай мужа

2 дек. 2009 г. в 21:38
На сайте с
2-11-2009

да не могу я, у меня ж болит там все. какой секс???

2 дек. 2009 г. в 21:59
На сайте с
12-08-2009

Ну сочувствую тебе,Анечка, иметь женские болячки-это какашка. Лечись и всё таки занимайся любовью (тихонечко,аккуратненько)

3 дек. 2009 г. в 18:57
На сайте с
2-11-2009

спасибо. буду лечиться, третий год уже подряд :)

3 дек. 2009 г. в 22:44
Ваше сообщение