Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Богданович/ужассссс
На уральских горах есть Богом забытый город Богданович. Есть у нас врач-инфекционист- Люмила Николаевна. Жена беременна- 4 недели. Пришла к ней на прием. Врач очень долго и пристально смотрела, а потом выдала- У вас же есть ребенок, зачем Вам еще один, ведь больной будет При чем жена пьет терапию, ВН-не определяеся. Иммунитет -400. Вот и думаем, то ли нам сразу в похоронную службу обращаться или подождать чуть-чуть. Такое отношение. просто ЖЖЖесть.
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
10 янв. 2012 г. в 16:52
Нет ответов
0
762
Куда за розовым талоном?
Хочу стать на учет на Соколинке. Прописка не московская, регистрация на руках. Знаю, что сначала нужно получить розовый талон в Департаменте, хочу завтра за ним ехать. На сайте Мосгорздрава указано два адреса: - Департамента здравоохранения города Москвы: 127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43 и - приемная Департамента здравоохранения города Москвы: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 А, стр. 4. Куда за розовым талоном? Поделитесь опытом, как быстро сей процесс происходит???
N
Nikita Россия, Москва
22 дек. 2011 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
18 фев. 2012 г. в 21:18
Максиммилиан
2
1264
Симферополь
Кто в декабре будет в Симферополе в центре?Займите мне очередь
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
16 дек. 2011 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
16 дек. 2011 г. в 21:46
Кудрявый!!!
2
639
СЦ г.Одесса
Дали с района направление в Одесский областной центр сдать ВН.Пришла сдавать анализ,.а мое направление порвали объяснив это тем,что ВН они берут только когда cd4 250 и меньше.И если я хочу знать свою ВН могу сдать за свой счет в Киеве.Уменя cd4 388.Разгорор был не из приятных.Разве доктор права?
м
марина Украина, Одесская обл.
14 дек. 2011 г. в 19:32
Последний ответ в теме:
30 дек. 2012 г. в 15:01
Олег
17
930
Ищу парня из КИЕВА в идеале для отношения. но можно для начала познакомится ))) Мне 22
Мне 22 года 185 рост 71 вес. Очень хочу познакомиться с парнем ( мужчиной ) из Киева для общения , и возможно создания семью , Пишите в анкету . Созвонимся
У
Удалена Украина, Киев
12 дек. 2011 г. в 21:33
Нет ответов
0
907
Про Моники.
Скажите пожалуйста с каких часов работает регистратура? и до каких часов берут анализы? И может быть кто знает Новиков сейчас работает или в отпуске? И еще такой вопрос- беременных пропускают без очереди?
av
Люда Россия, Москва
12 дек. 2011 г. в 02:07
Последний ответ в теме:
20 янв. 2012 г. в 11:46
Удалена
1
742
как встать на учет,не по месту жительства?
добрый день.есть проблема,по месту жительства нельзя на учет встать (проблема личного характера).как можно встать на учет в другом городе ( центре)?сам из МО.хотелось бы в Москве.
G
GoodR Россия, Москва и Московская обл.
