Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Боюсь лечиться в своей районной больнице!!
Люди помогите советом мож кто знает.Я просто не хочу идти в нашу районную больницу к гинекологу,у нас просто оч город маленький,и если я пойду к врачу со своими женскими проблемами,то потом пол города точно будет знать что я +. И даже если по беременности становиться на учёт. Могут ли мне в спид центре выдать или например направление к врачу гинекологу,или направление о постановке на учёт по беременности в областную больницу. Я просто не хочу наблюдаться в нашей поликлинике.
av
Н@tYsiK (^.^) Россия, Тула
11 июл. 2010 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
13 июл. 2010 г. в 01:47
денис
3
916
Для Украины и особенно для Киева...плохая новость
Не знал куда запостить, думал в НЕГАТИВНЫЕ, а там одна любовь.... Поэтому пишу сюда. КИЕВ – Кабмин причислил клинику Института Громашевского к «субъектам хозяйствования», подлежащим к 16 июля выселению с территории Историко-культурного заповедника Киево-Печерская Лавра. Как стало известно РИСУ, решение принято без каких-либо предложений о переносе клиники. Таким образом, лучшее лечебное учреждение в Украине для ВИЧ-позитивных людей оказалось перед неизвестностью, тем более, что упомянутое помещение клиники не принадлежит к структуре монастыря и Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника и не находится на их территории, а лишь примыкает к внешней стороне стены Киево-Печерской Лавры. Весь текст http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/71780 Вот весело будет, если их переведут в центр СПИДа на Отдыха, там итак уже развернуться негде((((
av
qwerty Украина, Киев
2 июл. 2010 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
7 июл. 2010 г. в 11:03
КапитанОчевидность
9
1412
Продолжение истории.
Всем привет!Если вы помните я здесь недавно писала,что получила свой вич статус благодаря стоматологу,но мне здесь не поверили,типа таких данных официально нет.Так вот я наконец-то вылечила два зуба,очень боялась,но не смогла терпеть боль.Так вот я понаблюдала за процессом,все вполне возможно,если доктор неряха.В процессе лечения,извините за подробности,рот был полный крови и после меня тут же пригласили следующего пациента,так вот задумайтесь!В этот раз я была в достаточно дорогой частной клинике,где не успевали менять инструмент,а до этого лечила в обычной стоматологии,где доктор успевал и по тел.говорить и со всеми входящими коллегами.Так что я думаю риск есть,потому что никаким другим путем я получить не могла,а в себе я уверена!
У
Удалена
2 июл. 2010 г. в 19:13
Последний ответ в теме:
10 июл. 2010 г. в 01:36
Тамила
25
2490
Про Самару!!!...
Все ругают врачей, медсестёр.... А я хочу высказать уважение людям кто работает в нашем СПИД-центре. Сегодня сдавал анализы... Девушка которая брала кровь отнеслась с уважением, с добротой. Правда два раза кровь брала... пробирка оказалась лопнувшая... но ничего... *Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь*... у кого-того украл эту фразу И ещё... Часто повторяла слово *Лапуль*... вроде не мальчик, а приятно. Относится как к родному. P.S. : нифигасе меня на откровения потянуло....
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
2 июл. 2010 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
31 авг. 2010 г. в 20:50
элис
19
986
Нужно ли сообщать о статусе инфекционисту в районной поликлинике?
После того, как я узнала, что я с ВИЧ пошла на прием к глав.врачу нашего центра (нужно было решить несколько вопросов), в конце нашего разговора он поставил меня в известность о том, что мне нужно сказать о себе (поставить на учет) в моей районной поликлинике. Я возмутилась, что хотела бы чтоб как можно меньше людей об этом узнало (маленький старый район с маленькой старой поликлиникой и пожилой медперсонал который знает всех своих пациентов наизусть). Вообщем ничего не пообещав гл.врачу ушла. Через полгода я была на приеме у своего терапевта и вдруг заглядывает в кабинет медсестра-инфекционист и ласково меня попросила зайти к ним. Инфекционист мне сообщила о том, что в их обязанности входить 1 раз в полгода посещать СПИД-центр и выписывать в отдельную тетрадь своих районных клиентов. Они посетовали, но дали честное слово что никому не скажут, а эта тетрадь у них находится в сейфе и доступ к ней только у врача-инфекциониста. Я была в шоке!! А где же тайна диагноза и т.д.? Скажите, это везде так? Неужели СПИД-центры передают информацию в районные больницы??
