Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Мертвая очередь.
Давно небыл в Кемеровском СЦ. Решил записаться на прием(анализ-шманализ, пробить обстановку)......... Сегодня 14 сентября, а ближайшая свободная дата 21 октября. Не думал,что сейчас на прием в СЦ так ,,долго,, попасть)). На учет там моментально,без очереди ставят))). Интересно, в других регионах тоже большая очередь?
av
ВитамИнЧик Россия, Кемеровская обл.
14 сен. 2015 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
18 сен. 2015 г. в 20:30
Наталья
19
1514
Соколинка:время сдачи крови
Мамы и папы которые возили деток на соколинку сдавать кровь,подскажите по каким дням и часам там сдают кровь малышам???спасибо
av
MarmeladovaЗАМУЖЕМ Россия, Москва
11 сен. 2015 г. в 16:19
Нет ответов
0
1798
Операция на позвоночнике
Всем доброго времени суток! Предстоит операция по поводу межпозвонковой грыжи. Кому нибудь приходилось с этим сталкиваться в Москве? Отзовитесь. Заранее спасибо!!!
К
Костя Россия, Москва
7 сен. 2015 г. в 11:40
Нет ответов
0
1418
Уфа Сц Что же так всё убого?
Здание старое,коридор узкий,там даже в один ряд не станешь,скамейка около туалета)))самому персоналу то удобно туда ходить?Мало ли что может случиться))).Далее-в одном кабинете по нескольку врачей,это вообще как,все сидят,уши греют.В регестратуре результаты анализов в виде цифр на маленьком клочке бумаге дают.Бедные...что же их не финансируют совсем?
Б
Брюнетка Россия, Уфа
5 сен. 2015 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
6 сен. 2015 г. в 18:06
OneofCrouchEnd
9
1239
Полостная операция на Соколинке
Кто делал и каков процесс? Назначают сразу или надо ждать место? Какие условия? Какой хирург лучший и надо ли договариваться ( имею ввиду - обешать отблагодарить?)
av
Lifeinmotion Россия, Москва
27 авг. 2015 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
27 авг. 2015 г. в 20:49
Снег
1
1568
Спид-Центр г.ТУЛА
С недавних пор состою на учёте в нашем тульском Спид-Центре. Впечатление хорошее.) Расскажу по порядку. -Здание. Здание времён революции внешне, но внутри чисто, аккуратно. Через дорогу морг. -Очередь по утрам мигрантов. Действительно, приходить лучше днём или после обеда, тогда нет толпы в регистратуру и в коридорах. К врачу будет человека 1-2. -Наличие врачей. При постановке на учёт направили по всем врачам, рентген, фтизиатр, стоматолог, дерматолог и т.д. Всё быстро, всех можно пройти за час. Имеется даже свой стоматологический кабинет, там, точнее, целое крыло. Предлагали полечиться)), цены на лечение как в обычной городской клинике. -Отношение лечащего врача. Хорошее ровное отношение. Консультации стандартные, всё будет хорошо, люди и с 1 клетки приходят, лечатся и тому подобное. Успокаивает пока знаешь мало. Когда знаешь много, понимаешь, что уже ПОРА лечиться, как только появился диагноз. -Начало терапии. Лечить начинают, если клетки падают ниже 500. Тоже приятно. -Литература и блокнот. Выдают свежие брошюрки про гепатит и про терапию от ВИЧа). Также дают красный блокнотик, в котором пишут дату анализов, ИС, ВН. Берёшь это с собой. Чтобы, видимо, отслеживать свою динамику. Вот вроде бы и всё. Да, хотела ещё дать совет, тем, у кого анализы задерживают на перестановку. В это время НЕ нужно бегать по другим лабораториям и сдавать платно (как это сделала я). Толку ноль. Если ИФА +, далее, иммуноблот делают в Спид-Центре. И хоть 10 раз сдавай кровь по всей Туле, всё будет идти своим чередом из той, Вашей первой крови, которая первая приехала в Спид-Центр. 10 иммуноблотов не будет, не тратьте деньги.
av
Mari Россия, Тула
22 авг. 2015 г. в 15:33
Нет ответов
0
3234
Психолог на Соколинке
Есть? Хороший специалист или для галочки?
av
IRM Россия, Санкт-Петербург
19 авг. 2015 г. в 08:58
Последний ответ в теме:
8 дек. 2015 г. в 05:41
МИША
4
1794
Куркино
Так вышло, что после месеца на Соколинки заехал сюда и походу на долго. кто знает что за местечко и как с лечением? Реальное что то есть???
av
Kudesnik Россия, Москва
18 авг. 2015 г. в 19:10
Последний ответ в теме:
22 мар. 2017 г. в 10:13
Aлекс
7
1312
Краснодарское СЦ.
