На сайте с
5-11-2009

Страх перед интимной близостью

Всем привет! Первый муж заразил меня, когда я была на 7-ом месяце беременности. Было тяжко, не скрываю. Разошлась с ним, было много причин. Слава богу дочка родилась здоровая! Встретила свою студенческую любовь, он очень меня любил, да и я его. В первую очередь не доводя до отношений я ему рассказала про свой статус. Уже год мы муж и жена! Хорошая история! Но как то мы с ним очень поругались, и он наверное в отместку мне сказал, что у него подозрение на ВиЧ. После такого заявления я проревела сутки, вернулась к нему обратно. Теперь у меня проблемы :) Наверное психологические :) До УЖАСА боюсь его заразить. Как вы понимаете, он здоров! А вот я в плане интима, теперь как кошка у воды :) БОЮСЬ!!!!

27 ноя. 2009 г. в 12:50
На сайте с
8-01-2009

Именно по этой причине многие и выбирают только ВИЧ+ партнеров
Тут нет универсального ответа!
Сама смотри!Сама решай! Сама думай!
А самое простое - 100% секса с презервативами!

28 ноя. 2009 г. в 13:37
На сайте с
5-11-2009

Спасибо :) я очень надеюсь на сайте найти, простого позитивного парня:) для крепкой и дружной семьи.....

3 дек. 2009 г. в 12:36
На сайте с
2-11-2009

а с мужем уже рассталась?

3 дек. 2009 г. в 16:52
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Страх перед интимной близостью
Есть немного, но я с ним борюсь! с переменным успехом: нет-нет, да и накатит! Качественные (!) резинки - и все нормально.

3 дек. 2009 г. в 20:45
На сайте с
5-11-2009

Цитата
а с мужем уже рассталась?
нет не рассталась. честно просто запуталась, я очень люблю своего нынешнего мужа. но эти страхи мне просто выматывают нервы. очень устала. наверное мне нужны друзья, такие же позитифчики :) кстате на этом сайте я уже нашла множество собеседников. у каждого своя история и с каждым днем мне легче становиться! САМЫЙ КЛАССНЫЙ САЙТ!!!!!!!

4 дек. 2009 г. в 10:46
На сайте с
2-11-2009

сайт хороший - согласна. и с мужем сложно - тоже согласна. мы с моим пока избегаем тем секса, он сгоряча заявил, что секса у нас вообще больше не будет, т.к. он боится меня заразить. не знаю еще как нам это пережить, время покажет.

4 дек. 2009 г. в 12:17
На сайте с
5-11-2009

Спасибо всем кто реально утешил!!! Каждый день, с радостью захожу на сайт!!!

5 дек. 2009 г. в 11:14
На сайте с
29-11-2009

Я тоже могу сказать,что был печальный опыт.Общались почти год...Тоесть шли к этому моменту....будь он не ладен.В итоге человек ..побоялся меня даже поцеловать.((( Вобщем я как обплеванная себя чувствовала.Поэтому...теперь вопрос отриц партнера,отпал.... Если только,он горы не свернет,для того чтоб быть рядом,и тем самым поможет выселить моих тараканофф.История описана в кратце и с юмором,но на самом деле,было очень больно ,обидно,и стыдно чтоль

6 дек. 2009 г. в 21:38
На сайте с
5-11-2009

Марго, черт меня дернул с отриц повезаться!!! Не жалею, но надо было перетерпеть, да позитиффчика найти. Вот теперь у меня в голове слишком много тараканофф.

7 дек. 2009 г. в 13:37
На сайте с
15-10-2009

Мистер Скальд :) не обязательно искать + партнера:)) Все зависет от воспитания и образования:))

8 дек. 2009 г. в 02:29
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Мистер Скальд :) не обязательно искать + партнера:)) Все зависет от воспитания и образования:))

а вы вспомните себя до постановки вашего +, вы бы согласились на отношения, если вы вам сообщили о том, что ваш партнер ВИЧ инфицирован?

8 дек. 2009 г. в 14:56
На сайте с
5-11-2009

ну от дружбы я не отказалась, кто его знает как каждый из нас повел бы себя в этой ситуации.

9 дек. 2009 г. в 11:36
На сайте с
2-11-2009

по себе, конечно, не буду всех судить, но я до некоторых пор шарахалась бы. А вроде бы и воспитание и образование - все имеется. Образование должно быть медицинское - чтобы не шарахаться и не бояться. Но даже врачи говорят, что лучше обходить таких людей стороной. Это мне сказал мой стоматолог, когда я начала расспросы - про стерильность их боров и свела разговор к ВИЧ.

9 дек. 2009 г. в 12:18
На сайте с
20-03-2009

Вот у меня встал вопрос о возвращении к мужу, простил говорит все... Когда я уходила от него была здорова, а вот теперь... И тоже не знаю что делать?!

Цитата
Образование должно быть медицинское - чтобы не шарахаться и не бояться.

