Сортировка тем
Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов
Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Чуть с ума не свели!
Люди я наконец стала мамой-это огромное счастье!Но в этом роддоме у меня чуть не поехала крыша.Родила я на месяц раньше преждевременно,собиралась рожать в Курске,даже договорилась с врачом,но отошли воды и пришлось рожать в местном роддоме.Не успела поступить туда как узнал весь медперсонал что поступила с вич с такой то фамилией.сделали кесарево. Перевели в отдельную палату. Заходили ко мне одетыми как в скафандрах. Принесли мне судно под кровать. Потом подруга пошла к заведующей поговорила и она разрешила ходить в общий туалет. После того как я сходила в туалет они это обсуждали целый день и мыли его ещё день. А одна мадам сообщила моей тетке по телефону что у меня вич,к тому же на весь коридор.Я закатила скандал и сказала что подаю на нее в прокуратуру.Тетке я сказала что они ошиблись.и постоянно я слышала слова ПЕРВАЯ ПАЛАТА, как будто некого было обсуждать.Выписали меня ровно через неделю,хотя после кесарева лежат дней 10 говорят,не смотря на мой гемоглобин ниже 50!(отфутболили).Домой я приехала с ужасной депрессией,долго я сидела на Новопасите.
Т
Тамила Россия, Грозный
20 апр. 2010 г. в 21:59
10
968
МОЦ ПБ СПИД в МОНИКИ
На днях назначили наконец-то постоянного специалиста по нашему участку, а то кидали то к одному, то к другому. Врач мне ужасно не понравилась в связи с её отношением к больным. Такое ощущение что ей все по барабану!
Она меня спросила, мол как дела? Я улыбнулся и сказал что все вроде в норме и приготовился к беседе, которая всегда была даже с чужими врачами, которые открыв мою карту, спрашивали о тех проблемах, которые были в далеком прошлом и о которых я и думать забыл! Не успел и глазом моргнуть как был вынесен приговор - жалоб нет! Было ещё множество мелочей, которые собрались в единое мнение - НАДО МЕНЯТЬ ВРАЧА
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - к кому мне надо обратиться и как правельно всё это дело оформить...
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
17 апр. 2010 г. в 09:47
20
6083
несколько десятков пар глаз!!!!
На днях проходила мед.осмотр, сдала анализы, попросили подождать в коридоре очередных направлений. Хочу добавить мы +...сдаем раньше,чем начинает принимать процедурный кабинет! Вот сижу, рука в локте согнута, в руках куртка...подходит мед.работник, заводит свою подопечную(беременную девушку с мужем)...их попросили выйти, т.к кабинет занят. Тут мед.сестра объясняет беременной девочке, что с утра во-первых принимают нас +, а потом уж других....тут заработало сарафанное радио жена мужу...услышал сосед...сосед соседке....тут другие подхватили. Сижу и наблюдаю за всем...Выходит парень из кабинета весь в лейкопластыре...беременная девочка передернулась, за ней муж, за ним сосед, за ним другие....Сижу и наблюдаю...просто наблюдаю Тут выходит моя мед. сестра и дает мне направления в очередные кабинеты...И ВОТ ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ГЛАЗ УСТАВИЛИСЬ НА МЕНЯ!!!! А , я еще та красотка, беру направления, демонстративно выкидываю ватку в урну....улыбнулась.....И ИДУ, куда направили!!!!...ПРОШЛА,,,.Иду ко всем спиной и слезы на глазах...НЕ УЖЕЛИ ...МММММЫЫЫЫЫ ПРОКАЖЕНННЫЕ!!!!!!!!!!!!!... я не стесняюсь своей болени, бывает и хуже, НО КАК ДО ВСЕХ ДОНЕСТИ....ведь я права????????
О
Оленка Россия, Стерлитамак
17 апр. 2010 г. в 04:39
6
1097
Есть кто с Кисловодского СПИД центра?
Всем привет!!! Я зарегистрировалась только вчера...Когда выбирала город,свой не нашла...Интересно,есть кто-нибудь на сайте с Пятигорска,Мин-вод? Вообще с КМВ, кто на учёте в Кисловодском СПИД-центре стоит?
❤★Маришка★❤ Россия, Ставрополь
6 апр. 2010 г. в 00:52
0
1614
Федеральный Спид-Центр
Кто стоит на учёте в Федеральном Спид-Центре на Соколинке? Подскажите, пожалуйста, что там за врачи и какое там отношение? Даёт ли он право на получение терапии и посещение разных других врачей или только на бесплатную сдачу анализов там можно рассчитывать? Как всё это происходит?
Спасибо.
Всем здоровья.
д
душевный Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2010 г. в 12:03
8
1489
Киевляне! отзовитесь!
Второй раз сдаем анализы, второй раз их в СЦ теряют, выясняется это через неделю-две, приходится туда идти и еще раз эти анализы пересдавать. Так как наш первый анализ тоже потеряли, муж попросил, чтобы на этот раз не потеряли.