Что за бардак творится. Расскажу в кратце. Назначили мне на одиннадцать часов к врачу. Я пришол вовремя даже чуть пораньше,а доктора уже на мести нет. Афтольмолога ловил два дня так и не поймал. Высказал своё мненение в регестротуре. Рассказал что у них бордак в СЦ. Сказал без терапии жил и дальше буду жить. И ушол пошли они уроды. Бардак развели. И очередь пипец какие. Просто ужас.
З
Злой Россия, Краснодарский край
16 авг. 2015 г. в 09:40
Последний ответ в теме:
2 окт. 2015 г. в 15:15
Хаттабыч
13
1467
Лечение в стационарах Москвы
Добрый день! Коллеги, у кого есть опыт лечения в стационарах Москвы (помимо 2-ой Инфекционной больницы)? Речь о лечении по вопросам, не связанным с ВИЧ, в том числе на платной основе. Особенно интересует опыт тех, кто не скрывал ВИЧ-статус. Преимущественно в больницах: 1) ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами 2) Боткинская 3) Бурназяна 4) Склифосовского 5) Больница № 15 им. О.М. Филатова Заранее спасибо!
I
IM Россия, Москва
10 авг. 2015 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
26 авг. 2015 г. в 20:42
Уася
13
3380
Стационар в Краснодарском крае
Куда плюсников кладут в стационар? это какое-то отделение в инфекционной больнице? где оно находится?
av
__БезИмени__ Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
5 авг. 2015 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
5 авг. 2015 г. в 16:00
__БезИмени__
2
1172
Анализы на соколиной горе
Добрый день, подскажите в какие дни недели и в какое время можно сдать анализы на Соколиной горе? по опыту во сколько лучше приезжать
Ю
Юля_ Россия, Москва
22 июл. 2015 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2015 г. в 19:39
настя
5
2368
Больничный лист СПИД-центра Самара
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал больничный лист в СПИД-центре Самара для работы? Они так настойчиво его предлагают, утверждая, что будет указан только юр.адрес и Гос учреждение, без упоминания СПИД.
K
Klmnoprst Россия, Самара
13 июл. 2015 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
15 июл. 2015 г. в 21:51
Александр 163
8
3844
Порадовал наш СЦ.
Через полгода пришла,а там изменения,теперь у нас гинеколог принимает ,мне понравился.Стоматологический кабинет с нуля ...Надеюсь в будущем буду там зубы лечить,очень удобно..!!!!
Н
Наталья Россия, Тульская обл.
9 июл. 2015 г. в 22:35
Последний ответ в теме:
12 июл. 2015 г. в 00:18
haima
4
1488
подтасовка анализов
кто-нибудь сталкивался? сестру выписывают из стационара, но анализы в выписке подтасованы.
av
Anya Россия, Санкт-Петербург
15 июн. 2015 г. в 13:16
Последний ответ в теме:
15 июн. 2015 г. в 14:35
Anya
2
1742
Разовый инструмент
После выписки из стационара мне приходится ходить каждый день к гинекологу для проведения некоторых манипуляций. Гинеколог всегда пользуется разовым зеркалом, думаю девушки поймут, оно очень не комфортное, т.е. при каждодневном осмотре она им мне травмирует слизистую влагалища, я ей объяснила, что мне больно и надо бы пользоваться зеркалом по типу Симса, а не обычным раздвижным. Она дала понять, что у меня ВИЧ и я должна терпеть из разовые инструменты. Не дискриминация ли это? Ведь инструменты обрабатываются, а в моём случае, я ещё в коридор не успела выйти после приёма, а вирус ВИЧ уже умер на инструменте. Или я не права?
av
Скромная Россия, Алтайский край
30 мая 2015 г. в 10:07
Последний ответ в теме:
8 июн. 2015 г. в 23:22
музей_ХУдобряка
15
1603
центр в рязане
привет всем! Подскажите кто знает как встать на учет в г. Рязань без прописки
М
Миранда Россия, Кемеровская обл.
10 мая 2015 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
11 мая 2015 г. в 15:36
Сонечка
2
1418
импланты
Привет, есть кто делал грудь со статусом ... нужна пластическая хирургия + импланты.... какой врач может согласится? Вн не определяется меньше 40 ...890 сд4...... 35 %.....
V
VrednujApelsin Украина, Киев
7 мая 2015 г. в 00:04
Последний ответ в теме:
28 сен. 2015 г. в 12:35
Онасамая
6
1779
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов..
