На сайте с
2-06-2009

как поступить???

Есть девушка,она мне нравится,я ей,кажется,тоже. Она отрицательная и про меня не знает,а я и сказать ей боюсь(вдруг что?,у неё кажется несколько негативное и предвзятое отношение к +) и не сказать тоже не могу(она мне,мягко говоря, не безралична). Пока избегаю встречи,но так долго продолжаться не может.

27 июн. 2009 г. в 11:28
На сайте с
27-04-2008

Джанг ты меня прости, не тебе лично, а всем кто ищет в -. Это вообще как назвать? Вы не знаете что такое ВИЧ , или для вас это просто типа временный насморк? Значит сами в жопе, так надо туда и других затянуть. О каких чувствах может идти речь, если заранее знаешь что подвергаешь человека смертельной опасности. А у них же и родители есть....им это за что?.....Ну хорошо, а если дети потом +, или сейчас уже дают 100% гарантию? Блин, если бы моего ребёнка вот так какой нибудь умник полюбил с вичём, его бы точно не нашли...........А молодые то вообще, в стадии влюблённости, могут и + добровольно принять. Мы же всегда думаем что каждая любовь у нас, это на всю жизнь. Потом волосы на себе рвать будет поздно.
p.s. Ну зачем вообще это начинать, если знаешь за собой такое?....А уж если начал, то конечно нужно говорить сразу.

27 июн. 2009 г. в 19:06
На сайте с
2-06-2009

Я сам не понимаю как так вышло.Не успел я потеряться вовремя,не думал что всё так далеко зайдёт.
А на тему: Значит сами в жопе, так надо туда и других затянуть. О каких чувствах может идти речь, так и что мне теперь всех стороной обходить? или на лбу выжечь Я ВИЧ +?

28 июн. 2009 г. в 01:02
На сайте с
27-04-2008

Я уже пожалела, что вчера это написала. Смысл что то обьяснять, если люди делают и считают это нормой. А по поводу ,обходить стороной..... в сёрьёзных отношениях , было бы чеснее. Ведь никто же не говорит сразу, что вич.....Нет , надо сперва на чувства развести, почву подготовить. А кто нибудь знает, что чувствует смертельно больной человек, рядом со здоровым? Скажете,без разницы. Ну да, пока своими ножками двигает. Да поступайте как хотите, главное чтоб вам с этим жилось нормально.
p.s. А ещё, просто по теме про пары с отрицательным партнёром....Недавно от одного товарища услышала Говорит, я что , дурак чтоли, больную на этих сайтах искать. Я себе здоровую найду, чтоб было кому горшки выносить если что. Вот и такое бывает(((

28 июн. 2009 г. в 16:45
На сайте с
14-05-2007

Алина,может я и не права,но я перестала даже смотреть с любовным уколоном на отрицательных когда прошел год с озвучивания статуса,а когда были проблемы со здоровьем я поняла,что никогда,пусть хоть бриллиантовый будет,я думаю у некоторых плюсиков так же.
Джанг,тем более ты мужчина.Во-первых,представь ситуацию-вот у вас все хорошо,а девушка хочет ребенка,биологические часы тикают,и что?очистка спермы по карману?Второе,представь ситуацию,когда у тя начнутся проблемы со здоровьем,ты позволишь любимому человеку жить страданиями о тебе(а они будут,девушки вообще сострадательны в основной своей массе)?Третье,представь ситуацию,что ты ее инфицируешь.Это вполне реальный расклад.Просто подумай о том,что у нее может быть быстрое течение болезни,подумай о ее душевном состоянии,подумай о ее родителях,подумай о том,что она может быть счастлива с другим,что у нее будет полноценная семья,что ей не надо будет тревожиться мыслью о твоем здоровье.
Да,все мы чем-нибудь болеем,но вич не страшен до поры до времени.
Если предложить ситуацию,что ты будешь строить с ней отношения,то почему ты ей не говоришь?Это обман.Она САМА должна выбирать,если уж ты не можешь без нее.Но не будь эгоистом.Когда любишь,вроде,желаешь человеку счастья,здоровья итд.

