Сортировка тем
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов
Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Травмотолог в Москве
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего травмотолога в Москве.
Буду проездом, необходимо оперативно сделать МРТ и попасть на прием к доктору.
Спасибо!
E
Elena Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
9 апр. 2019 г. в 16:41
1
1200
Медучреждения для +
Когда-то на этом сайте мне скидывали ссылки таких учереждений в Москве .
Нужна клиника в которой можно сделать лазерную коррекцию зрения или подтянуть здоровье, зная что косо не посмотрят.
Если есть явки, пароли - помогите пожалуйста! Буду очень признательна.
Э
Эля Россия, Москва
30 мар. 2019 г. в 22:50
11
2160
Калининград
Расскажите, пожалуйста, про центр в г.Калининград. Как персонал? Отношение? Есть ли проблема с предоставлением терапии? Планирую переезжать, хотелось бы поподробнее узнать. Заранее благодарю!
О
Ольга Россия, Сыктывкар
31 янв. 2019 г. в 17:04
17
1961
Харьков.СЦ
Кто более глубоко сталкивался с харьковским сц поделит ест впечатлениями!
Танюшик Украина, Киев
22 ноя. 2018 г. в 01:02
1
1539
ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова
начитался тут страшилок про мед учреждения и отношение к нам.Сегодня был в Алмазова центре, спокойно сказал о диагнозе,спокойно провели все процедуры и кровь взяли на анализ.Чудесный персонал,врачи специалисты,всё на высшем уровне.Даже обсудили какие препараты сочетаются с ВААРТ.Очень с приятным чувством покинул учреждение.Спасибо.
Goodman Россия, Санкт-Петербург
9 ноя. 2018 г. в 16:52
1
1930
Психолог
Здравствуйте. А у вас в городе есть психолог в СЦ и ходили ли вы к такому специалисту? Может кто-то к платному ходил? Поделитесь опытом плииз
А
Аня Россия, Самарская обл.
8 ноя. 2018 г. в 00:07
2
1688
Самара СЦ
Привет . Буквально на днях ездила в сц по проблеме как думала гинекологии в итоге гинеколог отправила к дерматологу ( она вообще смотреть толком не хотела) эта отправила к хирургу и всё! хирург сказал если станет хуже тогда и приходи. В итоге по симптомам в интернете определила колит и вот собираюсь платно идти. говорить о диагнозе думаю не стоит. В общем в Самаре о СЦ сложилось впечатление, что не стоит туда особо ходить, лечить не хотят. Инфекционист сказала что у меня ремиссия и моя болезнь не связана с вич. А ещё эта клиника находится у всех на виду, что тоже не нравится.
А
Аня Россия, Самарская обл.
5 ноя. 2018 г. в 02:16
0
1960
Бумажная 12 ! Чего ждать?
Прошу написать свежие отзывы людей без нарко прошлого!
Ибо отзывы могут отличаться людей без таких событий !
Мой врач с Обводного предложила мне лечь обследоваться ...
Анализы супер , самочувствие тоже ! Но есть моменты по здоровью которые бы я хотела решить, дабы в будущем было все хорошо!
Прошу отнестись серьёзно ! В ноябре уже мне нужно дать ответ
Е
Елизавета Россия, Санкт-Петербург
25 окт. 2018 г. в 18:29
52
6105
Киров отзовись
Привет,кто с Кирова хотелось бы пообщаться с вами
К
Ксения Россия, Кировская обл.
27 сен. 2018 г. в 23:34
0
1560
Жители Казани, отзовись)
Хотелось бы переехать в Казань. Расскажите, пожалуйста, как у вас дела с выдачей терапии и легко ли записаться и попасть на приём? И на сколько выдают терапию? Просто у нас в городе мы записываемся заранее и выдают терапию на 3 месяца.
И
Ирина Россия, Кемерово
13 авг. 2018 г. в 05:48
0
1791
Плановые анализы крови, УЗИ и т.д. в Новосибирске
Доброго времени суток всем!
