На сайте с
3-09-2015

мед.учереждения новороссийск

В новороссийске вообще все печально...врачам просто фиолетово на все и на всех

3-10-2015 10:43
На сайте с
25-12-2009

Нашим доброго!

Цитата
врачам просто фиолетово на все и на всех   
 Вы просто не умеете их готовить )) 

Год в Новороссийске- врачи не хуже сибирских.Внимательны,адекватны-! При личной,доверительной беседе-предварительно выбрав действительно опытного,знающего врача-я и супруг -довольны.

Печального не вижу. Подробные консультации как в личном приеме так и по телефону.
Терапия без задержек,какие необходимы советы-пожалуйста.

Катя...читайте между строк,что я вам хочу сказать

Выбор врача за вами. Такого закрепления как в Сибири пациент-врач-НЕТ. В Новороссийске можно к любому врачу .НО. постарайтесь выбрать своего

3-10-2015 13:43
На сайте с
10-06-2011

Цитата
При личной,доверительной беседе-предварительно выбрав действительно опытного,знающего врача-я и супруг -довольны.   

А чего не написали как кастинг проводили? Или нужно всю оставшуюся жизнь по врачам бегать и выбирать?
Цитата
какие необходимы советы-пожалуйста.  

А как на счет обследований в довершение к советам?

3-10-2015 14:27
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 А чего не написали как кастинг проводили 

А ваш интерес, уважаемый - чисто полюбопытствовать или на черноморское взбрежье имеете желание переехать? Взросленькие не мелкие дитенята,право слово)

Цитата
 А как на счет обследований в довершение к советам 
по протоколу-нормально.Да нюанс есть-что через обл центр-но все в полном объеме.

катя -если вы к баушке Валерии попадаете-постарайтесь к Елене Владимировне приходить на прием.

Сердиться легко и писать гневные опусы на форуме проще простого- но если сами не приложите желание и усилие в выборе хорошего врача...Тады звиняйте и....вэлком в личку,землячкО ))

3-10-2015 14:44
На сайте с
3-09-2015

Елена даже на учет не ставит,так как нет местнойпрописки

3-10-2015 15:05
На сайте с
10-06-2011

Цитата
  А ваш интерес, уважаемый - чисто полюбопытствовать или на черноморское взбрежье имеете желание переехать?

Раз чел. вопрос поднял, так порекомендовали бы сразу, а то зачем воздух сотрясать общими фразами.
Переезжать не собираюсь, я и так сижу на морском берегу, да и врача менять тоже как-то в планы не входило- оба людей насквозь видим, да и за столько лет уже выработали стиль общения.

3-10-2015 15:25
На сайте с
6-06-2010

Цитата
Елена даже на учет не ставит,так как нет местнойпрописки

Эта беда повсемесная, во всех СПИД-центрах принимают только по прописке, в Краснодарском крае особенно строго следят, за этим, здесь миграционная политика строгая. Финансирование дорогого лечения региональное. Отдыхающих курортников, мигрантов Кавказа и Украины не лечат. Для постановки на учет важно получить краевую прописку. О врачах Новоросса слышу много самых хороших отзывов.

3-10-2015 16:54
На сайте с
3-09-2015

Я узнала что у меня Вич в новороссе, они даже ничего не объяснили что к чему...клеток столько ,вирусная нагрузка столько...что такое клетки ,что такое нагрузка для меня вообще темный лес....лично мое мнение что врачи тут никакие

17-10-2015 15:02
На сайте с
18-07-2011

Милая Катя я узнала что у меня вич в Иркутсе и дальшеЦитата
Я узнала что у меня Вич в новороссе, они даже ничего не объяснили что к чему...клеток столько ,вирусная нагрузка столько...что такое клетки ,что такое нагрузка для меня вообще темный лес....лично мое мнение что врачи тут никакие

причем здесь регион? или врач? слава богу на дворе 15 год а не 08 как в моем случае (а разница существенная замечу Вам: тогда 15-20 лет на жизнь отводили а сейчас мы хроники и и инет с его обширной инфой вам в руки; читайте. изучайте, ищите...я вот например до сих пор без таблетосов обхожусь и к врачам только по общей терапии обращаюсь)))) будет интересно пишите в личку, скажу чем себя поддерживаю, дабы не создавать рекламу
Желаю здоровья и благополучия в новом году!!!

27-12-2015 02:40
закрытьВаше сообщение