На сайте с
15-10-2009

Сделал парень предложение , что делать?

Ребята подскажите,что делать,как поступить? познакомилась с парнем:) Сделал предложение пожениться. Все бы хорошо, он мне очень нравится, перспективный, положительный во всех планах. Сказала,что не хочу работать- согласен:) Готов ли он всю жизнь предохраняться- отреогировал нормально. Только я объяснила,что аллергия у меня:)) Только он -:( Не могу правду сказать . Как это грамотно сделать и когда? На сколько защищает фармотекс?

9 ноя. 2009 г. в 10:27
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Ребята подскажите,что делать,как поступить?

lara, Вы хотите совета о том как раскрыть свой статус?

9 ноя. 2009 г. в 13:20
На сайте с
2-11-2009

лучше сказать честно до того, как начнете готовиться к свадьбе. как бы ни было страшно - правда, лучше всего.

9 ноя. 2009 г. в 13:50
На сайте с
15-03-2008

Сказать надо, и сказать надо в самом начале отношений. Иначе это будет подло с нашей стороны. Влюбить в себя человека, а потом сказать ему: дорогой/дорогая, а ты попал, у меня ВИЧ - вот тогда это будет для человека не просто ШОК, это будет гораздо больше... это будет крушение всех его надежд, связанных с вами... Да, у нас такой статус, да, пока еще к сожалению в обществе некоторые относятся к нам как к прокажённым... А что делать? Одни вот уходят в себя и объявляют для себя обет сексуального воздержания, другие ведут активный образ жизни. Таким вот испытанием наградила нас судьба, и каждый выбирает свой путь.

9 ноя. 2009 г. в 15:39
На сайте с
15-10-2009

А я так и хотела:) Сначало дождаться,когда влюбится до предела,а потом сказать.:) Я же не предлогаю ему зарожаться. если он хочет быть рядом со мной ,то примет меня такой. Не могу же я всем подрят говорить какой у меня статус. Давайте тогда клеймо будем ставить. Я не знаю как ему сказать. Спрашиваю совета у того, кто сталкивался с такой ситуацией:)

9 ноя. 2009 г. в 18:26
На сайте с
8-01-2009

Разделить Судьбу и Разделить Болезнь...Это абсолютно разные вещи!
Если Вы сможете это понять сами и объяснить ему то у Вас все будет хорошо!

9 ноя. 2009 г. в 18:35
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А я так и хотела:) Сначало дождаться,когда влюбится до предела,а потом сказать.:)

Начинать отношения со лжи? А Вам не кажется что это подлость
И как же тогда дальше жить будете?

9 ноя. 2009 г. в 18:58
На сайте с
15-10-2009

Мистер Капитан Очивидность:) Этого я и боюсь, что совесть замучает. Я потихоньку ему подбрасываю информацию. так скажем, нажимаю на определенные точки, проверяю реакцию, приучаю к таким сведениям,что быв потом ему проще было услышать. СТРАШНО!:(

9 ноя. 2009 г. в 19:13
На сайте с
2-11-2009

страшно - правда. но ведь все равно, тебе прийдется это сделать, правда? сколько ни бойся, а его реакцию ты все равно узнаешь тогда, когд скажешь. Может и не так страшно будет? Если любит - поймет и примет. а если это не любовь - то рано или поздно расстанетесь.

9 ноя. 2009 г. в 19:37
На сайте с
15-03-2008

Уважаемая lara, можно просто Капитан
Я сам через это прошел... Но изначально для себя решил - окончательное решение о наших отношениях будет принимать она. Очень тяжело принять наш диагноз. Не все выдерживают это испытание.
Почитайте вот это. Может и чем поможет
http://aids.ru/whatnext/sexpartner.shtml

http://aids.ru/whatnext/cord.shtml

9 ноя. 2009 г. в 19:40
На сайте с
23-08-2009

Все понимаю,но одного не поняла? Причем тут Фарматекс?
Имеются ввиду презервативы?Как и все-при правильном использовании защищают.
Лара,вы должны дать ему шанс.
РАз он сделал предложение-чувства достаточно серьезные,так что можете сказать.Трудно да,возможно он даже уйдет,но я надеюсь только на несколько дней-переварить все и вернуться!

9 ноя. 2009 г. в 21:03
На сайте с
11-04-2009

Любовь-это самое прекрасное чувство!

12 ноя. 2009 г. в 13:49
На сайте с
25-04-2009

Была у меня похожая ситуация,тоже интересовалась у форумчан.В разделе гетеро. Посоветовали сказать правду и не жалею .Правда, любовь оказалась не сильной со стороны парня...Очень запереживал за СВОЁ здоровье. Я его прекрасно понимаю и не берусь давать оценку всему что говорил до моей правды. Чувства так и проверяются в нашем положении. . А тебе желаю ЛЮБВИ и ПОНИМАНИЯ

17 ноя. 2009 г. в 08:17
На сайте с
29-09-2008

фарматекс-что это?????

17 ноя. 2009 г. в 15:02
На сайте с
15-03-2008

Фарматекс (Pharmatex). Инструкция

Состав и форма выпуска:
Таблетки вагинальные: в упаковке 12 шт.
1 таб. содержит хлористый бензалконий 20 мг.

Свечи вагинальные: в упаковке 10 шт.
1 свеча содержит хлористый бензалконий 18.9 мг.

Крем вагинальный: 72 г (30 аппликаций) в тюбике с дозатором.
1 аппликация содержит хлористый бензалконий 28.8 мг, туба - 864 мг.

