несколько десятков пар глаз!!!!
На днях проходила мед.осмотр, сдала анализы, попросили подождать в коридоре очередных направлений. Хочу добавить мы +...сдаем раньше,чем начинает принимать процедурный кабинет! Вот сижу, рука в локте согнута, в руках куртка...подходит мед.работник, заводит свою подопечную(беременную девушку с мужем)...их попросили выйти, т.к кабинет занят. Тут мед.сестра объясняет беременной девочке, что с утра во-первых принимают нас +, а потом уж других....тут заработало сарафанное радио жена мужу...услышал сосед...сосед соседке....тут другие подхватили. Сижу и наблюдаю за всем...Выходит парень из кабинета весь в лейкопластыре...беременная девочка передернулась, за ней муж, за ним сосед, за ним другие....Сижу и наблюдаю...просто наблюдаю Тут выходит моя мед. сестра и дает мне направления в очередные кабинеты...И ВОТ ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ГЛАЗ УСТАВИЛИСЬ НА МЕНЯ!!!! А , я еще та красотка, беру направления, демонстративно выкидываю ватку в урну....улыбнулась.....И ИДУ, куда направили!!!!...ПРОШЛА,,,.Иду ко всем спиной и слезы на глазах...НЕ УЖЕЛИ ...МММММЫЫЫЫЫ ПРОКАЖЕНННЫЕ!!!!!!!!!!!!!... я не стесняюсь своей болени, бывает и хуже, НО КАК ДО ВСЕХ ДОНЕСТИ....ведь я права????????
17 апр. 2010 г. в 04:39

Россия, Орёл
17 апр. 2010 г. в 08:06