Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Разные анализы
Сдавала анализы в 2-х мед учреждениях с разницей в 2 дня. Вот результаты: Поликлиника обычная 16 мая 2014 года Гемоглабин 123 Лейкоциты 5,7 СОЭ 5 Спид Центр 14 мая 2014 года Гемоглабин 131 Лейкоциты 6,8 СОЭ 2 Почему такая разница?
av
Скромная Россия, Алтайский край
9 июл. 2014 г. в 07:09
Последний ответ в теме:
10 июл. 2014 г. в 08:55
Скромная
7
1530
Москва, ГКБ 70
Доброго дня всем! Поделитесь опытом. Лор-врач из поликлиники направил в 70гкб на плановую операцию по исправлению носовой перегородки. о моем статусе в поликлинике неизвестно. Но вот в списке обязательных анализов, необходимых для того, чтобы положили в стационар (в 70 гкб), есть анализ и на вич и гепатит. Может кто-то был в подобной ситуации. Как поступать в этом случае? Может на тет-а-тет с главврачом или....
av
RedFox Россия, Москва
8 июл. 2014 г. в 12:47
Последний ответ в теме:
8 июл. 2014 г. в 20:54
Злата
24
2671
Москва 17 наркология 28 ВИЧ отделение
Недавно попала в 17 наркологическую больницу в 28 ВИЧ отделение. Заведующая Елена Юрьевна (фам. не помню).Люди это ад. Отношение ужасное. Как к скотам. Начиная от врачей заканчивая санитарками. Орут как бешенные,распускают руки. К врачу попасть не возможно. Хотя , если попадешь толку нет. Лекарств нету вообще , даже обезболивающих(и это в наркологии, где у людей могут быть дикие боли). За свои выписанные уколы и таблетки приходится биться с медсестрами. Если им что-то не понравится кладут на вязки и закалывают галкой,хотя это не психушка. Звонки домой вообще запрещены.(я уже не говорю о том, что это женское отд. и там запрещены прокладки) Ну вообщем много еще можно написать. Я считаю, что это не просто ущемление прав вичевых,а нарушение прав человека. Подскажите! Хочу жаловаться дальше куда? По правам вичевых? Человека, красный крест, медздрав???
Л
Лариса Россия, Москва
25 июн. 2014 г. в 15:42
Последний ответ в теме:
7 июл. 2014 г. в 12:00
Владимир
17
2377
Возмущена отношением к больным на Соколинке
Рассказываю историю : на днях у моего знакомого+ увезли на скорой с работы с аппендицитом , он сказал свой положительный статус скорой помощи , врачи на скорой отвезли его в инфекционное отделение на Соколе . Так вот , он рассказывает спит отдельно , ну это говорит ладно , можно считать как вип палата т.к туалет и душ для одного больного , палата - бокс , спит за решеткой с включенным светом , еду передают через окошко... !? Врачи быстро ставят укол и убегают , врач - хирург и 5 сек не пообщался с больным, пришел и ушел , это что называется за отношение !!! Что за бред в каком веке мы живем !? а самое главное я с ужасом представляю , что делаются в СЦ по России ... В СЦ получают за нас деньги , чем больше они регистрируют вич больных тем больше им выделяют денежные средства , и за это мы должны еще терпеть такое отношение... Мне рассказывали , про то как вич + лечат за рубежом, так не верится даже... типа врачи относятся с уважением, даже любят своих пациентов , и государство доплачивают по 800 евро в месяц за эту болезнь ... , но я не хочу чтоб меня любили , я просто хочу , чтоб было нормальное отношение ко всем больным...!!!??? не требую сверх естественных отношений , но точно не хочу оказаться за решеткой и спать в боксе с включенным светом , лучше умру , чем поеду туда и терпеть это унижение , не собираюсь... Пишу , и очень надеюсь услышать правильный отклик , а может сами врачи здесь бывают и читают , статьи ... пусть им будет стыдно ... просто в один прекрасный момент вы( врачи) нам будете не нужны , и чего вы тогда делать будете!??? Деньги капают вам в карман , за счет нас... Извините , за мой сумбурный рассказ , но я очень взволнована этим поведением врачей...
W
Wave Россия, Москва
11 июн. 2014 г. в 18:43
Последний ответ в теме:
9 сен. 2014 г. в 01:28
СвоЯ
31
4598
Нижний Новгород!!
что делать- то будем, друзья? нет терапии в спид центре..
А
Анна Россия, Нижний Новгород
6 июн. 2014 г. в 10:40
Последний ответ в теме:
9 сен. 2014 г. в 01:32
СвоЯ
12
1478
вакцина против вич ! медведев нас порадовал.