29 июн. 2009 г. в 08:20
На сайте с
29-09-2008

девчонки,абсолютно правы....но ведь бывают разные случаи...дай Бог Джангу разрулить ситуации и прийти к правильному решению....

29 июн. 2009 г. в 16:15
На сайте с
27-04-2008

Да советчиков быть вообще не может. Решает то по любому каждый за себя. Ну а форум, это просто услышать мнение по ситуации, не более. Джанг, резковато может получилось, без обид.

29 июн. 2009 г. в 23:34
На сайте с
9-03-2009

Привет Джанг.я тоже однажды попала в такую ситуацию.мы друг друга любили.но при таком диагнозе надо быть честным со своим партнёром.я ему рассказала.он сначала был в шоке,но после мы проплакали всю ночь.он говорил мне,что ему всёравно.и не смотря ни на что он хочет быть сомной.но последующее решение было за мной.и я решила уйти в тень.слава богу он женился и всё у него хорошо.я счастлива от того что не поддалась его словам.было трудно,да и сейчас трудно когда вижу его с другой,но зато он не в такой жопе как я.Желаю тебе принять правильное решение.

30 июн. 2009 г. в 00:59
На сайте с
2-06-2009

Герда права наверн,так и поступлю...главное чтоб хватило меня на это...

30 июн. 2009 г. в 01:09
На сайте с
8-02-2008

Я тоже знаю похожую историю.Он+,она-.И все бы ничего,но он ничего об этом не сказал.Были чувства и возможно отношения были бы если бы,да кабы.Затем и она в итоге стала+,а семьи не получилось,да и чувства ушли. Думаю отношения строить нужно обязательно честно.

1 июл. 2009 г. в 15:51
На сайте с
24-06-2009

Джанг,я новый на этом сайте,может чего-то не понимаю еще...Но ты молодец что обратился сюда с этой проблемой,я думаю что ты сделаешь правильный выбор,будь честен с ней,а там-как Бог даст!

2 июл. 2009 г. в 20:49
На сайте с
29-09-2008

видишь,Джангуль.все ровно разрешилось!ровненько-преровненько!как в сказке!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!я за тебя очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 июл. 2009 г. в 01:51
На сайте с
2-06-2009

Мля,Ли, я сам не верю до сих пор))Всё это время просто летаю,никогда не думал,что умею...ан нет и у меня оказывается крылья имеются)))

8 июл. 2009 г. в 21:13
На сайте с
29-09-2008

я так и знала,что все будет ровненько!!!!!по-другому никак!ведь мы-лучшие!!!!!!!!!

8 июл. 2009 г. в 22:50
На сайте с
14-05-2007

бывает же)))

9 июл. 2009 г. в 09:58
На сайте с
2-06-2009

Вот так)) и на моей улице перевернулся самосвал с пряниками))))

9 июл. 2009 г. в 17:23
На сайте с
14-07-2009

Привет Джанг. У меня такая же ситуация. Встретила парня -. Родителям и друзьям я очень понравилась, говорили что повезло ему. Провстречалась полгода от делать нечего как бы и полюбила сил нет. А когда презик порвался рассказала о своем статусе. Он как бы решил быть вместе, типа все будет хорошо, а через две недели рассказал о моем статусе и захотел расстаться по настоянию родителей. Через некий промежуток времени вернулся. Но отношения родителей и друзей стало ужасным. Я стала сразу плохой для них, типа характер стал ужасным. Словом мы хотели детей. Я прошла курс лечения заранее, а он сдал заднюю, что сейчас ему это не нужно, хочет машину и т.д. Короче отмазывается и пятится назад. Словом ничего хорошего. А у меня время идет. Я могу потом и не родить по состоянию здоровья. Незнаю что делать. Быть с любимым и не иметь будущего, все равно бросит, а на данный момент хочу быть с ним? Тебе тоже рулить свою ситуацию. Рано или поздно придется говорить. Может все и будет хорошо. Только не тени время, а то потом влюбишься и будешь дипресняк ловить как я.

