Сортировка тем
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов
Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Подскажите.
Здравствуйте, может кто знает: на терапии полтора года, общая картина на среднем уровне, анализы сдавала 7 месяцев назад, почувствовала себя плохо, попросила врача взять анализы, она говорит, что вышел новый закон по которому спид центр имеет право брать анализы только раз в 6 месяце, правдо ли это?
и
ирина Россия, Белово
28 мая 2017 г. в 17:24
13
1862
Наркология
Всем привет. Есть ли в Москве наркологические клиники, где при госпитализации не сдают анализ на вич? Интересуют именно клиники, вызывать на дом бессмысленно. У знакомого серьёзный запой со всеми вытекающими, а статус по некоторым причинам раскрывать нельзя. Огромная просьба писать только по делу, заранее спасибо.
E
Elena Россия, Москва
18 мая 2017 г. в 15:10
6
2173
Врач-инфекционист Москва
Здравствуйте!!! Нужен врач инфекционист , работающий на платной основе с вич инфицированными . В Москве или области . Может кто подскажет, к кому можно обратиться . Очень нужна помощь . Буду рада любой информации, спасибо
М
Марина Россия, Москва
10 мая 2017 г. в 17:45
4
2450
СЦ Самара - Ширабокова
Народ, к Ширабоковой, если я не с ее участка, можно записаться на прием? Я у нее наблюдалась когда были на жд, а теперь у меня Храмова, что то она какая то молчаливая, все из нее клещами вытягивать нужно, да и не нравится она мне как специалист, сидит с двумя медсестрами и не чего не успевает.
Л
Лия_ Россия, Самара
9 мая 2017 г. в 18:39
11
2718
Отечественные дженерики дороже оригинала? Как так?
Получаю лекарства на Соколинке.
В схеме был комбивир, в связи с импортозамещением (или как еще у них там это называется), начали выдавать отечественные дженерики, всегда почему-то разных *брендов*.
Посоветовался с врачом, который мне посоветовал, что если есть возможность покупать оригинал, то покупай. Решил не экономить, благо такая возможность есть.
Вчера приобрел Комбивир в Самсон Фарама ( http://www.samson-f.ru/product/kombivir_tab_pokr_plo_№60_384-48336 ) , а т.к. у меня есть дженерики, решил сравнить разницу на ценниках.
Я чот немного прифигел от осознания факта того, что импортный оригинал дешевле отечественного самопала почти в два раза.
У вас тоже дженерики из гос. аптеки по гос. цене выходят дороже фирменных препаратов?
Ув. тов. активисты! Может чирканете письмецо в роспотребнадзор, ну, хоть чтобы понимать почему нас кормят дженериками дороже оригинала?
M
MyNameIs Россия, Москва
1 мая 2017 г. в 20:41
105
13064
Красноярский СЦ.
Ребята, прошу рекомендацию в выборе врача-инфекциониста. Опытные, грамотные, нормальные врачи есть же у нас?)) подскажите какие у вас; устраивают или нет, можете рекомендовать его или нет. Приветствуются любые мнения и оценки работы ваших врачей. Мне очень надо.
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
28 апр. 2017 г. в 14:49
18
1972
Санкт-Петербург, СЦ: что, где, когда и как)
С чего начать? В интернете смотрела, запуталась, лучше так спросить у знающих...Можно в личку .
А
Анкетаудалена Россия, Ярославская обл.
26 апр. 2017 г. в 17:22
6
2193
Спид центр новосибирск
Кто нибудь в курсе как обстоят дела в спидцентре новосибирска с терропией?
С
Саша Россия, Новосибирск
7 апр. 2017 г. в 06:51
34
5805
Оренбург
Здравствуйте в Оренбург печально с препаратами заменяют на неподходящий фузеон необходим говорят нету и небудет
Д
Дмитрий Россия, Оренбург
6 апр. 2017 г. в 18:25
0
1896
СЦ Нижний Новгород.
Хорошие доктора, особенно из 18 каб, Куракина О. с доктором мне повезло.. И быстро между прочим принимает пациентов. Ежели каб 17,22, а уж про 23 каб Я вообще молчу.
А
Андрей Россия, Нижний Новгород
4 апр. 2017 г. в 22:46
0
1785
МГЦС на Соколинке
Прочитал, что по субботам принимает дежурный врач, выписывающий рецепты.
Кто-нибудь уже сталкивался?
Как технически это проходит (карты ведь не только в регистратуре хранятся, но и по кабинетам врачей)?
S
Single Россия, Москва
31 мар. 2017 г. в 10:19
11
2016
Волгорад без терапии живет?
Ребят, а кто-то получает теру в Волгограде или доедате свои НЗ, или покупаете ? - В СЦ сегодня сказали, что кроме дизаверокса ничего нет, мы брать не стали. Или нужно брать что дают... А как другие выкручиваются интересно...
Наталья Россия, Владимирская обл.