10 дек. 2011 г. в 15:48
Последний ответ в теме:
15 фев. 2012 г. в 15:15
АрчибальдТаврический
2
949
СЦ Новотроицк
В целом впечатление хорошее)) Порадовало: Какая-то колхозно-простецкая атмосфера, наверное из-за гардероба без номерков в комнате у охраны)) Отсутствие очередей. Удивило: Принимал инфекционист мужчина (ФИО не помню) в кабинете присутствовала еще одна дама, которая в первое посещение выписывала мне направление на анализы. Кто эта женщина, насколько я помню Алла Михайловна ее зовут, я так и не поняла(( Может медсестра? Инфекционист поставил меня в известность о том, что я *представляю для общества угрозу заражения После инфекциониста отправили в еще один кабинет, на двери которого табличка *помощник врача эпидемиолога*. Там еще раз те же вопросы что и у инфекциониста... Еще одна карточка... Нафига? УБИЛО: Во всех кабинетах стул для пациента возле двери, а стол врача на максимально возможном расстоянии от него, у окна(( *Помощник врача инфекциониста* пока не одела маску и не открыла окно в кабинет не пригласила(( Может это нормально и я просто не привыкла... Я конечно и не ждала, что они со мной целоваться кинуться... но все-таки... Тестов нет((
av
Kiprida Россия, Москва
8 дек. 2011 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 19:18
чесноки
4
663
Нервная врачиха в СЦ в Екатеринбурге
В 2000 году я встала на учет в Екатеринбургский СЦ, тогда он еще не на Ясной был, а на Волгоградской на первом этаже общежития. Моя лечащая врач была мне тогда как вторая мама, я помню приезжала и все ей рассказывала, даже все про мою личную жизнь, она всегда называла меня по имени и относилась ко мне как к личности, мы даже вместе пили чай, и это было очень приятно. Потом я уехала в другой город и наблюдалась уже у другого врача, с ней у меня сложились тоже хорошие отношения, шла на прием как к хорошей подруге, с которой можно поделиться своими переживаниями, и она всегда даст совет. Потом был еще один город и еще один врач, и тоже ну все просто замечательно! Но этим летом мне пришлось снова встать на учет в Екатеринбурге, и я просто в шоке. Что случилось с врачами? Куда делась доброжелательность , да просто человеческое отношение? Меня даже по имени моя лечащая врач не называет, в последнее посещение вообще назвала меня другим именем и даже не извинилась, мне было очень неприятно. На первом посещении она отчитывала меня за то, что мне моя бывшая лечащая врач неправильно написала выписку, только вот непонятно при чем же тут я, не я же виновата в этом. И так вот каждое посещение она находит, к чему придраться, то сидит отчитывает меня за то, что у меня срывы в приеме терапии, хотя я уже 6 лет на терапии и ни разу ни одного приема терапии не пропустила, с чего она это берет для меня вообще загадка, то отчитывает за то, что не подсчитала поштучно, сколько у меня осталось таблеток, вместо того, чтоб просто попросить каждый раз перед посещением врача подсчитывать таблетки, то выдает мне какую-то информацию про ВИЧ, о которой я уже в 2000-м году все знала, и главное она такая раздраженная всегда, ее аж потрясывает . Я человек впечатлительный, приезжаю домой и все в голове прокручиваю, ищу в чем моя вина и как себя вести. Может она хороший врач-инфекционист, но хоть какое-то человеческое отношение должно же быть, валерьяночку что-ли пить надо, чтоб пациенты ее так не бесили, а лучше уж увольняться, если работа не по душе. Клетки начали падать, она сказала, что возможно из-за стрессов, но вот единственный стресс в моей жизни - это она сама. Кто в Екатеринбурге наблюдается, как у вас с врачами? Может кто подскажет как себя вести с такими врачами, ну реально с такими психичками не сталкивалась просто.
av
Натуся Россия, Екатеринбург
8 дек. 2011 г. в 07:39
Последний ответ в теме:
10 дек. 2011 г. в 13:06
Натуся
5
561
моники
расскажите что и как в мониках;друг не хочет туда ехать
av
Kira Россия, Москва
28 ноя. 2011 г. в 04:40
Последний ответ в теме:
11 мар. 2015 г. в 21:36
ЮЛЕНЬКА
5
835
с каким беспределом вы сталкивались в больницах как со стороны персонала так со стороны пациентов ?
разговорились с соседом-у него как оказалось родственница работает санитаркой в больнице на бумажной улице. Узнал с его слов ,что помимо того ,что колятся и шприцы валяются по туалетам и трупики от передоза вместе с ними,там еще даже сексом у всех на виду без презерватива занимаются пациенты и все друг у друга воруют всё ,а отношение медицинского персонала такое ,что лучше иной раз помереть сразу. Хотя тоже есть и платные палаты где все чин чинарем ,но оные мало кому доступны. Я вот ездил к одной девочке с этого сайта в больницу в усть-ижоре которая ,так та больница мне понравилась . Я даже пошутил мол в таких условиях и я бы отдохнул недельку:) все чисто там ,отношение хорошее ,и пока мы сидели болтали ей обед принесли и вежливо все так.. Хоть отделение бесплатное. Про больницу джанилидзе даже писать не буду ,это просто кошмар какой то. А вот я лежал в каких больницах -везде было как на курорте почти ,только без моря :) думал люди преувеличивают что во многих больницах творится беспредел ,пока один раз сам не убедился.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2011 г. в 07:19
Последний ответ в теме:
12 фев. 2012 г. в 14:59
татьяна
12
1723
Тольятти СЦ!!!