Попал в феврале в инфекционное отделение гор.больницы Петрозаводска,терапию не принимал,результатов по вирусной тоже, но скажу,что персонал отличный,палаты чистенькие,санитария на высоте,вызвали нужных специалистов из Спид-центра сразу,проверился,назначили терапию, к пациэнтам относятся с вниманием. В СПИД-центре тоже проблем нет по отношению к пациэнту,говорю за себя лично. Дай Бог чтоб так и было в других городах.
av
ДИМА Россия, Петрозаводск
28 апр. 2015 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
30 апр. 2015 г. в 16:49
aleksander
6
1858
Больничный вояж г.Волгоград))
Угораздило попасть в инфекционное отд 9 .Так называемая *Кафедра инфекционных и тропических болезней*отделение специально для Вич+ пациентов. Так вот , врач в отделении хорошая.Мед сестры вроде тоже не особо кусачие)) Кормят трижды в день.Довольно не плохо.Не знаю завтрак и ужин, но обед весьма человеческий. Уборка дважды в день. Но, товарищи Лекарств нет!!!!!!!! Таких простых , как димедрол, анальгин,кетарол чтобы сделать литичку.....дают парацетамол, сколько его можно кушать? Я понимаю , что ни врачи, ни мед сестры не виноваты, но как лечить то больных??? В ИТОГЕ КУПИЛИ ВСЕ САМИ. есть ведь люди которые не могут купить это ж обезболивающее например, что ж им мучаться теперь? Кто виноват? Нет финансирования или что?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
24 апр. 2015 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
26 апр. 2015 г. в 13:24
ШиК
10
1520
Кому меняли суставы?отзовитесь!
Отзовитесь!Есть здесь такие,кто сталкивался с эндопротезированием суставов?Дело в том,что несмотря на то,что противопоказаний к данной операции нет,но всё равно отказ за отказом.Мотивация одна-осложнения после операции из за Вича!Неужели всё так печально и среди нас нет тех, кому замена сустава пошла на пользу,а не наоборот?????
av
наталья Россия, Удмуртия
15 апр. 2015 г. в 17:19
Нет ответов
0
2176
замена т/б сустава ( перелом шейки бедра)
Людиии!!! Подскажите пожалуйста где же возможно сделать операцию по квоте? Квота на руках, а везде идет отказ...хотя противопоказаний к протезированию нет. Куда можно обратиться?
av
Елена (Екб) Россия, Екатеринбург
11 апр. 2015 г. в 22:23
Последний ответ в теме:
23 июл. 2019 г. в 11:53
Алексей
24
2849
асептический никроз суставов
Приветствую! Есть ли у кого нибудь инфа по поводу данной операции? Где лучше делать, сколько нужно и кому?) заранее спасибо!
av
soleil Россия, Москва
30 мар. 2015 г. в 20:41
Последний ответ в теме:
25 апр. 2015 г. в 18:24
наталья
3
1586
Роддом МСЧ9 Пермь
12 февраля привезли роженицу В этот роддом из тубдиспансера плюс с ВИЧ. В приёмной заставили ждать около часа..подойти и осмотреть брезговали. У женщины отошли воды и сидя во всём мокром никто не предложил сухого белья. Когда начались роды три бабёнки навалились на роженицу с такой силой что та не то что тужиться она и дышать не могла. Постоянно кричали чтоб тужилась не взирая что у неё слабые лёгкие. Роженица 45кг..ребёнок крупный-обязательно надо было кесарево...но врачи на всё забили как будто и не знали кого им привезли. Женщина родила на 4400.. разрывы от а до я... Роженица видела большие глаза медперсонала после чего её быстро стали зашивать и отправили в коридор где с пола подняли сырые её же штаны и сказали лежать. Через пару часов её уже привезли обратно в туббольницу. Через 9 дней в палате началось кровотечение со сгустками..Снова увезли на девятку где выскребли очистили.... После родов женщину даже не чистили а сразу же зашили и отправили. Сейчас она в больнице гинекологии.. Отношение такое же... Брезгливлсть медперсонала может и на тот свет отправить....вот такие пироги.
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
22 фев. 2015 г. в 17:03
Последний ответ в теме:
2 мар. 2015 г. в 00:53
Лина
9
2581
ох уж эти госзакупки
зашла на сайт госзакупок самарского спид-центра.посмотреть чем нас кормить собираются в ближайшее время. особо порадовали две статьи расходов и их суммы 1. Выполнение работ по благоустройству территории (капитальный ремонт асфальтового покрытия внутридворовой территории) на сумму 4998596,44 (дворик починили) 2. Работы по благоустройству (озеленению) территории на сумму 4999926,47 а вот траву посадили)))
Р
Ромашка Россия, Самара
21 янв. 2015 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
5 апр. 2015 г. в 13:07
Анива
21
2590
Ваше сообщение