28 мар. 2017 г. в 14:23
19
2534
Питер, Обводный, Стоматология, кто-нибудь был у тамошних дантистов?
В питерском СЦ на Обводном есть кабинеты стоматологии. Делал кто-нибудь там зубы? Как всё происходит? Каково качество услуг?
M
Mark Святой Елены о-в
24 мар. 2017 г. в 20:29
9
2275
вакансии для плюсов
Где, кем можно работать,если +? Как пройти санкнижку?
М
Михаил Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
22 мар. 2017 г. в 22:39
12
2079
екатеринбург
кто знает как обстоят дела с выдачей терапии на ясной.подскажите кто был недавно
н
наташа Россия, Екатеринбург
7 мар. 2017 г. в 19:14
50
4381
Курск лечение
где вы проходите лечение,стационарное?неужели всех в симашко кладут?у каково инфекциониста лечитесь ?посоветуйте пожалуйста гинеколога,который может здраво посмотреть на анализы и беременность.просто мой гинеколог не имеет представление с чем имеет дело.
A
Anseliya Россия, Курская обл.
5 мар. 2017 г. в 22:49
0
1655
спид центр на соколиной горе
Сегодня приехала к врачу и первый раз за много лет в регистратуре была громадная очередь(передо мной человек 25-30)чтобы получить карточку и чуть поменьше очередь печати ставить. Из за этого пришлось несколько раз перезанимать очередь к своему врачу. Да и вообще последнее время стало очень много народу. На узи вен меня записали только на 27апреля(это 2месяца ждать),скорее всего плюну и пойду делать платно.
К
Катеринавладимировна Россия, Москва
27 фев. 2017 г. в 15:07
25
3956
Где сдавать анализы в Новосибирске?
Подскажите пожалуйста, после переезда спид центра с Широкой, анализы мы теперь где сдаем? Там же в Кольцово или в Новой больнице?
Д
Дарья Россия, Новосибирск
13 фев. 2017 г. в 21:57
9
1324
Россия и мир говорят на разных медицинских языках
Для любителей похвалить наших чудо врачей и подставить под сомнения европейские рекомендации и рекомендации ВОЗ будет полезно почитать одну из тысячи статей на эту тематику - https://news.rambler.ru/articles/36045857-rossiya-i-mir-govoryat-na-raznyh-meditsinskih-yazykah/?updated=news
10 лет - это минимальный разрыв нашего здравоохранения от западного, и хоть как-то сократить его никто системно даже не пытается. Поэтому мы имеем то, что имеем и в вопросе ВИЧ-инфекции.
Пациентам при входе во врачебный кабинет можно порекомендовать сразу спрашивать: Do you speak english? Если ответ: «Что?», нужно понимать, что современными методиками врач скорее всего не владеет.
В
Валера Россия, Магнитогорск
9 фев. 2017 г. в 14:15
4
1688
Моники
Есть ли у нас в Мониках возможность узнавать свои анализы ....Слышала на Соколинке такая возможность есть.
М
Мария Россия, Москва
25 янв. 2017 г. в 12:57
32
4352
туб кленика 2
подсксжите пожалуйста,кто нибудь лежал в туберкулезном деагностическом центре,кленика 2(москва ул барболина д3) хирургическое отделение. На данный момент нахожусь сдесь,удалили лимфоузел,жду результатов. Ну а так все данные за туберкулез отрицательные. Чего меня тут держать? Ждать результатов можно и дома.
К
Катеринавладимировна Россия, Москва
18 янв. 2017 г. в 17:39
22
1764
моники детский день большие очереди?
Мамочки подскажите , нам 26 января в два месяца ехать в Моники, к сожалению в Химках нет детского инфекциониста, как обстоят дела в очередью? Много людей бывает? Может Ктото обратил внимание в какое время лучше подьехать ? Прошу прощение , просто совсем малютка чтоб дышал меньше в наших стенах, сейчас простудных инфекций много....
К
Катюша_ Россия, Москва
8 янв. 2017 г. в 11:56
4
1356
подскажите расписание Каткова
Подскажите кто расписание работы Каткова
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2016 г. в 22:03
0
1432
Гинеколог для иногородних в Москве
Добрый день!
Столкнулась с платной медициной в Москве, а именно с гинекологией, крайне разочарована, в связи с чем ищу достойную платную или бесплатную клинику, где бы не назначали море ненужных анализов и была возможность узнать достоверный диагноз. Буду рада личному опыту и рекомендациям!
u
unknown Мальдивские о-ва
24 дек. 2016 г. в 13:59
2
1322
Фтизиатр г.Кингисепп.
Наш врач фтизиатр отказывается ставить заключение на получение терапии,даже манту не ставит - законно ли это?терапию пора начинать принимать - а в Питере в центре тяжело попасть на приём.
s
sergey Россия, Санкт-Петербург и область
21 дек. 2016 г. в 22:45
2
1567
Ваше сообщение