С
Северная Украина, Кривой Рог
29 июн. 2010 г. в 01:30
Последний ответ в теме:
19 сен. 2010 г. в 14:15
kalinka
12
7812
новый спид центр в Перми (Свиязева,21) мои впечатления
с 21 по 25 июня прошла полное обследование в новом центре вы не представляете сколько положительных эмоций и впечатлений у меня сейчас! новейшее оборудование, приветливые внимательные врачи хочется сказать СПАСИБО: инфекционисту неврологу рентгенологу отоларингологу иммунологу эндокринологу стоматологу гинекологу окулисту дерматовенерологу и конечно тем, кто брал анализы и смотрел меня на УЗИ и даже эпидемиологу ))) потрясающие люди! низкий им поклон к сожалению не запомнила всех фамилий, но обещаю это исправить 5 июля поеду получать результат иммунограммы, запишу все имена - фамилии кстати, разговаривала с врачом о возможности приезда и прохождения обследования человека из другого города. это абсолютно реально без всякой прописки. надо только взять справку, что вы стоите на учете в своем центре или заново сдать анализ на вич в Пермском центре. так что, у кого проблемы в центрах своего города, приезжайте в Пермь еще хочу сказать спасибо ребятам, которые откликнулись по первому моему зову и дали координаты центра и номера телефонов равных консультантов mikolе и Ка-Рине Ка-Рина, а ты случайно не была в центре 21 июня? мне там встретилась одна девушка с глазами неземной красоты. почему то я уверена, что это была ты
av
Шанталь Новая Зеландия
26 июн. 2010 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
1 мар. 2011 г. в 09:36
Русалочка
9
4101
Центр на Обводном
чтобы он соответствовал по последниму слову техники))))) чтобы помощь оказывалась по любому профилю)))))
Ю
Юрий Россия, Санкт-Петербург
24 июн. 2010 г. в 00:53
Нет ответов
0
766
Центр на Обводном
Мои пожелания это чтобы были быстрее все специалисты,и выбили у города,сотрудникам нормальную з/п и ещё построили большой корпус,этого всё равно не хватает))))))
Ю
Юрий Россия, Санкт-Петербург
24 июн. 2010 г. в 00:40
Последний ответ в теме:
9 авг. 2010 г. в 22:47
ANNIE
2
537
А нам опять анализ не сделали!
Напасть какая-то! Уже в 3-й раз! раз несколько звонила по телефону, спрашивала - готов/не готов? Говорили - не готов. Сегодня собрала руки-в-ноги и поехала в СЦ, оказывается - не сделали. Неужели нельзя было по телефону сказать, что не сделали? Ведь смотрят они в один и тот же компьютер, когда сообщают результаты по телефону и при визите. Зато, я сегодня наблюдала мечту Bobcat2 - никого в СЦ не было! Ни одного человека из посетителей! я была одна! Может все врачи в отпуске???
av
Афина Украина, Киев
23 июн. 2010 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
29 июн. 2010 г. в 14:11
Северная
2
840
Врачебные ошибки.
Я лежал в больнице и у меня оторвался верх катетора и трубка осталась в сердце,теперь она меня достает своим присутствием,иногда сильно болит.Пыталсиь достать,но без аппарата узи не получилось,что мне делать,хочу удалить её и пожаловаться на врачей,точнее на процедурную сестру,она вводила шприц в катетор с иглой,я ей говорил,что нельзя,она сказала,что лучше знает как надо,верхушка каетора была трублена иглой а трубка осталась.
av
дима Россия, Санкт-Петербург
21 июн. 2010 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 19:36
Nюtik
8
1591
Доверять ли мед работникам в СЦ?
Вопрос такой, уверены ли вы что информация о вашем диагнозе не уйдет за стены Спид центра? Стоит ли полностью доверять мед работникам СЦ?
av
Зая Россия, Мурманск
16 июн. 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
18 сен. 2010 г. в 23:24
Удалена
19
1208
Узнала, что у меня ВИЧ, но при каких то странных обстоятельствах
Мой молодой человек сдал анализ на ВИЧ перед операцией, результат оказался положительным. Пришлось и мне сдавать, сказали что тоже положительно, но имуноблоты еще не готовы. При это м в СПИД центре сказали, что я у них на учете числюсь с 2004 года. А я ни сном ни духом. Я в 2004 делала аборт анонимный, т.е. без полиса и паспорта, про то, что берут анализ на ВИЧ меня не предупредили, а о результатах и подавно, хотя я потом (2 недели спустя) лечилась в той же больнице по гинекологии. Вот сижу и не знаю что же предпринять, ведь 6 лет такой большой срок, а у меня ну никаких симптомов. Страшно очень. Со статусом смирилась, вот со стажем как то не получается... Помогите, пожалуйста...
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
8 июн. 2010 г. в 23:11
Последний ответ в теме:
13 июн. 2010 г. в 19:33
belka
9
1324
Правила выдачи анализов
Скажиет, пожалуйста как и в каком виде лаборатория должна выдать на руки пациенту результаты анализов на ВИЧ.
