На сайте с
3-06-2010

Узнала, что у меня ВИЧ, но при каких то странных обстоятельствах

Мой молодой человек сдал анализ на ВИЧ перед операцией, результат оказался положительным. Пришлось и мне сдавать, сказали что тоже положительно, но имуноблоты еще не готовы. При это м в СПИД центре сказали, что я у них на учете числюсь с 2004 года. А я ни сном ни духом. Я в 2004 делала аборт анонимный, т.е. без полиса и паспорта, про то, что берут анализ на ВИЧ меня не предупредили, а о результатах и подавно, хотя я потом (2 недели спустя) лечилась в той же больнице по гинекологии. Вот сижу и не знаю что же предпринять, ведь 6 лет такой большой срок, а у меня ну никаких симптомов. Страшно очень. Со статусом смирилась, вот со стажем как то не получается... Помогите, пожалуйста...

8 июн. 2010 г. в 23:11
На сайте с
7-06-2010

Ты знаешь говорят,что и 10лет живут без симптомов,так что теперь просто тщательнее следи за здоровьем и все будет ок!

8 июн. 2010 г. в 23:18
На сайте с
7-10-2009

Ситуация та же! Позвонили в 2007 вызвали сказали что на учете с 2001 ! В 2001 лежал в больнице там взяли анализы а мне о результатах забыли сказать)) Но в этом есть свои плюсы в том что ты 6 лет жила спокойно не тряслась каждые пол года над результатами анализов и тем самым сохранила себе нервы! Хотя есть и минусы могла случайно заразить кого нибудь!

9 июн. 2010 г. в 00:03
На сайте с
11-01-2009

Елена!!!Вчера было Вами же написано,что Вы жили с человеком зная ,что у него + .))))....А то что для Вас ОТКРЫТИЕМ явилось то,что стоите на учёте с 2004 года----даже странно.... Либо Вы знали ,что и у Вас + ,либо Вас занесли в базу контактёров вашего м/ч....
Вы хотя бы определились с тем КОГДА узнали,что ваш м/ч +.........А то нестыковочка получается-----то Вы знали,а сами были- ,А теперь обнаруживается,что возможно Вы уже в 2004 были +....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Впрочем вчера я уже в Вашей теме писала об этом....Вот только она *испарилась* странным образом..

9 июн. 2010 г. в 00:47
На сайте с
7-12-2009

Свет не наезжай....ну мечется человек....она ещё не приняла реальность и пытается обмануть сама себя-тут каждый второй так начинал...Лена,если терзают сомнения сдавайте ещё раз анализы...надеюсь,все будет хорошо и вы убежите с этого сайта

9 июн. 2010 г. в 04:09
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ведь 6 лет такой большой срок, а у меня ну никаких симптомов.   

У вич-инфекции не специфических симптомов.

9 июн. 2010 г. в 14:24
На сайте с
14-05-2010

я вообще в недоумении, как ставят человека на учёт не предупредив его, ведь это касается здоровья человека, или они просто не считают нужным ставить в известность?!

9 июн. 2010 г. в 15:19
На сайте с
29-04-2010

Видимо в Твери это нормальное явление не говорить о диагнозе больному, а может у нех там партизаны,а не врачи А может клятву которую они дают о неразглошении врачебной тайны и на самих больных распостраняется.

9 июн. 2010 г. в 15:51
На сайте с
3-06-2010

Сегодня вообще позвонила узнать результат имуноблотов, так мне сказали, мол, что вы от нас хотите, мы вам еще в прошлый раз сказали все, да с такой интонацией как будто я рецидивистка какая-то (и это психолог центра). А на мое желание подробнее разобраться с 2004 годом, ответили, что концов теперь не сыщешь. Хорошо хоть мой м/ч принял это спокойно, не стал меня обвинять во всех смертных грехах. Возникает здоровое желание в суд на них подать...

9 июн. 2010 г. в 17:05
На сайте с
16-02-2009

Цитата
Возникает здоровое желание в суд на них подать...

Вот это кстати, хорошая и действительно здоровая мысль, только конечно если вы готовы идти до конца и к разглашению диагноза ...

13 июн. 2010 г. в 19:33
Ваше сообщение