Вакина против ВИЧ правда может ещё и побольше повесилимся на этой планете
С
Саша Россия, Тольятти
2 июн. 2014 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
10 авг. 2014 г. в 18:10
aleksander
18
3506
СЦ Кишинев
Хочу сказать спасибо доктору Кишиневского сц Елене Сергеевне (фамилию, к сожалению, не знаю). Сегодня обратилась к ней по поводу выдачи мне терапии, она без всяких проблем выдала таблетки, не смотря на то, что я не являюсь гражданкой Молдовы и проживаю в России. Спасибо еще раз!!!
av
Ольга Россия, Нижневартовск
27 мая 2014 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
29 мая 2014 г. в 20:12
КапитанОчевидность
1
1309
Повторное прикрепление к СПИД центру в Москве
Форумчане, обрашаюсь ко всем, кто стоит на учете по временной регистрации! Поделитесь опытом, кому пришлось повторно проделать процедуру прикрепления через Департамент. Какой пришел ответ и сколько ждать по времени? Какие документы необходимо собрать? И за какой срок до окончания регистрации начинать беспокоиться?
av
Lifeinmotion Россия, Москва
26 мая 2014 г. в 21:51
Последний ответ в теме:
16 июл. 2014 г. в 21:16
Lifeinmotion
20
2568
Тольятти
Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?
А
Анастасия Россия, Тольятти
23 мая 2014 г. в 11:00
Последний ответ в теме:
16 фев. 2017 г. в 16:17
aleksander
417
23576
На Донбассе(Украина)ВИЧ НЕ ЛЕЧАТ!!!
Живу я в Мариуполе.Уже 16 лет борюсь с диагнозом.....точнее как борюсь...живу и всё.Много раз ездил в местный СПИД центр с большим желанием получить АРТ бесплатно(вроде была такая программа)Но всякий раз получал убийственный ответ о недостатке финансирования(хотя друзья,те кто кинул на лапу АРТ получают без проблем)Денег на взятку у меня просто нет.За все 16 лет мне выписали баночку имунала.У меня вопрос НАХРЕНА ТАКИЕ ЦЕНТРЫ ВООБЩЕ НУЖНЫ.Забил я на них и 7 лет туда больше не показуюсь.Ребята С России у вас так же?
av
Игорь Россия, Мариуполь
16 мая 2014 г. в 15:09
Последний ответ в теме:
23 июл. 2014 г. в 12:47
Алена
20
2003
CЦ в нашем городе.
Как происходит в других городах? У нас- я приезжаю на прием, мне поначалу выписывают направление на анализы, причем пройти я их должна в своей больнице, затем с ответами опять к ним, только после этого они берут анализ на нагрузку на организм, потом я по телефону выясняю какие показания. А в местной больн- вообще дурдом, с направлением на анализ из СЦ, я сначала по талону иду к инфекционисту, затем он дает свой талон на сдачу крови из вены, только потом с этими талонами я иду на сдачу анализов. Ладно хоть 2 р в год, пока не работала могла, а сейчас с работой я не знаю как выкручиваться.
av
Рина Россия, Копейск
27 апр. 2014 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
27 янв. 2017 г. в 09:36
зима
16
1840
боткина 3 отделение
Нисходит желтуха , лежит 2,5 месяца,похудел до наверно 40кг
av
ЕкатеринаСпб Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2014 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
15 апр. 2014 г. в 01:56
Пельмешка
1
1683
Есть ли польза?
Вчера в сц был. Новшество увидел,а именно ,телевизор повесили. Дело конечно хорошее,но вот крутили,одни ролики про спид. Чет у меня аж депресняк небольшой напал,да и не у меня одного. Учитывая в какой тональности сделаны ролики))) Не понятно мне,ну нам то зачем это крутить Может чего то не догоняю,польза какая
av
aleksander Россия, Тольятти
10 апр. 2014 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
24 мая 2014 г. в 14:15
Scolopendra
39
3136
моники график работы
Как работают моники врачи с утра с 8или с 9?
М
Мария Россия, Москва
30 мар. 2014 г. в 20:01
Последний ответ в теме:
30 мар. 2014 г. в 22:11
angry_alien
1
1459
Самара
Самарские Братья и Сёстры по разуму! Подскажите, переедет ли наш горячо любимый СЦ в новое здание 1 апреля, как мне говорила врач при последней нашей с ней встрече. Просто мне туда ехать в самом-самом начале апреля - анализы сдавать. Я, конечно, и так узнаю, но вдруг кто тут владеет информацией. А я сюда через день захожу. Будьте так любезны, не откажите, пожалуйста... Заранее СПАСИБО !!!
av
Дмитрий_Самара Россия, Самара
28 мар. 2014 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2014 г. в 17:49
Дмитрий_Самара
99
7785
Центр СПИДА в Санкт Петербурге
Доброго врмени суток! Я из Челябинска, слышала что центр в Питере является самым крутым! Скажите есть ли смысл ехать туда на обследование( сама состою в Челябинском, ,2.5 года на терапии) или там мне ничего нового не скажут? Хотелось бы услышать ваше мнение? Говорят что там излечивают? Заранее спасибо!