Е
7 июн. 2010 г. в 22:23
Последний ответ в теме:
9 июн. 2010 г. в 19:13
bobcat2
2
1216
Как ставят диагноз ВИЧ???
Моему молодому человеку (мы встречаемся 4 года и он женат) поставили диагноз ВИЧ. Я сдала анализ, меня лаборатория футболила 2 недели. В итоге позвонили оттуда и сказали, что мне необходимо обратиться в цент СПИД. Когда я туда приехала, узнала что оказывается я у них состою на учете аж с 2004 года. Только я почему то об этом не знаю??? Результаты теперешних анализов мне никто не сообщает. Вот сижу теперь и думаю, что делать. Подскажите что нибудь по моей ситуации, пожалуйста.
Е
7 июн. 2010 г. в 21:23
Последний ответ в теме:
8 июн. 2010 г. в 10:58
КапитанОчевидность
6
12006
СПИД-ЦЕНТР в Питере ВАЖНО !!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!
Уважаемые Питерцы !!!!! По просьбе своего друга из одной общественной организации выкладываю эту информацию. Прошу не проходить мимо и по возможности оставить свои комментарии - кто что думает об этом. Это очень-очень важно и касается нас всех. Питерский СПИД-ЦЕНТР:Хорошее,плохое и очень плохое. Здравствуйте,уважаемые участники группы! В данном топике предлагаю обсуждать всё вопросы связанные с работой Санкт-Петербургского СПИД-центра. Врачи у которых Вы наблюдаетесь,нововведения СПИД-центра в его работе,необходимые телефоны. На данный момент в СПИД-центре уже как две недели действует правило по талонного приёма пациентов!о чём это говорит? о том,что теперь все желающие попасть к врачу инфекционисту или любому другому специалисту со своими проблемами,вынужденны будут дозваниваться до СПИД-центра,записываться на приём минимум за неделю!!! это в лучшем случае!и ждать своей очереди... И даже если у Вас закончилась терапия или просто плохо себя чувствуете...всё равно!Вам необходимо сначала получить талон на приём,выждать неделю и только потом Вас соизволят принять на 15-20 минут и выслушать ваши проблемы.Всё это напрямую нарушает права ВИЧ-инфицированных! данное нововведение ещё возможно в обычной поликлинике...НО НЕ КАК НЕ В СПИД-ЦЕНТРЕ!!! Также в СПИД-центре существует ещё масса проблем о которых в данном топике не опишешь...это и включая постоянные грабежи СПИД-центра из за чего все кто получал противо- гепатитную терапию оказались без неё...поборы с пациентов на Бумажной улице заведующей Леоновой О.Н и перебои с терапией которые качнуться уже в этом месяце из за того,что вовремя не проведён был тендер на закупку АРВ и многое многое другое... Пишите даже если Вы столкнулись с ХОРОШИМ внимание и отношением врачей!) хотя по километровым очередям,мату в адрес врачей от пациентов спид-центра я думаю это теперь не скажешь...
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2010 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2010 г. в 12:55
Белый ветер
134
13987
Новый СПИД центр в Санкт-Петербурге
Новый СПИД центр в Санкт-Петербурге Видио: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3199
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
29 мая 2010 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
26 июн. 2010 г. в 13:28
ольга
10
1560
Говорить стоматологу что я +?
Говорят в поликлиннике у нас негативно относятся к людям с ВИЧ,приходится подстраиваться кофе конфеты,они видите ли материалы расходуют!
av
Дионисий Россия, Пермь
14 мая 2010 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
30 июн. 2010 г. в 07:24
Квазик
15
9596
Про гинеколога в нашем СПИДцентре.
Я пришла к гинекологу решить свою проблему,думала меня обследуют,проведут со мной беседу.Сказала,что я -,хочу ребенка от мужа ,он +.Она сказала такие слова:Зачем?Вам что больше делать нечего?Вы что совсем уже?Вам жить надоело?Вы знаете об этом заболевании?А когда вы умрете,то кто вашего ребенка будет ростить?Государство?!Быстро разводитесь!.Потом попросила заплатить 3 тысячи за обследование,я сказала,что денег нет.Тогда она посоветовала идти в ЖК по М/Ж.Да и мне самой не особо хотелось идти на кресло.В карте она написала,что от осмотра отказалась.Я когда вышла от неё мне захотелось разреветься от такого отношения.
l
lesika Россия, Хабаровск
14 мая 2010 г. в 03:50
Последний ответ в теме:
5 авг. 2010 г. в 11:31
ТОРИ
8
1107
Список ВИЧ+ у районных инфекционистов....
