Алина,может я и не права,но я перестала даже смотреть с любовным уколоном на отрицательных когда прошел год с озвучивания статуса,а когда были проблемы со здоровьем я поняла,что никогда,пусть хоть бриллиантовый будет,я думаю у некоторых плюсиков так же.
Джанг,тем более ты мужчина.Во-первых,представь ситуацию-вот у вас все хорошо,а девушка хочет ребенка,биологические часы тикают,и что?очистка спермы по карману?Второе,представь ситуацию,когда у тя начнутся проблемы со здоровьем,ты позволишь любимому человеку жить страданиями о тебе(а они будут,девушки вообще сострадательны в основной своей массе)?Третье,представь ситуацию,что ты ее инфицируешь.Это вполне реальный расклад.Просто подумай о том,что у нее может быть быстрое течение болезни,подумай о ее душевном состоянии,подумай о ее родителях,подумай о том,что она может быть счастлива с другим,что у нее будет полноценная семья,что ей не надо будет тревожиться мыслью о твоем здоровье.
Да,все мы чем-нибудь болеем,но вич не страшен до поры до времени.
Если предложить ситуацию,что ты будешь строить с ней отношения,то почему ты ей не говоришь?Это обман.Она САМА должна выбирать,если уж ты не можешь без нее.Но не будь эгоистом.Когда любишь,вроде,желаешь человеку счастья,здоровья итд.
29 июн. 2009 г. в 08:20
Россия, Москва
p.s. Ну зачем вообще это начинать, если знаешь за собой такое?....А уж если начал, то конечно нужно говорить сразу.
27 июн. 2009 г. в 19:06