Мint
Пользователь
Тунис
А вам давали?
Всем привет!Ребят,кому-нибудь давали в СЦ небольшую бумажку под роспись,типа для обработки ваших данных?
18 мар. 2011 г. в 09:50
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
ну мне дали бумажку, что я ознакомлена, что мне можно, что нельзя, там еще последний пункт про уг.ответственность, если кого-то заражу, или ты не про нее?

18 мар. 2011 г. в 09:58
Мint
Пользователь
Тунис
Не,бумажка сама небольшая,там имя свое пишешь и расписываешься,и врач приклеивает ее в карту.А ты сама давно в центре была?
18 мар. 2011 г. в 10:05
Мint
Пользователь
Тунис
Да вот думала,думала как написать,ну так и написала

18 мар. 2011 г. в 10:14
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я была ровно неделю назад, 11 марта, меня как раз на учет официально ставили. карту завела медсестра в регистратуре, отнесла врачу, он там что-то сам заполнял, но большей частью по состоянию здоровья, и вот бумажку, типа памятку, но она здоровая, формата а4, а
Цитата
не было
А ты сама давно в центре была?
я была ровно неделю назад, 11 марта, меня как раз на учет официально ставили. карту завела медсестра в регистратуре, отнесла врачу, он там что-то сам заполнял, но большей частью по состоянию здоровья, и вот бумажку, типа памятку, но она здоровая, формата а4, а
Цитата
умажка сама небольшая,там имя свое пишешь и расписываешься
не было

18 мар. 2011 г. в 10:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Это называется - Информированное согласие на передачу ваших данных в общегородскую социальную электронную базу данных.
И подпись.
И подпись.
18 мар. 2011 г. в 10:18
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
извините, но по-моему, вам, дорогой друг, срочно нужно сексуальное удовлетворение

название темы прочитал,подумал опять про секс:)
извините, но по-моему, вам, дорогой друг, срочно нужно сексуальное удовлетворение

18 мар. 2011 г. в 10:18
Мint
Пользователь
Тунис
Скальд, а кому в эту базу доступен вход?
18 мар. 2011 г. в 10:23
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это точно!!!А он тут все опросами занимается!
Это точно!!!А он тут все опросами занимается!
18 мар. 2011 г. в 10:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Есть разные варианты
Обычно это:
- сеть мед учреждений города ( области)
- пенсионная служба
- социальное страхование
- соц защита
Скальд, а кому в эту базу доступен вход?
Есть разные варианты
Обычно это:
- сеть мед учреждений города ( области)
- пенсионная служба
- социальное страхование
- соц защита
18 мар. 2011 г. в 10:43
Мint
Пользователь
Тунис
Весна,весна.............

И я вас прекрасно понимаю

И я вас прекрасно понимаю

18 мар. 2011 г. в 10:44
Мint
Пользователь
Тунис
Цитата
Есть разные вариантыЗачем эта инфо там нужна?
18 мар. 2011 г. в 10:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
ы плохо представляете себе механизмы обеспечения ВИЧ+ всем необходимым
Деньги за свет в СПИД центре идуи из одного кармана...за АРВ - из другого...на марлю и шприцы - из третьего...
И так во всех крупных мед учреждениях
Кроме того ....если на фоне ВИЧ например выявляют туберкулез то фтизиатр может не запрашивать из СПИД центра справку о ВН и ИС а просто зайти в базу и посмотреть....тут же вбить прямо в вашу мед карту какое лечение она вам назначает...и т.д.
Зачем эта инфо там нужна?
ы плохо представляете себе механизмы обеспечения ВИЧ+ всем необходимым
Деньги за свет в СПИД центре идуи из одного кармана...за АРВ - из другого...на марлю и шприцы - из третьего...
И так во всех крупных мед учреждениях
Кроме того ....если на фоне ВИЧ например выявляют туберкулез то фтизиатр может не запрашивать из СПИД центра справку о ВН и ИС а просто зайти в базу и посмотреть....тут же вбить прямо в вашу мед карту какое лечение она вам назначает...и т.д.
18 мар. 2011 г. в 11:25
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
ничего не давали, даже когда вставала на учет ничего не подписывала... странно
вчерась была, ничего не давали ни кому,..
вчерась была, ничего не давали ни кому,..
18 мар. 2011 г. в 11:40
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
у нас уже полгода как обещают нас всех,кто выше 4ой стадии перевести в обычные поликлиники,но мне это не грозит...так что,наверное,я уже в базе,я к этому спокойно отношусь
18 мар. 2011 г. в 12:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В Иркутске перевели еще в 2007 году
Вас просто в Екб не так много как нас в Иркутске
Наш СПИД центр всех не везет....реально...
неужели в Новосибе такая хрень происходит(это я о переводе в обычные клиники)?
В Иркутске перевели еще в 2007 году
Вас просто в Екб не так много как нас в Иркутске
Наш СПИД центр всех не везет....реально...
18 мар. 2011 г. в 13:14
Герда
Пользователь
Цитата
у вас скорее всего так и останется,у вас новое большое (ну ладно ему уже 4года) здание.Хотя вас более 30000,а нас всего около 12000,но у нас здание малюсенькое-не вывозит.
Серьезно-серьезно,но пока вроде все по старому,но все-равно когда-нить переведут
Герда чёт не вкурил,неужели в Новосибе такая хрень происходит(это я о переводе в обычные клиники)?
у вас скорее всего так и останется,у вас новое большое (ну ладно ему уже 4года) здание.Хотя вас более 30000,а нас всего около 12000,но у нас здание малюсенькое-не вывозит.
Серьезно-серьезно,но пока вроде все по старому,но все-равно когда-нить переведут
18 мар. 2011 г. в 13:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Екб СПИД центр - один из самых упакованных в РФ
Кроме того если мне память не изменяет там только Штат под 400 человек
Я сейчас точно не помню...но если поискать найду вашу штатку...
Цитата
Есть Приказ Минсоцразвития и здравохранения ,,О переводе на диспансерный учет,,
То, что в одних регионах его исполняют и давно а в других пока еще не начали это на усмотрение местных властей

