На сайте с
15-04-2010

несколько десятков пар глаз!!!!

На днях проходила мед.осмотр, сдала анализы, попросили подождать в коридоре очередных направлений. Хочу добавить мы +...сдаем раньше,чем начинает принимать процедурный кабинет! Вот сижу, рука в локте согнута, в руках куртка...подходит мед.работник, заводит свою подопечную(беременную девушку с мужем)...их попросили выйти, т.к кабинет занят. Тут мед.сестра объясняет беременной девочке, что с утра во-первых принимают нас +, а потом уж других....тут заработало сарафанное радио жена мужу...услышал сосед...сосед соседке....тут другие подхватили. Сижу и наблюдаю за всем...Выходит парень из кабинета весь в лейкопластыре...беременная девочка передернулась, за ней муж, за ним сосед, за ним другие....Сижу и наблюдаю...просто наблюдаю Тут выходит моя мед. сестра и дает мне направления в очередные кабинеты...И ВОТ ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ГЛАЗ УСТАВИЛИСЬ НА МЕНЯ!!!! А , я еще та красотка, беру направления, демонстративно выкидываю ватку в урну....улыбнулась.....И ИДУ, куда направили!!!!...ПРОШЛА,,,.Иду ко всем спиной и слезы на глазах...НЕ УЖЕЛИ ...МММММЫЫЫЫЫ ПРОКАЖЕНННЫЕ!!!!!!!!!!!!!... я не стесняюсь своей болени, бывает и хуже, НО КАК ДО ВСЕХ ДОНЕСТИ....ведь я права????????

17 апр. 2010 г. в 04:39
На сайте с
23-08-2009

Ольга, у нас покруче в процедурном. У нас медсестра после каждого плюсика, сдавшего кровь, выходит за нами и ручку двери тряпкой начинает вытирать. Кабинет врача и процедурный кабинет рядом находятся, и пока ждешь видишь , кто наш, а кто просто пришел сдать анализы. А сидела в кабинете у гинеколога, зашел парень(минус) забирать анализы жены( прикольно написала))))) Он забрал их и говорит, еще что - нибудь надо, и куда ему идти, а медсестра в ответ с улыбкой, бегите от сюда!!!!!!! Бояться нас!!!!! К этому привыкаешь, меня раньше сильно передергивало, сейчас немного успокоилась.........

17 апр. 2010 г. в 08:06
На сайте с
23-08-2009

О,блин,как бывает.Да.
У нас как все,мне у гинеколога даже в карте Z21 не влепили,вчера глянула.
И в поликлинике,сдаем как все,сидим в очереди,нигде ничего на направлениях не пишут.А если б писали полный пипец был бы( у меня многие знакомые работают там).
Но слава Богу это запрещено законом,я даже в больнице лежала,у нас же на ВИЧ не берут,только спрашивают,я нет конечно

17 апр. 2010 г. в 13:22
На сайте с
7-12-2009

Одно утешает в кавычках-такми темпами инфицирования минусы очень скоро останутся в меньшинстве((((

17 апр. 2010 г. в 19:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Одно утешает в кавычках-такми темпами инфицирования минусы очень скоро останутся в меньшинстве 
Хреновое утешение...
Все правда, что выше написано. Уже привыкать начинаю,

17 апр. 2010 г. в 20:47
На сайте с
15-11-2008

Оля, как же я тебя понимаю!!! У меня еще круче было ! Когда у меня выявили ВИЧ, я была в другом городе,а ко мне домой по прописке пришли люди из СанЭпидСтанции в спецодежде, напугали всех моих родных, стали обрабатывать квартиру раствором каким-то, я не видела, это мне мама рассказала, с ума сойти ! Я не хотела сообщать родным, стала выяснять, как мои результаты попали в мой родной город, по какому праву врачи передали эти результаты и выяснила, что ОКАЗЫВАЕТСЯ врачи не сообщили мою фамилию имя отчество, я просто сообщили мои инициалы и адрес, я была вообще в шоке... Неужто по этому адресу, в одной квартире может быть куча народу с такими инициалами? Совсем меня за дуру держали! Справедливости я так и не добилась, у мамы случился сердечный приступ. За столько лет я уже привыкла, МЫ другие и это факт, но именно поэтому мы ЗНАЕМ БОЛЬШЕ, ЛЮБИМ СИЛЬНЕЕ И ЦЕНИМ ЖИЗНЬ!

15 мая 2010 г. в 20:24
На сайте с
19-04-2010

Олёнка!! ты полностью права!!!!!!
у меня так было: пришла в 11 сдавать на иммунку, а мне говорят типа мы не принимаем уже, народу много, мы не успеваем... ну а мне тоже больно-то не охота там часто появляться... вот я и пошла к своему врачу сказать чтоб приняли, она сразу же пошла с моим паспортом в 1 каб., заходит и говорит: а что вы девочку не принимаете?? время же предостаточно еще... при этом кабинет открыт, все видели что врач зашла с моим паспортом!! а оттуда медсестра орет: а она НАША?? НА УЧЕТЕ СТОИТ? врач ну да стоит, и тут медсестра: ну пусть сидит в очереди, последней будет...
вот я и сидела там как прокаженная!!! думала что меня взглядами прожгут насквозь!!!!!

29 июн. 2010 г. в 12:02
Ваше сообщение