Привет всем!Совсем недавно узнала,что у нас в городе в каждой поликлинике,у инфекциониста есть список всех ВИЧ+ людей,данного района!Получается,что сообщила ты или нет своему терапевту о статусе-это уже не важно,он может и без твоего согласия узнать!Просто залезет в этот список и всё..........Но самое главное,что если при первом посещении терапевта ты не признаёшься сам,то услышешь потом столько далеко не лестных слов в адресс ВИЧ+,что не захочется вообще больше посещать поликлинику!А ещё оказывается,что если ты простыл тебя должны лечить в центре Спид,а не терапевт))))так мне сказал,один из терапевтов,одной из наших поликлиник..................
К
Катерина Россия, Санкт-Петербург
13 мая 2010 г. в 14:55
Последний ответ в теме:
11 дек. 2010 г. в 18:00
Mikki
9
1701
Подскажите пожалуйсто!!?
Работает ли в понидельник центр в мониках а то квиток на 10 ,ну вроде у всех выходные,чёта я в непонятках?
У
Удален Россия, Москва и Московская обл.
7 мая 2010 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
8 мая 2010 г. в 06:14
angry_alien
3
449
Королев,кошмар месной ЦГБ
Скажите пожайлуста, должна ли я каждого врача ставить в курс что я +??? Сегодня была на приеме у ЛОРа, она увидила печать местного инфикциониста и отказывалась меня принемать до тех пор, пока я ей не назову свой диагноз!!!! Она имеет на это право?
С
Солнешко Россия, Москва и Московская обл.
29 апр. 2010 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
24 мая 2010 г. в 13:26
Скарлетт
14
1593
Питер расписание.
Фото приёма врачей, в Санкт-Петербурге.
А
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
25 апр. 2010 г. в 16:07
Последний ответ в теме:
11 июл. 2010 г. в 15:38
Kiwgayspb
6
967
Где можно сдать анализы?
Я стою на учете в Тамбове. Хочу еще раз сдать анализ на вич в Москве, анонимно. Подскажите пожалуйста где это можно сделать.
av
УжеНеРыжая Россия, Тамбовская обл.
23 апр. 2010 г. в 15:51
Последний ответ в теме:
23 апр. 2010 г. в 16:16
1
1738
Чуть с ума не свели!
Люди я наконец стала мамой-это огромное счастье!Но в этом роддоме у меня чуть не поехала крыша.Родила я на месяц раньше преждевременно,собиралась рожать в Курске,даже договорилась с врачом,но отошли воды и пришлось рожать в местном роддоме.Не успела поступить туда как узнал весь медперсонал что поступила с вич с такой то фамилией.сделали кесарево. Перевели в отдельную палату. Заходили ко мне одетыми как в скафандрах. Принесли мне судно под кровать. Потом подруга пошла к заведующей поговорила и она разрешила ходить в общий туалет. После того как я сходила в туалет они это обсуждали целый день и мыли его ещё день. А одна мадам сообщила моей тетке по телефону что у меня вич,к тому же на весь коридор.Я закатила скандал и сказала что подаю на нее в прокуратуру.Тетке я сказала что они ошиблись.и постоянно я слышала слова ПЕРВАЯ ПАЛАТА, как будто некого было обсуждать.Выписали меня ровно через неделю,хотя после кесарева лежат дней 10 говорят,не смотря на мой гемоглобин ниже 50!(отфутболили).Домой я приехала с ужасной депрессией,долго я сидела на Новопасите.
Т
Тамила Россия, Грозный
20 апр. 2010 г. в 22:05
Нет ответов
0
659
Чуть с ума не свели!
Люди я наконец стала мамой-это огромное счастье!Но в этом роддоме у меня чуть не поехала крыша.Родила я на месяц раньше преждевременно,собиралась рожать в Курске,даже договорилась с врачом,но отошли воды и пришлось рожать в местном роддоме.Не успела поступить туда как узнал весь медперсонал что поступила с вич с такой то фамилией.сделали кесарево. Перевели в отдельную палату. Заходили ко мне одетыми как в скафандрах. Принесли мне судно под кровать. Потом подруга пошла к заведующей поговорила и она разрешила ходить в общий туалет. После того как я сходила в туалет они это обсуждали целый день и мыли его ещё день. А одна мадам сообщила моей тетке по телефону что у меня вич,к тому же на весь коридор.Я закатила скандал и сказала что подаю на нее в прокуратуру.Тетке я сказала что они ошиблись.и постоянно я слышала слова ПЕРВАЯ ПАЛАТА, как будто некого было обсуждать.Выписали меня ровно через неделю,хотя после кесарева лежат дней 10 говорят,не смотря на мой гемоглобин ниже 50!(отфутболили).Домой я приехала с ужасной депрессией,долго я сидела на Новопасите.
Т
Тамила Россия, Грозный
20 апр. 2010 г. в 22:01
Нет ответов
0
909
Ваше сообщение