Екб СПИД центр - один из самых упакованных в РФ
Кроме того если мне память не изменяет там только Штат под 400 человек
Я сейчас точно не помню...но если поискать найду вашу штатку...
Цитата
Есть Приказ Минсоцразвития и здравохранения ,,О переводе на диспансерный учет,,
То, что в одних регионах его исполняют и давно а в других пока еще не начали это на усмотрение местных властей
18 мар. 2011 г. в 13:35
Алиса Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Текс не читаем(((((((((Для чего эта инфа...Не понимаю...
24 мар. 2011 г. в 00:51
Удалена
В бане
народ. а о каких стадиях вообще реч? и что это такое СТАДИЯ?

24 мар. 2011 г. в 01:44
Удалена
В бане
о чем читать? об очередном бреде? есть вич. есть спид. есть иммунитет.есть вирусная нагрузка. какие стадии?
24 мар. 2011 г. в 03:07
Герда
Пользователь
Цитата
вы сколько с вич-то живете,если у вас все так легко получается?)))))))))))))
у меня стадия 4а))))
а бред у вас в голове,если вы не умеете читать и воспринимать информацию,которую вам любезно предоставляют.бесплатно,между прочим
есть вич. есть спид. есть иммунитет.есть вирусная нагрузка. какие стадии?
вы сколько с вич-то живете,если у вас все так легко получается?)))))))))))))
у меня стадия 4а))))
а бред у вас в голове,если вы не умеете читать и воспринимать информацию,которую вам любезно предоставляют.бесплатно,между прочим

24 мар. 2011 г. в 06:18
Удалена
В бане
бесплатно кто предостовляет? такие же как вы , ? или врачи дубаломы с 3мя классами церковно приходской? или спид дисиденты чья основная масса информации в интернете? люди очнитесь!!! я 8лет почти болею. и мои данные по анализам я написал в анкете. КАКАЯ У МЕНЯ СТАДИЯ???
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. ЧЕЛОВЕК ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,МОЙ ЗНАКОМЫЙ, ИММУНИТЕТ 450 ЕДЕНИЦ. КАКАЯ У НЕГО СТАДИЯ?
Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ НАРОД. . УДАЧИ ВАМ В НАКОПЛЕНИЕ ВСЯКОГО Г В СВОИХ ГОЛОВАХ. И ИНФОРМАЦИЮ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ИЗ АФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ. НО НЕ КАК НЕ В ГУГЛЕ...
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. ЧЕЛОВЕК ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,МОЙ ЗНАКОМЫЙ, ИММУНИТЕТ 450 ЕДЕНИЦ. КАКАЯ У НЕГО СТАДИЯ?
Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ НАРОД. . УДАЧИ ВАМ В НАКОПЛЕНИЕ ВСЯКОГО Г В СВОИХ ГОЛОВАХ. И ИНФОРМАЦИЮ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ИЗ АФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ. НО НЕ КАК НЕ В ГУГЛЕ...
24 мар. 2011 г. в 07:12