У мамы моей медицинское образование, и проработала всю жизнь в гнойной хирургии... а когда узнала о моем статусе начала...свой станок отдельно положила? Ты ванну за собой помыла? и т.п. ... Чувство было что я прокаженная какая то А больше всего я была удивлена, когда она сказала что сильно надеялась, что у меня будут дети... я попыталась ей сказать что они будут... но тут же услышала: Интересно, где ты такие деньги возьмешь на все лекарства, чтоб родить здорового малыша, ты хотя бы узнавала сколько это стоит???
тут не от образования зависит, а как человек информирован...

13 дек. 2009 г. в 19:58
На сайте с
5-11-2009

Анюта, я с тобой полностью согласна! В своем городе я хожу только к одному дантисту, т.к. другие по три пары перчаток одевают! О чем говорить, мой гинеколог на осмотре ДВЕ пары перчаток одела!!! Ладно согласна, страшновато. А вот где кровь сдаю, там девченки даже не заморачиваются по одной паре и не паникуют. Тут уже не от образования и не от воспитания, тут от УВАЖЕНИЯ к людям все зависит!!! Почему то людей с другими тяжелыми заболеваниями все жалеют, а вот от нас многие шарахаются, хотя вреда при общении мы не принесем!

14 дек. 2009 г. в 07:36
На сайте с
22-12-2009

всем привет! я смотрю тут девченки в основном общаются? а парни по ходу темой не интересуются, жаль ! мое мнение - тому - ,который решил жить с + для начала надо в больнице за уже умирающим позитивчиком поухаживать! сразу поймет что к чему!!! ЖИЗНЬ НЕ РОВНА!

22 дек. 2009 г. в 12:57
На сайте с
2-11-2009

для начала надо в больнице за уже умирающим позитивчиком поухаживать! сразу поймет что к чему!!! ЖИЗНЬ НЕ РОВНА!
............................................................................................................................................................

не дай Бог нам всем это узнать :( смерть страшна от любой болезни, тут уже не важно - от чего человек умирает. Если от болячки - не важно от какой - мучаются все страшно.

22 дек. 2009 г. в 13:46
На сайте с
1-12-2009

до своего + я бы от пположительной девушки так бы бежал, что эфиопские бегуны юниорами бы показались...
не понимаю почему со мной девушки общаются, нервы чтоль себе щекочут...
за себя могу сказать, серьезных отношений отрицательной девушкой точно не будет... мне нервы чтоли девать некуда???

23 дек. 2009 г. в 00:26
На сайте с
5-11-2009

Карина, ну прям пергнула! Просто иногда есть непонимания в семье из-за + и -! вот и все! ты же не знаешь как жизнь повернеться! Ни дай бог никому, но кто знает может есть такие позитивы, которые в больнице за отрицательными ухаживают!!!!!

25 дек. 2009 г. в 11:25
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Почему то людей с другими тяжелыми заболеваниями все жалеют, а вот от нас многие шарахаются, хотя вреда при общении мы не принесем!

Потому что другие заболевания неинфекционные и не передаются никак, а то, как на самом деле передается ВИЧ, никого особо не интересует. Отчасти они может и правы Вдруг в аварию вместе попадете:))))) Смех смехом, а я где-то прочитала, что есть зарегистрированный случай, когда ,в следствие аварии, видимо, соприкоснувшись открытыми ранами, передался ВИЧ (не знаю. правда или нет, за что купила, как говорится)

26 дек. 2009 г. в 19:41
На сайте с
12-01-2010

Ух ты сколько можно пообщаться Девчонки у меня супруг+ я - признаюсь страшно но прожили уже вместе столько ему в июле поставили статус а я пол года анализы сдавала должны были снять с учета сегодня а вчера ночью фостмажор порвался пр-в мы вообще как слепые котята только узнаем а я Вирокомб с утра принимать стала уйти не могу от него 7 лет тяжело вычеркнуть да и как все родне объяснишь почему кто нибудь слышал как в отношении детей у таких пар?

15 янв. 2010 г. в 19:13
На сайте с
8-01-2009

Это - по бесплатной очистке спермы

Ниже адреса и телефонные номера клиники в Польше и доктора Анджея. Юлия, эта процедура - очистка и инсеминация в клинике - бесплатная для всех дискордантных пар. Для граждан Польши и для иностранных. Так сказали доктора. Но если вы просите кое-какие дополнительные услуги, например, стимуляция овуляции, (если к моменту инсеминации у вас не проходит овуляции)тогда, по-моему, нужно заплатит за стимуляции, чтобы была гарантия зачатия. Но это не дорого. Вы уточните эти моменты с доктором.

Очистка спермы
Безопасное искусственное оплодотворение в группе дискордантных пар
(мужчина ВИЧ+, женщина ВИЧ-) и в группе пар, где у мужчины гепатиты и микробы, а женщина здоровая)

Докторы:
Анджей Липняцки
Анджей Пясек

Институт Экспериментальной и Клинической Медицины, Польская Aкадемия Hаук
Национальный Институт Лекарств

Анджей Липняцки LIPAND@CLS.EDU.PL
Анджей Пясек PIASAND@CLS.EDU.PL

Основной email:
Andrzej Lipniacki :

8 апр. 2010 г. в 08:20
Ваше сообщение