В Новосибирском СЦ направляют на плановые анализы крови (ОАК и биохимия) и УЗИ в свою районную поликлинику по прописке. Так со всеми или с теми, кто не шарит?) А при СЦ разве не сдают такие анализы? А то 10 больниц получается, накручиваешь по городу, с работы по 10 раз отпрашиваешься.
Новосибирсцы, так у всех? А в других городах как?
Заранее благодарю за ответы?
E
Evgeny Россия, Новосибирск
31 июл. 2018 г. в 03:09
4
1603
Хороший инфикционист.Самара.(Может из бывших врачей СЦ Самара)
Всем привет.Может кто знает,хорошего инфекциониста(может платно где то принимает)?Самара.очень нужно.Спасибо заранее за ответы.Нужны контакты.
М
МоллиСамара Россия, Самара
8 июл. 2018 г. в 10:09
5
1949
Моника или сц на соколинке?какие ваши отзывы
Всем привет.недавно столкнулся с диагнозом,сейчас нужно становится на учёт,вот вопрос куда лучше моника или сц соколинка?у кого какие мнения?пока занимаюсь вопросом регистрации,по сути в сц могут и отказать,но хочется услышать мнения людей по поводу этих центров.заранее спасибо
с
серега Россия, Москва
27 мая 2018 г. в 22:47
22
4393
СПИД Центр Тольятти. Отзывы...
Пока удовлетворительно. Обратился с тем что шелушится лицо. И как всегда списали всё на ВИЧ. Спросил ем мазать? На меня так посмотрела что я понял не туда пришёл тип что припёрся.
i
igortlt Россия, Тольятти
5 мая 2018 г. в 06:20
3
2286
СЦ Алматы
Добрый день. Кто может поделиться опытом посещения данного СЦ? Интересует отношение, квалификация персонала, анонимность и многое другое. Буду признателен за любую информацию.
А
Алексей Казахстан, Алма-Атинская обл.
24 апр. 2018 г. в 10:51
0
1773
Подскажите, где смотреть запланированные/закупленные в 2019г. препараты АРВТ в Самаре?
В СПИД-центре молчат как партизаны. На сайте самарского центра инфы нет.
N
Nick Россия, Жигулевск
20 апр. 2018 г. в 09:20
4
1844
ИКБ 2 на Соколинке. Операция.
Добрый день, девушки! Кто-нибудь оперировался в гинекологии ИКБ 2? Какие там врачи и вообще обстановка в целом? Мне предстоит плановая операция и есть возможность попасть в эту больницу! Хотесь бы немного отзывов от вас!!!!
Т
Тасамая Россия, Балашиха
19 апр. 2018 г. в 17:23
1
1838
Нужен хороший стоматолог
Ребят, может кто-то может посоветовать хорошего стоматолога работающего с ВИЧ пациентами .
С
Сергей Россия, Москва
21 мар. 2018 г. в 03:24
12
2434
СПИД Центр Казань.
Всем привет. Скажите кто проходил Фиброскан ближайшее время в центре? Уже три месяца немогу записаться на данный анализ. Произходит это по телефону. Может личное присутствие необходимо с кнутом?))
И
Игорь Россия, Татарстан
14 мар. 2018 г. в 09:52
0
1576
Спидцентр Ноябрьск
Всем привет! Мужа собираются туда ложить. Может есть кто от туда... Как там обстановка, как с препаратами, нормальное ли рабочее оборудование и тд.
Е
Екатерина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
15 фев. 2018 г. в 13:16
2
1325
у кого нибудь в РФ есть такая подсветка в процедурном СПИД центра?
у кого нибудь в РФ есть такое в процедурном СПИД центра?
ведь как раз спец контингент, и есть проблемные ...
у нас в Екб нет.
а у вас?