Не могу не отметить - что это очереди, время, и ввиду того, что мы еще новички, к этому еще не привыкли - подпорченное настроение. Это нормальная практика в Лавре, или это там так не везет? Направление на анализы выписывает врач, а нам говорят, приходите, вам соц.работник еще одно выпишет, откуда соц.работник может знать - какие анализы хотела видеть врач? там стояло много галочек, я все не помню.
Афина Украина, Киев
25 мар. 2010 г. в 19:12
9
793
похоже на бред
вчера 21.03.10 в 22часа меня выгнали с Соколинке,за то что в течении трех дней не мог по какой то причине получить неоходимую помощь.и после того как своими силами КУПИЛ обезболивающие,то сразу был выписан за нарушение режима кор.4-10 пал.2
Kudesnik Россия, Москва
22 мар. 2010 г. в 20:02
3
1079
мгц спид москва
кто нибудь знает номер телефона,к врачу записаться
Д
Денис Россия, Москва
22 мар. 2010 г. в 13:25
1
856
Центр в Новокузнецке
В нашем центре сейчас остались только 2 инфекциониста, я беременна мне ничего не объясняют, в карточке которую дают мне пишут каким-то непонятным почерком! А теперь сказали что на следущий месяц и эпивира не будет!!! Что за отношение???
Н
Наталья Россия, Новокузнецк
19 мар. 2010 г. в 12:11
5
949
принцип работы контейнера для забора крови?
У нас должна быть по сути какая-то защита от дурака или даже злоумышленника в белом халате.
Если вдруг возьмут контейнер с уже чьей то кровью, она может как-то проникнуть в мой организм при заборе крови? Или этот контейнер только в одну сторону работает, то есть на выкачку, но не на вкачку?
S
Sergio Россия, Москва
17 мар. 2010 г. в 22:24
4
904
Петеобуржцы, внимание!
Петеобуржцы, внимание!
Имеющие диагноз туберкулёз не упустите шанс пройти курс лечения в санатории Сосновый Бор (30 км. от Зеленогорска) В санатории имеются места. Непосредственно в санатории возможно продление больничных, выданных в тубдиспансерах. Требуйте путевки в тубдиспансерах!!!
Кстати, это единственный санаторий в регионе, который принимает с нашим диагнозом.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
16 мар. 2010 г. в 17:08
2
867
Возможно ли перевестись из области ?
Подскажите, пожалуйста, можно перевестись из лен. обл. в Боткина и там встать на учет? Что для этого нужно сделать? Заранее спасибо!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
14 мар. 2010 г. в 23:47
2
745
Биопсия.Нужен совет по мед. учереждениям Волгограда и Волжского
Помогите советом в каком мед. учреждении сделать пункционную биопсию .Нужны советы о проверенных лабораториях.
KingKong Антильские о-ва
14 мар. 2010 г. в 18:32
0
1180
вальцит
раскажите о вальците и как ещё лечат цитамегаловирусную инфекцию
s
serg Россия, Пермь
7 мар. 2010 г. в 11:14
0
1021
НЕ Вставая на учет!?
Подскажите кто знает,где можно в анонимном порядке сдать анализы на иммунный статус и т.д. по полной программе и можно ли вообще это сделать анонимно?Любой город в центральной части России подойдет.
М
Майк Zombitis Греция
28 фев. 2010 г. в 06:11
2
881
Кто слышал про гипертермию в Новосибирске?
Есть клиника в Новосибе. Нагревают тело человека до 44 градусов. Вроде бы вирусы не выдерживают и дохнут.Говоят не плохие результаты показывют . Кто в курсе проясните ситуацию, очень любопытно
А
Афонасий Россия, Москва и Московская обл.
26 фев. 2010 г. в 20:18
1
1066
есть ли разница? москва или моск.обл.?
Хотелось бы узнать как обстоят дела в спидцентрах. Главным образом в Мониках и на Соколинке.Когда назначают терапию? Сравнить медобслуживание и отношение к пациентам.
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
25 фев. 2010 г. в 09:21
8
960
Просьба читать всем!
Просьба читать всем!
Мы обращаемся к тем, кто сталкивался с отсутствием лекарств и диагностики. К тем, кто считает, что при обращении за медицинскими услугами были нарушены ваши права.
Дорогие друзья!!!
Мы рады сообщить Вам о старте второй фазы проекта «СИМОНА+», направленного на мониторинг и оценку услуг здравоохранения силами сообщества пациентов. Мы проводим мониторинг доступа к лечению зависимости от наркотиков, ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и вирусного гепатита, чтобы собрать факты о проблемах, с которыми сталкиваются обычные пациенты.
Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных активистов и людей, лично затронутых этими проблемами.
Проект реализуется в сотрудничестве Международной коалицией по готовности к лечению ITPCru, Общественной организацией родственников наркозависимых «Вера» (Казань) и Благотворительным женским фондом «Астра» (Санкт-Петербург).
Вторая фаза проекта «СИМОНА+» нацелена на устранение барьеров, которые не позволяют людям, которые употребляют наркотики, живут с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом, вирусными гепатитами, получить доступ к услугам государственного здравоохранения.
