Сортировка тем
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов
Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Ульяновск
Всем привет) В СПИД центре Ульяновска врачи молодцы. Всё отлично.
Т
Татарин Россия, Ульяновск
3 фев. 2016 г. в 11:46
11
1733
Новосибирск. Талоны ценою в жизнь
Цитата из письма:
Охранник сказал, что терапию сегодня выдавать больше не будут, так как врач устал, она осталась одна, хотите чтобы и она уволилась?
http://precedent.tv/precedent-nedeli/2289-vichnaja-zhizn
Новосибирцы, расскажите, что у вас там творится.
Сейчас журналистка крупного сибирского интернет - портала готовит стать.
Желающие могут дать ей комментарии на условиях анонимности.
Юристы изучают материалы и готовят обращения в государственные органы, а при необходимости то и в суд.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
28 янв. 2016 г. в 17:32
55
6081
Сп-ц в Обнинске или в Калуге?
Привет! С недавнего времени живу в Обнинске, пока катаюсь на Соколинку за терапией, но уже совершенно не охота... Вот думаю - может сделать регистрацию в Обнинске и обслуживаться где-то на местности?
Я 8 лет наблюдаюсь на Соколинке, знаю, что возможно в регионе будет хуже, но живут же как-то люди, да и почему должно быть хуже?))
Поделитесь опытом - как происходит лечение в Обнинске, какие тут врачи, как с препаратами?
Спасибо.
С
Совесть Россия, Москва
23 янв. 2016 г. в 19:37
3
1533
СЦ в Питере порекомендуете врача плиз
И сориентируйте пожалуйста сколько примерно занимает время ожидания в очереди. Перевожусь из Москвы, буду благодарна за советы. Спасибо.
IRM Россия, Санкт-Петербург
22 янв. 2016 г. в 11:33
3
1402
СЦ на Соколинке
Кто был сегодня? Народу как обычно или аншлаг?
S
Single Россия, Москва
11 янв. 2016 г. в 22:02
0
2007
Стоматология при + и С
Привет всем! Интересует вся информация, связанная с серьёзным вмешательством зубных ортопедов, установкой имплантов, лечением дёсен и т.д. Если Вы сталкивались с вопросами отказов или каких-либо ограничений, если есть положительный опыт в этом, если есть знакомые врачи, которые возьмутся, прошу НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ. Актуально. И заранее благодарен.
А
Алексей Россия, Москва
15 дек. 2015 г. в 23:50
49
5649
СЦ на Соколинке
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, как проходит прием в зимний период.
Верхнюю одежду надо сдавать? Есть гардероб? Бахилы обязательны (если надо, то с собой привозить или на месте можно взять/купить)? Спасибо.
S
Single Россия, Москва
2 дек. 2015 г. в 21:16
6
1904
КРИК
Здравствуйте! Оставляю отзыв о работе СПИД-центра и очень надеюсь на поддержку. Я из р.Тыва, наблюдаюсь в ЦС г.Кызыл. По показаниям анализов(CD4-меньше 200, ВН- 1000к/мл.) врачи говорят, что надо назначать терапию, но тут же говорят, что препаратов нет и не предвидиться. Как вам сервис? Спаси Господи.
Р
Роман Россия, Сарыг-Сеп
27 ноя. 2015 г. в 17:45
34
3715
помогите кто знает
помогите! не могу дозвониться до регистратуры кто знает как принимает новиков вообще
в
владимир Россия, Москва
23 ноя. 2015 г. в 10:56
1
1607
как пройти обходной лист для сц??помогите пожалуйста
не могу сдать анализы без прохода врачей. В сц дали бумажку с направление и штампами соответствующими,но светиться в местной поликлинике не очень хочется, а если платно,то нам двоим с мужем дороговато будет. Подскажите,под каким предлогом можно пройти врачей (окулист,лор,невролог,экг) по полису чтобы ещё справки о прохождении дали ,ведь диагноз для сц ,я как понимаю вообще не важен,нужна им только отметка со штампом что мы прошли...помогите пожалуйста советом
Леночка Россия, Москва
20 ноя. 2015 г. в 10:51
20
2247
Переезжаю в Московскую область (Раменское) как попасть в московскую клинику?!
Хелп ми, френдс!