E
Elena Россия, Челябинск
23 мар. 2014 г. в 13:39
Последний ответ в теме:
29 окт. 2014 г. в 11:33
НеточкаНезванова
24
3932
Отзывы о клинике Фроловой М.А. Самара
Клиника предлагает Внутриматочную инсеменацию при инфекциях (ВИЧ, туберкулёз, герпес) для дискордантных пар. Кто-нибудь пользовался услугами данной клиники? Очень нужна информация, стоим перед выбором. Заранее всем благодарна за помощь и ответы.
М
Марина Россия, Тольятти
13 мар. 2014 г. в 12:54
Нет ответов
0
2667
Последний ответ в теме:
23 мая 2015 г. в 20:11
СержМилославский
1
2383
Нужна хирургическая операция
Народ подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать платную хирургическую операцию ?
Д
Дмитрий Россия, Москва
10 мар. 2014 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
21 мар. 2014 г. в 01:43
dima
1
1372
Зубы за 1день в Израиле. В ВИЧ клиннике Каплана Дешевле чем где-либо включая перелёт.
Я сделал и мне понравилось! кто заинтиресовался пишите в личку.Спишимся и всё расскажу.Скрывать нечего и не от кого не надо! Доктор высокого класса и специализируется именно на больных с ВИЧ инфекцией.Импланты с завода производителя...Короче пишите всё расскажу!
M
Max Россия, Москва
8 мар. 2014 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
9 сен. 2014 г. в 01:42
СвоЯ
16
1706
Выдача терапии и наблюдение в Обнинске.
Доброго времени суток! Всем жителям Обнинска, кто еще не вкурсе. Что бы зря не катались в Калугу. Получать терапию и наблюдаться мы теперь будем у себя в городе. Таблетки уже получала, как и сдавала кровь. К сажалению это касается пока только жителей Обнинска, Близлежащие города, такие как Балабаново, Боровск и т.д. продолжают наблюдаться в Калуге.
av
Larisa Россия, Калужская обл.
16 фев. 2014 г. в 15:14
Нет ответов
0
1946
Прохождение флюорографии.
Я прохожу каждый год один раз . Но вот тут столкнулась . Мама моя была в больнице у терапевта и на неё та наехала на маму мою - А почему ваша дочь не проходит , она теперь обязанна 2 раза в год проходить. Мама - Почему? Ответ - У вас в подъезде теперь проживает человек с туберкулёзом и поэтому она обязана. А кто обязал эти обязанности , это раз , а два я просто каждый день маму навещаю , но не живу там и вообще. Почему врачи настаивают на прохождении флюораграфии 2 раза в год именно по этой причине - Я ВИЧ , а он болен туберкулёзом???
М
Мария Россия, Самара
12 фев. 2014 г. в 01:06
Последний ответ в теме:
11 июн. 2014 г. в 11:23
bobcat
24
5537
ФГДС(обследование)
Не знаю у кого спросить!могут ли вич инфицированному пациенту отказать в проведении ФГДС -обследовании(в поликлинике по месту жительства)????????Может кто -то сталкивался с этой ситуацией и законно ли это????Откликнитесь!!!!
О
Оксана Россия, Челябинск
6 фев. 2014 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
4 мая 2014 г. в 14:01
НеточкаНезванова
14
5349
Режим работы процедурного кабинета Моники.
на всякий случай может кому пригодится.
av
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
2 фев. 2014 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
5 сен. 2014 г. в 22:52
Удаленa
9
6670
В каком центре лучше наблюдаться - на Соколинке или в Мониках?
Всем доброго времени суток)) Искренне пыталась разобраться в этом вопросе в имеющихся темах. Но не поняла. Очень рассчитываю на вашу помощь. Тут, кажется, очень отзывчивая публика) У меня есть возможность выбора где регистрироваться. Соколинка физически далековато и я без машины. Но если там все лучше организовано и лучше снабжение, оборудование, то лучше дольше ехать, но меньше стоять.. как думаете?
av
Наталья Россия, Мытищи
25 янв. 2014 г. в 20:56
Последний ответ в теме:
25 мая 2014 г. в 08:31
Первый в очереди...
19
4923
Ваше сообщение