Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Комок в горле.
День удался.в кавычках.С утра пораньше..10 укольчик пегасиса и заодно нашему отвязному дерматологу тетеньке за аццать -визит.носик показать после простудки.а она вкупе еще и просветительской там работой заниамется.спросила про 15 мая-весьма вежливо.Какие будут акции или встречи та...а она удивленно и исскренне-а что за день? иЧто за дата? я просто посмотрела ей в глаза и ушла...а у меня трое друзей ушло за Радугу...Светлой им памяти и нежной мягкой Земли...спите Володенька...Миха наш лучик маленький...Иринка..забитая на зоне...
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
11 мая 2011 г. в 18:07
Последний ответ в теме:
11 мая 2011 г. в 20:45
Юлианна
15
569
спасибо
хочу сказать огромное спасибо медперсоналу роддома г.Тихорецка!И лежала и рожала в отдельной палате,именуемой изолятор.Роды принимало как минимум человек шесть!Условия в которых лежала 5 дней с ребенком замечательные-отдельный душ и туалет,внимательное отношение медперсонала.Здоровые мамы в нашей больнице о таком и не мечтают!А вот когда стояла на учете в жк медсестра отказалась брать у меня общий анализ крови,отправила в гор поликлинику!Интересно имеет она на это право?
У
Умка Россия, Краснодар
6 мая 2011 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
10 мая 2011 г. в 20:43
haima
1
740
Нужен хирург
Ребята кто знает хорошего и недорогого хирурга ,который сможет удалить шейный лимфоузел?
В
Виктория Россия, Донецк
1 мая 2011 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
21 июл. 2011 г. в 17:41
Агата
3
991
Спид центр в Тобольске....
Наводят красоту в центре а зачем мне это красота?Мне специалисты хорошие нужны .У врача там своя клятва Гепократа:Если сможешь не помоги а на вреди...Люди лучшего походу не видели вот и молчат!!!
i
igor Россия, Тобольск
1 мая 2011 г. в 09:30
Нет ответов
0
1655
Случай в больнице.....
Обводный. Сегодня. 9.00. Сижу в 107 кабинет. На первом этаже. Туда народ сдает платные и не очень анализы, типа тест-вич. Я сижу на укол. Сам себе не колю. Езжю в процедурный. Для гепатитчиков свой кабинет есть, но моя медсестра ушла в отпуск, поэтому пришлось сегодня впервой сидеть на общем, так сказать. Народу много. Анализы принимают по-долгу. И тут в обморок падает девушка, немного беременная. Два мужика стоящие рядом, начинают вокруг нее суетится, сумка под голову, что-то еще. Я начинаю бегать вокруг, звать врачей. Охранник - истукан. Пока я не гаркнул на него, с места не сдвинулся. Как зритель на все это смотрел. Далее. Вытащив из двух-трех кабинетов несколько врачей, я удивился еще больше. Вышедшие врачи стояли у дверей и СМОТРЕЛИ как ей оказывают типа помощь обычные граждане. И тока через несколько минут на мои злобные крики - в этой больнице врачи вообще есть - появились пару сердобольных теток, которые и взяли откачку в свои руки. Причем из процедурного так никто и не вышел..... Я не врач. И не понимаю - обморок что, не достоин чтоли внимания. Полежит, полежит и отойдет. Как это все называется ?
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2011 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
13 мая 2011 г. в 09:38
bobcat2
26
2612
Пермский краевой СПИД-центр
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
22 апр. 2011 г. в 15:05
Последний ответ в теме:
28 мая 2011 г. в 21:39
КапитанОчевидность
18
1487
СПБ Обводный канал.
Первое впечатление: грамотные специалисты, тактичный персонал, cовременное обарудование. Может первое впечатление обманчивое? Кто там обследуеться, поделитесь опытом?
d
donrumata Россия, Санкт-Петербург
21 апр. 2011 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
23 апр. 2011 г. в 01:37
donrumata
11
1132
А у нас.....
Регулярно(как и положено) посещаю наш Сцентр в Калуге... У меня ,--наконец-то!!!!! ---сменилась врач-инфекционист!!! Сегодня пришла--- настроение поднялось! Отношение всех тамошних врачей очень хорошее.......Даже не знаю ,как правильно выразиться. Нет ни косых взглядов,ни брезгливости. .....И вот--- Сравниваю с обычной больницей.- **Небо и земля**.... К нашему (обычному) терапевту вообще идти нет ни малейшего желания,как и к любому другому врачу--- сидят после приёма и обсуждают у кого из пациентов какие проблемы ---будь то здоровье или градом огурцы побило. ---И всё это идёт дальше---**по секрету всему свету**..Да и приём ведётся отвратительно-- сидишь у врача ,а приходится выслушивать ,как она по двум!!!! телефонам обсуждает свои домашние дела-проблемы.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. Небольшое отступление--- делали мне в обычной больнице уколы(в вену)...Так вот медсестра открывая шприц поранила САМА СЕБЯ!!!! Иголкой---Ой! Мамоньки! Что тут началось! У неё паника--- ВДРУГ она от меня заразилась! И это при том ,что до меня она ещё вообще не дотрагивалась ! И кровь от иглы была ТОЛЬКО у неё!!!!! А я сидела от неё на расстоянии 2 метров,с затянутым на руке жгутом...Готовилась блин...
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
19 апр. 2011 г. в 01:50
Последний ответ в теме:
24 апр. 2011 г. в 21:24
ЛИСА
6
540
Операция
Нас в больницу на операцию ложат?
Н
Николай Россия, Сергиев Посад
19 апр. 2011 г. в 00:09
Последний ответ в теме:
19 апр. 2011 г. в 11:55
Валентинка
9
954
Операция
Нас в больницу на операцию ложат?
