На сайте с
24-08-2009

бывает и так...

я полюбила человека, а через 4 мес нашей совмесной жизни выяснилось, что он +. Я долго в это не верила, думала, ошибка, обойдется и тд и тп, тем более что мои анализы показывали, что я -.
Не люблю говорить о себе положительно, но я поддерживала его как могла: и в больнице, и дома, а в итоге мне кажется, что я виновата в том, что отрицательна.
Любить я его не перестала, но все тяжелее выдерживать его характер.
А я так хотела от него ребенка...

24 авг. 2009 г. в 15:18
На сайте с
1-06-2008

Ему тоже тяжело..

24 авг. 2009 г. в 18:24
На сайте с
18-06-2009

ты ни в чем не виновата!!а почему хотела????если ты осознанно сама решила,что будешь с ним,то поставь его в известность,что несмотря ни на что будешь рядом.а ребенок будет здоровым,самое главное,чтоб вы хотели ребенка вдвоем.

24 авг. 2009 г. в 18:29
На сайте с
24-08-2009

Радуга, я знаю, что ему тяжело. Правда, и мне не легко. Ладно, если бы он бурчал, ишшо как-то вырасжал свое недовольство чем-то, но он просто может молчать и игнорировать. И я даже не всегда понимаю, что снова произошло не так.
Или он таким образом добивается, что бы я от него ушла?
Я думала об этом, но я не могу. Люблю я его.
Вот и думаю теперь, что делать. Может вы подскажете. Вам-то легче понять положительного человека.

Зая, я и сейчас хочу. И он знает, что это самое заветное мое желание. Он мне говорил, что хочет ещё ребенка (у него есть один от первого брака). Хотя это было до того, как он узнал свой статус. А сейчас я вообще не знаю, чего он хочет. Хотя нет, знаю. Он хочет жить. Я, правда, тоже этого хочу. И хочу, что бы мы были вместе. И малыша хочу. Похожего на него.

Иногда возникает мысль, чего он меня не заразил? Хотя, с другой стороны, почитав ваш форум нашла, что вирус может объявится и через год. Хотя... мой ангел-хранитель сильно меня охраняет!!!

24 авг. 2009 г. в 19:35
На сайте с
14-05-2007

Икси,не год,а максимум 6 месяцев.сдайте пцр если хотите быть уверны раньше.
есть такая штука,как принятие статуса,на это нужно время.Просто дайте ему время свыкнуться
вич-это не простуда,в конце концов,поймите.
и не думайте о том,что хотите стать +.будьте минусом-ради себя,его,ради будущего ребенка.на статус ребенка играет роль только статус матери.
следите за его здоровьем.
берегите себя.
пс.для него было бы гораздо тяжелей,если бы он вас заразил.

24 авг. 2009 г. в 22:37
На сайте с
5-11-2009

Дорогая Iksi, я заразилась от мужа на 7-ом месяце. То есть при зачатии он был +, а при родах и я! Родилась прекрасная доченька, здоровая! Сейчас я живу с -! И собираемся еще раз сходить в роддом :) Так что не переживай! Ему очень тяжело, но будь рядом! Может он и не показывает, но ему это очень нужно :) Поверь у Вас все будет отлично!!!!

28 ноя. 2009 г. в 13:29
На сайте с
24-08-2009

*КИСУЛЯ* , проблема ещё в том, что он вообще не хочет никакой близости, макимум это поцелуй
и как после этого попась в роддом? :)

у меня уже мысли появляются, что я ж могу и не сдержаться : во возьму и изнасилую :)

эх, было бы смешно, если бы не было так грустно!

20 дек. 2009 г. в 22:48
Ваше сообщение