Летом буду переезжать в Раменское. Подскажите, пожалуйста, если владеете информацией: где выдают терапию в Раменском и обследуют ВИЧ положительных, возможно ли имея прописку только в Раменском - проходить обследование в Московской клинике. Маленький город - большие сплетни...
Буду рада любой информации.
И
Ириша Россия, Москва
19 ноя. 2015 г. в 20:09
6
1803
томск. отзывы о СЦ
Какое впечатление после посещений нашего СЦ?
А
Александр Кот-д'Ивуар
13 ноя. 2015 г. в 17:34
0
2127
СПИД центр СПб.
На официально сайте СПИД центра СПб вот такая инфа для читателей в разделе стоматология:ВИЧ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВОЗДУХУ! Неудивительно,что в от ВИЧ инфицированных до сих пор шарахаются - http://www.hiv-spb.ru/lsn/amb-cnt/policlinic-pd/otd-stoma.html
пишут:
Существуют различные пути распространения ВИЧ-инфекции:
через кожный или подкожный контакт с кровью и жидкостями;
через зараженные инструменты, оборудование или поверхности;
через контакт с передающимися по воздуху микробами в каплях слюны или респираторных жидкостях.
Юлия Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2015 г. в 20:17
10
2138
Сочи сц, это шутка или норма?
Второй месяц не можем сдать анализы, 4 раза сдавали и кровь до финиша не доходила. После врач сказала что главврач бракует, наверно экономит. И теперь ввели новое правило, перед каждой сдачей нужно проходить обходной лист...невролог, лор и все такое...раньше раз в год проходили, и то , те кто на терапии, а сейчас 2 раза.. В других регионах также?
Леночка Россия, Москва
27 окт. 2015 г. в 17:03
11
2352
Онкоцентры СПб, диагностика: подскажите
Братва, нид хэлп!
Сабж: у подруги обнаружена опухоль ГМ. Она в Амурской области.
Нейрохирург местный сказал, что нет оборудования для диагностики.
У меня на руках снимки КТ и заключение на ее основании.
Куда с этим податься?
Есть ли смысл вообще с этими снимками идти к врачу без пациента?
Или другой вариант, если пациент приедет, куда его вести?
Про лечение по ОМС речи не идет, конечно. Все за деньги. Но даже с деньгами куда идти-то?
Короче, кто сталкивался, укажите вектор хоть.
Благодарствую.
Y
Yoda Фарерские о-ва
24 окт. 2015 г. в 13:47
2
2051
Анализы КРЫМ!
Доброго времени суток!Подскажите где в Крыму сдать CD 4 и в/н так как в СЦ Симферополя с этим проблемы сейчас.Может какие частные клиники?
А
Алина Россия, Крым
24 окт. 2015 г. в 09:30
8
1376
МОНИКИ Крупенина Инна Валерьевна
Привет всем . Кто сталкивался с хамством этого врача , напиши в личку пожалуйста.
А
АнтонМО Россия, Москва и Московская обл.
21 окт. 2015 г. в 00:09
23
6323
Тульский СЦ - я под впечатлением
ребята, я просто в восторге от Тульского СЦ!
т.к. прописка в этом регионе то пришлось ехать туда вставать на учет. внешне здание как после бомбежки - некоторые окна заделаны кирпичами, штукатурка где была то уже половина отвалилась. я подумал ну все капец - там такие же препараты и персонал. Как же я ошибся! внутри сделан отличный ремонт, мне сразу предложили сунуть куда-то ногу - оказалось это какой-то аппарат который из пленки делает бахилы сразу на ботинках. я в мск такого не видел потом после регистратуры началось - со мной там так носились как будто я принц Уэльский из кабинета в кабинет провожали, иногда даже без очереди заводили, каждый врач мне по 30 минут объяснял что теперь можно что нельзя и как все будет развиваться, мне давали какие-то советы по жизни. в СЦ было много узбеков - как я понимаю им обязательна медкомиссия. так вот сидя в очередях я слышал как холодно врачи с ними общаются. но когда заходили наши ребята и девчонки тон врачей менялся сразу на позитив (правда вот к нарикам тон оставался тот-же). короче мне объяснили, что практически НИЧЕГО в жизни не поменяется кроме правильного питания, полного отказа от вредных привычек и ВОЗМОЖНО приема теры. на мой вопрос почему не начать лечить сразу (типа по новым европейским стандартам так положено) сказали, что это делается в случае если ВИЧ выявляется поздно. тогда в независимости от анализов сразу лечат. и потом врач показала мне плакат с таблицей по таблеткам (явно напечатанный в типографии по заказу фед.СЦ) и сказала ВСЕ это у нас есть и начать лечить не проблема, но ты ведь понимаешь что это химиотерапия и это серьезно. некоторые могут без лечения обходиться лет 10 - их организм сам прекрасно справляется, но обычно люди начинают через 4-5лет может раньше. все от анализов зависит и давай на них сначала посмотрим.
