ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
как поступить???
Есть девушка,она мне нравится,я ей,кажется,тоже. Она отрицательная и про меня не знает,а я и сказать ей боюсь(вдруг что?,у неё кажется несколько негативное и предвзятое отношение к +) и не сказать тоже не могу(она мне,мягко говоря, не безралична). Пока избегаю встречи,но так долго продолжаться не может.
27 июн. 2009 г. в 11:28
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
Я сам не понимаю как так вышло.Не успел я потеряться вовремя,не думал что всё так далеко зайдёт.
А на тему: Значит сами в жопе, так надо туда и других затянуть. О каких чувствах может идти речь, так и что мне теперь всех стороной обходить? или на лбу выжечь Я ВИЧ +?
А на тему: Значит сами в жопе, так надо туда и других затянуть. О каких чувствах может идти речь, так и что мне теперь всех стороной обходить? или на лбу выжечь Я ВИЧ +?
28 июн. 2009 г. в 01:02
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Я уже пожалела, что вчера это написала. Смысл что то обьяснять, если люди делают и считают это нормой. А по поводу ,обходить стороной..... в сёрьёзных отношениях , было бы чеснее. Ведь никто же не говорит сразу, что вич.....Нет , надо сперва на чувства развести, почву подготовить. А кто нибудь знает, что чувствует смертельно больной человек, рядом со здоровым? Скажете,без разницы. Ну да, пока своими ножками двигает. Да поступайте как хотите, главное чтоб вам с этим жилось нормально.
p.s. А ещё, просто по теме про пары с отрицательным партнёром....Недавно от одного товарища услышала Говорит, я что , дурак чтоли, больную на этих сайтах искать. Я себе здоровую найду, чтоб было кому горшки выносить если что. Вот и такое бывает(((
p.s. А ещё, просто по теме про пары с отрицательным партнёром....Недавно от одного товарища услышала Говорит, я что , дурак чтоли, больную на этих сайтах искать. Я себе здоровую найду, чтоб было кому горшки выносить если что. Вот и такое бывает(((
28 июн. 2009 г. в 16:45
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Алина,может я и не права,но я перестала даже смотреть с любовным уколоном на отрицательных когда прошел год с озвучивания статуса,а когда были проблемы со здоровьем я поняла,что никогда,пусть хоть бриллиантовый будет,я думаю у некоторых плюсиков так же.
Джанг,тем более ты мужчина.Во-первых,представь ситуацию-вот у вас все хорошо,а девушка хочет ребенка,биологические часы тикают,и что?очистка спермы по карману?Второе,представь ситуацию,когда у тя начнутся проблемы со здоровьем,ты позволишь любимому человеку жить страданиями о тебе(а они будут,девушки вообще сострадательны в основной своей массе)?Третье,представь ситуацию,что ты ее инфицируешь.Это вполне реальный расклад.Просто подумай о том,что у нее может быть быстрое течение болезни,подумай о ее душевном состоянии,подумай о ее родителях,подумай о том,что она может быть счастлива с другим,что у нее будет полноценная семья,что ей не надо будет тревожиться мыслью о твоем здоровье.
Да,все мы чем-нибудь болеем,но вич не страшен до поры до времени.
Если предложить ситуацию,что ты будешь строить с ней отношения,то почему ты ей не говоришь?Это обман.Она САМА должна выбирать,если уж ты не можешь без нее.Но не будь эгоистом.Когда любишь,вроде,желаешь человеку счастья,здоровья итд.
Джанг,тем более ты мужчина.Во-первых,представь ситуацию-вот у вас все хорошо,а девушка хочет ребенка,биологические часы тикают,и что?очистка спермы по карману?Второе,представь ситуацию,когда у тя начнутся проблемы со здоровьем,ты позволишь любимому человеку жить страданиями о тебе(а они будут,девушки вообще сострадательны в основной своей массе)?Третье,представь ситуацию,что ты ее инфицируешь.Это вполне реальный расклад.Просто подумай о том,что у нее может быть быстрое течение болезни,подумай о ее душевном состоянии,подумай о ее родителях,подумай о том,что она может быть счастлива с другим,что у нее будет полноценная семья,что ей не надо будет тревожиться мыслью о твоем здоровье.
