мед.учереждения новороссийск
В новороссийске вообще все печально...врачам просто фиолетово на все и на всех
3-10-2015 10:43
При личной,доверительной беседе-предварительно выбрав действительно опытного,знающего врача-я и супруг -довольны.
какие необходимы советы-пожалуйста.
А чего не написали как кастинг проводили
А как на счет обследований в довершение к советампо протоколу-нормально.Да нюанс есть-что через обл центр-но все в полном объеме.
А ваш интерес, уважаемый - чисто полюбопытствовать или на черноморское взбрежье имеете желание переехать?
Елена даже на учет не ставит,так как нет местнойпрописки
Я узнала что у меня Вич в новороссе, они даже ничего не объяснили что к чему...клеток столько ,вирусная нагрузка столько...что такое клетки ,что такое нагрузка для меня вообще темный лес....лично мое мнение что врачи тут никакиепричем здесь регион? или врач? слава богу на дворе 15 год а не 08 как в моем случае (а разница существенная замечу Вам: тогда 15-20 лет на жизнь отводили а сейчас мы хроники и и инет с его обширной инфой вам в руки; читайте. изучайте, ищите...я вот например до сих пор без таблетосов обхожусь и к врачам только по общей терапии обращаюсь)))) будет интересно пишите в личку, скажу чем себя поддерживаю, дабы не создавать рекламу
Соломоновы о-ва
Цитата Вы просто не умеете их готовить ))
Год в Новороссийске- врачи не хуже сибирских.Внимательны,адекватны-! При личной,доверительной беседе-предварительно выбрав действительно опытного,знающего врача-я и супруг -довольны.
Печального не вижу. Подробные консультации как в личном приеме так и по телефону.
Терапия без задержек,какие необходимы советы-пожалуйста.
Катя...читайте между строк,что я вам хочу сказать
Выбор врача за вами. Такого закрепления как в Сибири пациент-врач-НЕТ. В Новороссийске можно к любому врачу .НО. постарайтесь выбрать своего
3-10-2015 13:43