ну а что касается тульских врачей - это сама обходительность. я действительно не ожидал такую поддержку. отношение как матери к ребенку. я честно был в шоке
Кирилл Россия, Москва
13 окт. 2015 г. в 10:59
17
2697
Центр Моники!ушла на позитиве)))
Здравствуйте!хотела бы поделиться и узнать ваше мнение!)недавно была у врача с первичным обследованием!врач была Зверева,(почему то о ней не видела никаких отзывов)сначала хотела к мужчине попасть(т.к для меня они более лучшие врачи)но была приятно удивлена пообщавшись с ней!ооооочень приятная женщина!все объяснила,успокоила,дала правильный напутствия!не стала сажать на терапию,сказала что не требуется пока что вмешательство таблеток!но очень просила не забивать на радостях))))и просто наблюдаться!ушла от нее на позитиве и что что после нее мне теперь совершенно не страшно туда ходить!
К
Кристина Россия, Москва
6 окт. 2015 г. в 21:45
10
1711
мед.учереждения новороссийск
В новороссийске вообще все печально...врачам просто фиолетово на все и на всех
к
катя Россия, Краснодарский край
3 окт. 2015 г. в 10:43
8
1452
ПОДСКАЖИТЕ!
Прошу откликнуться мне. у меня вопрос стоит о переезде в ставропольский край, в ставрополе есть спид центр. кто знает как там обстоят дела с обследованиями и таблетками?
ЯСЯя Россия, Ставропольский край
28 сен. 2015 г. в 01:18
0
1557
А кому то нравится новый СпидЦентр Самары? Или я одна такая придирчивая?
Приходишь на приём , улыбаются и направляют к специалистам, которые тоже улыбаются и опять таки просто тупо спасибо , что пришли и дальше иди я тебя перенаправляют.
М
Мария Россия, Самара
27 сен. 2015 г. в 21:21
28
4607
СЦ в Бийске.
Привет народ. Не так давно встала на учет с СЦ в Новосибирске( по временной регистрации) в будущем хочу перебираться на родину,в Бийск. Может кто нибудь расказать о СЦ Бийска? Как там с лечением,с врачами?
Т
Татьяна Россия, Алтайский край
24 сен. 2015 г. в 13:10
0
1783
Тромбофлебит Москва и область
Тромбофлебит-тромбоз с воспалением стенки вены и образованием тромба, закрывающего её просвет.
Поставили этот диагноз, нога уже синяя и передвигаться не возможно, тромб может в любой момент оторваться,врачи в нашей больнице(мос.обл.) колят антибиотики,витамины,разжижающие и только по просьбе 1 р/д,
О ВИЧ и С человек сказал сразу ну и тут началось, знает уже не только персонал, а и все пациенты, отношение ужасное,при Вич орется через весь коридор, тут же приписали статус наркомана(видимо скоро на уколы будут знать не по имени,а именно Эээ нарик иди уколим.На вопрос что именно мне колят отвечают тебе какая разница,всего ужаса не передать.
Вопрос такой:
1)правильное ли лечение назначили или нужна операция по удалению тромба?
2)куда можно обратиться,может кто знает где делаю операцию?
3)как наказать врачей за несоблюдение этики и заставить начать лечить.(у нас говорят не оперируют,мы так лечим,улучшений нет,только все хуже)
О
Ольга Россия, Москва
23 сен. 2015 г. в 09:33
3
1394
где здать анализы
Подскажите пожалуйста, где можно здать анализы в платной клинике в Москве.
н
николай Россия, Краснодар
14 сен. 2015 г. в 20:05
4
1401
Ваше сообщение