Сортировка тем
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов
Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
лекарство как наркотик
Я пишу вот по какому поводу. У меня бабушка больна артритом Нужны обезболивающие . Она колола налбуфин, кетанов. Но в один прекрасный день я прийдя в аптеку узнаю , что кетанов уже по рецепту и налбуфин могут тоже по рецепту продавать в скором будущем. Так вот, поскольку я за ней смотрю , мне прийдеться тратить на лекарство в 2 раза больше времени( сначала в поликлинику за рецептом, а потом в аптеку) . и єто все только потому, что єти лекарства употребляют наркоманы. Прошлась в сети по фоумам . как прочитала, что для наркоманов они то и не годяться, что называеться не прут( налбуфин).Так кто от этого будет страдать? да в первую очередь , такие как я .
а
александра Украина, Киев
24 янв. 2014 г. в 12:23
10
3310
Казус Фриске. Радио Свобода
Текст приведу полностью что бы не ходить туда-сюда.
http://www.svoboda.org/content/article/25236840.html
Скальд Россия, Иркутск
21 янв. 2014 г. в 16:36
10
2126
Смена врача в СЦ
Так достало отношение моего инфекциониста,ему совершенно плевать на своих пациентов.Если какие то жалобы,ответ один,терпите все пройдет!Около года прошу его заменить комбивир,из за него началась липодистрофия,гемоглабин 106-109 держится.Он мне ответил что до липодистрофии еще не один ВИЧ инфицированный не дожил!Представляете?Поменьше читайте говорит.А я вот все узнаю только благодаря форумам,и вопросам онлайн врачам.А теперь еще и холестерин высокий. Я 2 года на этой терапии, начинала с 350 кл,за это время клетки выросли на 100,и так же упали .Около полугода уже не поднимаются,так и есть 350.Как вы думаете,не повод ли,учитывая все вышеперечисленное,заменить мне схему?А самый главный вопрос,хочу идти к глав врачу,просить чтоб перевели к другому врачу? У кого может был опыт,поменяли врача?Может такое не практикуется.
E
Evgenia Россия, Самара
21 янв. 2014 г. в 00:47
12
1494
вирусная нагрузка
Где в Одессе можно сдать вирусную нагрузку?уже в двух центрах мне сказали что у них лимит и они делают вирусную нгрузку олько тем,кто уже терапию должен принимать.Общаюсь с разными людьми,им в их городах делают в независимости от того сколько у них клеток и надо им понимать терапию или нет..ну и город)
Н
Настасья Украина, Одесса
14 янв. 2014 г. в 18:24
8
1607
Тольяттинский СЦ (Изменение порядка записи). (Отзовитесь кто столкнулся.)
Объясните, пожалуйста, кто уже столкнулся с данным нововведением.
С 1 января 2014 года врачи-инфекционисты городского центра по профилактике и борьбе со СПИД ведут приём пациентов по участкам. Пожалуйста ознакомьтесь с распределением инфекционистов по участкам и запишитесь на прием к своему лечащему доктору.
Вопрос:Теперь записываться нужно к врачу, который закреплен за определенным участком или же к своему врачу можно?
Заранее всем благодарна за помощь и ответы.
М
Марина Россия, Тольятти
8 янв. 2014 г. в 23:29
15
1333
московская областная психиатрическая больница им.Яковенко
А кто-нибудь лечился в 23 отделении больницы им.Яковенко?Областных из областного
СЦ туда направляют
с
светлана Россия, Электросталь
7 янв. 2014 г. в 18:47
1
2072
Можно ли получать терапию в другом городе?
Собираюсь переехать в другой город но не подписываться там,устроиться на работу.Смогу ли я получать в этом городе терапию?Область одна!Что нужно для получения терапии ?
И
Иван Россия, Свердловская обл.
28 дек. 2013 г. в 10:59
4
3167
Пишем больницы, где нам помогли. Москва!!!
Мой приятель врач с + сказал, что надо собирать название больниц различного профиля, и отделения в них, где ЛЖВ оказали качественную помощь. В случае госпитализации - едем в эти больницы. Писать только название больницы, отделения, можно врача. История не так интересна. Идея - создать базу и ею пользоваться. Всем здоровья, с наступающим НГ!
Павел Россия, Москва
24 дек. 2013 г. в 15:55
8
1833
по другим регионам
Да,в Москве я слышала,что нужна временная регистрация для того чтобы получать АРВ.(иногда просто складывается,что Москва-это отдельный остров)Но у меня такой вопрос....я на примере....У меня есть знакомый,он гражданин РФ с алтайского края,но живет сейчас в Республике Чувашии,тоже +,имели ли право отказывать ему в терапии из-за отсутствия регистрации?
A
Ania Гваделупа
23 дек. 2013 г. в 21:08
4
955
Вниманию пациентов (с временной регистрацией) Московского центра СПИД
В последнее время появились сообщения от пациентов, что тем, кто имеет временную регистрацию в г. Москва в центре СПИД не ставятся на учёт, или по окончании временной регистрации им отказывают в продолжении наблюдения, в том числе выдаче АРВТ.
Данный отказ не обоснован и решение проблемы возможно
Все, кто столкнулся с данной проблемой - просьба писать в теме или в личку.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
12 дек. 2013 г. в 16:04
106
12252
Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Написал полное название этого заведения,для того,что бы точнее находить по поиску сайта.(сколько не пытался ничего не смог найти) Предлагаю писать в эту тему все вопросы по работе Пермского центра
И у меня есть вопросик к *завсегдатаям*: когда меньше народу в очереди к инфекционисту, до или после обеда? Приезжал несколько раз утром, сидел в очереди в среднем около часа или чуть больше.
