На сайте с
28-01-2009

Как относится к мужу?

Перед Новым годом я настояла, чтобы он сдал анализы на ВИЧ. Перед этим я уже 2 года пробегала по поводу бесплодия, сделала лапароскопию, сдавала все анализы. Врачи уверяли, что все нормально.
А у него оказался ВИЧ. Я была в шоке! Он нет. Постепенно выводила его на разговор. Оказалось, он это знал уже 8 лет!!! И знали все его родственники и мама!!! Говорит, что боялся, что я уйду от него. А мы в браке 6 лет. Естесственно, мы не предохранялись. Пошла сдавать я, у меня статус не подтвердился, контроль через 3 месяца. Как сказали в СПИД-центре: Вам повезло.
Но самое непонятное для меня желание человека не прекращать не предохраняться, объясняя тем, что как за 6 лет не могло передастся. Доходило до ругани.
Мне очень хочется родить здорового ребенка...я никогда не была матерью. а у него есть двое детей.
Сейчас мы предохраняемся. Я все равно люблю его. Но обида в сердце осталась...

28 янв. 2009 г. в 11:27
На сайте с
11-01-2009

У меня похожая ситуация, только единственная разница что у меня положительный результат..... У меня в сердце даже не обида (это очень мягко сказано) а что-то пострашнее! Хотела ребенка родить от него, а теперь и видеть его не могу даже! Вот так вот, осталась я одна, без поддержки и без детей!

29 янв. 2009 г. в 08:56
На сайте с
8-02-2008

Вика радуйся хорошая,6лет без предохранения и ты минус.Честно говоря я в шоке.Бог тебя очень любит.Мне одного раза хватило и плюс.А в остольном я тебе не советчик.Думай сама.

29 янв. 2009 г. в 09:53
На сайте с
29-09-2008

я в шоке!вот урод моральный!простила?молодца!себя мы совсем не любим?ты особо то не обольщайся.вич может вылезти в любой момент!не дай бог.но тем не менее.сорри.но твоему .....место на наре!не тупи только!хотя бы сейчас предохраняйся!если не поздно.таких мразей расстреливать надо.

19 фев. 2009 г. в 13:30
На сайте с
7-10-2006

я полностью согласна с Лианой. нельзя так рисковать здоровьем, я могу сказать одно что я живу с вич уже 3,5 года и мне до сих пор больно и страшно. хотя того человека я очень любила, и наверное простила если бы не была в то время беременна, были моменты когда я носила своего малыша на сдачу анализов и мой кроха дико орал от боли когда у него брали кровь из вены.. вот тогда я ненавидела того человека (отца ребенка) за которым готова была пойти на край света.. а ребенку надо было как минимум сдать 6 раз чтобы его сняли с учета, и не всех деток снимают..думай сама и решать только тебе если ты готова через все это пройти.. удачи и терпения. Бог в помощь.

19 фев. 2009 г. в 21:52
На сайте с
28-01-2009

Я все прекрасно понимаю. Мужчина есть, а может и не быть рядом. А хочется полноценной семьи. Я уже готова была делать с ним ребенка за границей, очищать сперму, но поняла, что это уже ему не надо, хочет пожить в свое удовольствие. Поэтому отношения скорее всего закончатся развалом, если, конечно отриц.статус подтвердится.
Но есть люди, которые с положительным статусом тоже хотят счастья и имеют на это полное право! И в то же время я понимаю мужа: он не чувствует вируса, ему прекрасно, почему он должен ограничивать себя в чем-то, ведь ему тоже хочется жить, а не одевать резину на все части тела.

26 фев. 2009 г. в 17:05
На сайте с
7-10-2006

Вика, зачем вы себя так низко цените? ведь ваше счастье не зависит от статуса, будь он отрицателен или положителен. помните что вы живете в этом мире только один раз! живите ради себя и не зацикливайтесь на том а вдруг мужу будет неудобно или плохо он уже сделал плохо по отношению к вам. почему тогда вы думаете что он не повторит других плохих вещей по отношению к вам? ведь ему тоже хочется жить - а вам не хочется? вам не хочется деток? здоровых деток! которых не надо месячными носить на сдачу анализов из ВЕНЫ! подумайте о себе в будущем.

27 фев. 2009 г. в 07:53
На сайте с
28-02-2009

А у меня супруг+, я минус. Если давно у него Вич, то я три года как минус. У нас малыш 2 года, в Спидцентре сказали, ему анализ делать не будут пока у мамы -. Вот уже 2 раза сдавала анализы пока -. Но мы теперь предохраняемся. Очень хотелось бы второго ребенка, но как быть в этой ситуации?

28 фев. 2009 г. в 16:18
На сайте с
19-04-2009

я вот что на это могу сказатью у меня таже история но моя девушка знала о статусе. мы сначала предохранялись а потом просто перестали по причине что захотели ребёнка. а сейчас мы растались спустя 2 года. её статус отрицательный и детей совместных у нас нет а могли бы быть. я кидс был бы сдоров и она бы не зарозилась. иди в центр там всё разложат по полочкам

22 апр. 2009 г. в 20:50
На сайте с
26-05-2009

моя тоже знала о моих проблемах...и пошла на то что родила мне ребенка...пол года не предохранялись и она и ребенок минус...правда отношения у нас не сложились и живем раздельно...

5 июн. 2009 г. в 10:57
На сайте с
23-09-2009

ja prosto ne ponimaju kak mowno znatj i ne govoritj.ja v uljote... 6 let ili skoljko vi tam vmeste... da kazjol on naturaljnij.4to zna4et bojalsja 4to ujdjo6,eto takaj otmazka.a mama ego...ona 4to towe besserde4jnaja?nu kak mowno pozvoljatj sinu podvergatj risku sobstvenuju wenu?eto nazivaetsja EGOIZM!!! toljko o sebe i dumal, a mam o njom,kak bi sino4jka ne brosili.... uwassss

2 окт. 2009 г. в 16:55
Ваше сообщение