Ребят, скажите пожалуйста, в Тольятти начали делать анализы на сд4? а может и на вн начали? (ну это мои наивные предположения )...а то планирую лететь и стоит ли рассчитывать на сдачу анализов? или уж за деньги в мск сдать ... хотя, если честно, боюсь...мне по хорошему пару месяцев назад надо было..но так хорошо живется, что страшно, а вдруг - плохо?
К
Карамель Россия, Москва
20 ноя. 2011 г. в 14:08
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2011 г. в 10:10
CHINTAMANI
5
631
Питерские подскажите!!!
Никто не знает ,как на Обводном в С,Ц принимает врач Малькова (Выборгский р-н)???Заранее спасибо...
av
Игнат Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2011 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 12:55
Игнат
5
683
Кто знает...
...часы приёма во 2 ИКБ(Москва,8 ул.соколиной горы),детское отделение?Напишите в личку пожалуйста.
av
Это Я Россия, Москва
13 ноя. 2011 г. в 20:57
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2011 г. в 18:07
Это Я
2
583
В Оренбургской области нет тестов.
Не знаю как раньше обстояли дела с этим вопросом, но сейчас тестов нет. Когда будут, никто ответить не может. Пробовала обратиться с этим вопросом к АНО Альтернатива - вот ссылка на диалог http://forum.orsk.ru/index.php?showtopic=6546&hl=%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E0&st=760 Занимается ли кто-то этим вопросом - мне не известно. Зато известно всем известно на поставку тест-систем и расходных материалов для диагностики ВИЧ-инфекций, СПИД ассоциированных инфекций и мониторинга эффективности лечения заключило Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области... Причем заключило не вчера!!! Куда всё это делось - большой вопрос((( Есть большое желание направить весь свой негатив на борьбу с этим пи- пи -пи... Р.S. 09-11.11.2011 Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области разместило заказы на поставку различных тест систем на общую сумму около 20.000.000.... Вспомнили, что бюджет не освоили??? Буду из принципа отслеживать
av
Kiprida Россия, Москва
13 ноя. 2011 г. в 12:51
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 11:51
КапитанОчевидность
6
609
Спасибо! Анти-спид г.Нижневартовск
В большинстве тут все ругают свои спид-центры.. А я хочу похвалить! С первого дня знакомства не пришлось испытать ни капельки дискомфорта от общения с врачами,медсестрами или др.персоналом! Тебя буквально оближут! Относятся с уважением,в каком бы ты состоянии не находился,анализы-все-без проблем и бесплатно,много врачей своих,что ходить в др поликлиники не надо (открываться др.врачам) Помощь психолога,социолога,различн.мероприятия,кино,клуб знакомств-сюда приходишь за помощью,советом-и получаешь их. Как они мне помогли выжить! Спасибо,от всей души Вам!
p
puma Россия, Нижневартовск
13 ноя. 2011 г. в 05:33
Нет ответов
0
1482
В Москве проблема с Тенненофиром
И в столице под конец года начались проблемы с АРВТ.....Менять схему всегда не просто и проблематично,хотя и врач из лучших(кто понял знает)никого уже не берет и не принимает причем работая в СЦ
g
genrih Россия, Москва
13 ноя. 2011 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2011 г. в 11:10
genrih
4
632
их взгяд
когда человек с+ приходит к ним их взгляд говорит обо всём
д
деня Россия, Омск
4 ноя. 2011 г. в 17:19
Последний ответ в теме:
8 дек. 2011 г. в 00:04
Sergey
13
802
Казань!Пациенты на АРВТ-подопытные существа!!!!!!!!!!!!!