Александр_С Россия, Пермь
25 ноя. 2013 г. в 16:42
11
1509
как у вас выдают результаты анализов?
В нашем СПИД-центре карточка больного, результаты анализов могут находиться только в руках медперсонала. И всё что там написано, я могу узнать только у врача....... и то, если спрошу. Я в некоторых темах видела, что пишут: получил результаты анализов...... и всё в мельчайших подробностях. Вот и возник вопрос: действительно ли в других СПИД-центрах анализы выдают на руки?
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
22 ноя. 2013 г. в 06:45
42
8398
Стоматолог
Привет всем! Подскажите где в Киеве есть хороший стоматолог, который занимается ВИЧ-инфицированными пациентами? Заранее спасибо!
o
olusik Украина, Киев
18 ноя. 2013 г. в 20:35
0
1625
САМАРСКИЙ СПИД-ЦЕНТР
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ВРАЧА-ИНФЕКЦИОНИСКА В САМАРСКОМ СПИД-ЦЕНТРЕ К КОТОРОМУ ВСТАТЬ НА УЧЕТ! ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ ПО ВСЕМ ВРАЧАМ. НО ТАК И НЕ НАШЕЛ(((( БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
S
ST Россия, Москва
12 ноя. 2013 г. в 13:39
4
1469
Московский областной онкологический диспансер в Балашихе.
Дисплазия ШМ.Подозрение на рак.Отправили в Балашиху.Поначиталась отзывов,хожу в шоке.Девочки,милые,может кто сталкивался или слышал...посоветуйте врача толкового,страшно до жути.
А
Анастасия Россия, Москва
6 ноя. 2013 г. в 16:01
2
1676
Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД.
Подскажите пожалуйста кто знает, я сдал в центре все анализы по крови (ИС нагузка,общий ,билирубин и др.)в ту пятницу 1 ноября. Когда самое раннее мне можно идти теперь в центр на приём и к какому врачу?
Александр_С Россия, Пермь
5 ноя. 2013 г. в 17:31
0
1321
б-ца им.Боткина-отзывы
Здравствуйте. Много лет наблюдаюсь на Обводном. Многое не устраивает...Слышала, что в Боткинской больнице удобнее в плане посещения врачей да и отношение лучше...Есть такие, кто с Обводного перешел туда? Довольны?
Спасибо!
С
Словена Россия, Санкт-Петербург
29 окт. 2013 г. в 20:18
5
1877
КАК СДАТЬ АНАЛИЗЫ БЕЗ ПРОПИСКИ
Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией . МЫ с девушкой живем на данный момент в Москве а прописки нет , Есть необходимость сдать анализы на нагрузку гепатит и вич , Можно ли это сделать без регистрации ? Заранее спасибо
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
26 окт. 2013 г. в 17:14
6
3910
Как мне лучше поступить?
Для всех не секрет,что мы с Саньком супруги и теперь стоит вопрос о том где мне лучше стоять на учете,т.е в Брянске или в Москве.Мы ходили на прием и Сашкина врачиха сказала,чтоб я встала на учет в Моники.Но мне эта идея не очень нравится.Может кто-то доволен врачами в Мониках?
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
23 окт. 2013 г. в 13:35
10
1546
Брянск. Собираемся переезжать к вам. Как с вопросом огласки дело обстоит?
Привет. Мы планируем начать терапию здесь, планировали на новом месте жительства вообще никому не говорить о диагнозе. Прописка остается питерская, там будет регистрация. Говорила с педиатрами на Обводном, сказали, что, если инфекционист будет знать, этого достаточно. В поликлинике и в садике можно не говорить никому. Так бы нас устроило. НО! Есть ли такое, что инфекционист передает инфу на участок...(это касается и меня, и ребенка)...Это меняет ход дела. Все-таки Брянск не Питер, боюсь, что поползет информация
С
Словена Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2013 г. в 11:00
5
1605
В Краснодаре...На стационаре... (?)
Краснодар!..,кто на длительном стационаре, как Здоровье? Наши на Айвазовского есть?
T
Tов@рищ по ди@гнозу Россия, Краснодар
12 сен. 2013 г. в 19:17
0
2007
мониторинг нарушения прав пациента
Друзья! Если Ваш запрос на медицинскую помощь не был рассмотрен, если с Вами обошлись по-хамски в медучреждении или просто напросто отказали в медицинской помощи, пишите об этом нам. Фонд ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА реализует проект ВИЧ+ люди имеют права. Вы можете обратиться к нашему юристу или психологу. наш сайт aidslaw.ru, vk.com/pozvolna, facebook.com/groups/aidslawru/. Будем рады ВАМ помочь! За ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!
Ж
Жан Батист Россия, Санкт-Петербург
10 сен. 2013 г. в 13:07
0
1137
Расписание приёма врачей поликлинники Спб городского центра спид ( наб. Обводного канала, 179а) до конца 2013 г
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2013 г. в 09:03
4
5418
одесский спид центр на химической
подскажите,кто знает,по пятницам там берут кровь на вирусную?
м
мама девочки Украина, Одесса
5 авг. 2013 г. в 19:56
3
2199
донецкая рай.бол.
хотела описать как меня ставили на учот,первый анализ я здала на Олимпиево спи.цен.там и собиралась стать на учот мало того что тянули с ответом анализа так еще атказали ставить на учот послали в свою райо.а в ней я объяснила нехочу чтобы кто то увидел инфекц.ответила хорошо раззявила дверь и давай распросы вести где и с кем спала и т.д. я ей абъясняю что не хочу чтобы меня кто то видел реакции некакой опять в тупую свое делает,нечего нерасказали как и что мне делать,короче бардак полный.
а
аля Камбоджа
5 авг. 2013 г. в 01:19
1
1240
Ваше сообщение