Н
Николай Россия, Сергиев Посад
19 апр. 2011 г. в 00:09
Нет ответов
0
698
Александровская больница!
Вчера ночью по скорой попала в Александровскую больницу по беременности!Всё в крови,везде воняет!Врочи относятся ужасно!Ещё и мест небыло на отделении типа лежать только в коредоре!Ночью я от туда ушла!Кто нибудь туда попадал?Как впечатление?
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2011 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
21 апр. 2011 г. в 14:15
donrumata
4
984
операция
Подскажите пожалуйста где можно сделать операцию по гинекологии,моники направление не дают.
О
Ольга Россия, Москва и Московская обл.
17 апр. 2011 г. в 22:45
Последний ответ в теме:
24 апр. 2011 г. в 21:00
ЛИСА
3
740
Волгоградцы откликнетесь.
У меня к вам вопрос. Кому не нравится обслуживание нашего СПИД- центра? У кого какие проблемы были пишите сюда.Не бойтесь. Может поменяют нам его. И все у всех наладиться с препаратами.И будут анализы брать нормально на все в первую очередь на нагрузку. И не будут проводит опыт над нами. А подойдет эта схема или нет. Пускай все почитают какой у нас глав врач Малюжин Игорь Владимирович. Почему он не решает проблемы с поставкой препаратов. Ребята это же наше здоровье и жизнь.
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
17 апр. 2011 г. в 10:18
Последний ответ в теме:
18 мая 2011 г. в 12:02
Lita
7
825
Где рожать в г.Казани?
Привет всем! Мне в ноябре рожать, хотелось бы найти хорошего врача и клинику в Казани. Посоветуйте пожалуйста кто нибудь, а то уж больно страшно идти куда попало))))))))
К
Калерия Россия, Казань
8 апр. 2011 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
19 апр. 2011 г. в 13:40
Калерия
3
791
операция
где сделать операцию,если я с области?
У
Удалена Россия, Зеленоград
5 апр. 2011 г. в 19:45
Нет ответов
0
1103
Тольяттинский СПИД центр
У нас в Тольяттинском СПИД центре очень хорошие врачи! На голову выше тех, кто сидят по поликлиникам. Отношение врачей к пациентам великолепное! Правда очереди не маленькие.
С
Сергей Россия, Тольятти
31 мар. 2011 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
26 июн. 2011 г. в 23:59
(Untitled)
10
3626
Постельное белье
Всем привет, хотелось бы узнать , лежала в роддоме нас перевели с малышкой в палату и дали мне одноразовое постельное белье, это даже не назовешь постельным бельем , а просто куски синтетики . Стало так обидно, аж до слез за себя и за малышку. А где лежали здоровые мамашки, там обычное постельное. Я пошла к заведующей и спросила , почему так, я , что не человек?!, На что та ответила, У НАС ТАК ПОЛОЖЕНО. Вот хотелось бы мне знать везде так положено или только в ТОЛЬЯТТИ такие скотские отношения к нам????
L
Lulu Россия, Тольятти
31 мар. 2011 г. в 10:12
Последний ответ в теме:
17 апр. 2011 г. в 23:36
Алиса Спб
19
952
Серебрякова на Соколинке Москва
Привет всем. кто стоит на учете (Москва) у Серебряковой? пишите отзывы !!!
П
Парень Россия, Москва
30 мар. 2011 г. в 02:13
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 23:07
Светланка
3
963
Последний ответ в теме:
29 мар. 2011 г. в 10:31
Екатеринбург
9
862
Отзывы о враче инфекционисте Якубенко в Боткино
кто наблюдается у нее?как она вам как специалист?как Вам вообще дневное отделение №21 в Боткино?
и
ирина Россия, Саратов
23 мар. 2011 г. в 20:00
Нет ответов
0
935
женская консультация.
Девочки подскажите кто ходит в женскую консультацию в Москве на просп.буденного д.37?какой там врач хороший жутко боюсь,как там относятся к вич девушкам ???
av
соня Россия, Москва
23 мар. 2011 г. в 12:23
Нет ответов
0
830
А вам давали?
Всем привет!Ребят,кому-нибудь давали в СЦ небольшую бумажку под роспись,типа для обработки ваших данных?
av
Мint Тунис
18 мар. 2011 г. в 09:50
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 07:12
Удалена
22
1639
vrac
vrac vignala ij kabineta posle tovo kak ea projdal v oceredi 2 cesa i v kobinet zahol jdal 10 min. poka dogovorit po mobile so svoim znakomim davala konsulitaciu a ea vse jdal v kabinete koda osvobodilasi posmotrela moi analizi postavila na stol peredomnou dve banocki s kokimeta lekarstvomi i poprosila pokinuti kabinet tak lecit v moldavii gorod kihinev vot kak podskajite cto delati lekarstvo ne vzeal i vihel iz kabineta i uje 1.5 goda ne xoju daje analizi zdavati ................
v
vova Молдова
11 мар. 2011 г. в 05:03
Последний ответ в теме:
13 мая 2011 г. в 08:48
Eipasiekac
8
918
Коротко
Москва отстой, Питер так себе, Нижний Новгоро 5+.
av
Алекс Украина, Киевская обл.
3 мар. 2011 г. в 10:21
Нет ответов
0
462
Корпус 4/10 на Соколинке.
Ложусь в стационар на Соколинку.Что можете сказать по поводу корпуса 4/10?Врачи?Лечение?Контингент?Слышал,там много наркотиков?
С
Сережа Россия, Москва
1 мар. 2011 г. в 04:46
Последний ответ в теме:
11 мар. 2011 г. в 21:08
Sergey Putnik
3
1186
Ваше сообщение