Да,все мы чем-нибудь болеем,но вич не страшен до поры до времени.
Если предложить ситуацию,что ты будешь строить с ней отношения,то почему ты ей не говоришь?Это обман.Она САМА должна выбирать,если уж ты не можешь без нее.Но не будь эгоистом.Когда любишь,вроде,желаешь человеку счастья,здоровья итд.
29 июн. 2009 г. в 08:20
Лиана
В бане
Россия, Москва
девчонки,абсолютно правы....но ведь бывают разные случаи...дай Бог Джангу разрулить ситуации и прийти к правильному решению....
29 июн. 2009 г. в 16:15
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Да советчиков быть вообще не может. Решает то по любому каждый за себя. Ну а форум, это просто услышать мнение по ситуации, не более. Джанг, резковато может получилось, без обид.
29 июн. 2009 г. в 23:34
Удалена
Новичок
Привет Джанг.я тоже однажды попала в такую ситуацию.мы друг друга любили.но при таком диагнозе надо быть честным со своим партнёром.я ему рассказала.он сначала был в шоке,но после мы проплакали всю ночь.он говорил мне,что ему всёравно.и не смотря ни на что он хочет быть сомной.но последующее решение было за мной.и я решила уйти в тень.слава богу он женился и всё у него хорошо.я счастлива от того что не поддалась его словам.было трудно,да и сейчас трудно когда вижу его с другой,но зато он не в такой жопе как я.Желаю тебе принять правильное решение.
30 июн. 2009 г. в 00:59
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
Герда права наверн,так и поступлю...главное чтоб хватило меня на это...
30 июн. 2009 г. в 01:09
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
Я тоже знаю похожую историю.Он+,она-.И все бы ничего,но он ничего об этом не сказал.Были чувства и возможно отношения были бы если бы,да кабы.Затем и она в итоге стала+,а семьи не получилось,да и чувства ушли. Думаю отношения строить нужно обязательно честно.
1 июл. 2009 г. в 15:51
Вадим
Новичок
Россия, Калуга
Джанг,я новый на этом сайте,может чего-то не понимаю еще...Но ты молодец что обратился сюда с этой проблемой,я думаю что ты сделаешь правильный выбор,будь честен с ней,а там-как Бог даст!
2 июл. 2009 г. в 20:49
Лиана
В бане
Россия, Москва
видишь,Джангуль.все ровно разрешилось!ровненько-преровненько!как в сказке!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!я за тебя очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 июл. 2009 г. в 01:51
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
Мля,Ли, я сам не верю до сих пор))Всё это время просто летаю,никогда не думал,что умею...ан нет и у меня оказывается крылья имеются)))
8 июл. 2009 г. в 21:13
Лиана
В бане
Россия, Москва
я так и знала,что все будет ровненько!!!!!по-другому никак!ведь мы-лучшие!!!!!!!!!
8 июл. 2009 г. в 22:50
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
бывает же)))
9 июл. 2009 г. в 09:58
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
Вот так)) и на моей улице перевернулся самосвал с пряниками))))
9 июл. 2009 г. в 17:23
КЭт
Новичок
Россия, Самара
Привет Джанг. У меня такая же ситуация. Встретила парня -. Родителям и друзьям я очень понравилась, говорили что повезло ему. Провстречалась полгода от делать нечего как бы и полюбила сил нет. А когда презик порвался рассказала о своем статусе. Он как бы решил быть вместе, типа все будет хорошо, а через две недели рассказал о моем статусе и захотел расстаться по настоянию родителей. Через некий промежуток времени вернулся. Но отношения родителей и друзей стало ужасным. Я стала сразу плохой для них, типа характер стал ужасным. Словом мы хотели детей. Я прошла курс лечения заранее, а он сдал заднюю, что сейчас ему это не нужно, хочет машину и т.д. Короче отмазывается и пятится назад. Словом ничего хорошего. А у меня время идет. Я могу потом и не родить по состоянию здоровья. Незнаю что делать. Быть с любимым и не иметь будущего, все равно бросит, а на данный момент хочу быть с ним? Тебе тоже рулить свою ситуацию. Рано или поздно придется говорить. Может все и будет хорошо. Только не тени время, а то потом влюбишься и будешь дипресняк ловить как я.