Почти 11 дней пила терапию без проблем(калетра и кивекса)....До недавнего времени.....Появились высыпания,если раньше они были местами,то теперь нет живого места,они даже на лице,которые ужасно чешуться,теперь еще и температура до 38.6,про сон я вообще промолчу,его нет !вчерашняя доза быстро после приема перекочевала в унитаз,так как выворачивало на изнанку меня по полной..... Полностью упадок сил((((((еще и раздуло меня по полной((((((((( Вчера была у врача......Ребята,я мягко говоря в шоке..... выслушал,так искоса посмотрел...и говорит попейка противоаллергенные дней 10.....потом как раз анализы сдавать время придет...там и посмотрим что с динамикой и как раз терапия эта у тебя закончиться(нам ее на месяц выдают).....И спросил сколько уже пьешь,я ему 11 дней,он мне,тем более таблеток еще куча у тебя у и переводить лишний раз терапию нет смысла и невыгодное это дело...когда анализы будешь сдавать заодно и на тест на абаковир пересдашь.....
av
Dинарочка Россия, Москва
2 ноя. 2011 г. в 08:23
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2011 г. в 17:53
Акулина
18
1999
СПИД-центр.г.Тверь.***Отсутствие всех тестов.***
На данный момент в нашем городе Твери отсутствуют все тест системы-на ВН. и ИМ.СТ.а также это очень удивительно,сами врачи в шоке:Иммуноферментные тест-системы(ИФА) и иммуноблоты(для диагностики ВИЧ-инф)Все противовирусные препараты в наличие.На им.ст. у меня уже не брали почти-1,6месяцов.На ВН удалось сдать в июле тогда тесты были,радует-что ВН не определяемая.Обещают тесты в конце ноября.Но вот это вообще впервые слышу,чтоб отсутствовало:Иммуноферментные тест-системы(ИФА) и иммуноблоты(для диагностики ВИЧ-инф)Как у людей,беременных женщин выявлять будут ВИЧ не понятно-что ЗА БАРДАК!!!творится.P_S:я не гоню,это достоверная инфа!
av
_Сеня_ Россия, Тверская обл.
27 окт. 2011 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2011 г. в 20:36
ирина
6
1543
г.Иваново,спид центр,
стало известно, что в Ивановском СЦ анализы на ВН и CD4 берут только платно. Даже объявление с расценками висит. ВН - 3000 рублей Имунный статус - 1235 рублей.и это с начала лета!когда ж прекратиться это безобразие,всё это ведёт к озлоблению больных и распрастранение болезни.
av
Наташа Россия, Иваново
27 окт. 2011 г. в 11:19
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2011 г. в 08:01
Гарик Дудкин
14
4221
СЦ г. Уфа
Хочу написать по наш СЦ. Очень хорошие врачи, особенно Рима Марсовна (ей огромное спаибо), и по телефону объяснит и приедешь к ней вежлива. А по поводу терапии, без проблем. А может кто сталкивался с отрицательным отношением. Пишите.
Г
Гуля Россия, Уфа
27 окт. 2011 г. в 07:15
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 06:26
Гуля
9
588
Мурманск АУ...
Кто-нибудь был в СЦ (Мурманск) в ближайшие дни? не знаете когда аппарат сделают для иммунки?
av
MALVI Россия, Мурманская обл.
12 окт. 2011 г. в 15:02
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 11:54
MALVI
2
524
поход в спид-центр
мда уж. . . . .съездила..я в шоке и отнюдь не приятном.на учет встать,найти хоть какую-то информацию и в надежде на поддержку конечно же. . . . .прошла на прием-информации ноль целых ноль десятых,поддержка...какая уж тут поддержка когда на тебя смотрят с пренебрежением и презрением каким-то что ли(что ж получается и не человек я что ли теперь) ну не знаю и ехать-то туда не хочется совсем.А ведь этот центр у нас один. . . .
К
КошкАкрошка Россия, Тверская обл.
11 окт. 2011 г. в 09:49
Последний ответ в теме:
16 окт. 2011 г. в 14:46
Великий Нехочуха
6
1227
врачи МОНИКИ
В лечении очень многое зависит от отношения врача к пациенту, а в нашем случае, на сколько я понял, это особенно актуально... В связи с этим вопрос - есть ли у пациента какая-нибудь свобода в выборе врача? По какому принципу осуществляется привязка пациентов к инфекционистам - по прописке (в моем случае это Химки), или к кому попал на второй прием, тот и будет курировать? Да в целом, посоветуйте, пожалуйста, что делать и как держаться на этом приеме... ЗЫ Не бейте ногами если тема подымалась - к сожалению поиска на сайте нет :(
П
Пофиг! Пляшем! Россия, Москва
7 окт. 2011 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2011 г. в 07:08
Гарик Дудкин
9
1796
Ваше сообщение