14 июл. 2009 г. в 21:46
На сайте с
16-03-2009

Да вот мне тоже очень интересно: как так бывает? Говорит любит, жить без тебя не может, а когда узнает, что вич+, то сразу не любит... А как же если уже семья, и вдруг какое заболевание у кого, даже не будем брать вич, что развод тоже сразу не любить?
Я лично, все не теряю надежды выйти замуж за отрицательного, ведь все равно есть она - эта неземная любовь!!!

24 июл. 2009 г. в 21:34
На сайте с
7-10-2006

Все мы не вечны так же как и чувства , эмоции и т.д. знаю запретный плод - сладок но иногда он того не стоит... подумай. а жить хочется сейчас.. вот и я тоже встретила сейчас вич-.. тоже на распутье.. я ему не говорю но всегда предохраняемся. у нас просто великолепный секс просто неземной.. и я не хочу себя лишать этого..я знаю что я не буду с ним он перевалочный пункт в моей жизни. конечно хочу чтобы со мной был вич+. чтобы не врать или по другому скажу чтобы не было недосказанности.. решать только тебе и ни кому больше.

26 июл. 2009 г. в 06:27
На сайте с
3-06-2009

Джанг, у меня такая ситуация сейчас на данный момент, в кратце скажу, не вздумай!!! я +,а он - был.сейчас живу и мучаюсь, чувства с моей стороны прошли осталась должна по жизни, он любит а я.... Это страшно,порой невыносимо, еслиб знать было раньше,а тож казалось мне тогда,что это навсегда и мне повезло....Здесь обсосалютно все правильно сказали, пересиль эмоции, поверь ты всеравно найдешь свое счастье рано или поздно. Удачи.

27 июл. 2009 г. в 20:00
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Я живу с минусом 9-й месяц (до того была уверена, что никогда и ни за что у меня не будет отношений с отрицательным). Врать не буду, нелегко. В том плане, что все равно до конца не расслабишься, уже не страх, но опасение, что порвется. А в остальном мой + никак и нигде в отношениях не фигурирует. Ищите человека прежде всего, остальное решаемо. Не экономьте на резинках (вернее, на их качестве) и все будет ОК!

5 окт. 2009 г. в 21:29
На сайте с
12-10-2009

а зачем вообще говорить о своём статусе???!!!! нельзя иметь отношения и предохранятся??? а у меня вот даже в мыслях нет такого, чтобы замуж выйти за +!!!! я на себе крест ставить не собираюсь! я как была нормальным человеком, так им и осталась! и имею полное право на нормальные отношения!

13 окт. 2009 г. в 02:21
На сайте с
12-10-2009

и что вообще за избегания встреч???? вы себя отбросами общества чувствуете??? дискриминация даже тут!
мы такие же люди как и все! живите, знакомьтесь, встречайтесь, радуйтесь жизни! главное, ВЕРИТЬ в то, что всё будет хорошо!!

13 окт. 2009 г. в 02:27
На сайте с
16-02-2009

Я себя никогда не ограничивала в чувствах к людям по + или -!Но считаю,что говорить - партнеру нужно сразу...ну,как можно раньше...(наверно это эгоистично...но хотя бы не мазахично!!!)А вот родителей вовлекать в это мне кажется не стоит,хотя это выбор - партнера...

14 янв. 2010 г. в 20:39
На сайте с
30-04-2009

Цитата
и что вообще за избегания встреч???? вы себя отбросами общества чувствуете??? дискриминация даже тут! мы такие же люди как и все! живите, знакомьтесь, встречайтесь, радуйтесь жизни! главное, ВЕРИТЬ в то, что всё будет хорошо!!

Полностью согласен!!молодец

26 мар. 2010 г. в 11:08
Ваше сообщение