На сайте с
4-12-2009

А правда ли это?

Я + около 2 лет, вирусная нагрузка - неопределяемая. На днях один знакомый, тоже +, сказал, что с такой нагрузкой я не могу никого заразить. Правда ли это? Подскажите, кто знает.

26 фев. 2010 г. в 01:23
На сайте с
8-01-2010

риск заражения есть всегда , к сожалению .... концентрация вируса в крови может быть низкой и при этом высокой в вагинальных выделениях..... так что не стоит расслабляться.... презерватив- наш лучший друг !

26 фев. 2010 г. в 10:29
На сайте с
4-12-2009

Спасибо, Тина))) В принципе, я думаю точно также. Просто переживаю за своего парня. о ВИЧ я узнала относительно недавно, до этого мы не предохранялись, и проверился он всего один раз(он - оказался), теперь предохраняться не хочет, анализы сдавать тоже. Я ушла от него, потому что боюсь заразить. Не знаю, как уговорить его провериться. А когда узнала, что я, возможно, никого заразить не могу пока, появилась маленькая, но все-таки надежда .... очень хочу, чтобы он был здоров

26 фев. 2010 г. в 11:17
На сайте с
2-11-2009

кроме как по анализам, невозможно определить- здоров он или нет. И одного твоего желания, чтобы он был здоров - недостаточно. Он тоже должен хотеть быть здоровым.
Не понимаю такого ослиного упрямства или наплевательства на свое здоровье.

26 фев. 2010 г. в 11:32
На сайте с
23-08-2009

Елена,не переживай он здоров ))))
Я общаюсь со многими дискорданами где женщина +,когда на терапии ВН неопред. врач сам говорит им не предохраняйтесь если хотите.
Живут уже по 5 лет и больше и мужчины - и детки здоровы.
Так что предохраняйтесь ,но за него не переживай.

26 фев. 2010 г. в 11:54
На сайте с
4-12-2009

Всем всем большое спасибо за ответ)))

26 фев. 2010 г. в 14:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Елена,не переживай он здоров )))) Я общаюсь со многими дискорданами где женщина +,когда на терапии ВН неопред. врач сам говорит им не предохраняйтесь если хотите. Живут уже по 5 лет и больше и мужчины - и детки здоровы. Так что предохраняйтесь ,но за него не переживай.

Простите, в прошлый раз не указала, что я не на терапии. А мне недавно сказали ,что ВН может быть неопределяемой только при терапии!!! Это что же получается, врач меня обманывает? А какой смысл???

8 мар. 2010 г. в 20:21
Ваше сообщение