На сайте с
15-10-2009

нельзя включать телефон.

В нашем СПИД-центре запрещают включать телефоны и звонить. У врача как то не спросила, пребывала в шоковом состояние,узнав о диагнозе. Очень интересно, кто нибудь знает? Есть еще где такая система? Еще сказали, что в паспорте потом напишут личный номер , я подумала,может тату на лбу сразу сделать

16 дек. 2009 г. в 11:01
На сайте с
4-07-2009

Каждому сделавшему тату - бейджик в подарок:))

16 дек. 2009 г. в 15:39
На сайте с
23-09-2009

У нас тоже висит объявление, что телефоны отключать. Да только все забивают на это.

16 дек. 2009 г. в 18:55
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Еще сказали, что в паспорте потом напишут личный номер

Ага щас! Так и дала я им свой паспорт
А по поводу телефонов у нас в СПИД центре нет ни каких запретов.

16 дек. 2009 г. в 19:10
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Еще сказали, что в паспорте потом напишут личный номер

Лара,а вы попробуйе каждый раз заново карточку искать,может тогда до вас дойдет,что это НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!ну написано у меня в паспорте три циферки карандашиком на последней странице-и что???
а то,что телефон надо откллючать-это само собой разумеющееся!!!!!Врачам там целый день работать,а не трели телефонные слушать надо..
Цитата
А по поводу телефонов у нас в СПИД центре нет ни каких запретов.
у нас просто маленькое помещение

16 дек. 2009 г. в 21:52
На сайте с
23-09-2009

Цитата
ну написано у меня в паспорте три циферки карандашиком на последней странице-и что
странно...приходим в регистратуру, называем фамилию и район, все, карту быстренько относят к доктору. Паспорт и полис в регистратуре не просят, только в процедурном кабинете.

16 дек. 2009 г. в 22:21
На сайте с
14-05-2007

zaya,у нас вообще Ж...полная со спид центром
1)нас уже больше 8000
2)врачей мало,говорят,что будут(или уже,у меня просто стадия 4а) распределять всех,у кого стадия меньше 4а в обычные больницы к инфекционистам.
3)помещение маленькое
4)постоянно какой-нибудь аппарат ломается,то для вирусной,то для иммунки...сейчас вроде оба работают.
5)у нас приходишь,называешь фамилию и тебя ВРУЧНУЮ ищут по тетрадям.Так что надо знать номер

17 дек. 2009 г. в 00:46
На сайте с
14-05-2007

Лара,а на самом-то деле никто не отнимает телефон и не выбрасывает в окошко.Просто убедительно просят.Да,и в паспорт номер-это необязательно.Это для удобства персонала.И вашего в том числе

17 дек. 2009 г. в 00:48
На сайте с
15-10-2009

Герда, мою карточку 2 раза не могли найти, выведали все что могли , для своего удобства говорили. Так что анонимности ни какой нет. Дверь вечно открытая, а моло ли мой знакомый пришел просто сдать кровь, он все может услышать,что говорят, а говорят очень громко. Что бы не терять карточки- порядок надо навести, тем более бардак в таком маленьком помещение. И самим определиться по имени надо искать или по номеру. А то все разузнают. потом сами путаются и на друг друга начинают спирать у кого чаще теряются карточки. Мою последний раз нашли у врача каторая отпиралась, что у нее нет ее:) Не могли найти не потому что нет номера , а потому что так работают:) Это исключительно мое мнение за 2 раза посещения. Возм ожно оно изменится, но не думаю.

17 дек. 2009 г. в 12:44
На сайте с
15-10-2009

Я не скандальный человек, а даже жизнерадостный. Просто считаю .что каждый обязан выполнять свою работу на вcе 150%.Если присутствует бардак- наведи порядок:)

17 дек. 2009 г. в 13:04
На сайте с
15-10-2009

У нас еще в таком маленьком помещении регестрируют не русских, так они постоянно таким взглядом провожают Отойдешь на километр.обернешся,а они никак не могут глаз оторвать вот думаю ,причина статус или красота

17 дек. 2009 г. в 15:16
На сайте с
14-05-2007

Лара,наверное,красота.На меня никто не пялиться,хотя я там gprs навигатором подрабатываю,а то они олени-не знают куда идти.
Это государственное мед.учреждение.Идеально там не будет никогда.Эхххх...вы еще не видели КАК бывает.у нас-довольно неплохо

18 дек. 2009 г. в 18:22
На сайте с
23-08-2009

У нас в центре не говорят выключать телефоны, но я думаю, что это не большая проблема отключить хотя бы звук, чтоб не мешать врачам работать. По поводу карточек, у нас тоже вручную ищут, но номер не присваивают и в паспорт не записывают!

20 дек. 2009 г. в 18:30
На сайте с
1-12-2009

а у нас таких праблов нет...
такое ощущение, что вы все в глухом лесу живете...
а мож нам просто повезло

23 дек. 2009 г. в 00:14
На сайте с
28-12-2009

Это вы в Днепропетровском СЦ не были,туалет-один на всех,тут же курилка,за пластиковой перегородкой душ.Блатных палат всего две,обе заняты.Я неделю в туалет сходить не могла-комплексовала,потом привыкла-пофигу стало,когда месяц-второй живёшь там всё таким родным становится,смешно потом за новичками наблюдать,за их реакцией.Унас праздник был,когда на второй унитаз,который роль стульчика выполнял,пацаны какую то занавеску целофановую повесили и им стали пользоваться.Забавно было наблюдать-человека три курят,пара на горшках,и один в душе песни поёт.

5 янв. 2010 г. в 18:23
На сайте с
11-01-2010

))Ура...еще от одной татушки я б не отказалась)) за счет заведения,разумеется и цвеетную) Ну а если серьезно- то конечно напрягает наверно.У нас в городишке сибирском все намного легче-топаю к своему врачику прямо в кабинетик-где она милая все пытается мне навязать какую то вшивую гуманитарку ввиде чая или перловки в каких то банках.Ну трудно ей родной объяснить-что чай я в принципе пью только ой какой не абы кабы...а уж перловки накушкалась 10 лет назад в инфекционке)) Личико вперед и не бойтесь.. и улыбочку не забудьте!!!!!!!

27 янв. 2010 г. в 11:41
На сайте с
12-02-2010

ооо... я просто в шоке. Давайте для начала откроем последнею страницу паспорта и прочитаем под цифрой 6... или у врачей свои законы и если что они штраф оплатят?

15 мар. 2010 г. в 16:39
На сайте с
14-09-2009

Прочитала все ваши отзывы о новосибирском СЦ и да же не знаю теперь как мне то туда идти.А ситуация такая:живу в новосибирске,а прописка алтайская и полюса нет,последний раз когда сдавала анализы ,врачи сказали что нужна терапия.Возможности ехать домой нет а болезни одолели.Так что бывает даже так.

3 фев. 2011 г. в 19:23
Ваше сообщение