На сайте с
2-11-2009

Объясните пожалуйста.

Перечитала массу литературы, везде пишут о том, как жить диксордантной паре, что опасно, что не опасно и как предохраняться. нигде не нашла информацию о том, как так получается, что у одного есть, а у другого нет? мы с мужем живем 4 года вместе, никогда не предохранялись, ситуации бывали разные. Каким образом у него +, а у меня -? возможна ошибка в анализе? или это вопрос времени? иммунитет у меня слабый, 2 года не могла вылечить цистит, имеется герпес и эрозия.

22 ноя. 2009 г. в 20:19
На сайте с
5-11-2009

крепись:) мы же женщины сильный народ!!! тебе еще рожать лапочек дочек или красавцев сыночков :))) причем обязательно!!!!!!

4 дек. 2009 г. в 10:48
На сайте с
2-11-2009

мне рожать, к сожалению, не светит. у меня ж муж +, к тому же, он бесплоден. креплюсь! деваться то некуда!

4 дек. 2009 г. в 11:55
На сайте с
5-11-2009

ну что за глупости Анечка!!!! У меня и муж и я +! Ничего родила я девочку, здоровую! Да и искусственное оплодотворение существует!!!! Как некуда деваться?
Всегда, есть два решения задачи!!! Даже если тебя съели, есть два выхода!!!

5 дек. 2009 г. в 12:49
На сайте с
2-11-2009

уточню - я тоже почему-то не могу забеременеть. т.е. мы оба не можем иметь детей. искусственное оплодотворение не светит потому, что муж +, очистку спермы у нас не делают. заведу собаку!

7 дек. 2009 г. в 10:38
На сайте с
2-11-2009

П.С. собаку завести не удалось - кот не дал . а тут все спрашивают - как я новый год отмечать буду. А никак! настроения нет! спать буду!

23 дек. 2009 г. в 16:57
На сайте с
13-08-2009

подскажите мне плиз,переспала с парнем и оба раза возникали проблемы с презервативом,то порвался,то слетел.Очень боюсь не заразился ли он?как понимаете он- я +

24 дек. 2009 г. в 15:31
На сайте с
2-11-2009

надо бегом в СЦ, там дадут таблетки - пропьет и не будет. Только не на сайте надо сидеть, а к специалистам бежать в таком случае, если так сильно переживаете за парня. А сидеть и гадать - это как в русскую рулетку играть - доиграетесь.

25 дек. 2009 г. в 18:28
На сайте с
28-01-2009

ну что за глупости Анечка!!!! У меня и муж и я +! Ничего родила я девочку, здоровую! Да и искусственное оплодотворение существует!!!! Как некуда деваться?

Кисуля, не предохранялась?

27 дек. 2009 г. в 16:56
На сайте с
13-08-2009

ОЦитата
надо бегом в СЦ, там дадут таблетки - пропьет и не будет. Только не на сайте надо сидеть, а к специалистам бежать в таком случае, если так сильно переживаете за парня. А сидеть и гадать - это как в русскую рулетку играть - доиграетесь.
Он не знает что я-,т.е я могу прийти просто объяснить ситуацию и все?

28 дек. 2009 г. в 20:28
На сайте с
2-11-2009

Он не знает что я-,т.е я могу прийти просто объяснить ситуацию и все?
...................................................................................................................................
ну вы даете. уже никуда идти не нужно. это надо было сделать в течение 48 часов после порванного презерватива. А теперь сиди - и бойся - не заразила ли его. И если не дай Бог, заразила, что он тебе на это скажет. ну разве так можно?

29 дек. 2009 г. в 14:25
На сайте с
2-11-2009

Цитата

А как вы ребека сделали, если можно только в презервативе? Искусственное оплодотворение может и возможно, но в нашей стране сперму не очищают. Нет такого оборудования.

29 дек. 2009 г. в 14:27
На сайте с
6-01-2010

рожают здоровых даже без искусственного оплодотворения,где оба +

10 янв. 2010 г. в 15:51
На сайте с
2-11-2009

вот я и интересуюсь - каким образом они это осуществляют???