Проект ориентирован на развитие ответных адвокационных кампаний, основанных на информации сообщества пациентов, как на федеральном, так и на местном уровне.
Более подробную информацию вы можете получить по ссылке
http://itpcorg.ru/info/484.html
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:
Если вы сталкиваетесь с отсутствием лекарств или диагностики, если вы считаете, что при обращении за медицинскими услугами ваши права были нарушены, пожалуйста, свяжитесь с Сашей Волгиной, региональным менеджером по работе с сообществом по электронной почте alexandravolgina@gmail.com или с Женей Марон, координатором проекта «Симона+» по адресу zhenya.maron@gmail.com
На сегодняшний день мы пытаемся подтвердить информацию об отсутствии таких препаратов, как реатаз, комбивир и эпивир. Пожалуйста, если вам прекратили выдавать эти препараты, свяжитесь с нами.
СЕЙЧАС ВАЖНО
Мы просим помощи у жителей Москвы и регионов, так как мы пытаемся подтвердить информацию об отсутствии таких препаратов, как реатаз, комбивир и эпивир. Пожалуйста, если вам прекратили выдавать эти препараты, свяжитесь с нами.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
17 фев. 2010 г. в 16:16
1
855
отделения на Бумажной,12
Подскажите,лежала на 3 отд. 2 этаж все понравилось, 4 вроде совсем подевро,но туда наверное не попасть ,3 этаж помню совдеповский,что-то изменилось? И где получше лечение и отношение врачей?
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2010 г. в 20:32
3
957
Как договорится с заведующей??
Ребят,хотела с вами посоветоваться:значит такая тема-мне в апреле рожать. В обычный роддом пойду так как больше некуда(живу в маленьком городке),в Курске нас не принимают так как говорят наши врачи прекрасно принимают роды у тех кто Вич. Так вот,как мне договорится с заведующей родильного дома чтобы все осталось в тайне,чтобы персонал не бегал и не разносил информацию что у них лежит девушка с вич с такой то фамилией. Проблема ещё в том что у меня большое количество родственников работают медиками,и я боюсь то что они начнут поднимать этот роддом узнавать о моем самочувствии и им скажут что я лежу с Вич(не дай Бог). Может как то заплатить заведующей? Помогите что делать? Очень переживаю за все
Т
Тамила Россия, Грозный
15 янв. 2010 г. в 13:51
9
910
Обидно до боли!
Хочу поделится с вами своим недовольством по поводу отношения медперсонала.Эта история произошла с моей знакомой она тоже + и ждет ребенка. Как то раз она с кровотечением попадает в больницу в гинекологическое отделение уже беременная. Как нормальный здравомыслящий человек она сообщает медсестре что у неё Вич,до той видать не дошло сначала что ей сказали.Её поселили с тремя девушками в палате.Через 15 минут забегает медсестра и выселяет этих трех девушек со всеми вещами и даже матрасами в коридор а подруга моя осталась одна и догодалась конечно же из за чего все это! Ещё через пол часа подругу переселяют в отдельную палату и под кровать ставят утку чтобы в общий туалет не ходила. Только через некоторое время пришла врач и подруга ей пожаловалась,а врач только хлопала глазами и предложила лежать на дневном,на что подруга ответила что полечится дома,собрала свои вещи и ушла домой. Вот так вот! Обидно что так мало знают о вич
Т
Тамила Россия, Грозный
11 янв. 2010 г. в 22:19
20
906
Терапия
Народ!!! подскажите мне пожалуйста, где для иностранцев в Москве можно узнать или нужна мне терапия ,адрес.
И
Игорь Украина, Луцк
5 янв. 2010 г. в 12:00
1
725
Санаторий КРИСТАЛЛ
В санатории Кристалл, Свердовская область, Белоярский район лечат легочные заболевания у ВИЧ+ больных, врачи просто волшебники, кормят на убой, медперсонал сдувает с больных пылинки. Кстати, кто там лежал зимой 2009 отзовитесь! Отдельное спасибо врачу Наталье Анатольевне, что она уговорила меня туда лечь! Я вылечилась от наркомании, туберкулеза и одиночества благодаря Кристаллу.
Натуся Россия, Екатеринбург
24 дек. 2009 г. в 22:37
1
598
нельзя включать телефон.
В нашем СПИД-центре запрещают включать телефоны и звонить. У врача как то не спросила, пребывала в шоковом состояние,узнав о диагнозе. Очень интересно, кто нибудь знает? Есть еще где такая система? Еще сказали, что в паспорте потом напишут личный номер , я подумала,может тату на лбу сразу сделать
Л
Лариса Россия, Москва
16 дек. 2009 г. в 11:01
17
935
Ну вот и я столкнулась с дискриминацией...:(
Я беременна.31 неделя.и тут на днях меня положили в обычную больницу,угроза выкидыша.все вроде было хорошо,в бокс положили...но потом началось...мед сестра что бы измерить мой живот,таз одела перчатки,потом терапевт что бы давление измерить и послушать в перчатках пришла...смешно и обидно...:(:(и это только начало...
У
Удалена
15 дек. 2009 г. в 12:17
14
1014
Ваше сообщение