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
27 янв. 2018 г. в 20:56
25
2439
Форумчане, подскажите хорошую клинику с online-приёмом.
Всем ку!
От депресняка избавился, теперь лечицца хочу =)
Подскажите, люди добрые, хорошую платную клинику с честными опытными специалистами, профильной аптекой, возможностью online-приёма, и среднемесячным чеком на услуги и препараты в районе $500-700.
ПыСы,
просьба не флудить. Спасибо за понимание.
Вадим Россия, Пенза
10 янв. 2018 г. в 00:24
4
1815
И это в наше время, и в Петербурге !?!?
Моей опухоли щитовидной железы уже больше 20-ти лет (а может и больше), каждый год делала УЗИ и сдавала анализы на гармоны, опухоль чуть увеличивалась, гормоны всегда были в норме, тут сделала второй раз биопсию, она показала что опухоль фолликулярная, и дали направление на операцию, чтобы отрезать её и уточнить рак это или не очень) Так вот поехала я сегодня к хирургу на консультацию в 26-ую больницу, какой-то профессор, зав.кафедрой и.т.д и т.п. я все не запомнила) симпатичный такой мужичок средних лет, очень хорошо меня встретил, посмотрел все бумаги, ощупал шею, посмеялись даже поначалу...сказал что необходимо оперироваться и стал выписывать направление...И во время этого процесса я решила сказать что у меня ВИЧ) Та да да дам !!! Дальше все было как во сне...он перестал выписывать направление и сказал что операция мне в общем то и ни к чему...и не такая уж и опухоль страшная, и можно просто раз в год-два делать биопсию и сдавать анализы, а уж когда совсем припрет, то можно и операцию будет делать...Я попросила объяснений...приведу несколько его цитат, весь бред не запомнила...основное: *Я не один вас буду оперировать, поэтому я не могу подвергать опасности всю бригаду....а вдруг ваша кровь попадет кому то в глаз во время операции ? а откуда у вас ВИЧ ? наркоманка ?? вы ВИЧ носитель или больны ? бывают ведь вич носители, а бывают больные спидом, вы вообще кто ?
принесите мне справки от вашего инфекциониста, что вы не представляете опасности для персонала, тогда я конечно вас прооперирую....* В общем я сначала попыталась что то возразить, но потом поняла что это бесполезно, по моему он даже не в курсе что такое терапия и с чем её едят...я поняла, что он решил, что я и так доживу, с опухолью или без...Я знаю, что надо было чтобы он написал мне письменный отказ, и что надо идти к главврачу, (он сказал что напишет, когда я эти справки какие то от инфекциониста принесу), но честно....хотелось оттуда побыстрее убежать, что я и сделала..хотя пообещала вернуться...так вот не знаю трепать еще себе нервы ? попробовать в другое место ? может кто то резался в Питере ? у кого ? где вы находили таких отважных врачей и бригаду ? что делать то товарищи ?
С
Света Россия, Санкт-Петербург
9 янв. 2018 г. в 15:38
48
4112
попасть в стационар
Всем привет! Хочу попасть в 2 инфекц.больницу. Может ли инфекционист в СЦ на соколинке направить? Какие должны быть для этого жалобы или показания? Или какие еще варианты возможны? Вообщем как проситься? Заранее спасибо за любую помощь в этом вопросе))
н
нина Россия, Москва
21 дек. 2017 г. в 16:14
5
1617
соколинка
Под скажите есть тут кто нибудь,кто на данный момент находится на лечении в икб-2,я вот во 2корпусе на 7этаже,мне нравится сдесь в плане того что тихо,спокойно никакой движухи,видно что люди пришли лечится,по поводу врачей пока ничего конкретного сказать не могу,через пару дней будет думаю яснее. А вы что скажете? Если что пишите в личку с удовольствием пообщаемся
К
Катеринавладимировна Россия, Москва
30 ноя. 2017 г. в 23:09
3
1654
Ваше сообщение