14 июл. 2009 г. в 21:46
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Да вот мне тоже очень интересно: как так бывает? Говорит любит, жить без тебя не может, а когда узнает, что вич+, то сразу не любит... А как же если уже семья, и вдруг какое заболевание у кого, даже не будем брать вич, что развод тоже сразу не любить?
Я лично, все не теряю надежды выйти замуж за отрицательного, ведь все равно есть она - эта неземная любовь!!!
Я лично, все не теряю надежды выйти замуж за отрицательного, ведь все равно есть она - эта неземная любовь!!!
24 июл. 2009 г. в 21:34
po_gluposti
Пользователь
Россия, Тюмень
Все мы не вечны так же как и чувства , эмоции и т.д. знаю запретный плод - сладок но иногда он того не стоит... подумай. а жить хочется сейчас.. вот и я тоже встретила сейчас вич-.. тоже на распутье.. я ему не говорю но всегда предохраняемся. у нас просто великолепный секс просто неземной.. и я не хочу себя лишать этого..я знаю что я не буду с ним он перевалочный пункт в моей жизни. конечно хочу чтобы со мной был вич+. чтобы не врать или по другому скажу чтобы не было недосказанности.. решать только тебе и ни кому больше.
26 июл. 2009 г. в 06:27
vera
Новичок
Россия, Сургут
Джанг, у меня такая ситуация сейчас на данный момент, в кратце скажу, не вздумай!!! я +,а он - был.сейчас живу и мучаюсь, чувства с моей стороны прошли осталась должна по жизни, он любит а я.... Это страшно,порой невыносимо, еслиб знать было раньше,а тож казалось мне тогда,что это навсегда и мне повезло....Здесь обсосалютно все правильно сказали, пересиль эмоции, поверь ты всеравно найдешь свое счастье рано или поздно. Удачи.
27 июл. 2009 г. в 20:00
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я живу с минусом 9-й месяц (до того была уверена, что никогда и ни за что у меня не будет отношений с отрицательным). Врать не буду, нелегко. В том плане, что все равно до конца не расслабишься, уже не страх, но опасение, что порвется. А в остальном мой + никак и нигде в отношениях не фигурирует. Ищите человека прежде всего, остальное решаемо. Не экономьте на резинках (вернее, на их качестве) и все будет ОК!![]()
5 окт. 2009 г. в 21:29
Erika
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
а зачем вообще говорить о своём статусе???!!!! нельзя иметь отношения и предохранятся??? а у меня вот даже в мыслях нет такого, чтобы замуж выйти за +!!!! я на себе крест ставить не собираюсь! я как была нормальным человеком, так им и осталась! и имею полное право на нормальные отношения!
13 окт. 2009 г. в 02:21
Erika
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
и что вообще за избегания встреч???? вы себя отбросами общества чувствуете??? дискриминация даже тут!
мы такие же люди как и все! живите, знакомьтесь, встречайтесь, радуйтесь жизни! главное, ВЕРИТЬ в то, что всё будет хорошо!!
мы такие же люди как и все! живите, знакомьтесь, встречайтесь, радуйтесь жизни! главное, ВЕРИТЬ в то, что всё будет хорошо!!
13 окт. 2009 г. в 02:27
belka
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я себя никогда не ограничивала в чувствах к людям по + или -!Но считаю,что говорить - партнеру нужно сразу...ну,как можно раньше...(наверно это эгоистично...но хотя бы не мазахично!!!)А вот родителей вовлекать в это мне кажется не стоит,хотя это выбор - партнера...
14 янв. 2010 г. в 20:39
Сергей
Пользователь
Россия, Балашиха
Цитата
Полностью согласен!!молодец
и что вообще за избегания встреч???? вы себя отбросами общества чувствуете??? дискриминация даже тут! мы такие же люди как и все! живите, знакомьтесь, встречайтесь, радуйтесь жизни! главное, ВЕРИТЬ в то, что всё будет хорошо!!
Полностью согласен!!молодец

26 мар. 2010 г. в 11:08

p.s. Ну зачем вообще это начинать, если знаешь за собой такое?....А уж если начал, то конечно нужно говорить сразу.