Тампоны вагинальные: в упаковке 2 шт.
1 тампон содержит хлористый бензалконий 60 мг.

Фармакологическое действие:
Фарматекс - противозачаточное средство для местного применения. Является одновременно спермицидом и антисептиком. Спермицидное действие обусловлено способностью препарата повреждать мембраны сперматозоидов: вначале жгутиков, затем головки. Этот механизм действия обусловливает невозможность оплодотворения поврежденным сперматозоидом.

Препарат оказывает противомикробное действие. In vitro препарат эффективен в отношении Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia spp., Trichomonas vaginalis, вируса герпеса тип 2, Staphylococcus aureus.

Препарат не оказывает действия на Mycoplasma spp. и слабо действует на Gardnerelia vaginalis, Candida albicans, Haernophilus ducreyl и Treponema pallidum.

In vivo компоненты препарата проявляют некоторую активность в предупреждении некоторых заболеваний, передающихся половым путем, однако доказательств этому не имеется.

Препарат не влияет на нормальную микрофлору влагалища (в том числе на палочку Додерляйна) и гормональный цикл.

Фармакокинетика:
Хлористый бензалконий не поглощается слизистой оболочкой влагалища. Он абсорбируется лишь на вагинальных стенках и устраняется простым подмыванием водой и нормальными физиологическими выделениями.

Показания к применению:
Местная контрацепция для любой женщины репродуктивного возраста, не имеющей к этому противопоказаний, а также в случаях:

* в период после родов и во время кормления грудью;
* после прерывания беременности;
* в период, предшествующий менопаузе;
* при необходимости эпизодического предохранения от беременности;
* при постоянном использовании пероральных контрацептивов в случае пропуска или опоздания в приеме таблетки;
* наличия временных или абсолютных противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или ВМС.

Режим дозирования:

Свечи вагинальные:
Лежа на спине свечу вводят глубоко во влагалище за 5 минут до полового акта. Длительность действия препарата 4 часа.

Таблетки вагинальные:
Лежа на спине таблетку вводят глубоко во влагалище за 10 минут до полового акта. Длительность действия препарата 3 часа.

Крем вагинальный:
Крем вводят во влагалище при помощи дозатора-аппликатора, предпочтительнее в положении лежа. Действие препарата развивается немедленно и продолжается в течение 10 часа.

ВНИМАНИЕ!!!
Обязательно вводите новую капсулу, таблетку или новую порцию крема в случае повторных половых актов.

Побочное действие:

При использовании препарата по показаниям в рекомендуемой дозировке риск развития побочных эффектов минимален.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания:

Применение препарата Фарматекс значительно уменьшает риск возникновения беременности, однако не устраняет его полностью. Его эффективность тем выше, чем тщательнее соблюдается способ применения препарата. Эффективность метода контрацепции при помощи препарата Фарматекс варьирует в зависимости от тщательности соблюдения правил применения согласно прилагаемой инструкции.

Возможно применение Фарматекса совместно с влагалищной диафрагмой или ВМС.

Все обмывания или орошения влагалища мыльной водой противопоказаны, так как мыло разрушает активную субстанцию препарата. При использовании препарата наружный туалет возможен только чистой водой. При использовании тампона нельзя принимать ванны, купаться в море, бассейнах, водоемах. Возможно только наружное орошение половых органов при помощи пенящегося средства Фарматекс, не содержащего мыла и соответствующего местным противозачаточным средствам Фарматекс.

Никакого вредного воздействия на течение беременности отмечено не было. Не было выявлено тератогенного действия. Активное вещество Фарматекса не выделяется с грудным молоком, поэтому разрешается применение препарата в период лактации.

Лекарственное взаимодействие:
Любое лекарственное средство, введенное интравагинально, может инактивировать местное спермицидное действие Фарматекса. Мыло и растворы, его содержащие, инактивируют спермицидное действие хлористого бензалкония.

Фарматекс защищает, но не отвируса ВИЧ

17 ноя. 2009 г. в 16:41
На сайте с
15-10-2009

А в коробочке в анотации написано про вич. интернете я тоже не нашла:) только сказано ,что 100% гарантии нет.

19 ноя. 2009 г. в 08:51
На сайте с
15-03-2008

lara, если бы это помогало в борьбе с вич...
И что там про вич написано? Можно дословно?

20 ноя. 2009 г. в 00:50
На сайте с
15-10-2009

УРА!!! Ребята,спасибо всем!! Я все ему рассказала!! Ему все равно! Он любит меня! Хочет жениться и детей!

22 ноя. 2009 г. в 18:07
На сайте с
15-03-2008

Мои наилучшие пожелания!
Совет вам да любовь!!!

22 ноя. 2009 г. в 23:25
На сайте с
15-10-2009

сеичас прочитала:))))))))))))))) вот так граматика:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24 ноя. 2009 г. в 02:21
На сайте с
16-02-2009

Лара,поздравляю вас!!!Представляете мне тоже предложение сделали,но я своему парню на втором свидании все рассказала,летом планируем расписаться!![
Счастья вам!!!

14 янв. 2010 г. в 20:31
На сайте с
15-10-2009

Мы тоже планировали летом ...... НЕТ больше любви

27 янв. 2010 г. в 23:48
На сайте с
4-04-2010

Применение Фарматекса значительно уменьшает риск,передаваемые половым путём.В том чесле и вируса иммунодефицита!согласна не на все 100

29 апр. 2010 г. в 18:16
Ваше сообщение