Случай в больнице.....
Обводный. Сегодня. 9.00. Сижу в 107 кабинет. На первом этаже. Туда народ сдает платные и не очень анализы, типа тест-вич.
Я сижу на укол. Сам себе не колю. Езжю в процедурный. Для гепатитчиков свой кабинет есть, но моя медсестра ушла в отпуск, поэтому пришлось сегодня впервой сидеть на общем, так сказать.
Народу много. Анализы принимают по-долгу.
И тут в обморок падает девушка, немного беременная.
Два мужика стоящие рядом, начинают вокруг нее суетится, сумка под голову, что-то еще.
Я начинаю бегать вокруг, звать врачей.
Охранник - истукан. Пока я не гаркнул на него, с места не сдвинулся. Как зритель на все это смотрел.
Далее. Вытащив из двух-трех кабинетов несколько врачей, я удивился еще больше. Вышедшие врачи стояли у дверей и СМОТРЕЛИ как ей оказывают типа помощь обычные граждане.
И тока через несколько минут на мои злобные крики - в этой больнице врачи вообще есть - появились пару сердобольных теток, которые и взяли откачку в свои руки. Причем из процедурного так никто и не вышел.....
Я не врач. И не понимаю - обморок что, не достоин чтоли внимания. Полежит, полежит и отойдет.
Как это все называется ?
Я сижу на укол. Сам себе не колю. Езжю в процедурный. Для гепатитчиков свой кабинет есть, но моя медсестра ушла в отпуск, поэтому пришлось сегодня впервой сидеть на общем, так сказать.
Народу много. Анализы принимают по-долгу.
И тут в обморок падает девушка, немного беременная.
Два мужика стоящие рядом, начинают вокруг нее суетится, сумка под голову, что-то еще.
Я начинаю бегать вокруг, звать врачей.
Охранник - истукан. Пока я не гаркнул на него, с места не сдвинулся. Как зритель на все это смотрел.
Далее. Вытащив из двух-трех кабинетов несколько врачей, я удивился еще больше. Вышедшие врачи стояли у дверей и СМОТРЕЛИ как ей оказывают типа помощь обычные граждане.
И тока через несколько минут на мои злобные крики - в этой больнице врачи вообще есть - появились пару сердобольных теток, которые и взяли откачку в свои руки. Причем из процедурного так никто и не вышел.....
Я не врач. И не понимаю - обморок что, не достоин чтоли внимания. Полежит, полежит и отойдет.
Как это все называется ?
29-04-2011 14:06
Россия, Санкт-Петербург
Зачем ? Лучше делать это самому - сэкономите себе кучу времени.
Цитата
Кстати, вы стационаре то не лежали нашем ? А зря. Там более забавные ситуации. Например, помирающей от рака в соседней палате сделали укол снотворного только после того, как я позвонил куда положено и пожаловался,что от этих стонов-криков невозможно уснуть.
29-04-2011 14:43