11 янв. 2010 г. в 13:59
На сайте с
16-02-2009

Просто берут и рожают...как известно,вирус ВИЧ содержится не в самих сперматозоидах , а в семенной жидкости, а мама + просто вовремя начинает терапию для беременных и появляются здоровые детки))Просто здесь большой риск заразиться женщине если она -,но опять-таки известно не малое количество случаев,когда дискордантные пары живут долгое время вместе не предохраняясь, и остаются дискордантными..еще есть в такой ситуации риск ре инфицирования(если оба +),но он очень низок...

14 янв. 2010 г. в 20:26
На сайте с
12-01-2010

Девчонки а Вирокомб таблетки которые принимают в течении 72 часов реально помогают? Кто нибудь принимал их?

15 янв. 2010 г. в 20:37
На сайте с
17-01-2010

Знаю хорошее средство от восполений, болей и неприятностей по-женски - НЕФРИТОВЫЕ ЯЙЦА? можно жадеит, оникс, бовенит, лунный камень или розовый кварца Камни – живые, они несут энергию земли, наполняют женскую сферу силой, восстанавливают и исцеляют. Лучше всего, конечно нефрит, на Востоке он ценился дороже золота. Как лекарь нефрит избавит от многих недугов: от головных болей, головокружения, глазных болезней, болезней почек и мочеполовой системы. Нефрит, в целом, улучшает иммунную систему человека, замедляет процессы старения, улучшает кровообращение. Нефрит символизирует космическую энергию, совершенство, власть и бессмертие. Защищает от «дурного глаза». Чем не идеальный камень для развития женской силы.
Как же работать с нефритовыми яйцами?
Кстати, те нефритовые яйца, которые продаются в эзотерических магазинах вовсе не нефрит, а нефритоподобные камни. Бовенит, оникс, гидрограсуляр, обсидиан. Они тоже подходят для работы, главное не попасть на змеевик. Это особый камень, который наоборот вытягивает энергию и его хорошо применять только в случаях, когда есть новообразования в женской сфере, и то не чаще трех раз в неделю, тогда он будет вытягивать энергию болезни. Если женщина здорова, он будет вытягивать здоровую энергию и обесточивать ее. Поэтому прежде чем выбрать для себя камни лучше посоветоваться с экспертом по камням.
Прежде чем работать с яйцом, его нужно подготовить, очистить от чужих энергий. Для этого тебе нужно засыпать свои яйца солью, желательно морской или поместить в соляной раствор, одна столовая ложка соли на двести граммов воды, на 24 часа. После этого прокипятить одну, две минуты в кипящей воде. Яйца готовы для работы, теперь ты никому не должна их давать в руки, потому что нефрит очень хорошо впитывает энергию. Они чистые и будут работать только с твоей энергией. Работа с нефритами это магическое действо и ты должна относиться к этому только как к особому волшебному процессу. Тебе нужно поговорить с нефритами, можешь дать им имена, пообщаться с ними как с живыми, ведь они на самом деле такими и являются. Перед тем как ввести нефрит в свое лоно ты кладешь камень себе в рот, чтобы нагреть его и обработать слюной. И начинаешь сокращать свои мышцы промежности, для того чтобы привлечь энергию и разогреть свое лоно. Сокращаешь раз тридцать. Запомни, никогда не вводи яйцо, если ты испытываешь дискомфорт. Твои интимные органы сакральны, относись к ним очень нежно, с большой любовью и уважением. Вначале ты можешь ввести яйцо на ночь, чтобы твое тело привыкло, поспи с ним несколько ночей, только после этого вводи днем и то, только когда ты дома, потому что оно может выскочить и разбиться. Нефрит очень прочный камень, но при ударе может расколоться. Пока твои мышцы не станут настолько сильными, что без труда будут удерживать яйцо, носи его только дома. Первый этап – это пассивная тренировка, когда ты просто носишь яйцо в себе. Она хороша тем, что не требует специально отведенного времени для занятий. Ты носишь яичко или спишь с ним, а мышцы все равно тренируются.

12 мар. 2010 г. в 18:05
На сайте с
24-05-2010

Мы с женой 6 лет прожили,2 детей родили,а потом узнали,что я болен.В итоге- все здоровы,хоть и занимались бурным,устрашающим сексом почти каждый день.Кстати,ни вирус Б,ни вирус С также не передался.Сейчас уже 3 года предохраняемся,2 раза рвался презерватив и все класс,нас исследуют в центре,хотят понять причину неуязвимости)))Будьте счастливы и не болейте!

27 мая 2010 г. в 01:44
Ваше сообщение