Тамила
Прохожий
Россия, Грозный
Как договорится с заведующей??
Ребят,хотела с вами посоветоваться:значит такая тема-мне в апреле рожать. В обычный роддом пойду так как больше некуда(живу в маленьком городке),в Курске нас не принимают так как говорят наши врачи прекрасно принимают роды у тех кто Вич. Так вот,как мне договорится с заведующей родильного дома чтобы все осталось в тайне,чтобы персонал не бегал и не разносил информацию что у них лежит девушка с вич с такой то фамилией. Проблема ещё в том что у меня большое количество родственников работают медиками,и я боюсь то что они начнут поднимать этот роддом узнавать о моем самочувствии и им скажут что я лежу с Вич(не дай Бог). Может как то заплатить заведующей? Помогите что делать? Очень переживаю за все
15 янв. 2010 г. в 13:51
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
согласна с Капитаном... но только надо как-то ласково ей это всё рассказать... не резко так... и при этом, мне кажется, можно намекнуть на благодарность с твоей стороны... принято же это и без вич, когда роды или операция или ещё что-то подобное, врачей подкармливать, благодарность это же не обязательно деньги, можно подарок хороший сделать, только потом, по результату
16 янв. 2010 г. в 01:27
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
предупредить, что при раскрытии диагноза они все без дипломов и практики останутся и по миру пойдут.Не очень то они и боятся ...Я когда сказала , что пойду в суд - мне ответили - идите ,это ваше право .Видимо знают , что именно в маленьком городе вряд ли кто -то станет подавать в суд , тем самым привлекая еще большее внимание . ( Маловато наглядных примеров наказания врачей ) . Хотя , безусловно , нужно помахать ( очень выразительно ) у них перед носом этой статьей , авось подействует .
16 янв. 2010 г. в 14:12
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Капитан, это конечно все правильно, что Вы пишите, но в реале случается по другому....Тамила, но попробывать махать перед носом конечно стоит, хотя я знаю тебя как милую спокойную девушку, но попробывать надо! Я знаю, как они относятся к здоровым девушкам, представляю, как они себя поведут с положительной! Но ради здоровья малышки надо, что то с этим мед.персоналом делать!
16 янв. 2010 г. в 16:48
Тамила
Прохожий
Россия, Грозный
Да так и сделаю покажу распечатку наверно,а отблагодарить это я конечно сделаю,просто хотелось заранее чтобы за ребенком как положено приглядели если мне плохо будет. Спасибо всем за ответы,ЕЖЕВИЧКА ты прелесть:-)!
16 янв. 2010 г. в 19:38
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
? всегда готова помочь, как виртуальным советом , так и в реале!
16 янв. 2010 г. в 21:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А я разве с этого начал
Это
Цитата
В конце стоит
Кстати, в Твери возбудили дело по поводу разглашения... Следим за происходящим.
Пока идёт предварительное расследование.
Это
Цитата
И предупредить, что при раскрытии диагноза они все без дипломов и практики останутся и по миру пойдут...
В конце стоит
Кстати, в Твери возбудили дело по поводу разглашения... Следим за происходящим.
Пока идёт предварительное расследование.
17 янв. 2010 г. в 12:22
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я сама тропинку протаптывала..Сейчас мои девочки ходят к моим же врачам рожать и кесариться.Я очень рада,что смогла однажды найти в себе силы и поговорить с врачми))))))

19 янв. 2010 г. в 18:58
Елена
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Да, поговори, по-хорошему! Но если ты говоришь, что городок маленький, а язык у людей очень длинный.. то гарантии нет..Но попытка - не пытка! 

21 янв. 2010 г. в 19:52

Распечатать и дать им прочитать вот это:
Цитата
И предупредить, что при раскрытии диагноза они все без дипломов и практики останутся и по миру пойдут...